Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Люция:

Ох, Евгений... Умеет побыть романтиком, может, когда захочет. Фамильные драгоценности и кольцо специально для Лиды заказанное. И тут же "свидание" с кем-то, кто "попался". Женя-Женя, за это мы его и любим))) Неужели Жоржик угодил таки в ловушку? Все остальные были на виду, вроде бы он один отсутствовал.
Афанасий с именинами слегка напутал. Если он матерый агент, не должен бы так прокалываться, мог бы другую причину найти всех в гости пригласить. Или и на старуху бывает проруха.
Но Елена Сергеевна:
Anastazia писал(а):
Ах, сплошная путаница всегда с именинами! - запросто ответила она, даже не заметив, кажется, возникшей неловкости

То ли она действительно такая простая, что не замечает ничего вокруг, то ли претворяется. Но может быть так, что она как бы невзначай попыталась выгородить Курбатова. А может быть и нет))))
Настя, спасибо!

...

Lady in White:

Настя, спасибо за интересное продолжение!
Граф Курбатов и впрямь темнит... хотя мне всё-таки Стенин подозрительнее кажется на данный момент Интересно очень, кто в госпитале попался... Может быть, Жоржик, не зря ж он задержался
Мари, кажется, очень Алекса впечатлила, молодец Надеюсь, и правда свадьбы с Волошиной не состоится
Женечка очень понравился Хорошие подарки преподнёс на этот раз)))

...

suncity:

Настенька, привет))) Guby
Большое спасибо за такую большую главу)) Flowers Flowers Flowers
Мари произвела нужный эффект. И не только на Алекса, а еще и на графа. Возможно теперь он перестанет считать её избалованной девочкой, а увидит истинную леди. Как и Алекс)
Даже страшно представить, что в той комнате мог находится Сорокин. А если он действительно подозревает Лиди? И мне тоже был непонятен разговор Ильицкого и Курбатова насчет дня рождения! Видно он тоже знал о смерти Якимова, но по каким-то причинам скрывает это. А Ильицкий в чем-то его подозревает, потому как между ними чувствовалась неприязнь!
И еще непонятна была реакция Алекса и графа на Стенина. Чем им он не угодил? Или он тоже замешан или знает о смерти Якимова. Определенно всех людей в комнате связывала тайна. Такое ощущение, что каждый знает кто убийца, но молчит.
А Ильицкий как всегда. Все так красиво начиналось! Сначала перстень и такое милое общение, хоть и недолгое. Потом гарнитур и записка. И я тоже подумала, что он Лиди на свидание приглашает. Это было так романтично! Но последняя его фраза все испортила! Я понимаю, что это дело он важно, но блин!))
И если кто-то попался, значит Сорокина не было в гостиной или он опять кого-то нанял!
Жду продолжения))) Poceluy

...

Anastazia:

Девушки, всем привет! Всех с праздниками и весенними - пусть короткими - но каникулами

Наташа,
natasha- писал(а):
И фамильные украшения имеются и знает какое любимой кольцо заказать.Особнячок в столице к тому же.

Ну так давеча я тут в беседе с читательницами на Женю бочку катила - вот теперь реабилитируюсь и показываю, что он все-таки хороший

natasha- писал(а):
Мою любовь к Жене, ничто и никто не может порушить.

Верю

natasha- писал(а):
Согласна и показалось, что найти убийцу Якимова для него дело не только службы, но и чести.

Эх... не буду пока никак это комментировать, ладно?))

natasha- писал(а):
И неужели Жоржик попался в ловушку? Больше вроде не кому

Еще Марго есть, помню, ее тоже подозревали
Наташа, спасибо за отзыв! Рада, что главка понравилась

Соня,
Соня Соня писал(а):
А как он быстро втерся в компанию наших шпиЙонов, уже шуршит у них вовсю

Он уверен, что без него они ни за что не справятся

Соня Соня писал(а):
Только не хочется, чтобы он Сорокиным был, а то под вопрос могут встать отношения между Алексом и Мари.

Не знаю даже, задумалась... Сорокин ведь - это дедушка Мари, получается, что, в случае, если Сорокин - Курбатов, то "запятнанными" оба будут - и Мари, и Алекс. На той почве и сойдутся, может))

Соня Соня писал(а):
Напрасно что ль Мари старалась, наряжалась и душилась

Нет, не напрасно . В любом случае, ее чудный образ не скоро выветрится из его мыслей, а флер духов - и подавно
Сонечка, спасибо за отзыв!

Филицата,
Filicsata писал(а):
Глава просто супер!

Спасибочки!

Filicsata писал(а):
И в госпитале кто-то попался... уж не Жоржик ли это часом?

Вполне вероятно))
Большое спасибо за отзыв!

Люция,
Люция писал(а):
Ох, Евгений... Умеет побыть романтиком, может, когда захочет.

Все бы ничего, но весь его романтизм обесценился, я считаю, когда выяснилось, что всю эту катавасию с гарнитуром он затевал только для того, чтобы выманить Лиду из дома - в госпиталь. А она-то всерьез на свидание надеялась

Люция писал(а):
Афанасий с именинами слегка напутал. Если он матерый агент, не должен бы так прокалываться, мог бы другую причину найти всех в гости пригласить. Или и на старуху бывает проруха.

Люция писал(а):
То ли она действительно такая простая, что не замечает ничего вокруг, то ли претворяется. Но может быть так, что она как бы невзначай попыталась выгородить Курбатова.

Смотрю, все-таки ЕС читательницы желают видеть в злодейках

Ри,
Lady in White писал(а):
Граф Курбатов и впрямь темнит... хотя мне всё-таки Стенин подозрительнее кажется на данный момент

Соглашусь

Lady in White писал(а):
Интересно очень, кто в госпитале попался... Может быть, Жоржик, не зря ж он задержался

Вполне возможно
Большое спасибо за отзыв!

Надя,
Nadin b писал(а):
Настя, спасибо за интересную главу

Надя, я очень рада, что главка понравилась

Настя,
suncity писал(а):
Возможно теперь он перестанет считать её избалованной девочкой, а увидит истинную леди.

Вряд ли Графа так просто не проведешь - ну какая из Мари леди?))

suncity писал(а):
А если он действительно подозревает Лиди?

В таком случае, для Лиди все может очень плохо обернуться(( Поводов себя подозревать она действительно давала достаточно.

suncity писал(а):
А Ильицкий в чем-то его подозревает, потому как между ними чувствовалась неприязнь!

Нет, Настюш, тут несколько проще: Ильицкий понял, что Курбатов лжет насчет именин (ну правда, если по Святцам смотреть, в апреле у Афанасиев именин нет). Ну, а раз лжет, - думает Ильицкий, - то, значит, Курбатову есть что скрывать. А раз есть, что скрывать - может, он и Сорокин?)) Вот так примерно думает Женя.

suncity писал(а):
И еще непонятна была реакция Алекса и графа на Стенина. Чем им он не угодил?

Тоже все проще: Курбатовым не понравилась шутка Стенина про ужин . Хотя, может и правда что-то еще есть

suncity писал(а):
Это было так романтично! Но последняя его фраза все испортила! Я понимаю, что это дело он важно, но блин!))

Ну это ведь Женя
Настя, большое спасибо за отзыв!

kosmatulja
kosmatulja писал(а):
Настюша, спасибо за продолжение! С Праздником!!!!!!

Наташа, и тебя с праздником! Спасибо, что читаешь

amis
amis писал(а):
Спасибо за главу. Все еще больше запуталось, жду продолжение

Вот уже прям в следующей главе все начнет потихоньку распутываться . Спасибо за отзыв!

dionin
dionin писал(а):
Здравствуйте Настя. Долго приглядывалась к вашему роману, времени свободного не так много и вот приступила к чтению. Пока могу сказать одно, начало понравилось.

Даша, здравствуйте! Надеюсь, продолжение тоже не разочарует - приятного чтения!

...

Кэродайн:

Настюш, привет! И с праздниками! Very Happy
Спасибо за интересную и романтичную главу tender Такие милые моменты с Женей и Лидой tender И ах, какое колечко, какой гарнитур... =))
А вот последний его сюрприз и вовсе удивил! Это кто же там попался?! Не терпится узнать
Да еще этот Курбатов с именинами... уж не случится ли там чего... А Женя молодец, все-таки мне понравилось это его замечание, которое ввело почти всех в замешательство Wink
Ну а Мари поглядывает на Алекса, а тот отметил ее красоту и, так сказать, новый облик =))
Спасибо еще раз!

...

Anastazia:

Энни, привет! Все хочу сказать, какие красивые у тебя аватарка и подпись

Кэродайн писал(а):
Это кто же там попался?! Не терпится узнать

Вот как раз сейчас прям главу выложу))

Кэродайн писал(а):
Да еще этот Курбатов с именинами... уж не случится ли там чего...

Вполне возможно Энни, спасибо за отзыв!

...

Anastazia:

» Глава XXXVIII

...

Margot Valois:

Настя, спасибо за главу! rose
Ну, что я могу сказать - от Полесова вполне можно было ожидать нечто такое.
Будем следить за Стениным и Курбатовым.
Боязно за Лиди и Женю - как бы чего плохого не вышло в Березовом.

...

Anastazia:

Рита, привет!

Margot Valois писал(а):
Ну, что я могу сказать - от Полесова вполне можно было ожидать нечто такое.

Увы, Жоржик остался в своем амплуа А все-таки то, что Катя его дочь - стало неожиданностью? Просто интересно

Margot Valois писал(а):
Боязно за Лиди и Женю - как бы чего плохого не вышло в Березовом.

В Березовое только Женя едет - Лиде он запретил
Рита, спасибо за отзыв!

...

Соня Соня:

Настя, привет! Спасибо за продолжение! Очень интересная глава!
Вон оно что у Жоржика! Вот никогда он мне заправским шпионом не казался. Но вдруг еще удивит.
Логично было предположить, что Катя его дочь, раз они ее к себе взяли. Но я не предполагала)
Но самым большим сюрпризом стало, что Катю умыкнули. Оно и к лучшему, наверное
Курбатов со своим враньем про именины очень подозрителен. А Стенин подозрителен своей незаметностью
Интересно, ослушается Лиди жениха и поедет в Березовое? А как же без нее там?

...

Anastazia:

Соня,
Соня Соня писал(а):
Вот никогда он мне заправским шпионом не казался

Да, вот такой он шпион

Соня Соня писал(а):
Логично было предположить, что Катя его дочь, раз они ее к себе взяли. Но я не предполагала)

Ясно)) Мне самой порой кажется, что у меня все прозрачно до неприличия... В общем, пытаюсь сориентироваться хотя бы по мнению читателей.

Соня Соня писал(а):
Курбатов со своим враньем про именины очень подозрителен. А Стенин подозрителен своей незаметностью

Все такие подозрительные-подозрительные

Соня Соня писал(а):
А как же без нее там?

А то и правда)) Сонечка, спасибо за отзыв!

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
То-то я весь мозг сломала, пытаясь твои прозрачные загадки решить

Сонь, не устану повторять, что автором и читателями текст всегда очень по-разному воспринимается ОЧЕНЬ!))

...

Соня Соня:

Anastazia писал(а):
Сонь, не устану повторять, что автором и читателями текст всегда очень по-разному воспринимается ОЧЕНЬ!))

Согласна целиком и полностью

Я еще подумала, что Жоржик не так уж и плох, при всей своей ветрености. Позаботился таки о своем ребенке, пусть и через какое-то время. И дочь навестить пытался. Вот только чего он сопротивлялся, когда его брали? Не сделал ведь ничего плохого

...

Filicsata:

Ох, Настюш, какая задумка! Тут все перемешалось-шашни Жоржика, шпионские страсти, запреты Ильицкого, хотя и оправданные. Куда же все таки делась Катерина?

...

vincento:

Настя, Жоржиком ты меня убила, праХтически наповал. Я считала его фигурой несерьезной и ветреной, скорее пешкой чем ладьей, смущало только довольно неплохое обращение с оружием. Теперь у меня всё смешалось. Детей он не любит, отношение к Кате тоже странное, вроде и пригрел, но тоже странно как-то -нянькой при чужих детях. В его первого ребенка стреляли, а он явился в больницу посетив все клубы и любовниц - очень заботливый отец. Берет деньги, дабы не травмировать жену и на них содержит любовницу???? А чулок тогда чей валялся в доме, и к Лиди кто приставал, или за это не заплачено. У меня рухнул целостный образ. То, что Катя его дочь - удивило, но в принципе ничего странного.
Не верю что Курбатов отдает такие деньги ради спокойствия мадам П. Там явно что-то другое, плюс выдуманный предлог для поездки.....Но не может же Курбатов быть Сорокиным, это было бы слишком очевидно. Может он ведет своё расследование?
Вот что-то показалось, что Сорокина уже убили.
И меня понесло....
Спасибо за продолжение, пока я всем не перемыла косточки, оно меня действительно затронуло.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню