Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- После второй такой ночи, можешь рассчитывать на мое понимание- улыбаясь, великодушно разрешил ей.
- Завтра буду опять спать в самолёте, - покачала она головой, притворно хмурясь.
Райан Форман писал(а):- Ты права - все что смог ответить на ее вопрос.
Отпив глоток горячего кофе, мне хотелось вернуть наш разговор, в былое русло.
- А ты чем занимаешься в жизни? - перевел беседу на нейтральную тему.
На первое утверждение Рейч только согласно кивнула, обхватила чашку горячего капучино ладонью, словно желая согреться. Вдохнула аромат корицы и улыбнулась.
- Иногда мне кажется, что я занимаюсь полнейшей ерундой, - рассмеялась она, представив, как помощница и правая рука Рейч Виктория Лоуренс согласно кивает. - У меня свой магазин сладостей с "креативным" названием "Сладкая долина". Так вот, честно признаться, я помешана на своём деле и на том, чтобы чуть ли не каждый месяц менять в магазине дизайн. - Она улыбнулась, отпивая глоток кофе. - Как это терпят мои сотрудники, я не знаю, но, с другой стороны, что им ещё остаётся делать? Кстати, у нас только недавно появился шоколад с чёрной солью, - она поморщилась. - И он стал самым продаваемым продуктом месяца! Я не знаю, как люди едят эту гадость, - она передёрнула плечами. - Знаю одно - в мире нет ни одной женщины, которая попав в "Сладкую долину", осталась бы равнодушной к сладостям, - она с гордостью посмотрела на Райана, а потом спохватилась, что ему эти лекции могут показаться крайне скучными.
- Кстати, кажется, здесь планируется общий праздник, если я не ошибаюсь, - поспешно перевела она разговор на другую тему, скрывая смущение. - Ты пойдёшь?
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а): - Успеем, - отмахнулся Гарридо, - мы аппетит нагуливаем.
- С кровати хрен с ним, шею не свернёшь, - согласился Фернандо. Стейси принялась вырываться и пытаться намылить его в ответ, получалось фиговато, но задорно. Он поддавался. Она смеялась. Отдых был не таким уж дерьмовым. Гарридо поднял Стейси на ноги и помог отряхнуться, легонько щёлкнул по носу. - Пошли хавать, трещётка.
- Ты уже так быстро нагулял аппетит? - Стейси фыркнула от щелчка и кинула в него свежесобранный с курточки снег, - А то сугробов воооон ещё сколько! А давай снеговика слепим, а? Сто лет не делала снеговиков! А...
Лукас Лерой писал(а):Неизвестно почему, Лерою казалось, что ему можно доверять и быстрым шагом подойдя к Гарридо, он сказал:
- Есть работа, поехали?
"Какая работа?" - девушка насторожилась, уставившись на Лероя. Его фраза про тайники и мины ещё не выветрилась из головы. Как и ответ Фернандо - "подрывник".
...
Магдалена Райгерс:
Натан Хеттинг писал(а):Он перенаправил лампу и похолодел от ужаса, увидев ее стоящей прямо на одной из мин. Над ухом Хеттинга раздалось смачное ругательство одного из военных и истошные крики, чтобы девушка не двигалась.
Через минуту командир уже кричал что-то по рации, вызывая дополнительную помощь....
В тёмном сыром тайнике, где всё вокруг было покрыто пылью и плесенью, она застыла на одном месте, боясь даже дышать. Мелкие частые вдохи и выдохи наполняли лёгкие запахом какой-то гнили. Настоящая гробница для любого учёного. Многие отдали бы всё на свете, чтобы оказаться здесь. И чтобы умереть здесь. Кажется, по щеке скатилась слеза, но Магдалена высоко подняла голову. Она не плакала, когда донашивала вещи соседской девчонки. Она не плакала, когда мать отдавала её в интернат при монастыре. Она не плакала, когда старшие девочки били её и воровали вещи. Она не плакала даже когда её волосы оказались вымазаны смолой. Не будет плакать и сейчас.
Зачем? Жизнь перед глазами не проносилась, звуки были те же, что и до этого, мир не изменился. Просто, всё стало ярче и острее. В конце концов, она не только шлюха, которая танцует по ночам, но ещё и реставратор.
Лена начала рассматривать место, в котором оказалась. Пыль, доски, ветошь. Ей хотелось изучить всё это, исследовать, прикоснуться. Но перед глазами почему-то возник Лерой. Она вспомнила, как узнавала его, узнавала, что ему нравится, чего он хочет, чего ждёт... Разве это нормально так привязаться к человеку за два дня?
Вокруг суетились люди, а стоять неподвижно на одном месте было всё сложнее. Может, если она сделает что-то обыденное и привычное, то станет проще? Магдалена нырнула рукой в широкий карман и вытащила свой телефон, вошла в Skype.
На экране замерцали сообщения.
LL писал(а): LL: прости, я вчера вырубился.
LL: Ты как? Сколько мужчин пало вчера к твоим ногам?
London: Прощаю.
London: кажется, я влюбилась.
Сообщения ушли, а Лена продолжала смотреть в экран. Список избранных пополнился простой надписью «Лукас Лерой». И когда он успел. Магдалена улыбнулась. Бездумно она нажала на вызов, поднесла телефон к уху и принялась ждать ответа, не надеясь даже, что этот номер существует.
...
Лукас Лерой:
Он уже садился в вертолёт, когда зазвенел телефон, незнакомый номер
Магдалена Райгерс писал(а):бездумно она нажала на вызов, поднесла телефон к уху и принялась ждать ответа, не надеясь даже, что этот номер существует.
- Лерой, слушаю вас.
...
Анна Розенфельд:
Анна вошла в свой номер, с трудом расстегнула платье и поплелась в душ. Она устала и хотела спать. Раздевшись, включила воду, увеличила напор и встала под ледяные струи. Только когда зубы начали мелко стучать, переключила на горячую и стояла так минут десять , опираясь ладонями о стену. Свежие воспоминания затопили ее с новой силой. Его губы на ее губах, настойчивые умелые пальцы на вздрагивающем влажном лоне, раскаленная плоть внутри нее, дарящая дикое, первобытное наслаждение, горячее дыхание, согревающее чувствительную кожу за ухом... ей никогда не было так хорошо. Это не было простой страстью или похотью.Девочка пропала.Тупо влюбилась и пока не знала, что с этим делать.
Набросив халат на мокрое тело, Анна вернулась в комнату. Взгляд упал на коробку. о которой она совершенно забыла.
Протянула руку, с некоторым опасение открыла и чертыхнулась - ничего себе бомба! Хотя, в некотором смысле, да. Анна наклонилась и достала из коробки просто офигительное дизайнерское платье.
На дне лежала карточка ."С Рождеством, красавица!" - этот почерк она бы узнала и на ощупь.
Весело улыбаясь, Анна бережно повесила платье в шкаф, достала телефон и отправила Йену СМС "Спасибо, фея-крестная. И тебя с Рождеством!".
Потом упала на кровать и уставилась в потолок, стараясь пока больше ни о чем не думать.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Завтра буду опять спать в самолёте, - покачала она головой, притворно хмурясь.
- Нужно будет поработать над тем, что бы твой сон был безмятежный, ужасно уставшего человека. - улыбнулся девушке и принялся за обед.
Рейчел Норд писал(а):- Иногда мне кажется, что я занимаюсь полнейшей ерундой, - рассмеялась она, представив, как помощница и правая рука Рейч Виктория Лоуренс согласно кивает. - У меня свой магазин сладостей с "креативным" названием "Сладкая долина". Так вот, честно признаться, я помешана на своём деле и на том, чтобы чуть ли не каждый месяц менять в магазине дизайн. - Она улыбнулась, отпивая глоток кофе. - Как это терпят мои сотрудники, я не знаю, но, с другой стороны, что им ещё остаётся делать? Кстати, у нас только недавно появился шоколад с чёрной солью, - она поморщилась. - И он стал самым продаваемым продуктом месяца! Я не знаю, как люди едят эту гадость, - она передёрнула плечами. - Знаю одно - в мире нет ни одной женщины, которая попав в "Сладкую долину", осталась бы равнодушной к сладостям, - она с гордостью посмотрела на Райана, а потом спохватилась, что ему эти лекции могут показаться крайне скучными.
Внимательно слушал ее увлеченный рассказ. Девушка с таким энтузиазмом рассказывала о своей работе. На лице мелькала гамму чувств, от радости до пренебрежения, и веселой иронии. Улыбнулся, когда она поморщила свой носик, от упоминания "кофе с солью". Нужно непременно попробовать что это такое. Рейчел, любила свою работу это было видно не вооруженным глазом. Интересно, если я спрошу у нее о том есть ли у нее в Нью-Йорке мужчина, она тоже будет сиять, рассказывая о нем. Что то мне не понравилась эта мысль. И я решил отложить вопрос до поры, до времени. Не было ли ошибкой, мое желание узнать ее лучше. До этого разговора, она была незнакомкой - страстной, веселой, дарящей наслаждение, но всего лишь незнакомкой. Теперь она открывалась с другой стороны - ранимая, нежная и незабываемая. Именно незабываемая! Потому, что расставшись завтра, я не смогу заходить в магазин сладостей не вспоминая неведомое "Кофе с солью".
- Я как истинный любитель сладкого очарован - улыбнулся.
Рейчел Норд писал(а):- Кстати, кажется, здесь планируется общий праздник, если я не ошибаюсь, - поспешно перевела она разговор на другую тему, скрывая смущение. - Ты пойдёшь?
- Если ты будешь там, конечно я буду там же. - усмехнулся. У нас есть еще полтора дня, и одна ночь - и я собирался посветить его познаванию этой прекрасной женщины.
Закончив обед отодвинул свою тарелку, и вопросительно посмотрел на Рейчел:
- Как насчет прогулки на свежем воздухе?
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):Он уже садился в вертолёт, когда зазвенел телефон, незнакомый номер
- Лерой, слушаю вас.
Он ответил. Сразу же. Собранный. Официальный. Такой желанный. Она уже считала его своим. По секрету от всех.
Магдалена представления не имела, о чём говорить. Она никогда не звонила первой. Она вообще не любила звонить. Наверное, это была её странная фобия. Но молчание было бы глупым. Она сама была глупой.
-Привет, это Магдалена...
Она замолчала, чувствуя себя разбитой на тысячи осколков.
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):-Привет, это Магдалена...
Знакомый, ставший уже почти родным голос.
- Магдалена? - он старался не выдать как волнуется за неё.
Магдалена Райгерс писал(а):Она замолчала, чувствуя себя разбитой на тысячи осколков.
- Что с тобой? Я сейчас буду!
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Нужно будет поработать над тем, что бы твой сон был безмятежный, ужасно уставшего человека. - улыбнулся девушке и принялся за обед.
- Не сомневаюсь, что мы оба над этим поработаем, - Рейчел даже, кажется, что-то ела, не чувствуя вкуса. Просто не обращала внимания на обыденные вещи, потому что ощущала себя как-то странно по-новому. Это как прикоснуться к чему-то мимолётному, пройти по самому краешку, но знать, что это будет невозможно стереть из памяти.
Райан Форман писал(а):- Я как истинный любитель сладкого очарован - улыбнулся.
- Нужно будет подумать о филиале в Чикаго, - серьёзно кивнула Рейч, хотя понимала, что это всего лишь шутка. - Не могу допустить, чтобы ты остался без сладкого.
Они доели и Рейч потянулась как кошка, чувствуя приятную истому во всём теле. Впереди было несколько часов в Грейс, о которых она старалась думать так, чтобы не вспоминать, что после них есть ещё и будущее. И оно уже кажется не таким уж и приятным. Полным обычной жизни.
Райан Форман писал(а):- Если ты будешь там, конечно я буду там же. - усмехнулся. У них есть еще полтора дня, и одна ночь - и я собирался посветить его познаванию этой прекрасной женщины.
Закончив обед отодвинул свою тарелку, и вопросительно посмотрел на Рейчел:
- Как насчет прогулки на свежем воздухе?
- Конечно, я буду там, я обожаю Рождество, и знаешь, у меня какое-то необычное чувство, будто я проведу его с семьёй, хотя, многих из присутствующих я знаю от силы пару дней. - Рейч бросила взгляд за окно, где снегопад уже унялся, и теперь снежинки падали на землю крупными хлопьями, медленно кружась и оседая. - Я только за, - согласилась она, поднимаясь на ноги и надевая обувь. Но сначала ей хотелось кое-что сделать. Она подошла к Райану, присела к нему на колени, обняла за шею и медленно провела пальцем по его губам. Наклонилась и также неторопливо коснулась губами его губ.
- Спасибо, - шепнула она, надеясь, что он поймёт, за что она его благодарит.
...
Шарль Клод Ренар:

В дверь номера постучали, после чего замок деликатно щелкнул, и дверь раскрылась. Шарль повернул голову. На пороге стояли несколько человек из обслуживающего персонала. Закатив в номер столик на колёсах, они стали споро накрывать и сервировать ужин. Шарль посмотрел на часы - пора. Нет, ну, конечно, не совсем пора, рановато ещё... но уже можно. Тем более, что ждать уже невмоготу. Поставив бокал на стол, он поднялся с кресла, надел пиджак, вынул из вазы свежую розу и, под понимающими взглядами вышколенных официантов, вышел из номера.
Поднявшись по лестнице на четвёртый этаж, Шарль Клод подошёл к двери, ведущей в номер девушек. Поднял руку, чтобы постучать... Всё-таки рано он пришёл, наверняка, она ещё не готова. Он чуть усмехнулся, его личное нетерпение не повод полагать, что женщина соберётся на свидание раньше, чем ей было назначено. Вот позже - это да. Ну, да ладно. В крайнем случае, он подождёт. Решительно постучал.
Тишина за дверью ничем не нарушалась. Нм шагов, ни шороха... Шарль уже подумывал не спуститься ли вниз, переждать ещё час. Постучал ещё раз, и в этот момент дверь распахнулась.
При виде стоящей в дверях девушки Шарль остолбенел. Она была... просто потрясающа. Её глаза сияли, пухлые губы манили, маленькое чёрное платье обтягивало фигурку искусительницы, как вторая кожа... Шарль сглотнул, и с трудом приходя в себя, протянул девушке розу.
- Ты очаровательна.
...
Миранда Гарридо:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Чудесные глаза Миранды сияли, в них отражались елочные фонарики. В волосах блестели капельки воды от растаявшего снега. Она вдруг показалась Максу маленькой девочкой, впервые попавшей на большой новогодний праздник.
"А ведь так оно и есть!" - подумал он. - "Учитывая, что она работала с 13 лет, не слишком большие в их семье доходы. Да и не бывает таких елок в Майами!"
Внезапно Максимилиану захотелось устроить праздник только для нее - нарядить вместе вот такую же елку в своем доме, приготовить подарки, позвать гостей - хоть этого байкера с его подружкой! И чтоб Миранда вот так же завороженно смотрела на него, как на доброго волшебника
.
Миранда всё ещё стояла напротив ёлки, когда прелестная белокурая девушка, похожая на сказочную принцессу , прошла мимо неё и уютно устроилась на диване, возле ёлки с подарками. Картинка стала ещё волшебнее - она ожила. Красивая...
Момент прошёл, Миранда запомнила его и сложила в копилку этого чудесного Рождества. Она улыбнулась девушке и развернувшись к Максу, махнула ещё раз Стейс .
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Волшебство момента прервала сама Миранда, заметив Стейси. Она тут же принялась с улыбкой махать рукой.
"Сколько же в ней жизни и огня!" - в который раз восхитился Макс!
Она была вся в снегу и теперь, он таял и превращался в лужицы у её ног. Миранда посмотрела на мокрые ботинки Макса, потом подняла взгляд выше, скользя по его ногам, обутым в джинсы, приподняла бровь, на пару секунд остановив взгляд на кхм... на его ширинке и Мир вдруг самой стало что-то жарковато. Взгляд пропутешествовал выше и уткнулся прямо в горящие нетерпением глаза Макса. Она расстегнула курточку с надписью "Собственность Гарридо" и поправила волосы, не отрывая от него глаз. Потом снова приподняла бровь
- Ты идёшь, Макс? Или мне перекинуть тебя через плечо? - Но не выдержала и засмеялась, представив воочию такую картину. Макс бы свешивался с её плеча по обе стороны, головой и ногами доставая до земли.
Внутри у неё было отчаянно горячо, Макс завёл её своими поцелуями не по-детски. Пора приступать к основному блюду. Рождественскому! И лучше с мороженым. С шоколадным и сливочным...
Они поднялись по лестнице на третий этаж, потому что у лифта толпился народ, а ей не хотелось ждать ни секунды. На этаже Макс, ни о чём не спрашивая и не предлагая выбора, открыл перед ней дверь в свой номер и подхватив на руки, захлопнул за ними дверь.
...
Фернандо Гарридо:
Стейси так же хохотала и пыталась обстрелять Гарридо снежками, выходило, правда, не слишком метко. Мужчина поймал себя на том, что улыбается. Снова послышался шум вертолётных лопастей. Хренасе, быстренько управились. Слишком быстренько, может вообще ничего не было? По фиг дым, ему-то какое дело?
Стейси Стивенс писал(а): Ты уже так быстро нагулял аппетит? - Стейси фыркнула от щелчка и кинула в него свежесобранный с курточки снег, - А то сугробов воооон ещё сколько! А давай снеговика слепим, а? Сто лет не делала снеговиков! А...
- Мля, да ты прикалываешься? - Хмуро спросил Гарридо, закатив глаза. - Развлекайся, я посмотрю...
Лукас Лерой писал(а):Неизвестно почему, Лерою казалось, что ему можно доверять и быстрым шагом подойдя к Гарридо, он сказал:
- Есть работа, поехали?
Почти сразу к ним подошёл управляющий. Напряженный взгляд, судорожно сжатые ладони и совсем другой вертолёт за спиной. Слова мужчины только подтвердили подозрения. Гарридо кивнул, - ща буду. - И обернулся к Стейси, - слышь, иди в отель, не торчи на улице. Приподняв её лицо за подбородок чуть грубо провел по губам. - Давай, я припрусь голодный и не собираюсь ждать, пока два часа будешь собираться, - он легонько шлепнул Стейси по симпатичному заду и быстро пошёл к вертолёту.
на месте они были через несколько минут, как ни странно но даже в такую погоду площадка была чистой. Гарридо обернулся к Лерою
- Слышь, там может быть полная задница, остался бы. - Заметив решительный взгляд, уточнил. - Или твоя на дерьмо наступила? Тогда пошли.
Йоган стоял рядом с вертолётом и весьма недвусмысленно высказал свою точку зрения, о том, что слепая курица умудрилась наступить на хрен-пойми-какую мину, ещё две херни лежат рядом. Остальное - чисто.
- Мля, да по хрену дым, - махнул Гарридо и подкурил сигарету, две быстрые затяжки, и она была затушена. - Выводи всехна хрен оттуда. Мля, да не всрался мне костюм этот защитный, хрен куда долезешь, - кивок в сторону Лероя. - Ему вон всучи. Всё равно ведь попрётся. Если попрёшься, то след в след и за мной. Усёк?
Гарридо зашел в бункер насвистывая любимых "Мейденов", обвалившаяся перегородка, щебень, ящики и испуганная девушка на мине - хреновый такой наборчик. - Мля, да не парься, это же, как два пальца об асфальт. Ща всё сделаем - успокоил он её в свойственной себе манере. Мужчина опустился на колени и внимательно осмотрел мину, по виду противотанковая, но надо снять маскирующий слой, которым стала обвалившаяся хрень со стен. Ага, так и есть - обычная старая, как дерьмо мамонта, тешка*. - Слышь, вы бы оба свалили, - обратился Фернандо к Йогану и Лерою,- хрен поймёшь, что тут будет. Да нет, детка, у нас с тобой точно всё будет зашибись - не парься,- Он снова опустился к мине, аккуратно повернул винт на головке взрывателя по направлению движения часовой стрелки совместив красную точку с белой линией и надписью на хрен-пойми-каком языке. Несмотря на холод по спине бежала струйка пота. девушка задержала дыхание, сапер поднял на неё взгляд, - ты петь умеешь? А "Мейданов" знаешь? Спой, а? Терпеть не могу тишину на работе. - Затем Гарридо осторожно вдвинул во взрыватель боковую предохранительную чеку, вторую. Самое дерьмовое сделано, теперь главное не расслабляться. Оба предохранителя на месте, осталось убедиться, что мина не имеет дополнительных взрывателей, и не соединена ли она с другими соседними минами. Быстро подкопав хреновину снизу и боку, так и не трогая её с места, ни одной проволоки не отходило ни от ручки, ни от взрывателя. - Тебя как зовут-то?, - снова обратился он к девушке. Сейчас, если всё сделано верно, ему оставалось только вывентить основной взрыватель и заткнуть приготовленной для этого пробкой, даже не замечая, как затаил дыхание Фернандо сделал первый виток. Чисто, с губ сорвался вздох, - ну чё, детка, а ж те говорил не парится. Норма. - Увидев, как девушка попыталась сойти усмехнулся. - Э, не жди. - повторил в рацию. - Забирайте.
Он перешел ко второй мине, которая была рядом, те же яйца только в профиль. Справится быстрее. А теперь "мейдены".
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):-Помнишь меня?
- Дай подумать, - попытался пошутить он, - ммм, девушка, которая утром сбежала, прихватив мой свитер?
Магдалена Райгерс писал(а):-Со мной всё хорошо.
Хорошо? Почему её голос тогда звучит так глухо, словно она еле сдерживается.
Внезапно вспомнилось всё что она ему о себе рассказывала, о своём одиночестве, о том что никому не доверят, потому что у неё просто никого нет...
Незнакомые нотки в её голосе заставили сердце сжаться от боли. Он должен сделать так, чтобы никогда больше её голос не звучал так печально.
- Точно? - он пытался говорить беззаботно, но даже самому было ясно, что этим тоном он никого не обманет. - Приеду проверю. Никуда не уходи.
Лукас много чего ещё хотел сказать, но его попросили отключить телефон, в целях безопасности полёта.
- Жди меня!, - коротко произнёс он и отключился.
Во время недолгого перелёта Лерой хмуро смотрел в окно, думая, каким идиотом он был и что нужно сделать, чтобы у неё даже мысли не возникло от него уйти.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Нужно будет подумать о филиале в Чикаго, - серьёзно кивнула Рейч, хотя понимала, что это всего лишь шутка. - Не могу допустить, чтобы ты остался без сладкого.
- Я буду твоим постоянным клиентом- улыбнулся. Хотелось ли мне увидеть ее в своем городе? Без сомнения. Одна только мысль об этом, доставляла удовольствие.
Рейчел Норд писал(а):- Конечно, я буду там, я обожаю Рождество, и знаешь, у меня какое-то необычное чувство, будто я проведу его с семьёй, хотя, многих из присутствующих я знаю от силы пару дней. - Рейч бросила взгляд за окно, где снегопад уже унялся, и теперь снежинки падали на землю крупными хлопьями, медленно кружась и оседая. - Я только за, - согласилась она, поднимаясь на ноги и надевая обувь. Но сначала ей хотелось кое-что сделать. Она подошла к Райану, присела к нему на колени, обняла за шею и медленно провела пальцем по его губам. Наклонилась и также неторопливо коснулась губами его губ.
Ее губы касались моих, неторопливо, нежно, возбуждающе. Этот поцелуй был так непохож на все предыдущие, но тем не менее, вызвал немедленный отклик в моем теле. Ладонью провел по стройной спинке, вниз.
Рейчел Норд писал(а):- Спасибо, - шепнула она, надеясь, что он поймёт, за что она его благодарит.
Костяшками пальцев провел по ее щеке.
- Всегда пожалуйста. - Пальцы запутались в ее волосах, притягивая ее лицо к моему. Губы накрыли сладкий ротик, проникая в его глубины толкаясь о ее язык. Оторвался от губ, и поставил девушку на ноги. О Господи, даже у меня есть границы моего терпения, но после знакомства с этой девушкой, я пылал жаждой обладания, после каждой ее ласки.
- Прости - провел ладонью по волосам, взъерошив. За что я извинился? За несдержанность? За то что хочу ее постоянно? Что веду себя как оголодавший юнец? Наверное за все сразу.
- Ну что, как насчет снежок? - натянуто улыбнулся девушке, не желая, что бы она поняла какая буря эмоций вспыхнула в моем сознании, от ее невинной ласки. - Или пойдем на коньках покатаемся?
...
Магдалена Райгерс:
Всё, на что её хватило - бросить короткое «Спасибо» странному сапёру, или кем там был этот человек. Она неуклюже сошла с мины, едва стоя на затёкших ногах.
Магдалена знала, чувствовала - Лукас где-то здесь, рядом. Она боролась с собой, заставляла себя стоять неподвижно, считать до тысячи, вспоминала переведённые тексты и представляла, как украсила бы свой дом к Рождеству, если бы он у неё был, но только не позволять себе думать о Лукасе. Нельзя поворачиваться к нему.
Но в тот момент, когда она, наконец, могла шевелиться, Лена бросилась к Лерою, прижавшись к его высокой фигуры. Он был таким большим, надёжным, родным и знакомым, как будто она знала его уже давно. Ладони хаотично скользили по его спине, волосам, рукам. Она обнимала его и гладила, пытаясь убедиться, что он настоящий.
...