Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

irina-ole:

Юля давно прочитала до 28 главы очень понравилось добавьте пожалуйста в блок. Очень очень хочется прочитать продолжение.

...

aleksaP:

Добрый день!!! спасибо огромное автору за этот роман! Захватывающий, увлекающий!!! И просьба, пустите и меня в блог, чтобы иметь возможность читать ваш роман!)

...

Dandylion:

DAN писал(а):

Юлечка, спасибо что включили в блог, я Ваша поклонница. Такие романы как "Безумная страсть", "Разбитые мечты"," Только ты" меня просто потрясли. Вам творческих успехов и вдохновения.

Спасибо большое! Кстати, БС в вашем варианте мне даже больше оригинала понравилась)))

maryya, Shopik , irina-ole , aleksaP, девушки, "пригласительные" в наш клуб выслалаSmile Присоединяйтесь))

...

ula-lera:

Здравствуйте! Очень хочется прочесть продолжение. Примите меня в блог пожалуйста!

...

МамЧёли:

Уважаемый автор!!!Читаю ВАш роман с первой главы,всегда с нетерпением ждала новых глав,а тут после долгого перерыва села почитать(аж руки дрожали от предвкушения)а Вы оказываетсь закрыли в блог,будте милосердны пожалуйста пустите меня в блог Flowers Wink

...

olegka:

Юленька, привет!!! 

Спасибо за шикарное продолжение!!! 

Первый рабочий день в качестве личного ассистента выдался  получше кулинарных подвигов))))) Хотя был момент, когда казалось бы ее оплошность может дорого стоить, но все обошлось...

Очень уж меня, как Мике, заинтересовал этот немалый перевод "без имени и адреса" 

С нетерпением буду ждать новой главы!!!

...

Rekkka:

Юлия!
Спасибо огромное! Ar

...

Orangelady:

Юля, здравствуйте! Безумно нравится роман, не могли бы вы меня добавить в блог? А то уже ломка начинается Sad

...

иннушка:

Классный роман, мне очень нравится. Very Happy

...

Dandylion:

ВСЁ!!! Я наконец-то с русскими наклейками)) Сегодня вечером оттянусь за клавой по полной Ar Ar

ula-lera, МамЧёли, Orangelady, девушки, присоединяйтесь;)

olegka, Rekkka, иннушка, спасибо большое!!!

...

GRaTanya:

Данни,ура! Это значит,что скоро будет продолжение! Laughing Жду с нетерпением! Ar Flowers

...

anya:

Юленька ,спасибо за продолжение !!!!!!!! Творчества и вдохновения Вам!!!!!! Flowers

...

Orangelady:

Юля, спасибо большое, что добавили в блог! Для меня конец последней главы как бы открыл новую веху в отношениях Мике и Рика...когда связывает не только секс и страсть, но и любовь, и нежность, и забота wo

...

Зима:

Юля , спасибо за продолжение!!!!!!!!!
Ну вот, первый рабочий день позади, уже спим без задних ног.
И еще предстоят нам рабочие трудовые будни.
А Рик то, а предложении подумывает tender
Скоро кольцо поедем выбирать? Или оно где-то в закромах запасено?
Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!

...

I-Malinka-I:

Юля, здравствуй! Не могу оторваться, читаю как завороженная!) Ar
Добавь в блог, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню