ministrelia:
Саша молодец. Дениса аж корёжило от ее спокойствия. думаю, она ему ещё покажет
...
Vikyska K:
Привет

добавте меня в блок пожалуйста, очень понравился роман!
...
Camelia:
Здравствуйте!Очень нравится Ваш роман.Добавьте пожалуйста в блог.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Катя, ломанулась по привычке в блоге написать, но там закрыто, так что отписываюсь тут, как и обещала.
Annet писал(а):Ди писал(а):Мне показалось или Саша что - то задумала? Эльвиру бы задушила!!! Вызывает только негатив! ...
Саша задумала: узнать кто такой Денис Романовский. Не тот,которого все знают. А настоящий. Узнать и понять его,чтобы простить и отпустить ненависть к нему.
А Элю, в чем-то,можно понять. На тот момент она отстаивала свои интересы. Я ее не опрадываю. ...Она рассматривала Дениса,как своего мужчину. И тут появилось препятствие: Саша и ребенок. И она от него избавилась.
Думаю, Сашино узнавание Настоящего Дениса обоим будет очень дорого стоить.
А мы получим нереальное количество эмоций!!!
Мне тоже очень хотелось чем-нибудь тюкнуть Эльвиру.Понять то может и можно, но прибить всё-равно хочется.
Мало ли как она рассматривала Дениса, свой-не свой. Дело коснулось ребёнка, значит перешло в другую плоскость. И не ей было решать. Пусть теперь потрясётся,это ещё слабо за такие дела.
Очень понравился Денис при встрече: рад, обескуражен, зол, саркастичен, обходителен, раздражён.
Читала, представляла, балдела! Катя, спасибо за душевность!
Всем удачи и успехов!
...
siuzi:
Глава вызывает сильные эмоции,впрочем как всегда.Очень жаль Дениса в детстве никто не любил,женщины любят как хорошего любовника,и конечно его деньги и положение,одиночка он по жизни.А Саша оказалась сильной,мало того,что переступила через все и пришла,так еще прекрасно держит удар.Что касается Эльвиры,такими как она полон мир,главное вперед к цели,а препятствия в ввиде другой женщины и ребенка,всегда можно ловко устранить.Кейти,спасибо за главу и за эмоции,которые она вызывает.
...
Ingusha:
Здравствуйте, автор. Наконец-то я вас догнала. Спасибо за этот удивительный роман. Очень потрясла история Дениса. Как можно так поступать со своим ребёнком. Надеюсь, что у ребят всё получится. Жду следующую главу с нетерпением.
...
Булат Дарья:
Катя, девочки привет! Спасибо большое за проду!!!

что то я не могу понять...а чего это Денис грубит ей, как будто отгараживатся от нее?! Мог бы и поласковее быть, он же должен понимать, что ей не просто дался этот выбор...
...
ledy wolf:
[привет!для начали хотела поблагодарить за проду))))) а теперь хочется не много обсудить главу!!!!я очень рада сто Саша смогла побороть себя,свою боль,свою обиду,и сделать такой шаг,как пойти работать у Дениса!!! ]
Код:. И конечно она не ожидала,что он встретит ее так мирно!и видно что она не знала как обращаться с таким Денисом,вот если ор бы грубил ей или еще что то,то она могла пойти в ответку,а так она была мягко говоря шокирована!!!а еще меня бесит Эльвира))))спасибо)))жду проду)))
[/quote]
...
DAN:
Спасибо за главу
...
Семилена:
Очень мудрая девочка наша Саша. Умудрилась рассмотреть душу Дениса за толстым налетом цинизма и, главное, не побоялась придти к нему. Как в ледяную воду прыгнула. Умничка! Теперь нужно не отступать, пробиваться под кожу, теребить его. Важно, что она верит, что у Дениса есть сердце, что он готов раскрыть его. Всегда завидовала людям, которые способны увидеть что-то недоступное для других в картинах, скульптурах. Сама слышу и вижу только самые сильные эмоции, те, что на поверхности, порог чувствительности, видимо, низковат, а может, образования не хватает)))))
Спасибо, Катя, жду с нетерпением, как будут развиваться события!
...
Annet:
В том что Саша смогла разглядеть, за "налетом", душу Дениса, есть и заслуга Артёма. Ведь именно он указал ей имя автора. Если бы не этот толчок,то кто знает сколько бы Саша шла к этому?!
...
Анастасия Болейн:
Здравствуйте, дорогой автор. Очень нравится ваша книга, прошу, добавьте, пожалуйста, меня в блог.
...
ляра:

меня подчистили.можно обратно плиз.
...
OKsanalysis:
Катя, здравствуйте! Я из тех читателей - молчунов, которые с удовольствием читают, но не комментируют... Знаю, что все оправдания бессмысленны, так как на пару слов и простое "спасибо" время всегда можно найти. КАЮСЬ! !!! Мне очень нравится как Вы пишите: ярко, эмоционально, живо...

Очень бы хотелось дочитать роман до конца, если можно добавьте непутевого читателя снова в блог ) ) Обещаю, исправиться и уважать труд автора!
...
Евка:
Добавьте, пожалуйста, в блог ! Очень хочется продолжения )
...