Ирэн Рэйн:
Машенька, очень рада тебе

Приходи обязательно. Буду очень ждать тебя.
И спасибо за комплимент наряду. Это все Тина.
...
RozMary:
Всем в Клубе большой привет!
Ирина, поздравляю с предстоящим интервью!
Постараюсь не пропустить это событие! Как тут не прийти в гости к любимому бармену?
Думаю, будет весело и уютно. Но вопросы будем задавать всякие разные
К сожалению, ничего их твоих произведений не читала, но сейчас появилось немного свободного времени, надеюсь, до интервью я этот промах исправлю)))
...
Ирэн Рэйн:
Маша, спасибо. Надеюсь, мои истории тебя не разочаруют

Но даже если да, бармен из меня все равно хороший
...
RozMary:
Ирэн Рэйн писал(а):Надеюсь, мои истории тебя не разочаруют Но даже если да, бармен из меня все равно хороший
Однозначно! И надеюсь, что истории не разочаруют))
Если много прочитаю, то может и на конкурс на внимательность посягну))
...
Ирэн Рэйн:
» Коллаж к роману Ирэн Рэйн
Привет всем. Я быстро и по делу. Я наконец-то определилась с внешками главных персонажей и дописала свой пост на предыдущей странице. Но. Хочу вам сказать, что придерживаться выбранных образов не обязательно. Вы можете взять внешки тех, кто нравится лично вам, кто видится именно вам на месте героев. А можете вообще никого не брать и сделать работу загадочной. Я к чему веду. Мне Леночка moxito сегодня преподнесла чудесный подарок. Я хочу им похвастаться, с вашего разрешения.
Как вы видите, здесь нет лиц, но атмосфера зарисовки передана стопроцентно. Еще раз спасибо тебе, солнце
Дерзайте, творите, и не забывайте сделать скрин экрана! Обнимаю.
...
Ganna:
» Правила выбора авторов для интервью
Правила выбора автора:
1. При открытии голосования выбираются 4 автора с наибольшим количеством голосов с предыдущего голосования. Остальные добавляются по желанию голосующимися.
2. Новое голосование начинается каждый раз после выбора автора на интервью и продолжается 1-1,5 месяца.
3. Для добавления нового автора в список для голосования, необходимо отправить ЛС модератору темы Ganna. В сообщении необходимо указать точный ник автора (не имя автора, а форумный ник!!!). При несовпадении хотя бы одной буквы, автор не будет включен в список для голосования. Пожалуйста, будьте очень внимательны при написании ника автора.
4. От одного просящего один автор.
5. Авторы, которые уже принимали участие в интервью, не выдвигаются повторно (временно). ...
Ирэн Рэйн:
До интервью осталось 5 дней (это как вести счет при бое курантов

)
Марина, приходи обязательно. Как я уже говорила, мои истории интереснее меня самой, но я постараюсь, чтобы вы не скучали.
Юля, очень рада коллеге. Спасибо за поддержку
Мы с Аней определились по датам. Сбор работ с 24 мая по 28 июня, а голосование с 7 июля по 21 июля. Уверена, что времени более чем достаточно.
...
moxito:
Ира, еще раз поздравляю! Я здесь редкий гость, но к тебе на интервью постараюсь успеть заглянуть.
Спасибо, что добавила коллаж

И да, напоминание про скрин для меня очень актуально, так как конкурсы стараюсь обходить стороной)) Сроки приема работ радуют, думаю все успеют подготовиться.
Для модератора темы
Накануне искала правила для оформления графики и успела пройтись не по одной ссылке, так как в шапке темы правил не нашла, а как я понимаю они стандартные. Я к чему веду, просматривая ссылки обнаружила, что при переходе с конкурсной страницы Кейти на коллажи и обложки меня перебрасывает на конкурсную страницу Маши Муффта. У остальных авторов с этим все в порядке.
Вот здесь ...
Ganna:
moxito писал(а):Накануне искала правила для оформления графики и успела пройтись не по одной ссылке, так как в шапке темы правил не нашла, а как я понимаю они стандартные.
Лена, правила можно посмотреть в любом приеме работ желательно в последнем. Потому что они таки иногда изменятся. То есть в приеме работ по романам Муффты самые правильные на данный момент правила. В подразделе конкурсы смотрите. Ссылки сейчас не дам пишу с телефона.
moxito писал(а):У остальных авторов с этим все в порядке.
Вот здесь
Поэтому поводу напишу Мастеру и мы решим этот вопрос. Спасибо за бдительность.
Девочки, как только доберусь до ноута перезалью голосования, извините за задержку.
...
Ganna:
Девочки, напоминаю, что автор fima уже не раз выбиралась на интервью, но она всегда отказывается принимать участие в интервью. Поэтому ее ник я удаляю, чтоб вы зря не отдавали голоса за автора, которого не будет. Если у нее появится время я ее без очереди с удовольствием приму на интервью, поскольку вы ее не раз уже выбирали, но голосовать за нее не надо. ...
Lady Honey:
Всем здрасти)))
Чёт много меня для одного голосования
...
Ganna:
Девочки, нужен большой совет. Что делать?
При удалении одного автора произошел глюк, автор Ятаган с голосами превратился в еще одного автора Lady Honey. После написания Мастеру одну Lady Honey удалили, а вот Ятаган так и не появилась. Что делать?
...
Ganna:
Я вот об этом тоже думаю. Только вопрос по новому, из четырех начнем или заливать всех кто уже есть в списке?
...
Ganna:
Мастер добавил. Но я думаю может лучше перелазить? Потому что кто его знает могут ли те кто уже за Ятаган голосовал теперь еще раз голосовать? Я не знаю что делать, девочки где все? Что вы думаете? Не молчите, а то придется мне делать все на свой страх и риск потом, чтоб никто не обижался.
Да и в Lady Honey пропал один голос с этими глюками.
...