Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксанка:

Shaurita писал(а):
Наконец-то начала читать первый роман, так что скоро доберусь в эту тему.
Диван пока загружаю в Односторонее)))))))

Мариша,
Я скрещиваю пальцы, так как мою Односторонку по разному воспринимают
Буду надеяться, что тебе понравится

-knigomanka- писал(а):
Девочки привет !

Ириш,

-knigomanka- писал(а):
чеит, за причина нам Женечку на показывать?)) Точно неуважительная ))

НАОБОРОТ! Тружусь, чтобы показать

-knigomanka- писал(а):
Зайка мой страдает А я бы могла утешить

Да кто ж сомневается Просто здесь уже очередь ЖИВАЯ из утешителей

Серафима писал(а):
Ксю! Мы все с не терпеньем ждем встречи с нашим любимым суперлапом ))) Кружим как пираньи вокруг, ты не сомневайся. Тебя ни в коем случае не торопим, понимаем, как важен настрой и свободное время

Серафима, спасибо огромное
Но мне самой уже невтерпеж.... Глава тяжело пишется

Тома Матвиенко писал(а):
Ира, требования - Женечку в зал! Поддерживаю!!!

Вы про фотки или проду? Над продой тружусь в поте лица...

...

Misss:

» Просто бесподобное видео от Иришки / Misss

...

airin:

Девочки,привет!
Misss писал(а):
Смотрите, какой у меня первый "блин" получился, очень надеюсь, что не совсем комом)))

Ириш,очень хорошо получилось! А если учесть,что это твой дебют,то и вообще ВАУ!!!

...

Ксанка:

Иришкааааааааааааааааааааааааааааа,

Милая, я в полном восторге! Это просто супер! Супер! Супер!
Какой там Женечка лапатусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где там Надюшик с Иринкой???????????????? Почему еще не заценили??????????????????????
Ириш, ну, что я могу сказать? Это улёт!

...

LiLinochka:

Иришка, классное видео wo Serdce

...

ma ri na:

Иришка, я просто не могу отлипнуть от экрана,смотрю и млею!!!!
Спасибо дорогуличка, спасибо милая!!!! Такие шедевры творишь!!!

...

Тома Матвиенко:

Иришааа!!! Что ты творишь?!!! Я умерла от умиления и воскресла только для того, чтобы вновь и вновь любоваться ЭТИМ шедевром!!!
Ксанка писал(а):
Вы про фотки или проду? Над продой тружусь в поте лица...

Ксю, мы любой фоточке всегда рады с нашим Зайкой! А уж как проду ждём - не высказать словами, но мы терпеливые! А Автор наш - талантище! Поэтому в явлении проды в скором времени ни капельки не сомневаемся! Я её эту новую главу аж боюсь! Как бы не помереть от переизбытка эмоций! (Если раньше меня, всю такую впечатлительную, Ира своими роликами не порешит! Wink )

...

Shaurita:

Иришшшша, Блондяшик любимый с дебютом!
Шикарно, я прчм чуть не заревела, так трогательно получилось!
Умничка (надеюсь я помогла советами и ты решилась)))))))
Жду ещё шедевров!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Валерия Ильященко:

Прекрасное видео!

...

natin:

Девочки, всем привет!
Ксанка писал(а):
Где там Надюшик с Иринкой???????????????? Почему еще не заценили??????????????????????
Ксан, да Надюшик с Иринкой вечно все самое интересное пропускают, пора бы уже привыкнуть

А теперь шутки в сторону!
Ириша, душа моя, ты сразила меня наповал!!!
Я только сегодня увидела твое видео и пересмотрела его уже десятки раз! Какая же ты умница!
Я и раньше говорила, если что-то тебя вдохновляет, ты горы свернешь, но такого не ожидала!!! Очень! Очень здорово!
Shaurita писал(а):
Шикарно, я прям чуть не заревела, так трогательно получилось!
Вот и я, Мариш, я тоже!!!
Тома Матвиенко писал(а):
Я умерла от умиления и воскресла только для того, чтобы вновь и вновь любоваться ЭТИМ шедевром!!!

Томочка, ты как всегда умеешь кратко и ёмко описать состояние участниц нашего клуба

UPD. Пока отправляла сообщение, подошел сынок и ткнул в Иришкину аву: "Ой, какая тетя красивая!!!"

...

Misss:

Ксаночка, девочки, привет!!!
Ещё раз спасибо всем за сердечки!!! Очень приятно!!!
natin писал(а):
Ксан, да Надюшик с Иринкой вечно все самое интересное пропускают, пора бы уже привыкнуть

Надюш, привет!!!
Вот где вы по вечерам ходите, гуляете??? Мы, как приличные девочки, у себя в песочнице...., а вас нет!!!
natin писал(а):
Я только сегодня увидела твое видео и пересмотрела его уже десятки раз! Какая же ты умница!

Спасибо, моя дорогая!!!
Shaurita писал(а):
Иришшшша, Блондяшик любимый с дебютом!
Шикарно, я прчм чуть не заревела, так трогательно получилось!

Маришик, спасибо!!!
Валерия Ильященко писал(а):
Прекрасное видео!

Лера, спасибо!!!
Тома Матвиенко писал(а):
Иришааа!!! Что ты творишь?!!! Я умерла от умиления и воскресла только для того, чтобы вновь и вновь любоваться ЭТИМ шедевром!!!

Томочка, я покраснела......, спасибо!!!

...

Ксанка:

Девушки,

Я тут сидела, столько накомментировала, даже стишок вставила. А потом случайно что-то нажала и всё Вкладка закрылась plach
Короче я обиделась на... не знаю даже на кого обижаться... наверное, на свои пальцы корявые
Поэтому пошла-ка я домой, чайку попью, а потом снова вернусь.
Девушки, главное помните:

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, девочки,
natin писал(а):
Томочка, ты как всегда умеешь кратко и ёмко описать состояние участниц нашего клуба

Надюш, мне приятно такое мнение!
А знаете чем я сегодня ночью занималась????

И имея теперь в дополнение в своей голове образ Алины и Женички, и зная больше, чем знала при прочтении в первый раз, картинка в моей голове получилась в этот раз ещё более яркая и эмоциональная! Сердце саднит до сих пор! А ещё знаете, что я поняла? Что несмотря на недавнее в принципе прочтения читается легко, строчка в строчку. Нет желания пропустить хоть один момент и эмоции все такие же острые!!!

Продолжение "Строгих" хочу!!!!! (Ксю, я не требую и не настаиваю, я выражаю желания под влиянием момента! Wink ) А ещё боюсь даже подумать, после этих двух историй (одной известной и одной ещё не завершённой), что нашему Автору придётся делать со Стасом, чтоб продержать своих читателей в таком же напряжении. Ведь третья книга про него или я обшиблась?
Ксанка писал(а):

Девушки, главное помните:

Ксюшенька, мы тебя тоже очень любим и скучаем!!!

...

-knigomanka-:

Ксаночка, девочки всем привет!
Ириша, что ты с нами делаешь!! Какая же ты молодец! Guby
Ирочка, дорогая дай я тебя зацелую Pester Pester Классное видео, как всегда музыка подобрана очень-очень. Конечно же посмотрела несколько раз. ОН суперлапусик Я бы на месте мужа начала ревновать Laughing А ты супер супер умница Serdce
Не устану говорить тебе спасибо, за видео и фото, которые ты приносишь в тему. А уж о том, что делаешь сама вообще молчу
Благодаря тебе эта история ожила и герои стали настолько родными. СПАСИБО!

Ксанка писал(а):
НАОБОРОТ! Тружусь, чтобы показать

Ура Ar
Совсем обнаглею и потребую новогодней подарка Главу с тем самым Laughing
Ну пожалуйста!!))
natin писал(а):

Надя, дело говорит ))
Томочка, ты описала наше состояние Laughing
Misss писал(а):
Вот где вы по вечерам ходите, гуляете??? Мы, как приличные девочки, у себя в песочнице...., а вас нет!!

Со мной незамужней девушкой все ясно Laughing а вот где вечерами пропадает Надя, примерная жена и мама, это вопрос
Ксанка писал(а):
Короче я обиделась на... не знаю даже на кого обижаться... наверное, на свои пальцы корявые
Поэтому пошла-ка я домой, чайку попью, а потом снова вернусь.

Ксаночка, не расстраивайся Pester Если бы ты знала сколько раз такое было со мной
Мы тебя тоже очень любим и ждем обратно Guby

зы: побежала в Односторонку смотреть замечательный Иришин подарок нам и я краем глаза видела, что там не только Ирино видео есть Mr. Green

...

LenaArinka:

Ирина,видео супер!!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню