Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Калейдоскоп историй

Надежда:

Вчерашний ранний подъем, суматошный день, поход и бессонная ночь - больше суток на ногах. Странно, но даже несмотря на все это, спать совсем не хотелось.
Вернувшись в лагерь, Григорий и Надежда отправились каждый к себе. Не удержавшись, Надя оглянулась, и не сдержала улыбки, окидывая взглядом удаляющуюся фигуру Гриши, рядом с которым трусила Фрося. Питерский гость совсем не походил на столичного парня, настолько органично смотрелся одетым в простую походную одежду в окружении нижнетагильской дикой природы. Лисичка у его ног придавала необходимый штрих, делая из Гриши настоящего "человека природы". Хотя Наде уже была почти уверена, что Григорий на самом деле такой и есть - естественный, наполненный внутренней уверенностью и неподдельным спокойствием, из-за которых с ним рядом так приятно было находиться.

...На дискотеку Надя собиралась, со странным волнением, словно ей снова было восемнадцать.
Душ, простая прическа и одежда, минимум косметики - никакого желания себя приукрашивать, хотелось чувствовать себя свободно. Так, как ощущалось в лесу, на озере. И хорошо, что петь не придется, а вот потанцевать очень даже можно.

На дискотеке
(до или после того, как ускакала лошадь)))

Григорий Раскольников писал(а):
Микшируя винилы, Гриша посматривал на вход.

Вошла в зал и сразу увидела его, расположившегося за диджейским пультом сбоку на сцене. Надя подобралась поближе, пройдя сквозь толпу танцующих, желая остаться незаметной и просто понаблюдать.
Григорий что-то сделал со своими длинными волосами. Надежда, не надевшая очков, не сразу поняла, что именно. Приглядевшись, не могла не улыбнуться. Закрученные в узел волосы, открывали лицо Гриши и придавали его облику что-то лихое, делая еще более привлекательным.
Зазвучавшая мелодия заставила начать пританцовывать на месте, а затем незаметно для себя самой продвинуться к центру танцпола. Танцуя, Надежда смотрела на него.

...

Игнатий Тихоныч:

Проходя мимо дискотеки, Игнатий Тихоныч заприметил невдалеке целующиеся парочки не только из старшего отряда, но и, что его особенно порадовало, из вожатых. "А не сдать ли мне мою будку почасово?"- подумал он и обрадовался. К утру может собраться приличная сумма. Отличная прибавка сторожу к пенсии, а молодежи еще и удобство. Чем комаров кормить, лучше в теплой будке сторожа уединиться.
Недолго думая, Тихоныч трусцой побежал к своему убежищу, нашел помятый листок из тетради в клеточку и карандаш, помусолил его и коряво написал:
"СДАЕТСЯ БУДКА СТОРОЖА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЧАСОВО. ОБРАЩАТЬСЯ К ИГНАТИЮ ТИХОНЫЧУ".
-Ну, Полкан, будет у тебя, я чую, завтра вкусная колбаса на обед!

...

СоняСаня:

Григорий Раскольников писал(а):
- Ускакала лисица, а не лошадь, - бормотал про себя Гриша, гоняясь за Фросей с раскинутыми руками и растопыренными в стороны коленями. Фрося не сдавалась, Григорий приближался к финишной прямой, болельщики улюлюкали и подбадривали участников гонки с препятствиями...

Соня и Саня решили, что под такое шоу нужен более задорный санудтрек)

...

Надежда:

Гриша, ставь вот этот хит)) Специально для СониСани)

...

Принцесса:

Андрей Сергеевич писал(а):
- Разумеется можете, - строго произнес Андрей Сергеевич, узнав нарушительницу.
Он поблагодарил Лиду за танец и, взяв Принцессу за локоток, повел ее в сторону.
- А с вами я бы хотел поговорить.

"Черт, значит танца не будет" - пронеслось в голове у Принцессы. Колени задрожали. Он был таким властным, самоуверенным, на секунду в голове Джорджи мелькнула соблазнительная картина: Андрей Сергеевич привязывает ее запястья к огромной кровати, покрытой черным шелковым бельем, и спрашивает грозно "Ты опять плохо вела себя, Джорджи"

Андрей Сергеевич писал(а):

Дойдя до стены, возле которой на счастье сейчас никого не было, Андрей Сергеевич сурово спросил:
- Что это было за представление на стоянке? - он узнал ее, потому что наблюдал за ее палаткой. - Все эти беганья в папоротниках. Что вы себе позволяете? Хотите, чтобы я пожалел, что принял решение все-таки вас взять в лагерь?

- Что это было за представление на стоянке? - еще раз повторил директор, и Джорджи наконец очнулась от грез.
- Я... я плавала... И... кто-то украл мою одежду! - Выпалила Принцесса. - Что за дисциплина в вашем лагере, что люди вынуждены бегать голыми? Это провокация! Я пожалуюсь в профсоюз вожатых! - На этом фантазия иссякла, и Джорджи, не найдя более ничего действенного в своей одурманенной голове, разрыдалась.
- Можно я пойду еще потанцую, - спустя какое-то время спросила она директора, сохраняющего ледяное молчание, и внимательно разглядывающего ее. - Ну пожалуйста! Моя любимая песня! Обещаю, сможете наказать меня завтра!

И вильнув бедрами, Джорджина вернулась на танцпол.

...

Череп (Лёха Головач):

Мишель писал(а):
Миша вскинула бровь, обозревая разрисованные черепами предплечья Лёши, когда парень стащил с себя майку. Да тут целая картинная галерея! Мило улыбнувшись Алексею, Миша выудила из его пальцев тюбик средства от комаров и медленно обошла физрука, встав позади. Сначала невесомо провела рукой по предплечью, обрисовывая контуры черепов. Потом выдавила себе на ладонь немного средства и принялась медленно наносить Москитол на спину Лёши. Снова вернулась к рукам парня и натёрла ещё и их. Комары-то, они не станут выбирать места поаппетитнее, укусят везде, где достанут и не достанут.

Не, Леха, конечно, догадывался, что у Мишельки волшебные руки - судя по тому, как быстро она переключала кнопки на ди-джейском пульте. Но чтобы они были волшебными настолько! В глазах помутилось, дыхалка отказывалась работать, зато кадык так и прыгал вверх-вниз от перенапряга.
Зря Череп решил поиграться с ди-джеем в игрульки, потому что это было чревато последствиями огромного масштаба. И масштаб этот катастрофичеки увеличивался в размерах с каждой секундой. Стараясь хотя бы немного держать себя в руках, Леха, чувствовал, как ловко бегают мишелькины пальчики по коже, громко втянул ноздрями воздух и попытался думать о чем-то посторонеем.
Думай о слонах, Леха, думай о слонах... - монотонно повторял внутренний голос.
Мишель писал(а):
Ни слова не говоря, Мишель вернулась обратно, встав перед Алексеем, вернула ему Москитол и принялась стаскивать с себя одежду. Толстовка, спортивные брюки, майка - всё было брошено тут же на берегу, и когда Миша осталась только в трусиках и бюстгальтере, она сорвалась с места и побежала в сторону озера. Уже вбегая в воду, крикнула:

Череп явно не ожидал подобной выходки, а потому только оставалось подобрать с земли челюсть и хоть как-то удержать себя в штанах, пока Миша раздевалась. А сделать это было очень и очень трудно, мать ее так раз-этак! Особенно глядя на те сокровища, что скрывала одежда. Что там были за сокровища!!!
И по фигу на то, что творилось вокруг, для него сейчас существовала лишь Мишель. А потому Леха на автомате начал раздеваться и сам, поддавшись гипнотизирующим колыханиям буферов третьего размера, когда его опустили с небес на землю.
Мишель писал(а):
- А тебе сюда нельзя! Не хочу, чтобы моя работа пропала зря!
Засмеявшись, она поплыла на середину озера, но всё же старалась не заплывать слишком уже далеко, потому что боялась глубины.

- Бл***! - в сердцах пробормотал Леха, едва не завыв в голос. Напряжение в районе труселей зашкаливало все допустимые нормы. Но когда Леха пасовал перед трудностями? Особенно, если эта самая трудность сейчас плескалась в воде в десятке метров от него, лишь раззадоривая и подстегивая к ответным действиям.
Наглючка явно не собиралась возвращаться к берегу, наслаждаясь прохладой озера, а потому Леха, короткими перебежками добравшись до своего рюкзака, вытащил из него бурдюк со спиртягой, не забыл прихватить сигаретку и зажигалку. Сигарета нашла уютное местечко за ухом. Подойдя к воде, Леха звонко свистнул, привлекая внимание Миши.
- Готовься к боевой атаке, красавица!
Крепко стиснув в руке грелку с горячительным, Леха зажал зажигалку между зубами, чтобы кремень случайно не намок, и стараясь не брызгать, аккуратно вошел в воду. Споро работая ногами и свободной рукой, в два счета оказался рядом с ди-джеем.
Дыхалка работала с перебоями - то ли от быстрого заплыва, то ли от того, что Мишель была так близко, да к тому же еще и без всего барахла, что скрывало под собой такие сокровища.
- Долг платежом красен, красавица, - пробубнел Леха сквози зажигалку и обнял Мишель свободной рукой, крепко прижимая ее к своему телу. После, резко крутанувшись, опустошил грелку, разливая спирт вокруг них, и быстро поджег его, пока горючее еще было на поверхности.
- Приплыл натереть тебя горячительным, как и обещал, - прошептал под плекск воды в самое ухо и развернул Мишельку лицом к вспыхнувшему на несколько секунд практически невидимому пламени. Пока та любовалась едва заметными всполохами огня, не удержался и поцеловал за ушко, а после, не дав как следует очухаться, со смехом рыкнул и утащил Мишель под воду. А про сигаретку-то он и позабыл... Прощай, папироска!

...

Венера Шельмарданова:

За моё идиотское "Привет" меня даже не поцеловали. Ощущая какую-то скованность, не могла двинутся с места.
Взяв мою руку, Антон прикоснулся к моей трепещущей венке и мои колени подкосились. Еле устояв, услышала:

Антон Мажорный писал(а):
- Ты очень красива. - он приобнял ее за талию - Я слышал дискотека в самом разгаре, так, что пойдем

Захватив сумку кое с чем, мы вышли из комнаты и отправились в лагерный клуб.
Народа было больше чем людей, музыка гремела, а шёпот на ушко опять вырубил мышление:
Антон Мажорный писал(а):
- Не откажешь ли мне в любезности потанцевать?

-Не откажу, на твой заказ.
Не сдержавшись, затянув Антона за выступ, впилась поцелуем в губы:
-Вот об этом мечтала с расставания ,-прошептала своему мужчине.

...

Лина:

Ян Пшехота писал(а):
- Не хочу уходить. Хочу быть рядом. Всегда. В постели, в душе. В дУше.

- Только в постели и в душе? А на кухне? На балконе? - озорно спросила Лина, намеренно переводя разговор в шуточное русло. Она смущалась как девчонка, ведь он говорил на важные темы. Правда ли это? Правда, что я нужна ему? Что это не просто так все.
Она все еще не могла выровнять дыхание и усмирить свои чувства. Подумать только - она и Ян вот так близко, интимно близко.

...

Григорий Раскольников:

Гриша не знал, откуда у Мишель столько озорных детских песенок в коллекции. Он носился под песни Красной Шапочки и Бармалея, а детишки вокруг хихикали и подбадривали почему-то лису, которая, конечно же, жутко пугалась.

- Ату её! Ату!
- Она взобралась на подоконник!
- Я поймал! Поймал! Куда?!
- Держите! Держите её!

Это была настоящая вакханалия, и Гриша понимал, что им с Фросей не поздоровится. Наконец, бурая безобразница забралась под длинную скамейку.

- Фросенька, - позвал её хозяин, наклоняясь. Фрося молчала. Надо было установить зрительный контакт. Тяжело вздохнув, диджей обернулся к толпе с укором:

- Вы её пугаете.

А потом чуть ли не лёг, чтобы добраться до лисицы. И тут шестое чувство заставило посмотреть влево. Гриша отметил красивые ножки, поднялся выше взглядом по соблазнительной фигурке и достиг лица Нади, удивлённо смотревшей на него...

...

Привидение:

Марк Зискинд писал(а):
- На, держи, - протянул ей свой Самсунг. - и я пошел. Зайду за тобой тогда через полчасика.

- Спасибо.
Утыкаюсь в гаджет, не глядя как он уходит. Новенький. Провожу пальцем по сенсорному экрану. Дорогущий наверное!
И ведь не пожалел...
Набираю номер, радуясь, что запомнила его наизусть. И с удивлением узнаю, что про мое местонахождение там уже знают!
Начальник "Звездного" постарался. Говорила же, он - душка!

Улыбаясь кладу трубку. Отлично! Я остаюсь. Снова гляжу на телефон. Интересно, много у него там номеров девчонок?
Пффф! И вовсе мне не хочется этого знать!
Резко откладываю гаджет и иду в душ. Водичка. Теплооо! Кайф.
Среди одежды находится пара приятных вещичек. Вот эти джинсики будут мне в самый раз.
Разглядываю, примериваясь.
И еще вот эта футболка. Почти как моя, только чистая.
Боже, как же приятно! Закрываю от наслаждения глаза.

Едва успела одеться, как в дверь постучали.
- Кто там?
Нервничаю. Надеюсь, что это Марк. Иначе будет проблематично объяснить мое нахождение здесь.

Марк Зискинд писал(а):
- Динка-невидимка, выходи, серый волк пришел. Красную Шапочку есть будет, - засмеялся Марк в отве т на робкое "кто там?" из-за двери.

Точно Марк. Ловлю себя на том, что улыбаюсь.
- Любишь ролевые игры? - открываю ему дверь.
Он тоже переоделся. Выглядит классно.
Зачем я ему на дискотеке? Там и так все девчонки будут его.
Впрочем, пусть делает, как сам знает.

...

Игнатий Тихоныч:

Игнатий Тихоныч перекурил, потом снова обошел лагерь по периметру забора и дошел до дискотеки. Оттуда слышалась финская полька, и Тихоныч вспомнил деда, который прошел финскую войну. Ноги сами начали выделывать такие антраша, а Тихоныч тихо и с наслаждением подпевал:"Як цуп-цоп..."

Тихоныч ушел до завтра, тушкайте))

...

Антон Мажорный:

Венера Шельмарданова писал(а):
-Вот об этом мечтала с расставания ,-прошептала своему мужчине.

- Ммм... Я тоже, но боялся испортить твой макияж, сладкая моя. - он провел большим пальце по контуру ее губ
-Я на минуточку отлучусь, -сказала Антону.

Антон лишь заметил как девушка кому-то помахала рукой и почти мгновенно напрягся.
- Минуточку я подожду.
Она пошла в толпу, а он пытался проследить взглядом к кому она так торопилась. Ревность, самое отвратительное чувство, возникало внутри. Да, он признавал, что ревновал ее до безумия.

...

Принцесса:

Но танцы уже как-то не радовали, запал иссяк. Джорджи вдруг ужасно пожалела, что сбежала от директора. А ну как по-другому обернулось бы? А вдруг он... Ох, нет. Он директор, ты - подчиненная. Не забивай себе голову, Принцесса. Ты не для него, а он не для тебя. Непрошеные слезы подступили к глазам, и Джорджи выбежала на воздух. Немного прошлась в сторону леса, восстанавливая дыхание. Подняв голову, увидела объявление:

Игнатий Тихоныч писал(а):
"СДАЕТСЯ БУДКА СТОРОЖА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЧАСОВО. ОБРАЩАТЬСЯ К ИГНАТИЮ ТИХОНЫЧУ"

Новая волна надежды охватила Принцессу. А вдруг, если она... Если приготовит сюрприз. Да, шелковых простыней у сторожа может и не быть. Но она найдет выход! Растопит ледяное сердце, главное остаться наедине... И Джорджина бросилась на поиски Тихоныча.

На танцполе играла финская полька, а сторож весело отплясывал на самом краю площадке, бормоча под нос
Игнатий Тихоныч писал(а):
"Як цуп-цоп..."

Так же приплясывая, чтобы не привлекать внимания (не хотелось, чтобы кто-то узнал о ее намерениях), Джорджи присоединилась в танце к Тихонычу.

...

Ян Пшехота:

Лина писал(а):
- Только в постели и в душе? А на кухне? На балконе? - озорно спросила Лина

- Так, хватит болтать, пошли купаться!
Ян быстро соскочил с кровати, оделся и потянул Лину за руку. Она цеплялась за кровать и кричала:
- Ты с ума сошел, я в душ не пойду. Там холодно!
В бочки заливали холодную воду, и она согревалась в течение дня, но к вечеру заметно остывала, и в душ ходили только отчаянные смельчаки или физрук.
- Ах, так! Выбирай: идешь сама одетая и несешь с собой чистую одежду или через весь лагерь на моих руках завернутая лишь в простыню. Только учти, я не буду заботиться, слезет она с тебя или нет. Я дошел до состояния орангутанга, которому все равно, где наброситься на свою самку. И если у тебя откроется грудь или еще что поинтереснее, то, честно признаюсь, я не удержусь. Пожалей детей.

...

Марк Зискинд:

Вопрос Динки застает врасплох

Динка-картинка писал(а):
- Любишь ролевые игры? - открываю ему дверь.

- "Вся наша жизнь игра, и кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой",- пропел Марк голосом Миронова и продолжил, - "Моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры", и осторожно крутанул девушку, понимая, что с больной ногой ей танцевать сложно. - Пойдем, мне надо там быть, - он взял Дину за руку и буквально вытащил на улицу. И очень вовремя. Мелкие рыжие опять расшалились, и на дискотеке царила неразбериха, потому что Гришаня побежал спасать лису.

Марк поискал глазами в толпе свои лучшие кадры. О, ну конечно.
-Не откажу, на твой заказ.

Венера танцевала с Антоном. О, тебя-то мне и надо.

- Венера, - сложив ладони рупором, позвал Марк, Венера, на два слова.

Переговорив с девушкой, он постаивл музыку и объявил

И снова вернулся к Дине.
- Ну вот, видишь, работа у меня такая, присутствовать на дискотеках. Еще хорошо, есть кто что-то делает - поет-играет, а то в той смене все сам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню