Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

AnnA Senko:

Спасибо за продолжение

...

Татьянка:

Спасибо!
Надо быть таким агрессивным.Увидел и мозги помутнение произошло.В этом весь Кирилл.
Ждем продолжение.

...

Optimistka:

Вот и долгожданная (признаюсь Embarassed )драка duel
Надеюсь Кир там не натворит делов(да и Надя тоже), выслушает Надю.
Даже жалко немного его (всё из-за этой Evil or Very Mad Насти),сложно ему сейчас приходится
Спасибо за продолжение Poceluy
Flowers

...

GRaTanya:

Вика, девочки, добрый вечер! Неожиданная концовка у главы. Как-то Кирилл смалодушничал, вроде бы и адреналин в драке выбросил, по всему выходило- должен долгожданную любовь под белы рученьки-и колечко презентовать после извинений-разговоров, а вот молча развернуться и уйти, не выслушав?.. Да, одного раза на грабли наступить для некоторых мало Sad Буду надеяться, что ушел на пару часиков голову остудить, чтобы лишнего не наговорить. Знает ведь, что беременных волновать не надо. Значит, речь для предложения руки и сердца будет репетировать в парке, пока остывает головушка Tongue О других вариантах думать даже не буду. Надя сильная, со всем справится Laughing Спасибо, Вика! Flowers

...

ma ri na:

Признаюсь честно, в этой ситуации мне, прежде всего, жалко Кирилла, хотя, всем досталось, и его реакция на всё происходящее, лично мне, понятна, спасибо Насте. Надя чего боялась, то и получила. Я её не осуждаю, десять лет прошлое её не отпускало, и с Кириллом она поступила, ну, не очень красиво. Всё одно к одному, вот теперь будут расхлёбывать. А Мигель.... не надо было ему приходить, во всяком случае, провожать Надю, глядишь и не пострадал бы.
Спасибо, Вика) Эх, расстроилась я, ушёл Кирилл, что он там себе надумал. Надеюсь у Нади получится до него достучаться.

...

Малинка:

Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

...

rmariv:

Спасибо за продку wo Flowers Flowers Flowers

...

Ingusha:

Эх, Кирилл, ну что же ты делаешь! Почему не выслушал девочку? Жду следующую главу. Спасибо автор.

...

Юлия М:

Спасибо большое за продолжение! Поскорее бы Кирилл отошел, а то Надя нервничает и это нехорошо.

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Flowers
Понять Кирилла можно,он решил,наверно,что лишний...Надя создала себе проблему и теперь надо все это решать,просить прощения и объяснить спокойно что там произошло.

...

Смородинка:

А я понимаю Кирилла, что он еще должен был подумать при увиденном? Хотя махать кулаками не выход!!! Спасибо большое Guby

...

mata xari:

Здравствуйте! Принимайте в читатели! Заинтересовало начало. Very Happy

...

oxana:

[Привет. Спасибо за прдолжение. Вроде и Кирилла понять можно, и Надю жалко. Пока на стороне Кира)))[/u]

...

YuSS:

Викуль спасибо за продолжение. Кирилл молодец подправил мордашку Мигелю основательно. Теперь жду активных действий от Нади.
Цитата:
Терпение - добродетель)
Аха мне сразу Даша с Вороном вспомнились. rofl

...

Нероли:

Вика, спасибо за продолжение))Заставила ты нас поволноваться.
Мигель показал, что Надя ему очень дорога. Пусть с ним все будет в порядке.( Может автор ему подберет пару для счастливой любви))))
Кир повел себя неразумно. с точки зрения нас, читателей, которые видят всю ситуацию целиком. Но в жизни, скорее всего именно так и случилось бы. Он был как сжатая пружина и эмоции его заглушали здравый смысл. Надя, умничка, пыталась смягчит ситуацию. Но так бывает всегда, когда говорят, что нужно успокоиться, выходит наоборот, эмоции зашкаливают.Если бы она не была беременна, то смогла бы активнее вмешаться в драку. Но она настоящая мать, помнила, что это может повредить малышу. И уход Кира понятен в его состоянии.Только куда он пойдет? Может к своему другу?Ему сейчас нужен кто-то, кто может заронить сомнения в том, как он воспринял увиденное.Да и такое волнение скорее всего плохо скажется на самочувствие Нади.Не попадет ли она в больницу?И не туда ли помчится Кир делать предложение руки и сердца?
Ждем продолжения истории))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню