Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

Lady O:

Talita писал(а):
Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita

Спасибо за продолжение!
Молодец Харпер! Очень рада за героев. tender

...

September:

mariatos писал(а):
Ник оставался на острове.. надеюсь подспудно думал, что Харп придет...

Вообще, он вроде как только приехал помогать вещи разгружать. Ничего он уже не ждал после такого открытия у Харпер дома.

diamond писал(а):
Немного царапнуло то, что Ник медлил с ответом! Дама барахтается в холодной воде, а он еще думает!

Как тут требовательны к Нику! Laughing Он такую пощечину получил, уверился окончательно, что женщина которую он любит бездушная стерва. А она вдруг явилась - плещется в ледяной воде и предлагает жениться на себе! Laughing По-моему Ник подумал, что ему это мерещится, свихнулся от собственных чувств! Laughing

Элли, Алена
- спасибо большое!! Flowers Guby Как же мне нравится эта история! Дождусь эпилога и буду перечитывать заново. Laughing

...

Talita:

Небольшое объявление: эпилог будет уже в понедельник, оставайтесь с нами Wink

...

Оптимистка:

Привет

...

diamond:

Уж эпилог-то обязательно надо прочитать!
Думаю, что это будет интересно! Laughing

...

Mischel:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Старла:

Flowers tender wo ура!

...

Jeni:

Обалдеть, как романтично...Титаник отдыхает Ar

...

GulshatMar:

Спасибо за превод Flowers

...

Nadin b:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
Это потрясающе! Харпер, наконец, решилась сделать свой выбор. Все получилось очень трогательно.

...

Майя Ивановна:

Хочется почитать продолжение

...

Vichmand:

Спасибо за почти окончание этой истории. И за то, что довели перевод до конца. Poceluy Интересный автор, Если лига начнет переводить еще что-нибудь из книг Хиггинс, буду читать с интересом. Flowers

...

irusha:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

Ellen:

Девочки, спасибо за перевод wo Харпер, молодец! Очень неординарный поступок. У Ника просто нет возможности отказаться Very Happy Ждем финала!

...

MaryR:

Отличный перевод, девочки!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню