kori:
Маша, спасибо!
Очень понравились размышления Михи -
не киношные!!!! А чего это Юрий Алексеевич не заценил такого уважительного обращения к себе?)))
...
Марфа Петровна:
Привет, Маша.
Коллаж действительно очень необычный, красивый! Спасибо.
По поводу прозвища Раша. Смею предположить, что это - производное от его национальности: Россия, Раша, Раш.
Или: Юра, Юрасик, Юраша, Раш.
Миха сама себя умеет прекрасно накручивать. Прочла СМС и насочиняла себе связь Раша с Кэйт. Ей же никто не сказал о гонках. А тут еще вернулся только утром, со следами драки, да еще ржет, аки конь. Засмущал девочку, вот она и сбежала.
Спасибо за главу!!!
Жду продолжение.
...
natin:
Машуня, большое спасибо за главу!))
Юрий Алексеич))

Так живо себе представила, как Раш ржал над Михой))
Жду продолжение!
...
Taisiya:
Cпасибо большое талантливому автору за новую главу. С нетерпением жду, что же дальше будет.
...
Tyvija:
Огромное спасибо за главу

Очень понравилось!
На месте Раша я бы тоже смеялась. Ну представьте ночной эпизод, а на утро по имени и отчеству....... смешно же ведь
А еще жду катания на мацацыкле

.
Еще раз огромное спасибо.
...
lyucya:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
...
Lilibri:
Маша
Наконец-то глава... и какая
Спасибо.
Терзания Михи очень близки. В её возрасте самокопания как к ней относится Раш, как ей себя теперь вести...
Ну прям просто сильно влюбленная, неуверенная девочка

а вдруг он теперь будет думать.... Очень трогательно и так жизненно.
И вот так всегда: ты тут мучаешься, переживаешь, накручиваешь, места не находишь, а он весь такой довольный и ржет и ничего не рассказывает... Да еще и Юрий Алексеевич
Спасибо за настроение.
Очень интересно, что в конверте (хотелось бы чтобы приятное, хотя подозрения на казенный конверт???), как прошла гонка? и как дальше будет вести себя Юрий Алексеевич по отношению к Михаэль????
Ну это я так "прозрачно" что очень хочется еще, знаю что ненасытная, стыдно, но поделать ничего не

могу
...
Ирэн Рэйн:
Ай да Юрочка! Ай да Алексеевич! Ну настоящий полковник!
Миха опять вывела его из равновесия и это здорово. Реагирует он на нее. Хороший знак.
Спасибо, Маша
...
Airen:
СПАСИБО!!!
Раш милаш!- ускакал так резвенько со своей Кейт, фиг знает где был, ночь не ночевал, пришёл с садинами и сбитыми костяшками.. и расхохотался!
предполагаю, что он просто не ожидал от Михи такого обращения после всего того, что было до этого
Интересно он её теперь глупым ребёнком назовет? /проигнорирует? / или будет выпрашивать прощение? -хотелось бы посмотреть на последнее)))
Эх, Юрий -измучил и запутал девченку!!! Ай-Яй так делать..
А ещё мне действительно интересно откуда взялось его имя Раш? Неужели от ласкового Юраша??!!!
Хорошая глава, ноооо так мало.. Я такая жадная, что еще раз ее перечитала)))
Хочется действа
Вдохновения тебе О, АВТОР!
...
Evgenya:
Добавьте меня в блог пожайлуста
...
Скородумова Анна:
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ДОБАВИТЬ В БЛОГ?) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!)))
...
camomile:
Здравствуйте, добавьте меня в блог, пожалуйста) Заранее спасибо
...
brunchik:
Спасибо за главу
...
Natashenka:
Добрый день, добавьте, пожалуйста, меня в читатели, уж очень хочется узнать продолжение, заранее спасибо)
...
Муффта:
Девочки, привет!
Спасибо всем за комментарии и отзывы к главе.
Вы не представляете, как вдохновляете!
Всех в блог добавила.
Лена Кулёминатор писал(а):прям хочется узнать. может даже больше, чем Михе
Я в тебе и твоем любопытстве не сомневалась!
Babochka писал(а):Прочитав предыдущие романы могу сказать, что и эта история точно не будет простой...
Она все же планируется легче, чем предыдущие. У меня отпуск

а вот следующий роман "Танцы на осколках" там все будет

сложно!
nramar писал(а):Ах, Юра, Юра, Юра Я такая дура Что в тебя влюбилась(с)

как же я забыла про эту песню! Очень в тему!
МедичкаМари писал(а):Я, как все ,ЖДУ вот такую проду!
Мариночка, еще небольшой кусочек от Раша, а потом большая прода с героями)
kori писал(а):А чего это Юрий Алексеевич не заценил такого уважительного обращения к себе?)))
ох, он заценил, еще как
Марфа Петровна, Ира, один из вариантов насчет прозвища Раша верный
Tyvija писал(а):А еще жду катания на мацацыкле
будет небольшой кусочек от лица Раша, а потом ...
Lilibri писал(а):Очень интересно, что в конверте (хотелось бы чтобы приятное, хотя подозрения на казенный конверт???)
все не так радужно, как Лера надеялась(
Lilibri писал(а):как прошла гонка? и как дальше будет вести себя Юрий Алексеевич по отношению к Михаэль????
Лиля, все узнаем в продолжении, оно почти готово
Ирэн Рэйн писал(а):Миха опять вывела его из равновесия и это здорово. Реагирует он на нее. Хороший знак.
ой как реагирует. И теперь это заметили Лера с Максом)
Airen писал(а):Интересно он её теперь глупым ребёнком назовет? /проигнорирует? / или будет выпрашивать прощение?
Рашик придумает четвертый вариант, близкий к третьему
Airen писал(а):измучил и запутал девченку!!! Ай-Яй так делать.
Она еще отыграется
...