Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Irenie:

Добрый вечер!
yulechka asgard писал(а):
Кукусики...я уже начинаю сомневаться в том, что от алкоголя один вред!Такой сон...или не сон...

Юленька, я вот тоже думаю - а может к лучшему? Wink Варин пример доказывает, что иногда это необходимо бывает...

Хоть додумалась алиби мужу сделать. Мало того,что для нее такой стыд самой себе признаваться в этом, так еще нужно подтвержать при чужих людях. Sad

Ну а то! Она же его любит, за него будет стоять горой, каким бы плохим он ни был...

Похоже на анекдот. У меня напарница рассказывала:как-то поругалась она с любовником, приперся он к ней и не предупредил. Звонит,звонит-она не выходит,обиделся и ушел.А она в туалете сидела.Пришлось выкручиваться не правду ж говорить!!!Обидели мышку(и смех,и грех.) Tongue Tongue Non

rofl rofl rofl Вот ведь ситуация!!!! А он ещё небось не поверил... Tongue

С чего вообще Варя взяла, что полюбил Андрюшенька эту Викки? tender

Ну как же... Он же с ней всё время тусит, и "взгляд его оттаивает", когда он на неё смотрит... Wink

Давно пора пруд осушить. Shocked

Дык це ж начало! Shocked Там ещё пара-тройка (скорее даже тройка) утопится, прежде чем всё закончится! Ooh

...

yulechka asgard:

Еще пара-тройка??? Ух, не жалуете вы своих героев, не жалуете!!! Ну как по мне, так Северин утоп-и на душе полегчало(и птичку!!! Не жалко)

...

Irenie:

Еще пара-тройка??? Ух, не жалуете вы своих героев, не жалуете!!! Ну как по мне, так Северин утоп-и на душе полегчало(и птичку!!! Не жалко)

Не, ну я же не Варю с Андрейкой собралась топить-то!!! Shocked
Птичку не жалко будет, не переживайте! Wink

...

yulechka asgard:

Ок. Хватит слезы лить...Я их все на Хрю-хрю потратила. Sad

...

Irenie:

Да-а, жалко Хрюшку, жалко... Sad

...

yulechka asgard:

» Платья Вареньки от Юли

Добрый вечер Ok Ok Ok
Платья Вареньки...

javascript:emoticon('')

javascript:emoticon('[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/31082/342780440.0/0_153a31_1d52
javascript:emoticon('')

...

Irenie:

Ой-ой, Юля, спасибо!!! Какая красота! tender
Второе - ну просто слов нет!

...

Margot Valois:

Юля, спасибо большое за визуализацию! thank_you

...

yulechka asgard:

Да. Мне понравились, что легкие такие нежные, воздушные, для утренних приемов...
Кузина?!? Серьезно??? rose вы меня балуете!!! Ну, нельзя было сразу сказать? Столько слез, горя, переживаний. Варя с Викки похожи:их обоих не воспринимали в "высшем свете". И вот опять наша добрая Варенька-сразу жалеть пошла бедную девушку(так же,как и Милли.) Ну и ревновать не забывает...

...

Irenie:

Кузина?!? Серьезно??? rose

Та-дам!

Ну, нельзя было сразу сказать? Столько слез, горя, переживаний.

Дык он думал, она в курсе! Он-то, понимаете ли, считал, что она на него грешит - что он с собственной сестрой... Срам какой! Shocked

Варя с Викки похожи:их обоих не воспринимали в "высшем свете". И вот опять наша добрая Варенька-сразу жалеть пошла бедную девушку(так же,как и Милли.) Ну и ревновать не забывает...

Вот-вот... Сердобольная наша Варенька! А вообще жалко Викки, ей чертовски не повезло с папаней... Sad

...

xiomara:

Какие восхитительные наряды! tender Юля, спасибо! Flowers

...

yulechka asgard:

Вот-вот... Сердобольная наша Варенька! А вообще жалко Викки, ей чертовски не повезло с папаней... :-
Зато оно дворянин, а не кухаркина дочка...

Девчули...наш Хрю-хрю молоденький

Глава 9.
Здравствуйте, thank_you
Он что правда дурой ее назвал...хм, разочаровывает меня все больше. Еще и прислуга недовольна, доказывай теперь, что ты не верблюд...ох-ох-ох...
Даже не знаю, что хуже, когда с тобой такое делают, или то-что об этом кто-то узнал и лезет со своими утешениями. А стыд-то какой. Если уж никто не удосужился молодой хозяке объяснить что,да как, то хотя бы тетя Полли вставила бы пару словечек, что ж она ее так кидает. Замужество устроила-а дальше? bad
Неприятности как из рога изобилия посыпались. Походу воспитывали в то время только барышень, к парням воспитание не имело никакого отношения. Все Шараповы я смотрю как га подбор, что один, что другой, что третий. preved

- Жалкая шлюха! Ты соблазнила моего сына у Андрея за спиной, ты нарочно спровоцировала его! Ты знала, что Андрей ему так этого не оставит... ха-ха...ага, соблазнила, блиин... тоже, нашел мне Викки... tease Блинн, по ним всем там психушка плачет просто горькими слезами.
А раздавать пощечины-это почти традиция, как и обвинять Варю в распутстве. Надеюсь Андрей убьет Гурьяна. Sad

...

Irenie:

Девочки, добрый вечер!
Юля, спасибо за красавца Хрюшку Tongue Молоденький и привлекательный мужчина!!!!

Насчёт остального - ну что ж... действительно, грустная глава. А Шараповы и правда как на подбор! Ooh Один другого краше.
Андрейка хорош, конечно, додумался вот так - с молоденькой женой...
Эх... Gun

Ладно, зато на его ошалевшую мину любо-дорого посмотреть, а как он потом переживает! Как уж на сковородке повертится ещё...

...

Irenie:

» Ещё немного нарядов начала ХХ в.

Юля меня вдохновила своим примером, и вот я тоже кое-что принесла, найденное на просторах Интернета...

...

Margot Valois:

Ириша, спасибо большое за визуализацию прекрасных, тончайших, невесомых нарядов thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню