Малинка:
Дарья, спасибо за главу! ! ! ! !
...
Nadiya:
ОЛЯ! *тихо, чтоб никого не разбудить* (Та, которая Мальвина, остальные спите-спите.) Смотри, тут люди еще пытаются проводить кастинг)))), наивные.
Даша, прости, но я опять принесла фильм. Очень серьезный и очень драматический. Не могу не поделиться.
Нашла на ночь глядя противоядие от того, что показала сегодня
Катюня, от этой её, "почти десятки" )). Мне помогло).
Ляся, спасибо за бутербродики с икрой)))!
Ляся писал(а):А чито хоть наливают
Автору коньяк постоянно кто-то из читателей презентует (куда тару сдавать? итак тесно)) ), я собственными наливками угощаю и угощаюсь)).
Ляся писал(а):я думаю папаня какой нить врач
Тогда уже следующая серия книг (про внуков которая

) будет называться "Клиника
Склифасовского Тихая".
_________
Даш, верю, конечно. И жду, как и все с нетерпением, пятую главу)). Только сильно не толкайся, когда возмущаться будешь, а то я тоже писала, что
Nadiya писал(а):герои не хотят придерживаться текста Автора
Это что получается? Я уже подсказываю суфлёру?))).
Нет, Матушка, давай денёк без коньяка, а на так тобой нелюбимом ромашковом чае побудем.))) Согласна подсказывать, ведь надо как-то временное проживание отрабатывать)).
Уроки-то успели выучить?))
Мне тоже сегодня вечерком пришлось разгружать с села мешки с капустой, яблоками, буряк, морковка - не балкон, а овощехранилище.)))
...
uljascha:
Ночера)
Я читаю когда как, сама знаешь, но оплатить свою чашку кофе в буфете буду рада, хоть я и есть в списке за спасибо.
Есть не так много авторов, у кого готова купить кофе, у тебя безусловно. Вот если бы ты издавалась *представила полочку с Дашиными книгами над столом*
Пошла читать следующее действие.
...
lyucya:
Добрый день! Очень нравиться ваше творчество!

Принимайте в читатели
...
PoDarena:
ПриветЪ. БуфетЪ)
Кто спрашивал, почему "Буфет"? Потому что люди в этих темах творческие, любят придумывать каждой теме свой антураж, обустраивать гнездо, так сказать, где обитают. В Париже это были с легкой Катиной руки кусты форзиции, в Малыше - крыша, разумеется. Здесь же, после первого действия, читатели решили, что антураж больничного буфета вполне подойдет (учитывая, что у автора прозвище "мадам Буфетчица" с давних времен). Правда, из-за манеры оформления текста больничный буфет периодически превращается в буфет театральный, но все равно - буфет)
По организационным вопросам.
Обсуждать платный раздел смысла уже нет. Alea jacta est. Решение администрацией сайта принято. Есть конкретные предложения - пишите Мастеру. Ну, или можно мне.
Я всех услышала. По-моему, предложенная схема учитывает интересы всех, и недовольных не осталось, м? Конкретные механизмы для желающих оплатить и имеющих опасения, что с этим могут возникнуть технические сложности - когда время придет, мы все обсудим. В любом случае, тема пока в СТ, еще несколько глав будет в абсолютно свободном и открытом доступе. Наверное, до Аристарха))) Угу. А за возможность любоваться на Аристарха придется идти в платный раздел. Сомнительное удовольствие, верно?)))))
alenatara писал(а):ДарьСанна, я вот думала, что ты первой станешь VIP, тебе ж оно по статусу положено, а ты еще оказывается думаешь-размышляешь)
Да, как говорится, ноблесс был конкретный оближ)))) Но я не знала, с чем мне туда идти - ПРО на тот момент был уже начал в СТ. А два СЛР я не потяну реально. В общем, я черепила-черепила... А потом и люди стали подтягиваться в платный раздел. А потом Мастер предложил соломоново решение о возможности и условиях переноса тем. И волки сыты, и овцы целы.
Катюня Now and Forever писал(а): Я состою в Лиге переводчиков, я знаю, что такое труд, который не оплачивается
Катюш, про Лигу Переводчиков я всем конечностями "за", и каждому слову - "Да"! Там таланты и трудяги великие все. И они первые должны бы получать вознаграждение за свой труд. Но, как я понимаю, там все упирается в скользкий вопрос авторских прав.
И есть люди, с которых я
принципиально не возьму денег.
Это к вопросу о том, что мне зачем-то уже начали найсы переводить. Укушу. За мяххкое! Так что, Тюня, дружочек, не рассчитывай даже откосить от меня. За косу - и в пещеру уволоку. И Звероящера твоего не испугаюсь. У меня теперь Упырь есть) И
Лена - мы с ней будем у тебя под окнами орать: "
Катя, вынеси лимон!"))))
Annet писал(а):Посмотрела какой ажиотаж в теме. Что хочу сказать: Даша,твои алчные намерения,могут сорваться. И не видать тебе рождественского гуся от Мастера
Я всегда знала, что бизнесмен из меня фиговый. Кто-то умеет себя продавать, а на меня только Тихомиров со своей "жаждой наживы" укоризненно смотрит и головой качает. Впрочем, гусика, кажется, мне и так пообещали)) Хотя рождественский гусь от Мастера - есть рождественский гусь от Мастера. Не в гусе ведь дело, в конце концов. Точнее, не только в нем)
Belira писал(а): И еще, что дают, наши читательские, комментарии автору? Просто разговор, обмен комплементами, толчок к написанию? Я совершенно не тусовочный человек, вылезаю с комментариями крайне редко
Потому что интересно, как человек воспринимает то, что ты написал. Это просто. Не нужны из-под палки комплименты. Не нужно писать, потому что так надо или потому что опасаетесь, что вас выгонят из темы. Диалог интересен, когда обоим собеседникам есть что сказать. Если вы предпочитаете читать молча - пожалуйста. О мотивах, почему я так поступила, в объявлении я написала достаточно подробно, имхо. Вы в теме отметились, все, дальше можете спокойно читать молча, если вам так комфортнее. Для меня принципиальным было сделать так, чтобы те, кто начал читать это произведение, как бесплатное, смог это сделать. Потому что - я все понимаю. Могут быть реальные сложности с переводом денег. Могут быть стесненные жизненные обстоятельства (я совершенно серьезно). Кто-то принципиально не платит за то, что есть в великом Интернете. Мало ли что еще. Всем дана возможность прочесть бесплатно. Тем, кто считает правильным оплачивать чужой труд - тоже будет предоставлена такая возможность. А мне нужно выполнить свой долг переда малой родиной)))) В конце концов, если бы не этот сайт - не было бы автора Дарьи Волковой, которая тут, вроде бы, многим нравится)
Malena писал(а):И вот что мне совсем не понятно ( ну это я конечно,так досужие мысли-досужного человека

их совсем не надо принимать к сведению ),так вот-зачем читатели пытаются предугадать действия Ггероев,их внешность?!Разве не лучше просто наслаждаться отличным чтением и полностью полагаться на Автора? А то,получается коллективное творчество. Заранее прошу меня извинить,я не кого не хотела задеть,просто мне все очень нравится и совсем не хочется мешать ДарьСанне творить.
Мне это не мешает. Совсем даже наоборот. Иногда наталкивает на мысли разные. Например, так многим понравившийся момент с заплетанием кос родился из гифки Тани. Сбить меня с основной идеи крайне сложно, поэтому этого совершенно не стоит бояться. А в живом обсуждении такие идеи иной раз рождаются. Даже не к этому произведению. А вот просто - ИДЕИ. Поверьте, оно того стоит. Есть что сказать - говорите, не стесняйтесь. Ибо сказано - "В начале было Слово"))))
Из общего, кажется, все.
По тексту буду позже. Но вообще я в шоке. Все мои тайные заначки нашли на "раз-два"))) Все, блин!
Второй день Сурганова дивно ложится в настроение.
...
Tasha Z:
ДарьСанна и снова удивили!)) Музыка потрясающая!!! Певицу не знаю, но очень понравилась еще когда про Ленинград пела. Я в нее уже почти влюбилась))) И вообще я поняла что от вас получаю не только литературное но и музыкальное наслождение)))!!! Чего стоят только "Штрихкоды" Эммы

Короче так, спасибо за эмоциональный взрыв получаемый каждый раз когда я захожу на вашу страничку
...
Croshka:
Понимаю, что это лишнее. Но а если я не буду против угостить автора чашкой хорошего кофе?)
В конце концов сколько кофе чуть не пошло носом от смеха над твоими романами?)) не последняя потеря)
С меня в сб отзыв!)
...
ТатьянаД:
Ой,
Даша, ты полтора месяца назад пыталась меня отшлепать за моё неадекватное поведение))) И что, удалось?

Можешь так же попытаться покусать))) А я как была чудиком, так и останусь))) *см. баннер*)
И это, можно тебя как Автора попросить?) Пусть твои подопечные из ПРО не приходят ко мне в 5 утра с идеями. Хорошо?))) А то у меня с 5 до будильника ПРОсто кино идет))) мы уже картинки придумали, да))) На выходных "нарисую")))
...
Мальвина:
«Ресторанъ Тинъ» (
я так понимаю, добрая половина читательниц там сидит, а шо делать: руки Тихого всё равно уже заняты), привет!
Даш, ну предупреждать же надо.
Цитата:- Во сколько. Вы. Приезжаете? – чуть ли не по слогам.
Цитата:- Ну да, - желчь все же разлилась. - Там же на трассе в начале города знак висит, поди. Тихону Тихому въезд в Коломну запрещен.
Цитата:- Чтобы он меня за порог выкинул?
Н-да…
Догадывалась, что у Тиши с отцом не всё гладко, но чтобы так…
Я так понимаю, у Тихона есть ещё брат/сестра. (Тихон старший из всех детей?)
Понятно, кого в семье Аристарх считает «черной овцой». И из-за чего? Из-за того, что Тихон смог заработать деньги на достойное существование, а не довольствоваться «духовными» благами "свободного художника".
Цитата:- София портрет твой рисует, - отвечает за мать Лиза. – То есть, - спешит исправиться. – Пишет. Пишет твой портрет.
Кажется, София будущий последователь «непослушного» Тихона.
Мне очень импонирует привязанность Тихона к семье (
по крайней мере, к её женской половине), несмотря ни на что. В этом они с Варей похожи. Семейственность в крови.
Цитата:- Собачьей упряжке привет
Оригинальненько. Не избито.
Косы видимо Тихий сестренке Лизе плёл?
Поцелуй в щеку…Ах.
Жду декольте, галстуков…в нем и «Седьмое небо».
Пы.сы.
«Ресторанъ Тинъ» Класс!
Кстати, у меня появилась ещё одно предположение появления кровавых украшений на лице Тихона. Может увечья были получены совсем не от обиженного мужа-рогоносца, а вследствие того, что Тихон защищал честь дамы.
Даш, уже пять раз перечитала, и чувствую, что это ещё не предел…
================
Анекдот про феномен.
-Доктор, у меня яйца звенят! Я феномен??
-Нет, Вы мудозвон!
siuzi писал(а):Как вижу какао у меня истерический хохот начинается.
Сюзи, а меня дочки на полдник дома каждый день какао пьют. А мне что делать?
...
violeta:
Доброго дня.
Мое знакомство Вашим творчеством началось с «Мандаринка на Новый Год», произведение меня затянуло легкостью. Я сто процентов отношусь к «молчаливым» читателям, и это нужно исправлять.
Я очень хочу прочесть книгу про сестру Звероящера . Надеюсь, Вы меня добавите в списки. Думаю, ВСЕ читатели благодарны за такую возможность, которую дали нам.
...
LARIK:
Читаю все произведения автора, очень нравятся - герои всегда живые, хороший юмор, искра присутствует и любовь побеждает все преграды. Благодарна автору за то хорошее настроение и светлое чувство грусти, которое появляется после прочтения( грусть из-за возраста,все уже только в воспоминаниях).Сегодня, если мне на выбор предложить два произведения СЭФ или Дарью Волкову, то однозначно начну с Волковой. Оплату считаю правомерной, но живу заграницей и боюсь будут проблемы, а очень хочется дочитать начатое.
...
Ancha:
ДарьСанна,не так давно познакомилась с вашими книгами и просто влюбилась в них. Спасибо.
...
tanehka-flower:
Очень нравятся все ваши произведения

прочла все и не на один раз, правда всегда стараюсь начинать читать, когда произведение полностью дописано...мне так интересней. Поэтому как правило и не появлюсь в постоянных комментариях, но отслеживаю появившиеся продолжения и жду-жду окончания

Если надо будет оплатить продолжения, то обязательно это сделаю, это будет того стоить
...
GalinaGala:
Дарья, спасибо вам за ваши произведения. С ними я познакомилась месяц назад - стала молчаливым читателем. Все "проглотила", не прожевывая))). С нетерпением жду продолжения истории про Рыжего Орка.
...
violeta:
Первое впечатление о человеке за частую обманчиво. Тихон начинает удивлять, за маской уверенного наглого человека что-то скрывается.
Автор заинтриговала. Жду с нетерпением следящую главу!
...