ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 0:32
LuSt писал(а):
» Глава 22
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 6:38
Ластик, Таня, Архивариус, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Или, может, в его деле именно бульдожья хватка и безжалостность приносят результат. Очевидно, это главные необходимые черты, ведь он же компании перепродает.) Поведение мамы Дейзи осталось для меня полной загадкой. Оказывается, она вполне может мужу и ответить, и даже знает, как его после такого можно успокоить. Почему же тогда в предыдущих главах автор описывала нам бедную забитую женщину? Я понимаю, что роман о Дейзи, а не о ее родителях. Но в том, что нам показано столько противоречий... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 8:57
LuSt писал(а):
» Глава 22
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за главу Наконец-то Дейзи возвращается!!!! _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 9:12
Ласт, Таня, Ира, спасибо большое за интересное продолжение в чудесном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:02
Спасибо за продолжение! Глава хоть и маленькая, да удаленькая!
Я даже Дейзи стала немного симпатизировать, мысля, что она маму любит очень греет, ведь мама и правда неплохая - не идеальная, но и не самый худший вариант из возможных. А вот папенька вообще капец. Я не знаю, то ли он просто иначе с людьми общаться не умеет, то ли ему статус важнее дочери и другой родни. Эти его пустые угрозы про деньги...уже б давно понял, что Дейзи таким не напугать, ведь жила же она 3 года без этих самых денег, хотя, папа ведь не знает, что 10 млн на счету дочери до сих пор не тронуты. Кристина удивила своим поведением. Оказывается, не так все запущенно в ее случае. Женщине просто удобно быть серой мышкой при тиране муже. Но ее комментарий про баранью ногу просто убил. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Не могу определиться, правильно ли поступила Дейзи приехав домой, а не к бабушке, но по крайней мере, девушка окончательно поняла, что такая жизнь ее не прельщает и это понимание заставило ее двигаться дальше. Жду встречу с Луишем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 18:43
Спасибо! Ура, Дейзи выбралась из болота! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 8:56
Команде спасибо за главу!
Мама подала голос. Это радует. Хочется верить, что Кристина не такая уж и серая мышка в тени властного мужа. Итальянскую кровь так просто не искоренить! А Стеллана мне жаль. Не в том плане, что он такой бедненький. А в том, что он, своим деспотичным характером и неуёмным желанием "сына, сына, сына", утопил все надежды своей семьи на счастье. И в том, что дочь так себя ведёт, только его заслуга. Хотя при другом раскладе, не читать нам про Дейзи на гонках. Семейная история Дейзи позади, ждём Луишную!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 17:14
Ластик, Таня, Ира,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Ура! Дэйзи уехала))) Хорошо поговорили с папашкой.Надеюсь он это запомнит и оценит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:39
Девочки, всем привет и с субботой! Простите, что пропала и не отвечала на комментарии - на работе продолжается аврал такой, что головы не поднять, сегодня проспала 10 часов, проснулась как новенькая и засела за вычитку. А теперь вот передохнуть решила, почитать комменты еще раз.
Nimeria писал(а):
Неужели наконец-то Дуся с матерью смогли проигнорировать слова грозного Стеллана Роджерса?! А ведь действительно, по сути что он может противопоставить? Только деньгами шантажировать. И если для мамы они важны, но для Дейзи - нет. alenatara писал(а):
Даже не сомневалась, что Дейзи признает свои чувства к матери - любит она родительницу, иначе не реагировала бы так остро на поступки и саму жизнь матери. Тем более, что та вполне может и поперёк мужа пойти, если надо, значит не всё там потеряно. Мама только при поддержке Дейзи голос обрела, а с отъездом дочери снова его потеряет... Irisha-IP писал(а):
Сказать. что папа странный - ничего не сказать. И как он общается на своей работе с людьми интересно? Почему-то с трудом верится, что с такой всепоглощающей нетерпимостью можно чего-то достичь в жизни. Ой, Ириша, он же большой начальник, а их очень много таких, кто считает себя пупом земли. Да и специализируется на разорениях и перепродажах компаний по частям. Irisha-IP писал(а):
Почему вдруг решила определить именно Андреа в отцы? Где логика? Ну у Стеллана, видимо, других детей тоже нет, так что Андреа - единственный шанс заиметь братьев и сестер (Дейзи же всегда мечтала о большой семье), но и тут не свезло. Irisha-IP писал(а):
И откуда такая убеждённость, что это случится не скоро? Ну потому что сейчас она думает, что вернется нескоро, а там как будет - так и будет. Солгала она именно о своих намерениях. Еленочка писал(а):
В семье, можно сказать, революция произошла, но чего такая глава короткая Ничего, следующая будет длинная и целая Фрези писал(а):
Кристина пряталась в своем липком, сытом благополучии, так же, как это делала Дейзи, после возвращения в Нью-Йорк. Дочь гораздо, больше похожа на маму, чем думает. Вот это точно подмечено. Suoni писал(а):
Мать даже назвала её "звездочка моя". Почему не довериться матери? Потому что пусть они и сделали шаги друг другу навстречу, их все равно многое разделяет... Stella Luna писал(а):
И то, что Дейзи от него открестилась, решив, что мертвый Андреа лучший вариант для отца, мне совсем не по душе. Ну это она сгоряча ) Всю жизнь ведь старалась отцу угодить, но ни слова похвалы не получала, а потом забила - и все хорошо. Stella Luna писал(а):
Рада, что скоро мы увидим Луиша. Надеюсь, он не будет рыдать =) Дусе он точно будет рад Peony Rose писал(а):
Ни выдержки, ни стиля, ни харизмы - одна агрессия и сотрясение воздуха. Баранью ногу в зубы, жену послушную под бок - и все ))) А может это мама так сказала, чтобы Дейзи перед полетом не стращать. А папенька сейчас займется узнаванием, чем же там доча живет в Европах. Nadin-ka писал(а):
Оказывается мама отлично знает как управляться с грозным муженьком. Надо сначала проигнорировать его приказы, а потом заткнуть ему рот бараньей ногой. Irisha-IP писал(а):
Свет, именно потому что перед глазами два таких начальника и делаю вывод, что успешный бизнес сделать с такой позицией крайне сложно. У меня есть такие примеры знакомые, когда вот такое скотское отношение большого босса к непосредственным подчиненным (руководителям высшего звена) компенсируется огромной по нашим меркам зарплатой. А обычные рядовые сотрудники того, как сам шеф себя ведет, не видят, общаются только со своими руководителями. Кьяра писал(а):
а это, наверно, каких исполнителей-заместителей подберешь. Или как они к такому начальнику приспособятся. во-во, Светик, +1 Irish писал(а):
Почему же тогда в предыдущих главах автор описывала нам бедную забитую женщину? Потому что именно Дейзи ее встряхнула. Мама же ей честно призналась: "да, живу в золотой клетке и меня все устраивает" pumpkin писал(а):
Может, это семья глазами Дейзи? Так она видит ситуацию в семье? а по сути отец на маму только один раз прикрикнул, да и то, скорее не прикрикнул, а отдал приказ. Помните фильм "Благословите женщину" (сегодня как раз повторяли)? Там же муж Веры был один в один. Yulya Fafa писал(а):
Эти его пустые угрозы про деньги...уже б давно понял, что Дейзи таким не напугать, ведь жила же она 3 года без этих самых денег, хотя, папа ведь не знает, что 10 млн на счету дочери до сих пор не тронуты. Вот именно, папаня-то, наверное, подумал, что Дейзи миллионы растрынькала и прискакала за добавкой. Кстати, интересно, а деньги, которые ей Мартин наличкой дал, она все потратила, с собой взяла или оставила? mary-arty писал(а):
А Стеллана мне жаль. Не в том плане, что он такой бедненький. Я вот думаю, а может он терзается сомнениями, что Дейзи не его дочь? lanes писал(а):
Хорошо поговорили с папашкой.Надеюсь он это запомнит и оценит. Хыы, папашка еще всплывет, как пить дать. А новая глава будет во вторник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 20:25
Девочки , спасибо огромное за перевод
очень хорошо , что Дейзи уехала , и я рада , что они с мамой поговорили. Жаль , что нет между ними того тепла , которое обычно есть в отношениях мамы и дочери , но хоть чуточку что-то появилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 21:02
LuSt писал(а):
Stella Luna писал(а):
Рада, что скоро мы увидим Луиша. Надеюсь, он не будет рыдать =) Дусе он точно будет рад Ой, я уже в предвкушении! LuSt писал(а):
Я вот думаю, а может он терзается сомнениями, что Дейзи не его дочь? Может. Отсюда тогда и такое нелюбвеобильное отношение к ней. Но тогда возникает вопрос, когда эти сомнения в нём зародились? Недавно или всё-таки 26 лет назад? Если вариант последний, то как он с этим живёт и почему не предпринимал никаких действий. Или тут тот случай, когда неведение лучше правды? LuSt писал(а):
Хыы, папашка еще всплывет, как пить дать. Ох, ну неужели нас ждёт даже ХЭ со счастливым воссоединением семьи? LuSt писал(а):
А новая глава будет во вторник Ура! Ура! Вторник будет очень приятным днём недели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 12:31
» Глава 23Перевод ImmigrantkaБета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Консультант по "Формуле-1" Arven Оформление Архивариус — Будешь? — Холли поднимает бутылку красного вина.
Утром в пятницу стою на раздаче завтраков, когда в дверях показывается темноволосый парень. Сначала я его не узнаю — начать с того, что у него борода, — но он вдруг снимает темные очки, и я прирастаю к полу. Это Луиш. Он проходит ползала, прежде чем замечает меня и нерешительно останавливается. От него осталась лишь тень, а вид сейчас такой, словно ему явился призрак.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 13:10
Доброго дня)
Девочки, спасибо за перевод Ну вот подружки и о Саймоне поговорили... Тока откуда эта брезгливость в Дусе? Ну ни она же спит с Саймоном, может Холли привлекают именно такие - умудренные опытом мужчины. Да и не шЫстнадцать же ей, взрослая девушка, объективно оценивает ситуацию, понимает всю сложность таких отношений, такшта... Если честно, невероятно удивило то, в кого превратился Луиш. Как бэ...я понимаю, что он переживает, что где-то чувствует свою вину, правда непонятно за что, но...уже даже Дуся более-менее оклемалась, по крайней мере, уже не льёт такое количество слёз, а Луиш..это у него бразильская эмоциональность проявляется? А домыслы журналистов и вовсе нужно игнорировать - какая разница чё они там пишут? В общем, пора уже Луишу брать себя в руки, угу, мужик он или где? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |