Tanechka-mi:

Добавьте в блог пожалуйста
...
Лида Калякина:
Глава супер , спасибо.
...
siuzi:
Ксаночка,такой сюрприз в ввиде главы!!!Отец категорически не нравится,жесткий с дочерью,ради своих планов готов на все,это же надо было додуматься заплатить,чтобы дочь исключили из ВУЗА?Он не живет с женой из за трагедии в семье(Артем,это брат Ники?),или у него другая женщина? не удался уик энд за городом,,планы Вани нарушила Яна,еще одна мымра на нашу голову,она еще и злопамятная попьет героям кровушки,и последняя часть главы ,это незабываемый поцелуй!Столько страсти!Спасибо,дорогая за главу,одно удовольствие читать!П.С. Ксаночка,у тебя всегда объемные главы,а это удовольствие в двойне.
...
Renovatio:
Добавьте пожалуйста в блог
...
coquette:
Спасибо за главу
Да... папа у нашей Ники явно не подарок. Так понукать, манипулировать собственной дочерью. Пытается продать ее подороже. Блин, какие- то рыночные отношения, а не отцовская любовь.
А Янка, ручки свои шаловливые тянет к Ванюше. Татушку она захотела увидеть.

Ага,сейчас. Руки прочь!!!!! Все права выкуплены у Никуськи (ну и нас вместе сней

)
А между нашими голубками как всегда фейерверк эмоций.
...
Lich:
Здравствуйте, Ксана! Очень нравятся Ваши романы. С нетерпением ждала продолжения новой темы. Прошу добавить меня в блог. СПАСИБО!!!
...
Юляшик:
Ксаночка, спасибо!
...
AllaBS:
Добавьте меня, пожалуйста)
...
Гали:
Большое спасибо!Продолжение супер! Невозможно оторваться от чтения,куча эмоций.Интересно, что ждёт Нику и Ивана в будущем.У неё вроде "жених".
...
Вики:
Спасибо за главу. Как всегда куча эмоций и переживаний
...
Ksu-Ksu:
Вот это продолжение прочитала на одном дыхании, хочется продолжения. Спасибо за прекрасные романы.
...
Natali-Foma:
Очень нравится ваше творчество)добавьте меня пожайлуста!
...
Kristina Sergeevna:
Здравствуйте, добавьте , пожалуйста, в блог
...
Анаидочка:
Спасибо за долгожданную главу, бедный Ваня она его еще помучает
...