Vitene:
спасибо за главу
...
innapavlova:
Спасибо, за продолжение
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Рене одна, в чужой стране со своим горем. Врачи практически ничего не говорят, кроме, состояние крайне тяжёлое, а между собой говорят не жилец, и удивляются, двое суток и всё ещё жив. Вот психолог и стал жилеткой для Рене, отвлекает совсем на чуть.
...
Ирэн Рэйн:
Ира, привет!

Спасибо за продолжение
Журналисты каки
е-то нелюди. Им бы только сенсации ваять, забыв о человеческой морали. Брат Рене тоже не далеко ушел.
...
anjelika:
Спасибо за главу!
...
jrid:
Спасибо за продолжение
...
Sandrine Lehmann:
Привет! Спасибо за чтение и коммы!
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):Рене одна, в чужой стране со своим горем. Врачи практически ничего не говорят, кроме, состояние крайне тяжёлое, а между собой говорят не жилец, и удивляются, двое суток и всё ещё жив. Вот психолог и стал жилеткой для Рене, отвлекает совсем на чуть.

да, без этой мадамы было бы намного тяжелее, Рене молоденькая девочка, ей сейчас замыкаться в себе никак нельзя. Ну и кто-то все же должен ей мозги и насчет малыша вправить.
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, привет!

Спасибо за продолжение
Привет, Ириш, пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):Журналисты какие-то нелюди. Им бы только сенсации ваять, забыв о человеческой морали.
это ты про женитьбу? Ну тут конечно, хотя то, что Кох сделал, все же куда хуже. А эти чего, просто за рейтингом гоняются. Ну а тон заголовка - совершенно обычный и общепринятый.
Ирэн Рэйн писал(а):Брат Рене тоже не далеко ушел.
Во, а Арти-то что натворил? Вон, за сестру волнуется. Конечно, волнуется он по-своему, но все равно ее искренне любит и за нее переживает.
...
Ирэн Рэйн:
Sandrine Lehmann писал(а):это ты про женитьбу?
Да. Человек там умирает, а они про залет.
Sandrine Lehmann писал(а):Во, а Арти-то что натворил?
Мне показалось, что он пиарится за счет них.
...
Sandrine Lehmann:
Ирэн Рэйн писал(а):Да. Человек там умирает, а они про залет.
А, журнал-то недельной давности. Тогда Отто был жив и здоров, от журналистов только ныкался, вот они на нем и отыгрались слегка. Но это бы в любом случае так было.
Ирэн Рэйн писал(а):Мне показалось, что он пиарится за счет них.
а ему-то зачем это надо?
...
Lililia:
Привет, Ирочка!!!
Спасибо большое за очередную главу!!! Рене молодец, взяла себя в руки!!! Пусть почаще с ним разговаривает, чтоб он чувствовал ее присутствие!!! И все равно, как тяжело ей!!!
Артур молодец, хочет приехать и на месте поддержать Рене, хоть и будет постоянно ворчать, наверное!))
Психолог хорошая попалась!!!
Тяжелое у них время!!! Держу кулачки!!!
Спасибо еще раз!!!
...
MarkinaMargo:
Спасибо,Ириш!Читаю и ловлю себя на мысли,а КАК бы я себя вела.В 19 лет такое пережить,не каждому дано.Я бы точно ревела,как дура.А она держится,успокаивая себя,что у неё есть ещё заботы о сыне.Не бьётся в истериках,пытается отвлечься.И эти разговоры с Отто...Сильная маленькая девочка.Ком в горле.Рёва я.
...
Deloni:
Ирэн Рэйн писал(а):Мне показалось, что он пиарится за счет них.
Артур, конечно тот еще товарищ, но не смотря на всю его, можно сказать, даже грубость он здесь и сейчас будет почти что доброй феей.Его помощь и поддержка очень поддержат Рене. Его приезд для нее однозначно благо.
...
ТРОЯ:
Держусь вместе с Рене и Отто и нашими девчонками! Спасибо, Автор!!!!
...
Айсир:
Оля!!!!! Что за ситуация будет идентичная через 17 лет???

Спрашиваю у тебя, так как ты в курсе, явно, а Ирина может быть занята.
...
Deloni:
Айсир писал(а):Оля!!!!! Что за ситуация будет идентичная через 17 лет???

Спрашиваю у тебя, так как ты в курсе, явно, а Ирина может быть занята.
Айсир, представь себе все тоже, что увидела Рене, когда зашла в палату к Отто, только с некоторыми поправками, это все происходит 17 лет спустя,там не Отто лежит, а их (там уже большой), а здесь еще не рожденный сын, кома, и прогноз, что очень велика вероятность что не выживет, а если выживет то станет полным инвалидом. А весь антураж один в один. Да, еще разница, что у Отто сердце, а у сына мозг поврежден.
...