Valencia:
Интересно, а персонаж, который является "кротом", уже упоминался?
...
Калипсо:
Очень понравилось!!! Огромное спасибо!!!
...
lele:
Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог
...
Евсения:
Valencia писал(а):Интересно, а персонаж, который является "кротом", уже упоминался?

Валюш? Это вопрос автору?
lele. Добавила! Добро пожаловать!
...
Valencia:
Ну... вообще-то да.

Я немного постеснялась внаглую писать: Автор, а мы знаем уже этого героя? )))
Завуалировала немного: вроде и тебе, а там, может, кто из девочек имеет какие-то предположения
Ну так что, знаем его? Ты только одно слово напиши: да или нет. Я обязательно его найду, если да )))
...
Евсения:
Valencia писал(а): Ну... вообще-то да.

Я немного постеснялась внаглую писать: Автор, а мы знаем уже этого героя? )))
Завуалировала немного: вроде и тебе, а там, может, кто из девочек имеет какие-то предположения
Ну так что, знаем его? Ты только одно слово напиши: да или нет. Я обязательно его найду, если да )))
Блин, вообще-то рано задавать такие вопросы))))
Ладно! Скажу честно. И да и нет!
...
Valencia:
Я просила одно слово))))))) Что же ты меня так изнемождаешь!)))
...
Евсения:
Valencia писал(а):Я просила одно слово))))))) Что же ты меня так изнемождаешь!)))
Ну, проблема не в моем желании потомить тебя. Проблема в формулировке твоего вопроса))))
...
Valencia:
Ок. Мое предположение: этот персонаж упоминался вскользь и скорее всего был в тот вечер в ресторане (когда был обстрел).
Поставлю вопрос по-иному: на данном этапе повествования можно ли найти ниточку, которая приведет к кроту?
...
Тинка-Валентинка:
Спасибо за проду :-)
...
Стефа:
Ой, девочки в криминальных романах всё так "крутится и вертится", подвоха можно ожидать от любого! Не удевлюсь даже,что " кротом" может быть красавчик Лазарев. Ну это я так,уж слишком фантазирую сегодня.
...
Евсения:
Valencia писал(а):Ок. Мое предположение: этот персонаж упоминался вскользь и скорее всего был в тот вечер в ресторане (когда был обстрел).
Поставлю вопрос по-иному: на данном этапе повествования можно ли найти ниточку, которая приведет к кроту?
Валя? Ты случайно не работаешь в Органах?
Нет, отталкиваясь из исходных данных, мы пока не можем определить крота)))) потерпи, моя любопытная!!!
...
Евсения:
Это точно! Нужно постоянно оборачиваться, чтобы не пропустить пулю. Какая тут любовь?
...
Valencia:
Я тоже грешным делом и на Лазарева подумала))) но я ему с такой любовью авто подбирала, что в его же интересах не оказаться г...ндоном (упс)))
...
ПеРина:
Евсения, спасибо за главу)
Тоже пытаюсь вычислить/вспомнить все лица, которые мы хотя бы мельком встречали в романе... Но невозможно практически это сделать, по крайней мере, сейчас, рано...
Лично я жду, когда папа отчалит на дальний, и наши вояки останутся одни... Ой, че будееет
...