Shalfei:
О Юля ! Неужели еще не точка !! Сума сойти !!! Он что ? Постоянно был рядом ? Господи как же он ее любит !!! И как он красиво ей рассказал о настоящей верности .. Моя лучше )) обалдеть . Глава умопомрачительная !! Я в полном ауте ))
...
Lileumliz:
С

пасибо за продолжение!
...
Ульяна Коржикова:
Юля, спасибо за продолжение!

Пойду читать.
...
Rdi:
Добрый вечер. Очень заинтересовала история, хотелось бы попасть в список Ваших читателей.
...
kanifolka:
Я так боюсь открывать блог.. начиталась комментов и думаю, как пережить сегодняшний кусочек..
пошла.. с Богом..
...
SkifOlga:
Спасибо за главу. Слова про верность просто замечательные. Я себе даже в словарик фраз слила. Спасибо еще раз.
...
Агния:
Юля,спасибо
нет слов,глава взрыв эмоций

,как по мне это самая слезовыжимательная глава ,все на столько живо и с надрывом ,прямо белугой выть хочется.Сережа,ну тут должно миллион мышек попадать ,чтоб объяснить в каком я от него восторге,речь про верность тянет на оскар,без пафоса,сопливых слов,а так проникновенно,блин такие мужики существуют?Опять тюкануть хочется Лиз,не ценила вот и прочувствуй на своей шкуре,хотя где был такой Сережа,как сейчас,короче осознаю в первый раз Сережа тоже виноват(для меня конечно меньше ,чем Лиз),нечего прятаться под маской вечно занятого тихушника начальника,но разница в том ,что он ценил изначально ,а она нет,вот и возникает вопрос,кто кого и чего достоин,а вообще хватит с ним этих мытарств
Ps какая разминка и контрольный в голову,Юль,хватит уже издеваться,я хоть женских персонажей не оч люблю,но и с Лизы уже хватит,давай без контрольного в голову?
...
Elli B:
Юля,спасибо большое за продолжение!!!
...
Miauchi:
Большое спасибо! Очень круто
...
Uniqueyp:
Агния писал(а): Ps какая разминка и контрольный в голову,Юль,хватит уже издеваться,я хоть женских персонажей не оч люблю,но и с Лизы уже хватит,давай без контрольного в голову?

Мы наконец-таки добрались до главы от него)) как же без контрольного то, ммм? Она будет небольшой , но значительной) надо многое объяснить. И не факт, что ударит по Лиз)) скорее по общему восприятия последних произошедших событий)) перефразируем вышесказанное с другой позиции. У медали ведь две стороны

целую! Дорасту- выложу)) следующий у нас на подходе пока Рик) я половину сегодня осилила)) завтра вылью злость на проигрыш немцев и , возможно, выложу его продолжение.
...
Карина Артуровна:
Спасибо,глава отпад

,чувства, эмоции,слова,хватит их мучить,пусть им будет счастье
...
Leonarda:
Немцы- бу((( Как в сказке- били-били, не разбили... Грусть-печаль!
А ты Юлёк... слов нету!
Я увидела продолжение прям началом игры. Вот что мне было делать?! Я пока игру смотрела, думала мне телефон чего-нибудь прожжёт!
Сергею аплодирую стоя. Так объяснить про верность мог только эмоционально зрелый человек.А Лизка в этот момент тоже молодец: взяла и резко повзрослела. Кстати, когда Лиза поднималась в кабинет к Сергею, я на 200% была уверена, что ничего она там не увидит...
Ушла осмыслять и складывать.
А про Виньетку прям порадовала))).
...
Noxes:
спасибо! очень интересно.... как всегда)))
...
Uniqueyp:
Доброе утро, милые
Всем тем у кого с утра дождик и не только, посвящается))
Спасибо за отзывы)) Я вот всё жду когда ж Вы на меня наругаетесь, а Вы с этим не спешите)) Да, кто-то хотел бы уже отдохнуть от эмоций, но ,наверное, я просто не умею писать развлекательное чтиво

Если Вы от моих историй ждёте легкости и гармонии- наверное заплутали и зашли не на ту страничку))
Я обещала , что следующая глава кхм будет тяжелой... Для меня да. Для Вас не знаю. Оговорюсь сразу, моральных издевательств и качелей там не будет. Просто я расскажу смысл его поступков и то, как вся ситуация воспринималась с другой стороны. Чем-то , в моём представлении, она меня даже умиляет)) посмотрим, конечно, согласитесь ли с этим Вы)) Быстрой её выкладки я не обещаю. Она ещё лишь в мыслях. Рассчитываю в ней максимум на две части. После нас ждёт эпилог. Надеюсь красивый) именно таким я его сейчас представляю. А там как выйдет

Спасибо Вам большое! К комментариям оьязательно вернусь и почуть их разгребу. Сейчас лень копировать) да и времени на многословность особо нет. Ушла пытать Рика) я по нему сильно соскучилась за этот перерыв посвященный Адю. Всем добра и солнышка! Люблю ! Целую! В блог всех добавила. Местами здесь мелькаю и все комменты вижу))
Вытаскиваю из под спойлера арт от
Надюши /Latinskaya. Ещё раз спасибо тебе, милая))
А это новые яркие баннеры , если кто желает примерить- кидаю код))
стандарт
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21046][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/118932/338040062.c/0_147e54_6ecc5b06_orig.jpg[/img]
[/url]
Вип
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21046][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/103213/338040062.c/0_147e5c_af4041e9_orig.jpg[/img][/url]
...