zuyzik:
Оля)))) , хороший спойлер)))!
Масса вариантов, конечно, чем может себя занять Фло)))! Блин - клинтон)))! После таких размышлений, ну не может он по бабам пойти, или может??))))))
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Оля,

спасибо, что выложила, не оставила нас без вкуснятины)))
Замечательный разговор по душам двух старых друзей. Макс не безразлично, что о ней думают другие. Я думаю - это хороший знак, чтобы она не говорила, но она сомневается. Отто прав, люди меняются. Так что, не все потеряно. И Мали ,,взяла над ней шефство", посмотрим, как всё обернётся)
...
cholita:
Спасибо за продолжение! Ребята остыли, поняли, что не правы были оба. Пора мириться!
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за новую главу

Оля, с дебютом! Как хорошо, что выкладка не прекратится.
Макс в плотном кольце семейства Рене и Отто. Деваться от разговоров и мыслей некуда.
...
anjelika:
Спасибо!!!!!
...
Deloni:
Девочки, всем спасибо за поддержку

. Буду стараться сделать все, что смогу и помочь Ире по мере сил.
cholita писал(а):Спасибо за продолжение! Ребята остыли, поняли, что не правы были оба. Пора мириться!

Они еще даже до точки возврата не дошли, к сожалению они все еще двигаются друг от друга.
zuyzik писал(а): После таких размышлений, ну не может он по бабам пойти, или может??))))))
Зоя, Фло мужик кремень, он конечно взрывной и эмоциональный, но решения в своей жизни принимает исключительно ГОЛОВОЙ. И умеет держать свои штаны застегнутыми.
ishilda писал(а):Оля, ты хочешь сказать, что не все страшное герои пережили?
Марина, бинго!!! Держим платочки под рукой, нам еще придется прослезится по разным поводам (и не только по грустным). Мы же помним про ХЭ.
...
Nadin b:
Всем, привет!!!
Ира, Оля, огромное спасибо за продолжение.
Оля, выкладка получилась безупречная. Все видно, все читается, еще и иллюстрации, особенно прелестна колясочка Мален.
Отто прекрасно объяснил Макс ее ошибки, мягко, оставляя простор для принятия собственных решения, не давя не нее, но очень наглядно на своем примере. А сопящий сонный Томми способен убедить кого-угодно. Правда, кроме Макс.
Особенно понравилось утверждение Отто о том, что ее матери выгодно не меняться, о ней все заботятся, а она лишь живет в свое удовольствие.
В жизни надо уметь и хотеть отдавать себя, свое время, свою заботу, любовь, внимание, свои силы, и тогда ты обретешь и любовь других, мужа, детей, родителей, друзей, и их внимание, заботу. А ведь это и есть счастье - когда ты нужен, любим и вокруг тебя есть близкие тебе люди. Счастье не в успешном бизнесе и не в карьере, а в любви, в настоящей семье.
...
Shusha:
Спасибо за главу)
...
Айсир:
Отличная задушевная беседа получилась.Все так Отто хорошо разложил по полочкам и на примерах указал.
Оля, ты замечательно справилась с выкладкой! Девочки, спасибо! После тяжелого дня- глава в самый раз.
...
Sandrine Lehmann:
девочки, всем вечера!
Огромное спасибо Оле, что выложила главу и что ответила на комменты, пока автор гуляет не пойми где, и вам, что поддержали необычную воскресную выкладку!
С ответами на комменты завтра с утра непременно вернусь, а пока вопрос.
По моему рассчету, до окончания книги остается около 34 глав. Это приблизительная цифра, и она может скорректироваться немного туда или сюда.
В августе и начале сентября мы с Олей попеременке будем находиться в отъезде, но кто-то один "в лавке останется" (с)
Поэтому выкладка в дальнейшем будет 5 раз в неделю. Мы не будем по субботам ждать троих читателей, но в понедельник будем выкладывать главу. Потому что мне хотелось бы, чтобы и я, и Оля к завершению выкладки романа были более или менее здесь и в состоянии общаться
График у нас такой: 05.08 по 12.08 отсутствует Оля. С 13.08 по 28.08 отсутствую я А потом снова Оля, с 31.08 по 10.09, так что окончание будет выложено где-то в это время.
Вы как - проявите понимание?
...
Airkiss:
Ира, огромный респект за то, что ставишь в известность о ваших с Олей планах.
34 главы - это хорошо и много! Правда, и с героями черте-что за это время произойти может и плохого, и хорошего;)
...
Sandrine Lehmann:
Да, Юль, так и будет - и плохое, и хорошее. Хорошего больше. Правда!
...
Айсир:
Ира, я с вами! И я хочу такой баннер, как у тебя.Ссылка есть? Я может где-то упустила комментарии с ней, интернет частенько подводит, не всегда все вижу.
...
zuyzik:
Ира, Оля спасибо!
Здорово! не будем томиться в ожидании продолжения!
Вам, девчата, хорошего отпуска!
...
Гали:
Большое спасибо.

Хорошо,что есть такие друзья,как Отто и Рене.Отто не учит Макс жизни,а лишь,ненавязчиво,беседует с ней о своей жизни.Возможно,эти откровения,настроят Макс на нужный лад.
...