На-та-ли:
Девочки , спасибо огромное за перевод
Ну Солара так и попадает во всевозможные опасные ситуации. Ведь иногда можно и промолчать , незачем им привлекать внимание. Хорошо , что Кейн так умеет очаровывать
вот и открылась тайна Кассии и Кейна. Хотя и не полностью. Интересно , что там с их планетой. Ведь война ещё никому ничего хорошего не принесла :( .
---
Насчет выкладки . Вы нас читателей и так балуете очень быстрым и великолепным переводом. Поэтому подождать какое-то время вовсе не сложно.
...
Kgaj:
Спасибо за продолжение! С каждым разом, между ними всё больше и больше химии, так рада за них.
...
krasa:
Спасибо за перевод такой замечательной книги. Нравится и стиль автора и герои, как главные, так и второстепенные. Особенно нравится как развиваются отношения между главными героями, как они становятся все ближе друг другу, а главное, что все происходит постепенно между ними, что заставляет ожидать каждую главу))
...
natali kasatkina:
Спасибо большое за продолжение. Да утро в одной кровати очень уж по семейному.
...
Яи Ката:
Спасибо за продолжение!
...
gloomy glory:
Фрези писал(а):Кейн является агентом силовиков!
Прям в духе теории заговоров
Фрези писал(а):Подробности не успела узнать — проснулась)))
Жаль

Но можно же и самим додумать))))
La comtesse писал(а):Но неужели ж они, пребывая на планете, так ни во что серьезное не ввяжутся?
Скажем так, отдых на планете не пройдет для героев бесследно
...
Nimeria:
Фрези писал(а):Мне приснился сон-продолжение))) Кейн является агентом силовиков! Воть))) Изменил присяге и кинулся на помощь подруге детства, вынужденно привлек внимание к Дорану, чтобы обезопасить Кассию. Подробности не успела узнать — проснулась)))
Светик, сон сбывается, если приснился с четверга на пятницу)) У тебя когда был ночной сеанс подключения к космическому разуму?
Вот кстати, я согласна насчет крепкой дружбы Кассии и Кейна, но не с тем, что Кейн силовик и что он предатель, то есть в самом главном мы расходимся со сном

Я скорее поверю, что сообщение отправила Кассия, а Кейн знал и пытался навязаться пилотом к Дорану, чтобы помочь)) Только вот зачем Кассия сдала Дорашу силовикам, совсем непонятно
gloomy glory писал(а):Скажем так, отдых на планете не пройдет для героев бесследно
Значит, опять ввяжутся в какую-нибудь заварушку
...
Lila:
Девочки, спасибо большое!!!очень нравится книга!Появилась вторая любовная линия в романе...А наши герои ещё до конца не осознают всех чувств к другу другу. Может, солнышко растопит)))
...
Lorik:
gloomy glory писал(а):Лично меня "годы проб и ошибок" тоже умилили)))) Эдакий восемнадцатилетний прожженный мачос

Но в таком возрасте оно ж так и воспринимается)
- Так сколько же вам лет, дитя мое?
- Ах, много, сударь, много! Восемнадцать! (с)
...
gloomy glory:
Nimeria писал(а):Только вот зачем Кассия сдала Дорашу силовикам, совсем непонятно
Фсе, нашли новую жертву
Lorik писал(а):- Так сколько же вам лет, дитя мое?
- Ах, много, сударь, много! Восемнадцать! (с)
Точно
Фрези писал(а):Что!!! Касс разговаривала с Джаррой! Тут я проснулась)))
Ахахаха, знали б вы, в каких ситуациях порой сталкиваются герои разных романов в моих снах

Особенно если в течение дня чередовать работу над Делеон-Томас-Эдвардс-еще-чем-нибудь-эдаким
...
Nadin-ka:
Ты спи, Светик. Будем подробности у тебя узнавать, пока продолжения от Тины ждем. Шо там еще коварный предатель задумал?
...
Natalia-Marinina:
Спасибо за главу!
...
Irish:
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!
mariatos писал(а):Спасибо за главу! Я почему то думала что Кейн и Кассия уже..мм.. любовники..
Между ними же один раз что-то произошло, от намека на происшествие они дружно краснели. Совсем не обязательно это был секс, но предупреждение капитана
Цитата:То есть не угодите за решетку и не отключитесь нагишом возле городской церкви. Понятно?
звучит очень интригующе.)))
...
Aphrodita:
Тина,Алена,Лина,спасибо за продолжение!
...
Nimeria:
gloomy glory писал(а):Фсе, нашли новую жертву
Дааа! Ну не нравятся мне дюже активные принцессы

Особенно, если из-за них начинается чехарда и неразбериха
...