Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 29
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение и оформление
Очередное цирковое шоу от Джонни, и наконец до Мег дошло. Жаль, поздно.
Эх, Кристиан... сколько еще впереди всего...
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу.
И всё таки - Лола, я была права, это именно она будет. Но несмотря на мои как бы ожидания случившегося, при чтении не покидает ощущение какого-то сомнения. Некоторые моменты, связанные не с Мег, а с Лолой вызывают, мягко говоря, оторопь. От чего ВДРУГ снизошла? Та лёгкость и весёлость, с которой она запрыгнула в постель к Джоннику... и даже скорее не это, а её реакция на Мег - эдакая мошка на стекле, недостойная внимания. Осподи, ну они же (Лола, Серенгети и иже с ними) полубоги, не меньше. Тьфу. Слава богу, вторую ночь решила в Джонькином доме не проводить. Неужели совесть заговорила? Что-то сомнительно.
А вот Роза порадовала.
Мег. Влюблённая дурочка, другого определения у меня для неё нет. Отношение соответствующее.
Джонька. Вот у меня почему-то некоторые вещи в его поведении не стыкуются (похоже, я здесь одна такая

).
Magdalena писал(а):Ну подумаешь, сказал: "Ты нужна мне".
Я здесь очень даже могу Мег понять. Сама по молодости, при словах - Я боюсь тебя потерять, бросила всё и помчала на край света
Общее ощущение уже от нескольких глав - недоумение
...
Magdalena:
Irisha-IP писал(а):Magdalena писал(а):
Ну подумаешь, сказал: "Ты нужна мне".
Я здесь очень даже могу Мег понять. Сама по молодости, при словах - Я боюсь тебя потерять, бросила всё и помчала на край света
Ириш, ну ты же не наблюдала перед аналогичным признанием, как Мегера за вереницей девиц, передвигающихся в спальню своего мужчины и обратно, практически ежедневно?
Мегеру не смутил и тот факт, что звездун больно часто влюбляется, да по-особому) Паолы след не так давно простыл, а он уже без ума от Мегеры (судя по ее фантазиям)
...
Irish:
Irisha-IP писал(а):Общее ощущение уже от нескольких глав - недоумение
Я тут подумала, что автор все время пишет о треугольниках. В Люси героиня жила с козлом и ушла от него к хорошему парню. В Дейзи сначала влюбилась в того, кто врал и не хотел расставаться с официальной невестой, а потом осталась с другим, хорошим.)))
А здесь получается, что сюжет как бы повторяется: влюбилась в козла - уехала. А на горизонте маячит хороший Кристиан. Мне кажется, что так и надо было оставить этот сюжет, намекнув, что с Кристианом все в конце концов будет хорошо.
Но это получается слишком похоже на Дейзи. Вот автор через пару книг и передумала, вернулась к этому треугольнику и стала убеждать читателя, что великая сила любви может изменить даже такого мудильяни как Джоник. А эта книга написана так, как и задумывалось: плохой Джонни - хороший Кристиан. Потому так убедительно и расписаны все мерзкие поступки этого звездуна.
...
Stella Luna:
Эм, странно, что Мег так и не поняла схему действий. Чем меньше Джонника мы любим, тем больше шансов у неё. Но продержалась она только пару дней и только поняла, что Джонник обратил снова на неё свой взор, сразу же растаяла.
А в любовь Джонни, я вообще не верю. Что он там мучается, что у него там чувства просыпаются. Вот вообще ни о чем. Просто избалованный мальчик, который привык, что все идёт как ему удобно. И все прыгают вокруг него по его хотению. Вот и все. Не знаю, перевоспитаемы ли такие вообще.
Интересно, а этот последний раз не закончился беременностью Мег? Сейчас вполне в Лондоне можно Крису её пожалеть и взять отцовство на себя. Джонни и не заподозрит ничего.
Спасибо за продолжение!
...
alenatara:
Всем бобра)
Девочки, огромное мерси за перевод
Если честно, в этой главе меня больше заинтересовало появление Лолы в джониковом царстве... Я вообще-то надеялась, что именно Лола утрёт нос Джонику, а она сдалась - с чего вдруг? Каким образом её уломал этот звездун? Опоил?

Лола казалась самой здравомыслящей в этой истории, а оказалась как все... Или она решила поиметь чего-нить от супер-мега-звезды?
Что касается Мегеры, то... Извините, любовь любовью, но себя нужно уважать. Девушка в очередной раз поверил фальшивым откровениям и легла тряпочкой у его ног, по которой звездун с удовольствием топчется каждый раз и снова идёт своим путём. Да, автор пытается показать, что у Джоника что-то есть к Мег, но лично мне хватило бы и одной трети того, что вывалили на голову героини, чтобы напрочь остыть к этому г***ку, вырвать к чертям все чувства и близко его к себе не подпускать, а Мегера с ним потом ещё и семью строить будет - дура баба
...
Stella Luna:
alenatara писал(а):Лола казалась самой здравомыслящей в этой истории, а оказалась как все... Или она решила поиметь чего-нить от супер-мега-звезды?
Мне кажется, капитуляция Лолы случилась, чтобы лишний раз продемонстрировать, как крут Джонник, и что все от одного его взгляда штабелями укладываются. Кстати, вышло не очень правдоподобно. Сначала Лола, видя всю его подноготную, держит его на расстоянии и даже с неким пренебрежением к нему относится, а потом так сразу в его постели. Еще и впечатление сложилось, что ей было неловко, что Мег ее тут застала и узнала, что она таки очередная.
Irish писал(а):Вот автор через пару книг и передумала, вернулась к этому треугольнику и стала убеждать читателя, что великая сила любви может изменить даже такого мудильяни как Джоник.
Ириш, хорошая версия. И правдоподобная. Слишком Джонник ноги об нее вытирает, а Крис на контрасте вырисовывается как спасательный маяк. Потом еще и ребенка друга воспитывать будет. Идеально. Согласна, решила, что все романы развиваются одинаково и сделала финт ушами. Плюс Ласт говорила, что автор здорово Кристиану подгадит, наверное, так подгадит, что худо-бедно перевоспитанный Джонник будет на его фоне еще и ничего смотреться.
...
Img:
Спасибо!
Ваша IMG
...
alenatara:
Stella Luna писал(а):автор здорово Кристиану подгадит
А ему за шо?
Да и мне кажется, уже то, что в жизни Кристиана случилась и ещё случится дурёха Мег, достаточная гадость, угу.
А Джоник такое г***, что для того, чтобы его перевоспитать, ему нужно сделать пересадку мозга

Ну или для начала распрощаться с карьерой, порвать старые связи и уйти...в буддисты
Ну хоть один звездун типа Джоника в реале исправился? Нет, они, как правило, даже долго не живут.
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу.
Тоже недоумеваю, отчего Лола согласилась переспать с Джонни. Хотя это и ожидаемо было, но ведь Джонни ничего такого, заслуживающего доверия, не сделал.
За Мег радоваться не могу, так как знаю, что автор в итоге опять сведет ее с Джонни, а в его любовь не верю вообще. Он просто 30-летний мудильяни, а такие практически не меняются.
Теперь вот интересно: Мег переспит с Крисом в порыве поиска утешения, а потом, узнав о беременности, будет взаправду считать отцом Кристиана, или же сразу смекнет, что к чему, и как тогда поступит?
...
Atenea:
Большое спасибо за перевод!
...
Светлаnа:
Спасибо, за продолжение!!!
...
Stella Luna:
Yulya Fafa писал(а):Теперь вот интересно: Мег переспит с Крисом в порыве поиска утешения, а потом, узнав о беременности, будет взаправду считать отцом Кристиана, или же сразу смекнет, что к чему, и как тогда поступит?
Вот не кажется Мег человеком, который будет заведомо чужого ребенка кому-то сватать. Поэтому возможно все же с Крисом переспит, а потом не будет знать кто отец и согласиться на брак с ним. А поймет, когда ребенок окажется на Джонни похож.
...
diamond:
Девчки , спасибо большое за новую главу!

Мег опять в который раз с Джоником наступила на те же грабли, хотя и губу надувала перед ним аж целых два дня! Похоже, что у нее элементарной брезгливости даже нет!

Койка Джоника не успела остыть толком после предыдущей его эскапады, а Мег следом с радостью туда же прыгнула!

Интересно, Джонику простынки как часто, извините, меняют? Да и сам-то, извините, хоть моется после? Еще раз извините, но мне эти его художества омерзительны уже, аж до тошноты!

А Мегерке ничего, ее пока не тошнит! А затошнит-то ее, похоже, скоро и уже совсем по другой, но весьма значительной причине! А Джоник, похоже, еще и вампир, ему прямо необходимо, чтобы ЛПЗ из-за него страдали, он творит свои дела на глазах ЛПЗ и балдеет от всего этого. Ну, наконец, Джоник добился своего, Мегерка, наконец, уехала! Ай, молодец, Джоник, система у него отработана!
...