Sandrine Lehmann:
Девочки, дорогие мои, всем приветы!
Спасибо вам огромное за ваши замечательные комменты!
Да, эта глава по тяжести, наверное, одна из первых. Во всяком случае, для меня. Но не первая. Первая будет - дно, от которого героям (не всем, правда) предстоит оттолкнуться, чтобы начать всплывать на поверхность.
Отвечать не успеваю, у меня сегодня опять получился завал, к тому же прода зовет, в общем, сегодня позволю себе немного отмолчаться.
Вам огромное спасибо за эмоции! Мне их очень сильно не хватало во время написания этой книги, потому что я выкладывала ее на СИ, и там у меня было читателей меньше, чем тут (но, пользуясь случаем, шлю тонну поцелуев и любви
Олечке, которая всегда меня поддерживала и была тем самым человеком, благодаря которому эта книга вообще есть и движется (причем быстро) к завершению. И к счастливому финалу. Спесибо тебе, дорогая!
Обе семьи замечательные, тут я с вами согласна. Папашки конечно оба упертые, на них я тут ставку не делаю, а вот мам на пару зашлю на какой-нибудь спа-курорт, скоро, им это обеим нужно позарез. Это увесистый спойлер.
не плачем, у наших детишек все будет хорошо! Обязательно!
...
ishilda:
Ира, спасибо) Просто нет слов(((
...
Марина В:
Я прямо рыдаю, жуть как переживаю
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а): у меня сегодня опять получился завал, к тому же прода зовет,.
О, какие приятные новости, все побежала на СИ.)))))))
Sandrine Lehmann писал(а): пользуясь случаем, шлю тонну поцелуев и любви
Олечке, которая всегда меня поддерживала и была тем самым человеком, благодаря которому эта книга вообще есть и движется (причем быстро) к завершению. И к счастливому финалу. Спесибо тебе, дорогая!

Взаимно, спасибо тебе дорогая за твои истории читая, которые можно и поплакать и посмеяться, и за замечательных героев расставаться с которыми совершенно не хочется.
Sandrine Lehmann писал(а): а вот мам на пару зашлю на какой-нибудь спа-курорт, скоро, им это обеим нужно позарез. Это увесистый спойлер.
А вот это увесистый спойлер даже для меня.))))))))))))))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):не плачем, у наших детишек все будет хорошо! Обязательно!
У них сейчас уже ми-ми-ми, такое правильное для влюбленных.))))))))))))))))
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):У них сейчас уже ми-ми-ми
Олька, кинь спойлер, хоть масюсенький... я на СИ пойти не могу, сижу, соплями слезами обливаюсь...
Спойлер говоришь..... лады
Третья часть называется "Happy end" вот даже обложечку к ней наваяла, хорошо, что Ира уговорила меня переписку сделать на языке почти оригинала, а то был бы спойлер.)))))))
Belle Andalouse писал(а):Счастливые вы с Ягодкой, уже все знаете....
Ой да ладно, Ягодка только 1 часть читала, так что ты не одинока.
...
Ylandia:
Добрейшего всем вечера , девчульки! Как знала, что главка тяжелая будет, успела остограмиться , чтобы притупить эмоции по ходу чтения

Ооохххх, елки-мотылялки , что же ж такое происходит в стенах школы! Как этот ушлепок посмел вообще своими грязными рученками притронуться к Лизаветушке?

Порадовалась сразу , что возмездие не заставило себя долго ждать , спасибо автору за такой острый всплеск событий !

Фаби -100% мать , даже для такой уже взрослой приемной дочери!! Не лезет с нравоучениями, нотациями и осуждением ! Фил -красавчик, действует продуманно, не обостряет проблем себе , но и с пользой для дела!

Папашка Райни , слава богу , тоже в теме , наконец-то . Может быть, наконец для Лиз закончится это черная полоса??! Я думаю, что когда Томми прийдет в себя, охххх как непросто ему будет налаживать отношения с Лиззи, много бед наделала это фотка! Автору огромный привет , меньше завалов , больше спокойствия и позитива
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):Третья часть называется "Happy end" вот даже обложечку к ней наваяла, хорошо, что Ира уговорила меня переписку сделать на языке почти оригинала, а то был бы спойлер.)))))))
Мои вы бусечки

А чья это лапа у Томми на плече? явно не Лизкина... Что там опять Автор затеяла?
Deloni писал(а):Belle Andalouse писал(а):Счастливые вы с Ягодкой, уже все знаете....
Ой да ладно, Ягодка только 1 часть читала, так что ты не одинока.
Ага, я даже первую часть еще не дочитала... и у меня вообще инфаркт с инсультом на подходе...
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):]Мои вы бусечки

А чья это лапа у Томми на плече? явно не Лизкина... Что там опять Автор затеяла?
Ничего автор там не затеяла успокойся, там сплошная милота, а рука Томми.
...
Deloni:
Всем утра!
Наядна писал(а):Оляяяяяяяя..
шо правда обвенчаются? (Или я совсем немецкий забыла

)
Ира, а где ты там нашла информацию про венчание?

(слова это их переписка) Но они поженятся это точно, а вот как, таких подробностей мне пока не известно, не читала еще.
...
Наядна:
одно из значений глагола trauen -обвенчать венчание.....я даже в словарь залезла..... там конечно еще верить... есть вариант... но я ж наивная.. сразу самое хорошее жду
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро!
Ириш, там о доверии речь, а венчание управление другое, вроде sich trauen.
Меня не теряем. Опять весь день отсутствую, заглядывать с телефона буду непременно, смогу ли отвечать - сомнительно.
Оль, а правда насчет руки, как она ее так изогнуть умудрилась?
...
Sandrine Lehmann:
А я сразу спойлером отвечу. За ошибки простите, я с телефона. Это будет спойлер даже для Оли.
Может, мы помним, как проходили свадьбы у родителей наших ребят. У Фабьенн и Райни все было по высшему разряду: он в смокинг, она в блистательном свадебном платье и фата из валансьенского кружева, несколько сотен гостей, арендовпнный отель. Все, как надо. Рене и Отто все сделали просто - она в вечернем платье, он в драных джинсах, но в хорошей рубашке (свежей) а свадебный торт им в отеле таки устроили те старики - хозяева. Так вот у наших героев даже и того не будет. Ну от слова совсем. Не гадаем. Все прочитаем.
...
Deloni:
Всем дня!
Наядна писал(а):одно из значений глагола trauen -обвенчать венчание.....я даже в словарь залезла..... там конечно еще верить... есть вариант... но я ж наивная.. сразу самое хорошее жду
Ну, насколько утверждает мой словарь глагол trauen означает венчаться в связке "trauen sich lassen" и это его не основное значение. А в переписке использован глагол "vertrauen", который не имеет таких разночтений и используется именно как доверять. Он, короче говоря, просит: "Доверься мне". Как-то так, но я надо сказать тоже не гуру немецкого языка.))))))
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, а правда насчет руки, как она ее так изогнуть умудрилась?
Девочки это рука Томми не Лизз.

)))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Томми сладкого-то не ест
...
Тэсси:
Спасибо за новую главу! И за то, что Фил успел!
И все равно Лиз испытала очередное потрясение. Бедная девочка, сколько на нее всего навалилось за короткий период. Неудивительны мысли о самоубийстве. Хорошо, что Фаби нашла нужные слова. Словно сердце почувствовало, можно сказать - материнское сердце, ведь Лиз действительно стала для нее первой дочечкой.
Надеюсь, что с Лиз больше ничего плохого не произойдет, хватит на ее долю неприятностей!
...