diamond:
Леночка, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Меня неизменно всегда покоряет эта твоя способность, не обойти вниманием множество персонажей, заявленных в этой истории!
И само это множество - тоже! Просто читаю и балдю!
Стасика реально жалко, действительно, адовы муки переживает в процессе операций и реабилитации.

Да еще и сны, и мысли о Розе изводят.
Вот, Леночка, всегда сны здесь - в руку!

Во сне Роза - мимо, и в реале недоступна. Стасик обыскался, но, все же, его "Жди" до Розочки долетело!
А это пока главное, из-за невозможности с ней пообщаться! Ориентир, так сказать, для нее!
Папа-Игорь, оказывается, папа, да еще какой!

Стасик, даже, подумать не мог, что папа его на самом деле любит и дорожит им!
Но Розу папа не одобрил со всеми вытекающими.

Было бы удивительно, если бы, наоборот!
Хорошо, хоть, террор ей не объявил, а наоборот, приглядывает за ней. Все мудро и для сына!
А ей, конечно, надо бы, уже поконкретнее о Максе все узнать, а лучше - встретиться бы, поговорить. Может, перестала бы так метаться!
Ну, теперь, после Стасова "Жди", Роза и будет ждать без всяких сомнений!
...
Мальвинка Маг:
Лена , спасибо огромное , за адовы муки Стаса .
Жалко мне Стаса , такие муки пришлось вынести из - за пьяной выходки . Все бы ничего если бы мысли о Розе , не съедали остатки разума .
Одно успокаивает , что операции прошли успешно и реабилитация , подходит к концу . Скоро наш Розанчик , полностью придет в норму
Как воспримет Роза , послание от Стаса ?
Спасибо , жду продочку .
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение, спасибо за Стаса!
Как хорошо, что он пошел на поправку, в какой-то степени это благодаря Розе т.е. мысли о ней дают Стасу стимул к победе над своими " болячками". Лена, не пойму один момент : Стас Розе на день Рождения отправил розы, а где они? Не дошли или Андрей перехватил?
Ох,
жди как громко звучит!
...
avakintis:
Лена, вы очень талантливы, вообще манера изложения не подражаема!!! Впечатлила часть главы от лица Стаса, редко у кого из авторов получается донести мысли и переживания мужского персонажа так правдоподобно, не опускаясь до банальных "девчачьих" метаний. Аплодирую стоя
...
пирожкова катюня:
На все вопросы уже ответили, так что просто спасибо за продолжение
...
ladyx:
Лена, спасибо за продолжение! Спасибо за преображение Стасика!
Неужели должно было такое произойти, что бы он смог увидеть любовь отца?
А мысли-думы у него все о Розе. И днем и во сне Розочка перед глазами. Настойчивый, не остановился пока, хоть что-то не добился от папы-Игоря.
Поправляется наш Розанчик, к Розочке своей спешит. Находчивый, не получается с ней на связь выйти, так нашел, как свое грозное послание передать. "Жди", как это подействует на Розу?
Жалко, что Роза не получила на свой день рождения букет роз. Да, все у них со Стасом не как у всех.
...
митюшка:
Ну хоть какая-то "польза" от аварии, у Стаса мозги начали работать у нужном направлении. Все понял: и про отца, и про себя, и про детей, и про Розу. А что еще делать, лежа в больничной палате? Правильно, мозг препарировать. Главное, что результата хороший. А мог бы начать стенать: я калека, Роза достойна лучшего!.....
Папа Игорь насторожил своей реакцией на известие о смерти Лидии. Он в курсе, что это не она похоронена Розой? Ему все равно, что любимая женщина скатилась до состояния бомжа? Ладно, не нам его судить. А что Роза дочь брата он знает или я пропустила это в тексте?
...
Sladkaia:
Приятных выходных девочки!!!
Лена, спасибо большое за продолжение!!!

Сколько текста!
Из-за не обдуманного поступка, в пьяном угаре, Стас платит своим здоровьем.

Жаль его конечно. Уже столько операций. Реабилитация и восстановление.
Смена места лечения, город за городом. Зато свободного времени много. Можно проанализировать ситуацию, пофилософствовать на тему семьи. А уж Роза заняла всё мысли в голове Стаса.

Вот как раз они то , и дают силы встать на ноги. И ревность.
Папа - Игорь в этой главе понравился.

Своей любовью и заботой. По настоящему. Стас, в разгульной и сладкой жизни, и не замечал этого. Оказывается может быть и по другому.
Полина опять вернулась к Розовским. Только сфера деятельности у неё сменилась. А возможно и личную жизнь устроит!
Роза, Розочка...Вся в раздумьях.

Не удалось ей повидаться с семьёй Макса.
На интересующие вопросы, хочет получить ответы.
А вот и первая весточка от Стаса. "Жди!"
С нетерпением жду продолжения!!!
Лена!!!

Спасибо за доставленные эмоции!!!
...
Елена Миллер:
» Семейное древо Заборовских
Дорогой Розарий и
Джули, раз уж речь зашла о фамилии Ксю, то вот оно, генеалогическое древо Психов.
На роль Надежды Аркадьевны определила Викторию Толстоганову, не прошедшую кастинг Инги, по масти подходит.

...
Ростовчанка:
Лена, привет.
Во- первых, желаю Стасику здоровья. Ибо для его планов в отношении Розы надо быть ого- но каким здоровым. Почти акробатом
Во - вторых, это нормально что Роза хочет знать правду о Максе, чувствовать себя дурой круглой или квадратной ей не нравится.
Ну и в- третьих, Роза вот так сразу и начнёт ждать? Или ещё парочку номеров отколет? Она у нас девочка непредсказуемая.
Дописано: гм. Увидела нынешнего Кузьму.... Н- да такой психиатр вылечил сразу , на первом сеансе.
...
Ростовчанка:
К нему надо малолетних преступников отправлять. И говорить : будешь плохо себя вести, ещё приведем. И тогда квартиры можно будет оставлять не запертыми. И колонии закрыть. О а может его к Максу в тюрьму, на лекцию привезти? С приветом от Розы...
...
ishilda:
Лена, спасибо! Очень, очень надеюсь, что Стасик повзрослеет. И больше ни каких глупых поступков.
Очень жду новую главу. Ты заинтриговала своими комментариями)))
...
rimmalavrova:
Примите в читатели.
...
lorka:
Приветик, Розарий!
Скажу честно: мандраж присутствовал. Очень за Стаса переживала.
Зато у него было достаточно времени, чтобы переосмыслить жизненные ценности.
Не знаю, полюбит ли он своего сына, но я его понимаю, хоть и звучит это кощунственно.
Естественно, малыш ни в чём не виноват, но... насильно мил не будешь. Увы...
Игорь, честно говоря, покорил: золотой папа!!!
Роза мне чуток недоступна в понимании: я не знаю, чего она хочет.
Нет, понятно, что девушка пытается выжить, при этом умничка ещё и на бюджете учится.
Я не пойму, чего она хочет от Стаса: отношений, любви ...дружбы(ха-ха)???
Такое впечатление, что она просто плывёт по течению.
Правда, одна цель всё-таки появилась: семья Грозовых. Ну, хоть что-то...
И, интересно, как она отреагирует на слова Стаса? Обрадуется, удивится или обидится?
Леночка, спасибо за продолжение!
...