Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

KseniaBel:

Как я ошибалась насчет Реброва! Таким уродом оказался! А я его еще жалела...
Артём красавчик! Пошёл наперекор, практически, оставшись с Верой. Поддержать. Успокоить. Согреть.
А сама Вера.... такая трогательная. Уставшая. Уставшая от проблем. Уставшая бояться. Наконец-то рядом с ней мужчина. С большой буквы. Способный защитить. И решить проблемы. Большие и маленькие. Поддержать. В нем такая огромная сила и твердость. Это притягивает. Завораживает. Интересует. С ним можно быть слабой. Он будет сильным за двоих.
Рада за Артема. Ему нужна такая девушка. Имя говорящее. Ему нужна и вера, как понятие, как что-то такое, во что можно поверить. И Вера, как имя, как девушка, которая способна воскресить веру в нем. Помочь ему. Думаю, даже у такого сильного человека, есть страхи. Есть проблемы. Не становятся просто так такими. И как ни крути его темные стороны... есть, должна быть причина всему этому. Месть, конечно, говорилось об этом... но что внутри при этом. Приносит ли ему удовольствие она???

...

Марьянка:

Спасибо, за главу

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

Маринца:

Спасибо!
Хорошо, что Старков рядом с Верой. Неизвестно кто пробирался в квартиру Ребров или Алькин любовник. Боль Веры - это именно то чувство которое близко Артему, именно она скорее пробьют броню, от любви он научился открещиваться.

...

Калипсо:

Маша, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

niusya:

С удовольствием читаю.

...

зажигалка:

Guby Poceluy rose rose rose rose rose Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers мне очень нравиться как Вы пишите.

...

Весна:

Девочки, всем привет!
Мне безумно приятно...такое количество комментариев tender спасибо вам всем огромное)))

КатЛен писал(а):
Это круто...
Читаю с каждым выходом главы, но сегодня как-то пробрало. До кома в горле. Спасибо

Огромное спасибо! Очень приятно и вдохновляюще)))

Жасмина писал(а):
Глава в какой-то степени меняет отношения Артема и Веры, мне кажется!!

Да. Это переломный момент отношений. Теперь, пути обратно уже не будет)

Жасмина писал(а):
А то, что Артем поговорил с прокурором и все рассказал ему, мне тоже понравилось (хотя, как понимаю, это Артему было выгодно по каким-то своим делам)

Да, у него здесь имеется собственный интерес. И без этой заинтересованности он бы не стал так распаляться, ради Веркиной подруги...потому как бы там не было, просила она не для себя...

sensa писал(а):
Наверное, она и сама не знала, что от него ожидала, но бездействовать просто не могла, тем более ещё находилась во власти адреналина, уж больно много всего сразу на нее навалилось.

Да, вот здесь ты очень в точку. Она хотела помощи, но какой именно не понимала...она решила для себя, что это будет совет.Но мы все прекрасно понимаем, что от совета их дела не решаться. Просить деньги она бы в жизни у него не стала, теперь уже научена ( "спасибо" Реброву). +адреналин, все произошло очень быстро, почти не дав времени подумать, здесь нужно было действовать.

Nata G писал(а):
Хорошо, что Артем вернулся. А то Вера одна, такая уязвимая, в квартире с открытой дверью...А мне все Ребров мерещится. Но пронесло. А Старков, как бы не сопротивлялся, все больше "прорастает" в эту девушку.

После всего, что произошло, не закрыть дверь с ее стороны было...без комментариев, но в этом были и свои плюсы конечно. Ребров еще долго будет присутствовать отсутствуя...набирайся терпения.

ladyx писал(а):
Артем вмешивается и помогает Вере и сам не поймет почему. Уже по другому не сможет. Это уже традиция, привычка, невидимое притяжение, помогать ей.

Это уже точно вошло в привычкУ, в хорошем смысле)))

Люсюша писал(а):
Как хорошо, что все открылось с Вериным происшествием, она бы точно ничего не сказала,

Хоть где-то Алинкин длинный язык сыграл в +)))

Таня III писал(а):
Очень нравиться Ваше творчество)))

Очень приятно, спасибо огромное))))

мама лена писал(а):
а где же тот козел?!!!

Лена, терпение, с козлом решается)

zuyzik писал(а):
Маша, спасибо за большое продолжение. Класс.
Безумно нравится эта история. По крайней мере на данном этапе ее написания. Так держать. И Артем получается очень реалистичным персонажем. А еще отмечу мужские диалоги. Не каждому автору это под силу. То, что я "слышу" в тексте действительно говорит мужчина, а не недобитый мачо в юбке))))! Или как из прожженного циника делают ромашку, это вообще тушите свет.)))

Спасибо, очень приятно)))
Что бы писать Артема, приходится по сто раз удалять написанный текст)))) Не хочется превращать его в "как все", хочется сохранить черты и характер такими, как я их представила в начале и это сложновато.
Нет, до недобитых мачо мы не опустимся)))Спасибо за отмеченные диалоги. Описывать болтовню девочек легче, а вот мужицкие разговоры...тут тысячу раз подумаешь , прокрутишь в голове, как это вообще звучит...насколько бредово?! )))

НатаЛис писал(а):
Интересно, а свет Вера забыла выключить или кто-то хозяйничал.

Пока секрет)

НатаЛис писал(а):
Очень рада тому, что они познакомились и сейчас это знакомство сыграло на руку Вере, хоть она надеялась только на совет. Но ведь это Артем, с Алькой поговорил и узнал подробности, да еще и про синяки Веры спросил и получил информацию. Просто так это он не оставит, конец Реброву.

Артем еще не один раз будет выпытывать у Алины то, о чем Вера будет молчать) Алька находка для шпиона)
Реброву конец, и мы же все помним, что Ребров как бы Старкову до сих пор должен...заострю внимания, прося не забывать)))

htanya писал(а):
Так бы читала и читала.

htanya писал(а):
Нахрена надо было врать про флешку? Дура набитая. Вот и получила по черепушке. Чтоб на будущее не повадно было с женатым мужиком мутить. Ишь, какая любительница приключений выискалась.

Думала припугнет. Аля как бы не совсем понимала, с каким человеком спала. И то что он прокурорский зять , она узнает уже от Веры, когда ее выпишут из больницы.
Ну, зато приключений на 10 лет вперед, теперь будет дома сидеть, крестиком вышивать.

KseniaBel писал(а):
Как я ошибалась насчет Реброва! Таким уродом оказался! А я его еще жалела...

Первое впечатление) Вера тоже не думала, что он так может...

KseniaBel писал(а):
Артём красавчик! Пошёл наперекор, практически, оставшись с Верой. Поддержать. Успокоить. Согреть.
А сама Вера.... такая трогательная. Уставшая. Уставшая от проблем. Уставшая бояться. Наконец-то рядом с ней мужчина. С большой буквы. Способный защитить. И решить проблемы. Большие и маленькие. Поддержать. В нем такая огромная сила и твердость. Это притягивает. Завораживает. Интересует. С ним можно быть слабой. Он будет сильным за двоих.

Ксю, безумно трогательно написано, я аж зачиталась))) Я с тобой во всем согласна, и добавить мне нечего)))

KseniaBel писал(а):
Рада за Артема. Ему нужна такая девушка. Имя говорящее. Ему нужна и вера, как понятие, как что-то такое, во что можно поверить. И Вера, как имя, как девушка, которая способна воскресить веру в нем. Помочь ему

Да, ему действительно нужна вера, и как понятие, и как девушка) Артем уже давно ни кому и ни во что не верит, но ее не бросает, может потому что чувствует, что ее веры хватит на двоих?)

KseniaBel писал(а):
Месть, конечно, говорилось об этом... но что внутри при этом. Приносит ли ему удовольствие она???

Размышления по этому поводу будут от лица Артема.

Маринца писал(а):
Боль Веры - это именно то чувство которое близко Артему, именно она скорее пробьют броню, от любви он научился открещиваться.

да. знаешь, где-то читала недавно, что мужчина влюбляется не в саму женщину, а в ту атмосферу и состояние, которое она вносит в его жизнь.

зажигалка писал(а):
мне очень нравиться как Вы пишите.

Спасибо)))

...

Весна:

» Глава 19

...

starghug:

В читателях

...

мама лена:

ну я над Старковым ухахатываюсь

...

lusi:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Малинка:

Маша, спасибо за главу! ! !

...

alexa:

Здравствуйте Маша! Примите в читатели.

...

ladyx:

Да, интересная ситуация с утра произошла. Видно Артем от всего происходящего получал удовольствие. За долгое время, наверное ему не было так хорошо. А что ему, хорошо выспался, под бочком Верино тело, с утра накормили, да, с мамой типа познакомился. Хорош позер, ничего не скажешь.
Скорей всего видно какой-то переломный момент у них с Верой произошел.
Маша, спасибо огромное за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню