Hummingbird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 17:32
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2018 10:51
Мила, привет ! Прими в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2018 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Emailgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2018 23:51
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июл 2018 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
lele | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 7:38
Добрый день! В читателях) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛАНАСС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2018 10:49
Здравствуйте примите в читатели.Наконец то опять вернулась к вашему творчеству.Очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2018 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2018 12:08
Мила, привет ! Я дочитала историю . Давно я не плакала, читая произведение. А особенно, читая эпилог. Спасибо за эту реальную историю. Очень актуальная тема выбора в нашей жизни. У каждого он свой. Таких женщин, как Нина, большинство в нашей жизни. Всегда думают обо всех, но только не о себе. И на это у каждого, всегда свои веские причины. Муж Нины никогда её не любил. Сначала дух соперничества за внимание девушки, ну а потом чувство собственности к ней из-за того, что он был её первым мужчиной. Ему легко удалось влюбить в себя Нину своей заботой и вниманием. Нина же ни разу не испытала чувств к мужчине, поэтому этот интерес и влечение к нему посчитала любовью. Когда он от неё отказался выбрав будущее в Америке, поняла, что права я была в своих подозрениях. Я старалась его понять на протяжении всей истории, но когда он решился на самоубийство, тем самым спровоцировав у сына обострение болезни, я убедилась, что он эгоист. Он всю жизнь пользовался Ниной, сначала её невинной и чистой любовью, а потом было приятно и удобно пользовался ею как заботливой и верной женой. А любовь Жени - это чудо в нашем жестоком мире. Не верится, что такие мужчины вообще живут рядом с нами. Очень рада, что благодаря настойчивости Жени, они всё-таки смогли воссоединится и стать счастливой семьёй. Конечно же до глубины души порадовало, что сыновья Нины выросли достойными людьми и тоже обрели семейное счастье. Мила, эта история очень затронула мою душу. Спасибо огромное за твоё творчество . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2018 20:16
Lenca писал(а):
Мила, привет ! Я дочитала историю . Давно я не плакала, читая произведение. А особенно, читая эпилог. Спасибо за эту реальную историю. Очень актуальная тема выбора в нашей жизни. У каждого он свой. Таких женщин, как Нина, большинство в нашей жизни. Всегда думают обо всех, но только не о себе. И на это у каждого, всегда свои веские причины. Муж Нины никогда её не любил. Сначала дух соперничества за внимание девушки, ну а потом чувство собственности к ней из-за того, что он был её первым мужчиной. Ему легко удалось влюбить в себя Нину своей заботой и вниманием. Нина же ни разу не испытала чувств к мужчине, поэтому этот интерес и влечение к нему посчитала любовью. Когда он от неё отказался выбрав будущее в Америке, поняла, что права я была в своих подозрениях. Я старалась его понять на протяжении всей истории, но когда он решился на самоубийство, тем самым спровоцировав у сына обострение болезни, я убедилась, что он эгоист. Он всю жизнь пользовался Ниной, сначала её невинной и чистой любовью, а потом было приятно и удобно пользовался ею как заботливой и верной женой. А любовь Жени - это чудо в нашем жестоком мире. Не верится, что такие мужчины вообще живут рядом с нами. Очень рада, что благодаря настойчивости Жени, они всё-таки смогли воссоединится и стать счастливой семьёй. Конечно же до глубины души порадовало, что сыновья Нины выросли достойными людьми и тоже обрели семейное счастье. Мила, эта история очень затронула мою душу. Спасибо огромное за твоё творчество . Лена, привет! Очень рада, что ты прочитала и эту мою историю. Я как раз эти выходные провела в семье Макаровых. Не устаю восхищаться этими людьми. послушала о том, как они несколько месяцев путешествовали, на них посмотрела и поняла, что после 55 лет жизнь только начинается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2016 Сообщения: 10 |
22 Июл 2018 22:28
Мила, привет После небольшого перерыва решила снова ознакомиться с твоим произведением... "Призрак прошлого" вроде отпустил меня в "Бумеранг любви" начало интригующее, так что я в читателях |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2018 8:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedorova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|