Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лёнчик:
Спасибо за главу!
...
Katriona:
Спасибо за замечательную главу! И весь роман!
До этого читала молча, но уже которую главу меня терзают смутные сомнения!
Вопрос: Уж не Алису ли нашел себе Леня?
...
lorka:
Всем привет!
Мне немножко стыдно перед Июлем: на секунду я в нём усомнилась.
Ну, думаю, неужели заплатит Алисе?
Нееет!
Не на того напала!
О том, что Майя могла уйти к своим родителям, я даже и не думала: её дом, там, где Илья . Теперь они вместе будут выпутываться из всей той грязи, что на них свалилась.
А вот знакомство с родителями...никак не предполагала, что оно состоится именно сейчас.
Вроде бы и не самый подходящий момент(а такой бывает?

), но всё познаётся в сравнении: наверное, сейчас Май и Июль готовы к тому, чтобы
вместе предстать перед родителями.
И, кратко:
Леонида гнать в шею.
Даша, Розик, спасибо огромное и бесконечное за чудесное продолжение!!!
...
jhynami:
Я тоже за то чтобы Алису выдать за Лёню! Всем сёстрам по серьгам! Девочки СПАСИБО за праздник под названием Август! Пошла перечитывать!
...
Эл:
спасибо, шикарнейшая глава, хочется перечитывать, смаковать. а девочка наша, действительно, взрослеет
...
Викинг:
Даша, Розик, спасибо за продолжение!)
Август такой август, трогает за душу, наводит на размышления)
Пока нет слов чтоб рассказать, что в душе от главы делается...))
Спасибо!
...
openok:
По-моему, Май и Июль как раз достигли дна.
Теперь только и остается - оттолкнуться ногами, и вверх, и ввысь...
Всё самое страшное позади, теперь жизнь начнет налаживаться.
И да, я тоже надеюсь, что у родителей Июля нервы крепкие.
Очень хочется скорей-быстрей увидеть это знакомство))))
...
Johnny Tapiya:
Спасибо за август, девушки!!!!
Вы - неимоверные!!!! Столько внутренних переживаний, столько личностных проблем героев, столько скрытых и явных черт характеров уместилось в одном месяце!!!!! И в ваших душах!!! Как вы с этим живёте???)
Восхищаюсь!!!!!
А Май растет, мужает, умнеет, поднимается к своему Июлю, чтобы стать вровень!!!!! Испытания, наверное, для этого и нужны!!!!
...и когда Илья назвал Май в своих размышлениях своей "женщиной" ( не девочкой), я встала и поклонилась!!)))) Ей!! И вам!!!!
Люблю, когда люди растут!!!!!)
...
Mira g:
Почему то с Временами у меня сложились странные отношения.
Каждые главы хочется читать медленно и вдумчиво (хотя обычно наоборот). Проживая с героями их жизнь)
Непривычно, но интересно)
Спасибо)
...
Ирэн Рэйн:
» Август пришел тишиной
Август пришел тишиной
Давящей, пророчащей невзгоды.
Летний полуденный зной
Устал и проспал на работу.
Боль в висках, внутренний сбой -
Август готовит к осадкам.
Май угощает весной,
Ватой и чаем сладкими.
Май прячет палец за спину в ремень,
Трудно, но Принца спасает.
Ей нелегко смотреть изо дня в день,
Как солнце ее угасает.
Сменяется снова сезон.
Одно только лишь неизменно:
Есть она и рядом он -
Любящий, сильный и верный.
Я не знаю почему в октябре так сложно писать про август. Хромое на рифму и нестройное. Но традиционное, да
...
Наядна:
Ирэн Рэйн писал(а):Хромое на рифму и нестройное.
Но зато сколько в нем чувств

Спасибо Ирина
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Даша и Розик!
Такая напряжённая глава! Когда Алиска была у Ильи, я запереживала. Но он молодец, не зря насчёт их семьи позаботился узнать.
Встреча с родителями - очень хорошая тема.
Майе не стоило, конечно, смотреть всю ту грязь, но что сделаешь... Надеюсь, что хуже уже не будет. Маечка такая умница, поддерживала Илью все время.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за продолжение! Какая прекрасная глава! Сначала читала на работе, бросив делать сравнительный анализ! Потом перечитала дома! Как же вкусно написано! Прямо объедение!
Какой Илья сильный! Сражается за дело своей жизни! Но мчится домой, чтобы у порога обнять свое личное солнце! Заботится о своей Май! Алисочку классно он отбрил! Не мужчинка, а мечта!
...
alen-yshka:
Всем пламенный!
Нда, вот такая она, изнанка большого бизнеса. Везение в делах конкурентами не прощается, просто масштаб давления бывает разный. Кто вражина Юльевича - понятно, тут и к гадалке не ходи) Да и на кону куш существенный, есть за что посражаться, пусть и таким крысиным способом. Но Люся не был бы Ильей Юльевичем, если бы оказался не готов к чему-то подобному. Разве ж в нашей стране кто-то взлетает вверх "безнаказанно", вот жеж менталитет, епт) "Ничто так не радует, как горе ближнего" и "Сделал гадость - на сердце радость" - такие пословицы могли только у нашего народа в перлы народной мудрости попасть:-) Поэтому Илья напрягается, конечно, но ничего из ряда вон в этой "войне" не видит. Наверное, на своем веку и не такое видел, отец то в бизнесе не по перине поди топал))
Но раньше не было у Июля уязвимой пятки. Последняя значимая женщина в его жизни - Дуня - была партнером и в любви, и в делах. И, если б в то время нечто подобное произошло, не сомневаюсь, что Дульсинея стала бы спина к спине с мечом наперевес))) А Май... это сооовсем другая история) Тут со стороны Июля забота и беспокойство непреходящее, тут желание защитить любой ценой неистребимое, тут его родник, источник, душа - то, что хранят незамутненным и кристально чистым, то, за что можно отдать все что угодно. И, если бы на Алискиного папку не было компромата, не сомневаюсь, Илья заплатил бы, не колеблясь. А патамушта мужчина с большой буквы)
Май старается, как может, если не помочь, то хотя бы не мешать)) Поддерживает нежностью и стабильностью (пусть и в пределах дома), пытается быть сильной и взрослой (под стать Июлю, ога). Опирается, пусть и не на женский опыт (ибо нету его), но на интуицию и свой цветной слух (оч полезная вещь в семейной жизни).
И Илья видит ее старания, ценит поддержку, может рядом с ней выдохнуть и хоть немного расслабиться (а иначе бы не проспал - уровень тревожности просто не дал бы). Майка, конечно, еще такая девочка в душе, и именно этому Июль старается не дать пропасть, не дает ей резко повзрослеть, сглаживает углы и шероховатости, умело переключая Май на нечто иное. Например, на знакомство с его родителями))
Август, канеш, мерзкий по событиям, но такой раскрывающий и в лучшую сторону меняющий отношения героев)
Вообще, лето им авторы подгадили капитально все-таки:-) Никакого тебе отдыха на Мальдивах, ни шашлычков на даче)) Люся с Майкой из последних сил вырывают у злобных феечек кусочки счастья: то он ее на шарике покатает, то она его в цирк затащит:-) Но покуда терпят авторские закидоны, хоть феи и кричат в один голос, что не виноватыяааа, и это герои нагло с ними творят непотребства)))))))
Спасибо,
девоньки, все было оченно.
...
летний цветочек:
Читала затаив дыхание в тревоге за Май и Илью.
Как справляются замечательно со всеми трудностями окружающего мира,познают друг друга ещё сильней,ещё глубже.
И так тонко,восхитительно это вы передаете Даша,Розик.
И пусть серо вокруг, у Июля с Маем светло-золотисто с оттенками голубого.
Как же потрясающе у вас получается - теперь не только слышно музыку,но и чувствуешь цвет.
Даша,Розик,

.
...