VasilinaSh:
Олька! е-мое!!
Ну и устроила ты нам аттракцион. У меня то пульс зашкаливал то сердце блин останавливалось! Не жалеешь ты меня нисколь
Ну Мирону уже и завлекалки не надо, он у нас дошел до кондиции. Да только Ника и не в курсе. Была, и видимо плохо. А то может не стала бы "истерику закатывать"? Хотя кто их знает этих кукушечных тараканов.
"Пострадавшему" то нашему и душ холодный не помог когда увидал Венеру милоскую доморощенную.
Жалко же их обоих у одного сквозняк на чердаке у другой тоже крыша теперь подтекает. Ну и чего, ревут оба души себе кромсают.
А стоило поговорить ну и поорать тоже и все!!! Мир дружба .....поцелуи лобызания. Голодные оба ну и не хай
Дальше ведь ещё интереснее,да?;)
...
Сабиноша:
Оляяя! Вот это ты главу выдала! Напряжение не отпускало до последнего абзаца. Уф! Выдохнула! Хорошо, что хорошо кончается. Вот это Мира и Ника походили по острию ножа. И в какой-то момент мне казалось, что все - вот она точка невозврата, но слава богу вырулили. Вошло в нормальную колею с объятиями и поцелуями, сладкими, сумасшедшими. Такая терапия должна вылечить...обоих.
Мирону просто аплодируя стоя!
Спасибо, Оля! ...
Ани:
Оля,спасибо за продолжение!
...
lorka:
Просто встретились два одиночества...
Утро доброе!
Ну, вот и поняли друг друга... Камень с души... А то я уж думала, что... квартира не выживет.
Очень хочется верить, что жизнь налаживается. Естественно, с полувзгляда ещё друг друга понимать не будут, но чувства дадут им новый жизненный толчок. Счастливый.
Оля, спасибо!
...
Tanaisa:
что сказать после прочтения этой главы? Словами героя ещё советской комедии "Не спеши"! А Мира, его трудно осуждать, он поступил как смог. Мне он даже стал нравится, таким как есть. Другой бы уже послал Нику далеко или в дурку вместе легли бы. Есть и положительная сторона всего этого, отношения героев вышли на новый уровень. Теперь Мира будет приучать свою Мальвину к себе в более близком общении, чтоб не шарахалась от каждого прикосновения. Вот только вопрос, сколько наш герой выдержит этот целибат

?)) Спасибо и жду продолжения.
...
ladyx:
Ну вот, оба наревелись, сначала наделали ошибок, а потом смогли прийти к правильному решению.
Им обоим нужна была эта встряска. Только после этого было правильно все понято и расставлено на свои места. Каждый понял, что нужен друг другу и вроде бы начался новый отсчет.
Молодец Мирон, красиво вырулил эту ситуацию.
Оля, спасибо! От первой строчки этой главы до последней читала затаив дыхание.
...
kote:
...
летний цветочек:
У Мирона выдержка чуток "не выдержала",но смог удержался на краю и последующими словами,поцелуями убедил ,что "светлое будущее" возможно,главное не спешить.
Какой Мира лапочка и "малышка моя","маленькая моя","глупышка моя",романтик почти
Горячие,страстные поцелуи самое оно для лечения!

,проверит Ника выдержку Мирона,ой проверит,это тебе не мат сдерживать
Оля ,спасибо за главу и за Мирона потрясающего!!
...
задорожная:
Оленька)
влюбилась в твои книги!!!!
Спасибо!!!
Первый раз начала читать , была немного шокирована стилем и языком твоего творчества...
а сейчас болдею от каждой новой головы))
...
Katerina P:
Огромное спасибо за главу!
...
leiba:
Спасибо за продолжение!взрыв эмоций.....
...
Людонька:
автор, вы так здорово умеете передавать эмоции👍 сидя на работе забываю по клавиатуре стучать))
...
Tessi:
Они как супруги в многолетнем браке, она ему "Ну возьми меня", а он "А я не хочу"

. Ну как говориться "было бы очень смешно, если бы не было так обидно". Никуля наша провокаторша, довела мужика до слёз, он и так из последних сил держиться. А за неё обидно так как-то и больно, не везло девке в жизни, но теперь она Мирошу встретила и настанет у нее белая полоса, а дальше только по прямой.
...
sensa:
Оля,
28 гл
Что в машине не захотел оставлять, неоднозначно можно воспринимать: может и взаправду район там не спокойный, но и привык не спускать глаз с Мальвины, все ж ему спокойнее, когда она рядом, мало ли чего ей может в голову прийти, все равно ей ещё полностью не доверяет...
Мира ещё будет и не раз Нику удивлять, галантность - это ещё цветочки, то ли ещё ягодки будут
И чай, видать, какой-то непростой, если Мирон не захотел, чтоб Нику чем-то угостили
Мда, на хорошие "мультики" Ника наткнулась, как раз этого и не хватало для полного счастья Мирону, особенно того, на что ее данное видео натолкнуло...
Методы... убрать звук...как всегда... мироновские
Что-то Мирон сноровку начал терять, коль Ника умудрилась его обвести вокруг пальца...
29 гл
Судя по реакции и поведению Мирона, утолить голод ему нужно не только пищей
Ой, не понимает Ника, что с огнем играет, Мирон может так бабахнуть с фейерверками, что мало не покажется, хотя этого он как раз и опасается...
А ведь не ожидал подобных заявочек от Ники, с учётом того, как она в прошлом из машины на ходу была выскочила...
Мда, хороший душ организовал Мирон им с Никой, вот только вряд ли холодная вода остановит Нику от запланированного... Себя то он ещё пытается как-то контролировать, у Ники ж идея фикс... Да и подготовилась, для Мирона средство защиты приобрела, на случай если все же что-то подхватила после трагических событий в прошлом...
Вероника настолько зациклилась на том, что с ней было, что не понимает, что Мирон отказывает не потому, что не хочет, а потому, что понимает, что не пришло время ещё для подобного... Был бы на месте Ники какой-то зайчонок, Мирон подобным и не заморачивался б, по отношению к Нике он только такой заботливый и внимательный...
Но и у него есть свой предел, да и Ника, пожалуй, не рассчитала свои силы и возможности
Раньше свои промахи и недочёты Мирон плохо переносил и воспринимал, а теперь это вообще пик всего... Понятно, что Ника довела и он сорвался, только ему от этого не легче...

он как бы за все ответственность несёт...
Ох, непросто дались слова Мирону, это не поржать, не постебаться, а признать свою вину, донести мысль, чтоб поняла, чтоб окончательно в нем не разочаровалась, не сломалась...вот только и вернуть вспять уже ничего нельзя... Это не то, что тупик, это полнейший туман, когда не знаешь, что делать, куда свернуть...
Мирон с ума сходил, думая, что окончательно добил Нику, а она рыдала лишь потому, что думала, что могла заразить его чем-то, за собой "утащить"... Все же полезно им говорить откровенно, понять и знать, что по этому поводу другой думает, а не придумывать себе непонятно что... Потому что и Ника не ожидала, что Мирон ее целовать начнет, как минимум ждала "фестиваля", что виновата в том, что возможно обрекла его непонятно на что...
Как говорится, тише едешь, дальше будешь, в их случае это золотое правило, потому что спешить и в самом деле некуда, тут Мирон абсолютно прав... Но хватит ли им этого понимания надолго...
Оля, спасибо за продолжение
...