Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Лида Калякина:

Нормально

...

Vetlana:

Как вариант , а может и не за Виктора , это что то такое для нее важное должно быть , что бы она обратилась к этому человеку ?!

...

naduzda:

Vetlana писал(а):
Как вариант , а может и не за Виктора , это что то такое для нее важное должно быть , что бы она обратилась к этому человеку ?!

Мила уже отвечала на этот вопрос, Виктора посадят, Яна будет просить что бы его выпустили раньше строка, как то так. Точно читала в ответах Милы

...

Мальвинка Маг:

Мила , привет !
Спасибо за продолжение . wo
Сцена в туалете , полный улет . Артему , хоть и снесло крышу , но он нашел в себе силы остановиться .
Я почему - то думала , что Яна родная по материнской линии . А тут оказывается отцовская , да еще не родная вовсе , это вообще хорошо .
Ванька надеюсь ничего ей не сделает , не обидит .
Черт значит держится на расстояние от Яны , а квартиру мамину ей отдает , это не наводка на себя или она ее покупает ?
Надеюсь Яну быстро найдут ? tender
Спасибо Мила , жду продочку . wo tender

...

Vetlana:

Я это упустила , ну в принципе Витя не так уж и плох! Ваня конечно вообще удивляет , ладно понятно с деньгами , но зачем ему сама Яна , что жена и другие не удовлетворяют, неужели он реально думает , что ее не найдут и что самое главное не будут искать и что она с ним жить будет и радовать его , да уж удивил , я считала , что ему только деньги нужны и не более того, зачем ему она девок много, может у них женой и деловые отношения но на сколько я помню жена не против удовлетворять его? !

...

htanya:

Ну вот мы и узнали все.
Наконец-то Яна может спокойно любить Артема и быть им любима. Без всяких рамок и ограничений.
А то чуть было с Саньком не вступила в никому не нужную связь. Там же не было никаких чувств.
Ну а Галя, получила то, что заслужила. А что она хотела и деньги мужу на бизнес поиметь, и ни чем не заплатить. Черт ясно ей сказал, как она будет расплачиваться за деньги на бизнес мужу.
И все равно, мне не понять ее. Как она могла ненавидеть своего же, собственного, ребенка. Это же часть тебя. Подумаешь, похожа дочь на насильника, но она же твоя плоть и кровь. Ну не укладывается у меня такое в голове и все тут.
Ваня, похитив Яну, вырыл себе могилу. Теперь Тема с Витей его уроют. А если еще и родной папаша узнает, вообще порвет его.
И мне понравились слова Наташи, как она посоветовала не обращать внимание на мнение людей. Всем ведь все равно не угодишь. Всяко, плохо отзывались бы, узнав про то, что брат с сестрой живет, пусть и троюродные.
Спасибо, Мила, за такую большую, новую главу! Мне она очень понравилась.

...

Ирина Яковлевна:

Спасибо за продолжение)) Flowers Вот только обрадовалась, что с Артемом теперь можно!)) так нет, гадкий Ваня похитил! Про мамашу слов нет, ведь ребёнок самое важное в жизни, какая бы любовь к мужчине не была!!! Кто теперь Яну спасёт? Артём в отъезде, никто не видел как похищали! Может грозный папка поможет! Только бы к наркотикам не приучили заново! Это страшно! А для Саши я бы выбрала рыженькую, номер 1. Мне кажется озорная девчонка, с характером и в глазах ум!))

...

Анюта Власова:

Мила, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение!!!

...

latina:

Мила, спасибо за новую главу!
Значит, Яна дочь Чёрта, хотя бы тут отлегло. Он не явится требовать долги. Можно выдохнуть. Обещал помощь в трудных ситуациях, очень пригодится.
Ванька гадёныш! Не гнушается никакими средствами. Вот бы Чёрт прознал! И как испугался, когда Яна про деньги сказала. Не поведала бы ещё что не надо в таком состоянии.
Яне очень повезло с Артёмом и его родственниками. Нашла с ними то, чего не получала в родной семье. Девушка так боялась открыть свои чувства, и тётя, молодец, поддержала племянницу.
День рождения Артёма, вообще, как сдержались...Теперь всё прояснилось, осталось только спасти Яну. У неё такая насыщенная жизнь, хоть кино снимай!
Мила, спасибо за возможность для нашей парочки стать счастливыми.

...

ma ri na:

Мила, спасибо за продолжение )
Ох, Ваня, Ваня, что же ты творишь! Даже счастьем не успела поделить с Артёмом Яна)

...

AlAngel:

Мила, в читателях! Вдохновения!

...

diamond:

Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Ух, какая глава, как динамит, взрывная, насыщенная событиями. Evil or Very Mad Столько в ней всего произошло!
Я очень рада, Мила, что мое предположение и надежда на то, что Яна была неродной дочерью Андрея, оправдались! Ar
Хватит уже страдать Артему и Яне, они заслужили счастье быть вместе. Ooh
Сцена в туалете, была просто сногсшибательной, Мила, аж сердце заныло, что не могут Артем и Яна отдаться любви в полной мере. Sad
По поводу матери Яны очень много чего хочется сказать, столько негодования она вызывает. Это было ее решение, продаться Черткову, никакого насилия не было, она же сама продалась за деньги? Она, конечно, не мать, если бы она любила Яну, свою родную дочку, она не позволила бы Андрею так издеваться над ребенком, он ее чуть не убил, продал потом, как вещь, в сексуальное рабство, а она, видите ли, любила Андрея. ranting Какой любовью можно это оправдать? Да мать Яну еще и сама видеть не могла. А ребенок-то в чем виноват? А потом мамаша продолжала жить, как ни в чем не бывало. Как можно такое ей простить? Sad
Виктор вызывает даже сочувствие теперь своей безнадежной любовью к Яне. Это его крест, в общем-то, за содеянное раньше с Яной. Ooh
Ваня, подлец и эгоист, думает, только о себе и ему тоже все зачтется, куда он денется!
А Тема, рыцарь с верным другом Сашей, найдут нашу Яну! Представляю, что почувствует Артем, когда Яна ему скажет, о том, что нет больше препятствий, чтобы они были вместе! Laughing

...

Ivasi:

Спасибо автору за замечательный роман!

...

СаняСаня:

Дорогой автор, а можно пожалуйста образ Черткова и мамы Яны? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню