Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

венеруша:

Спасибо большое за перевод...очень интересно

...

Кьяра:

ЮлияВК писал(а):
а вот Мег сама не знает что хочет. Абсолютно нелогичное поведение.

Чем же нелогичное поведение? Какие у нее еще варианты? Рассмотрим все Laughing
1. Кристиан - он ее ни видеть, ни даже слышать не желает, вернуться к нему Мег не может.
2. Жить совершенно самостоятельно: для этого надо снять квартиру, нанять няньку и найти работу, чтобы на все это заработать - весьма и весьма проблематично Laughing Оставить малыша жить с родителями не вариант - такое на Западе не практикуется. Ну или совсем в крайних случаях. А Джонни только дорогие игрушки ребенку дарит, а денег "на жизнь" дать - не-а, и мыслей таких нет.
3. Жить с родителями - ну, это только на первое время было возможно, теперь же
LuSt писал(а):
Мне потребовалось лишь несколько часов, проведенных с ними в Грассе, чтобы принять

решение уехать к Джонни.
Ну и остается предложение Джонни как довольно легкий способ иметь все материальные блага. И что в этом нелогичного?
Irish писал(а):
Джонни по-прежнему выбирал себе в помощницы красавицу, а тут такой облом.

Peony Rose писал(а):
Промахнулся наш бабник

А я что-то не думаю, что Джоник нанимал третью по очереди ЛПЗ, чтобы третий раз наступить на те же грабли Laughing
Я вот только одного не понимаю, а чего Бесс-то так взъелась? То Мег чуть не в шею толкала, чтобы та как можно быстрее призналась Крису и Джонни, а то вдруг так выговаривать Мег стала.

...

Suoni:

По-моему, все переживания "лучшей подруги" Бесс от зависти к Мег. И ее советы тоже.
Что Мег согласится на предложение Джонни приехать в ЛА, сомнений и не вызывало. Но вот как будет ее житье-бытье там, это вопрос. Теплых объятий при встрече не было.

Спасибо большое за продолжение!

...

Stella Luna:

Ясненько-понятненько.
Конечно Мег переехала к Джонни. Вообще-то она мать (на минуточку!) его единственного (да-да!) сыыыына! То есть какая-то там певичка без году неделя подружка будет жить в доме, а мать его сына должна мыкаться без бассейна?!
Осталось недоразумение в виде Даны. Но недолго ей в подружках щеголять. Сейчас Мег переспит с Джонни, и будет это все оправдывать вечной любой, и он то отец как-никак Барни.
Мдя.

Спасибо за продолжение!

...

LuSt:

Соечка писал(а):
Даже не удивлена, что Мег уже в ЛА. Кто бы сомневался.

Я, признаться, думала, что она для приличия хотя бы пару месяцев выждет, но нет - Джонни поманил, и она как собачка за ним побежала.
Наядна писал(а):
Какая прелесть.. Лена .. лесби.. значит не соперница..

Вполне может оказаться соперницей для Джонни Smile
Irish писал(а):
Пока же полностью права Бесс, это будет для нее очень тяжело.

Ага, особенно если Дана будет по-хозяйски метить территорию - она ведь имеет полное право целовать Джонни, обнимать, спать с ним. Вряд ли Мег будет приятно это видеть.
Irish писал(а):
Кстати, я не думала, что Дана живет у Джонни. Но после такого сообщения Лены становится понятнее это постоянство со стороны Джонни. Раз ЛП, которая всегда под боком, не может оказывать сексуальные услуги на скорую руку, надо поселить в доме какую-то другую женщину. Выбор пал на Дану.

Насколько я пока поняла, Дана не живет у Джонни, но часто остается на ночь, приезжает когда вздумает и т.п.
Nimeria писал(а):
Для полной безумной картины не хватает только ревнующей и качающей права Даны и новоявленной дочери Джоньки

Дочери в этой книге не будет еще, а вот с Даной мы познакомимся уже очень скоро ))
vika-i писал(а):

Интересно как долго Мэг планирует гостить у Джонни? Или это будет зависеть от реакции Даны на Мэг и от желания Джонни?

Ну он вроде не обозначал сроков, говорил, что хочет смотреть, как сын растет, т.е. зазывал явно не на пару недель.
vika-i писал(а):
Лучше конечно, чтобы нынешняя девушка Джонни и его бывшая девушка жили не только в разных комнатах, но и в разных домах. Кому-то из них все же придется съехать из этого дома.

Все-таки правильно заведено в исламе: хочешь взять вторую жену, будь добр, купи ей дом не хуже, чем первой.
galotscka писал(а):
И две влюбленных в одного мужчину женщины никогда не смирятся с необходимостью жить вместе и делить внимание своего ,так скажем,кумира...

Дана на Джонни имеет дурное влияние, думаю, он и сам это понимает... Так что вопрос времени.
alenatara писал(а):
А Мег-то времени зря не теряет) Оно и понятно: шикарная вилла в солнечном ЛА гораздо круче родительского домика, так же как и папочка рок-звезда круче папочки-писателя)))

В жизни, кстати, не терплю таких баб.
Magdalena писал(а):
Джонни-то, Джонни! Всё предусмотрел: и мебель, чтоб уют создать для сына, и оградительный заборчик вокруг бассейна, чтоб Барни не упал в воду. И не скажешь сразу, что нынешний Джонька и Джонька-*удак из первой книги - один и тот же человек

Джонни только распоряжения отдал, а сделала все Лена ))
ЮлияВК писал(а):
Честно говоря, меня начинает раздражать ГГ своей бесхребетностью и метаниями.

Буквально откуда? По-моему, подсознательно она понимает, чего хочет, но осознанно к своей цели не идет, потому что раны сердечные еще не залечились.
diamond писал(а):
Думается, что Дана явно не в восторге от приезда Мег с Барни.

Ха, а кто бы был в восторге, если вдруг рядом с твоим парнем нарисовывается бывшая да еще и мать его ребенка? Сама Дана, как мне кажется, детей не жалует.
Кьяра писал(а):
А я что-то не думаю, что Джоник нанимал третью по очереди ЛПЗ, чтобы третий раз наступить на те же грабли

Может, лелеет надежду, что хоть одна ЛПЗ устоит перед его чарами? Smile Так и получилось, только немного по-другому Smile
Кьяра писал(а):
Я вот только одного не понимаю, а чего Бесс-то так взъелась? То Мег чуть не в шею толкала, чтобы та как можно быстрее призналась Крису и Джонни, а то вдруг так выговаривать Мег стала.

Бесс просто знает, что рыдать на груди Мег прибежит к ней, вдруг что.
Но может и правда позавидовала.
Stella Luna писал(а):
То есть какая-то там певичка без году неделя подружка будет жить в доме, а мать его сына должна мыкаться без бассейна?!

rofl rofl rofl
Stella Luna писал(а):
Осталось недоразумение в виде Даны. Но недолго ей в подружках щеголять. Сейчас Мег переспит с Джонни, и будет это все оправдывать вечной любой, и он то отец как-никак Барни.

Ну нет, до конца книги нам еще довольно долго, так что на Дану налюбуемся сполна

...

Stella Luna:

LuSt писал(а):
Ха, а кто бы был в восторге, если вдруг рядом с твоим парнем нарисовывается бывшая да еще и мать его ребенка? Сама Дана, как мне кажется, детей не жалует.

Да тут даже не в детях дело. Если отбросить пагубные склонности парочки, то вот так ты встречаешься с парнем, вроде, даже у вас какие-то отношения, но тут объявляется женщина, которая от него родила, и говорит, а теперь я буду жить с вами. Ну это ахтунг.

LuSt писал(а):
Ага, особенно если Дана будет по-хозяйски метить территорию - она ведь имеет полное право целовать Джонни, обнимать, спать с ним. Вряд ли Мег будет приятно это видеть.

Конечно будет, а что ж ей еще со своим парнем делать? Это проблемы Мег, что она решила жить в чужой семье.

LuSt писал(а):
Все-таки правильно заведено в исламе: хочешь взять вторую жену, будь добр, купи ей дом не хуже, чем первой.

По мне это бы был идеальный вариант. У Джонни достаточно средств, чтобы снять дом по соседству. Он бы смог и видеть сына и Мег имела свободу не смотреть на его шуры-муры с Даной. И я думаю, он бы ей его снял, если бы она об этом заговорила. Но зачем ей это? Она настроилась Дану выжить и занять ее место. А из соседнего дома козни не построишь.

...

А:

хотела дождаться, когда больше глав выложат...не дотерпела)))

...

LuSt:

А писал(а):
хотела дождаться, когда больше глав выложат...не дотерпела)))

Ну сколько глав вам нужно?? Обозначаешь четкий график по две главы в неделю, пятачишь огромную команду по поводу сроков и все их соблюдают, ну один раз в командировку уехал и один раз в отпуск... что еще нужно читателям?? Я вижу такие сообщения и руки опускаются, блин. Уж простите, выложить книгу одним постом мы не в силах.

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Кстати, я думала, что автор нас ещё помучает, и Мег потом отправится в ЛА)

...

Кьяра:

LuSt писал(а):
Ну сколько глав вам нужно??

Ластичек, человек, наверно, имел в виду, что хотел дождаться конца (или почти конца) перевода, чтобы прочитать "все и сразу", да не дотерпел и побежал читать "в процессе" Laughing Разве ж, начитавшись наших комментариев, утерпишь, чтоб не познакомиться поближе с первоисточником?

...

Nadin-ka:

Вот правда ну что Мег за женщина? Сама же говорила, клятву себе давала, что никогда не вернется в этот вертеп. Заявляла, что это будет плохо для Барни. Только поманил пальцем, а она уже и побежала. Она бы большего достигла, если бы заставила Джоньку побегать поуговаривать. Судя по всему, Джонька привязался к Барни, могла бы под это дело добиться большего, чем быть просто нянькой при его сыне и приживалкой в доме с любовницей. Она так при мысли о Лене напрягалась, а тут официальная девушка. Я даже не представляю, как все будет. Ведь Джонька на тусовки будет с Даной ходить. А она даже погулять с Барни не сможет, журналисты не дадут. Зато тут дом шикарный, бассейн покрасивее, чем в Барселоне, а ближайшие соседи все жутко богатые и знаменитые. Бесс правильно сказала - куда лезешь, дура!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Кьяра:

Nadin-ka писал(а):
Бесс правильно сказала - куда лезешь, дура!

Ну, Бесс была уже на взводе от одного только счастливого голоса Мег
LuSt писал(а):
— Как твои дела?
— Чертовски хорошо! — ответила я с улыбкой.
— Что случилось? — сухо поинтересовалась она.

так что я сильно сомневаюсь, что она о благе подруги печется, скорее о том, что сама чего-то недополучила. Только чего - рассказов о звезде или встреч с ним?

...

Yelena:

Спасибо за перевод новой главы. Получается, мег живет по принципу- скажи так, а сделай наоборот. Но, наверное, в случае выбирать виллу Джонни в ЛА или остаться в доме родитителей в Грасе - результат был известен заранее. С нетерпением жду явле6ия Даны - безкмно интересна ее реакция на появление Джонниковой бывшей, да ещё с ребёнком. Или ее, по большому счету, это событие не трогает?

...

mariatos:

Огромное спасибо за главу!!
Мне по прежнему не нравится Мег, а уж от ее мыслительных процессов является ауте, но в целом решение правильное.. хотя..как надолго?

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Вполне может оказаться соперницей для Джонни

Да чтоб Мегерка променяла Джонни на Лену...
да ни в жизнь.. у нее нет того что идет в комплекте с папочкой Барни...
да и зачем "распылятся" на Лену.. с ней нать дружить чтобы "ликвидировать" Дану из жизни Джонни исключительно в качестве заботы о здоровье Джонника rofl rofl rofl
Stella Luna писал(а):
а мать его сына должна мыкаться без бассейна?!

да вообще беспредел..это просто ж кошмар rofl rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню