Belle Andalouse:
Привет, девочки!
Ох, Фил, ну чего тебе неймется?
Ото приехал домой и сиди на попе ровно, жди Софку)))) Ан нет, надо выпереться после дождя по скользкой тропе на велике с горы, а тут еще новая гороза... В общем, кто ищет приключения, тот всегда найдет))))
Софи тоже не отстает от своего любимого, вот только боюсь, что ее секси прикид

Фил вряд ли сможет оценить)))))
Ириш, спасибо за главу)))
Мои ставки:
Вайратер
Годжа
Файт
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет и спасибо за комменты!
sensa писал(а):В принципе, любой человек мог в такую передрягу попасть, и мне кажется, что прежние травмы Фила никакой роли не играли, "вовремя" оказался не в то время не в том месте

Можно о многом думать и говорить, когда уже все свершилось, когда и где ошибся... Но это уже ничего не изменит.
да в общем такие падения - штука если не тривиальная, то как минимум понятная и реальная. Падений на маунтейн-байке бывает много, другое дело, что далеко не каждое вниз с высоты, но бывает всякое. Да что далеко ходить, у нас вон на даче было дело, моя дочь и ее подруга с секции горнолыжной на своих великах (у обеих вполне серьезные велики горные) полезли колесить по окрестностям на берегу Волги. Там не горы, но обрывов, ручьев, оврагов полно, пересеченка приличная, и вот они ехали по краю обрыва, там росли деревья и в одном месте очень близко к кромке пришлось ехать. Так вот эта подруга вместе с великом улетела вниз. Там высота метра 4, когда они мне показали это место, я просто офигела и подумала, как хорошо, что меня при этом не было, если бы я видела, как ребенок летит с такой высоты, у меня был бы инфаркт точно. А девочка совсем не пострадала, ну там может синяк-другой и все.
sensa писал(а):Вот Филу очередное напоминание, что и телефон нужно всегда брать с собой да и рядом человек никогда не будет лишним. Закон подлости прям во всей красе
Думаю, Фил реально начал бы звонить и вызывать подмогу только если бы что-то сломал, с царапинами вряд ли. Хотя кто его знает...
sensa писал(а):К тому же, он и сам дома

правда, Софи должна явится, не знаю, как сложится с её планами, а вот помощь Филу совсем не помешает
не помешает, конечно, это однозначно.
sensa писал(а):Может, нынешнее состояние Фила ей ещё конкретно поможет, ему будет не до того, чтоб её выставить за двери...
Софи и впрямь появляется в такие моменты рядом с Филом, когда она нужна.
вот я и говорю, может, ей в чем-то сильно повезет... И даже довольно-таки во многом
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Гали писал(а):Привет!

Огромное спасибо за продолжение.

Всё таки София авантюристка.Слишком длинный путь нашла к счастью (?) Представляю....приковыляет Фил грязный,ободранный,в крови домой....,а там около двери его встречают с одной стороны лекарь-зайка,с другой любимый кошак.И будет счастье с перекисью,зелёнкой и шершавым кошачьим языком.В любом случае,ужасное падение,должно компенсироваться приятным сюрпризом.

Счастья будет точно море! Это уж мы им устроим!
Мальвинка Маг писал(а):Вот , это да ! Ну , как говорится , руки ноги целы , а остальное заживет . Не было бы счастья , да несчастье помогло .
да, Фил совершенно правильную оценку дал - суставы не пострадали, голова цела, ничего не сломано - остальное фигня, до свадьбы заживет (кстати, молодой человек, вы в курсе, что в мыслях одной девицы вы уже с ней не только женаты, но и кучу детей родили?)
Мальвинка Маг писал(а):Именно оно и поможет Софии , опять разбудит его поцелуем и остановиться не смогут ?
Если Софочке не дают шансов, она пытается их создавать. Но уж если выпадает шанс - нипочем не упустит!
Мальвинка Маг писал(а):Отчаянная девчонка , на другой конец света за любовью , не каждая сможет .
Софи очень даже сможет. Да, отчаянная, и очень решительная.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо девочки , за главу .

pumpkin писал(а):Спасибо за главу! [img]https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_flowers.0gif[/img]
pumpkin писал(а):Очень красочное вышло падение.
думаю, в реале это было бы еще более красочно (хотя конечно смотря для кого)
pumpkin писал(а):
Надеюсь, что травмы (раны и царапины) получились не такими красочными. Особливо та, что бинтовать пришлось. Видимо Фил отбывает своё наказание за прошедшие без инцидентов сезоны. Действительно, как горшок с несчастьями спортивными опрокинул. Но в этот раз, как он сам заметил, всё враз совпало. Как говорится, водитель, будь внимателен за рулём.
ну, думаю, горнолыжника царапинами не напугаешь. Это ведь действительно лечится быстро и легко и совершенно без последствий. Вот связки разорвать - это труба... А то бывает и что похуже...
pumpkin писал(а):Софи - весьма целеустремленная девушка. Кто говорил "танк"? "Тигра"? Не, с таким платьем только Пантера!
однозначная Пантера!
pumpkin писал(а): И ничего-то ей не страшно! Эх, молодость... Молодец, всё просчитала, и дорогу, и время прибытия, и местоположение объекта, даже родных провела (а она в этом мастер, а?

). Жизнь свою наперёд тоже распланировала, выучу язык, когда замуж выйду

Но такого, думаю, ей не преставлялось. Опять за больным ходить. Хотя за любимым и это в радость

]
Верно, да и чего там за ним особо ходить, вон он какой боевой парнишка у нас, сам до дома допер и велик донес, ну а ссадины обработать - для медсестры вообще не вопрос. Ее это не остановит.
pumpkin писал(а):* ох, не думаю, что на
такое велосипедная гарантия распространяется.

Можно было б бросить этот уже металлолом. Но! Мы ж в цивилизованной Европе, мусорить нехорошо. Так что пусть тащит
ну вообще вопрос, конечно. Там что покорежено, переднее колесо точно, а вот к примеру рама скорее всего цела. Поменять колесо вполне возможно, как думаешь?
pumpkin писал(а):* Поезд прибыл в Цюрих на две минуты позже.

Это, наверное, австрийского формирования состав был.

Знакомая рассказывала, что купила билет на паром в Италию, пришла на две минуты раньше и чуть в другую сторону не уехала. У них там со временем строго, минута в минуту.
паром в Италию откуда?
В Австрии поезда тоже точно ходят, ну насколько я с ними сталкивалась, даже ски-бусы идут минутка в минутку. Ну а вообще картина маслом - 2 минуты опоздание, и у девочки тайминг тут же по швам трещит, в России мне кажется никто бы так даже планировать не стал, чтобы маленький запас. А то вдруг там, не знаю, корова на рельсах полежать решит или еще чего случится...
Belle Andalouse писал(а):Ох, Фил, ну чего тебе неймется?
Фил по природе своей такой, шилопопый товарищ, подстать Софочке. Их надо точно поженить, вот тогда-то они зададут всем жару!
Belle Andalouse писал(а):Ото приехал домой и сиди на попе ровно, жди Софку)))) Ан нет, надо выпереться после дождя по скользкой тропе на велике с горы, а тут еще новая гороза... В общем, кто ищет приключения, тот всегда найдет))))
как это сидеть на попе ровно? Не, так никак низя, на этой попе ровно не усидишь, поднимет и утолкает на подвиги.
Belle Andalouse писал(а):Софи тоже не отстает от своего любимого, вот только боюсь, что ее секси прикид

Фил вряд ли сможет оценить)))))
и даже рубашечка не спасет?
Belle Andalouse писал(а):Ириш, спасибо за главу)))
и тебе за редактуру, солнце!
По ставочкам, вот подумала я, Ларка в этом году спуск катает не очень-то, вот был бы супер-джи, может на Годжу поставить? Но чего-то все же решила на Лару. А послушалась бы внутреннего голоса и поставила бы на Годжу, было бы 3 ставки из трех. Кажется, кроме меня никто не поставил на Хюттер? Зато на Годжу Белка поставила. У Тани ставки не вышли. Оля и Ната ставок не делали.
На завтра ставить будем? Та же трасса, те же люди... право, не знаю... не факт, что те же главные действующие лица, хотя эти трое, безусловно, фавориты.
...
Ната Р:
Девочки привет!!!
Ирочка, читать твои ответы на наши комментарии не менее интересно, чем твои книги.
Белка, смайлик с платьитцем – отпад!!!
Ну, раз сегодня со ставочками пролетела, то на завтра сделаю.
Вонн
Ребенсбург
Гизин
Не уверена, но пусть будет так.
...
Sandrine Lehmann:
Наташ, ок, приняты ставочки.
Ну что же, я тоже сделаю, и буду продолжать упорствовать:
Линдси Вонн
Лара Гут
Анна Файт
пусть моим любимочкам Ларе и Анне повезет хотя бы завтра. А Линдси и без моих пожеланий всех слопает)))) Великая тетка, ничего не скажешь. 80 побед! Восемьдесят, Карл!!!
...
Deloni:
Всем вечера!
Я честно хотела написать еще вчера, но в 2 часа ночи поняла, что на это совсем нет сил.

Я даже СС сегодня не смотрела, а слушала,завтра надеюсь мне повезет больше. Так мои ставочки:
1.Вонн
2.Вайратер
3.Флюри
Вот все ругают Фила за шилопопость, а ведь если присмотреться он же ужасно целеустремлённый чел. После травмы потерял форму и не теряя не минуты вперед, работать и пофиг, что дождь. К цели вопреки всему. Вообще обоих главных героев отличает серьезная целеустремленность. К слову, прошедшие месяцы и не ослабевшие эмоции показывают, что у нашей зайки то все действительно серьёзно и надеюсь Фил это разглядит и самое главное правильно оценит. Они по характеру достойны друг друга.
...
pumpkin:
Sandrine Lehmann писал(а):Там что покорежено, переднее колесо точно, а вот к примеру рама скорее всего цела. Поменять колесо вполне возможно, как думаешь?
Ой, Ира, мне кажется там и крепежные вилки должны были пострадать, амортизаторы всякие. Может, я весь эпизод трагичнее что ли нарисовала.

И ещё гарантия предполагает не нарушение правил эксплуатации, вряд ли падение - нормальная эксплуатация. Считай авария. Страховка бы это покрыла, а гарантия вряд ли. О-т, я зануда.
Sandrine Lehmann писал(а):паром в Италию откуда?
Из Швейцарии. Да, высокие, высокие отношения со временем

, обратная сторона пословицы "что русскому хорошо"...
...
Deloni:
Это точно, здесь,

если на первый транспорт в цепочке успел, то и на все остальные тоже успел.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброночера!
Ната Р писал(а):Ирочка, читать твои ответы на наши комментарии не менее интересно, чем твои книги.
класс )))))
а мне-то как ваши комменты читать интересно!
Ната Р писал(а):Не уверена, но пусть будет так.

мало таких, в ком можно быть уверенными. Марсюша у мальчиков и Микаэла у девочек, вот и все, пожалуй.
Deloni писал(а):Я честно хотела написать еще вчера, но в 2 часа ночи поняла, что на это совсем нет сил.

Я даже СС сегодня не смотрела, а слушала,завтра надеюсь мне повезет больше. Так мои ставочки:
я тоже сегодня не смотрела. И завтра тоже не посмотрю. Так что вся надежда на вас!
Deloni писал(а):Вот все ругают Фила за шилопопость, а ведь если присмотреться он же ужасно целеустремлённый чел. После травмы потерял форму и не теряя не минуты вперед, работать и пофиг, что дождь. К цели вопреки всему. Вообще обоих главных героев отличает серьезная целеустремленность. К слову, прошедшие месяцы и не ослабевшие эмоции показывают, что у нашей зайки то все действительно серьёзно и надеюсь Фил это разглядит и самое главное правильно оценит. Они по характеру достойны друг друга.

верно. У Фила очень спортивный характер, есть цель - идет к ней, как и Софи. Они действительно очень похожи по характеру.
pumpkin писал(а):Ой, Ира, мне кажется там и крепежные вилки должны были пострадать, амортизаторы всякие. Может, я весь эпизод трагичнее что ли нарисовала.

И ещё гарантия предполагает не нарушение правил эксплуатации, вряд ли падение - нормальная эксплуатация. Считай авария. Страховка бы это покрыла, а гарантия вряд ли. О-т, я зануда.
у премиального сегмента может быть и гарантия на все. У нас тут тоже есть расширенная гарантия даже на поломки, некоторые магазины дают, у нас такая к примеру на блендер, любая поломка, даже вызванная неправильной эксплуатацией, и продленная на 3 года (производитель дает год) правда, эта зараза сломалась через три года и 6 месяцев...
У нас в машине вся ходовая на гарантии до 60000 пробега вне зависимости, вызвана ли поломка дефектом материалов или производства или нет.
горный велик премиум-сегмента скорее всего раму имеет из карбона. Это прочный сплав.
pumpkin писал(а):Из Швейцарии. Да, высокие, высокие отношения со временем

, обратная сторона пословицы "что русскому хорошо"...
Лаго-Маджиоре? Ну и правильно, это же хорошо. Время для того и придумали, чтобы делать расписания и их соблюдать )))
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата,

всем привет!
Ух, они какие оба уверенные!!!

Софи - что научится французскому, когда выйдет за Фила. А Фил - своей физухой.
Но они-то предполагают, а вот Бог располагает!
Филиппа жалко, что так попал!
...
Чудышко:
» Обложка от Юли Чудышко
Приветик!

Я помню, что за мной должок.

Но никак с той девочкой пока не складывается

Поэтому пока в подарок от меня обезличенная обложка.

Надеюсь, что понравится
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Ну что, со ставочками сегодня Оля и Белла выбрали по 2 из трех, а мы с Таней и Натой по одной - Вонн. Правда, Ната была близко, поставив на Гизин, Мишель на 5 месте.
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
svetusi писал(а):Ух, они какие оба уверенные!!!

Софи - что научится французскому, когда выйдет за Фила. А Фил - своей физухой.
и не говори, ну Фил может полагать со всеми на то основаниями, что физуху он подтянул, но этого оказалось мало для того, чтобы восстановить навыки именно слалома. Слалом - это та вещь, которую надо все время тренировать, иначе показатели портятся быстро и сильно. Начали бы они с гиганта - может, были бы не так сильно недовольны результатом.
svetusi писал(а):Но они-то предполагают, а вот Бог располагает!
еще как располагает

и снова сталкивает этих двух упрямцев в очень забавной ситуации.
svetusi писал(а):Филиппа жалко, что так попал!

ничего, справится, он у нас сильный мальчик.
Чудышко писал(а):Приветик!

Я помню, что за мной должок.

Но никак с той девочкой пока не складывается

Поэтому пока в подарок от меня обезличенная обложка.

Надеюсь, что понравится
Привет! Да ну это вовсе не долг, подарок делается, если получается

Но обложка мне очень понравилась! Спасибо, Юлечка! Очень классно получилось!

С удовольствием закрепила и сейчас отнесу в первый пост.
Единственно что аннотация не очень четко читается.
...
Sandrine Lehmann:
Юль, на самом деле я сохранила обложку в твоем варианте, аннотацию и в 1 посте есть где прочитать, так что оставляю это на твое усмотрение. Обложка очень атмосферная получилась. Спасибо еще раз огромное!
...
kanifolka:
какая красивишная обложка!!!!!!!!!!
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Какие хорошие парни уже в Корее. Где Даню потеряли? Зажгите там хорошенечко
...
Deloni:
» Спойлеры к 17 главе
Всем ночи!
Sandrine Lehmann писал(а):
Какие хорошие парни уже в Корее. Где Даню потеряли? Зажгите там хорошенечко
Жаль, что насладиться этим фейерверком в прямом эфире будет крайне затруднительно, учитывая разницу в времени.
Юля, замечательная получилась обложка. Очень интересные будит ощущения.
Завтра ждем словесные дразнилки.
Дописано 06.02.2018
Всем дня!
Вот и наши дразнилки:
- Добрый день, говорите ли вы по-немецки?
- Нет, мадемуазель, почти нет.
Обнадеживающее начало....
- Тащиться. Там. – Указующий жест в сторону гор. Час от часу не легче!
- Где? – растерялась я.
Новый указующий жест, и я наконец смогла разглядеть узкую дорогу,
Нескончаемая дорога, я уже несколько раз останавливалась передохнуть.
А вдруг… мое сердцебиение, итак запредельное, еще ускорилось…
Тут было уютно и светло, упоительно пахло разогретым сыром и базиликом.
А кровь так и не сворачивается, уже насквозь пропитала жгут из футболки и течет вниз.
Ого, сколько тут всего нападало, пока меня не было.
Милая картина. Фото – ясный солнечный день, зеленый ухоженный парк, скамеечка на берегу пруда...
...ощутить что-то вроде сладкого сожаления, грусти по несбыточному, запоздалой улыбки.
Быстро же наши координаторы работают! Нажал кнопку, открывающую калитку, и потащился в холл открывать входную дверь.
...