Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

mada:

Хотя Джейк и говорил себе, что это не его дело, но фантазия у него богатая, такого напридумывал, что даже неудовлетворенное желание не стало помехой, чтобы поехать вызволять Смайлика!
С нетерпением теперь буду ждать, кто из детей выкинет следующий фортель! А что он будет, я даже не сомневаюсь!
Буля, Аня, Надя, спасибо за продолжение!

...

Старла:

Спасибо за перевод Flowers

...

Logist:

Двое детей один за другим оказываются в полиции...

Предвижу проблемы с органами опеки nus

Скорее всего теперь Челси придётся доказывать, что она в состоянии позаботиться о племянниках. Кстати, может реальная угроза как раз и заставит старших детей скорректировать поведение.

...

mariatos:

Спасибо за главу!)
Что то такое предполагала))
Молодец, конечно, повезло детям, что ему не начинать..
Ждём продолжения с нетерпением!

...

маркуся:

Спасибо, Flowers
Читается wo на одном дыхание
Ох, Джейк Wink , по-моему, не до конца осознаешь под что подписался Tongue его разговор со Смайликом wo то, что доктор прописал wo
Боюсь еще разок и у Челси возникнут проблемы с органами опеки . То бишь для Джейка работы поле не паханное, а находить общий язык с молодежью он умеет.

...

Magdalena:

Рыцарь! Как есть рыцарь! Который спешит на помощь прекрасной Челси, когда та его даже об этом не просит
Наверное, скоро всем знакомым и друзьям Джейка станет очевидно, что мисс Мак-Куэйд ему совсем небезразлична) Вот приколов-то будет!
Жалко мне Челси: столько всего на девушку свалилось, да дети еще доканывают своими выкрутасами, но держится Челси отлично. Надеюсь, что и сейчас не подведет. Криком и обидой не поможешь. Да Райли вроде бы всё поняла и осознала, выводы сделала.

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Яновна:

Большое спасибо за новую главу! Very Happy wo Flowers

...

Vali:

Девочки, спасибо за продолжение!!!
М-да обломался Джейку, даже не знаю как и назвать, что у них предстояло с Лизой, некий сеанс. sex
Доставка Смайлика в родные пенаты без нотаций, с пониманием и даже с моральной поддержкой поразила. Даже не представляю каково девочке после Егермейстера. У меня он всегда ассоциировался с легким согревом на морозном воздухе, а тут.
Irisha-IP писал(а):
Чейз решила сохранить ему девственность до конца книги?

Тоже подумала об этом. Laughing

...

Фериха:

девченки, спасибо за перевод. очень интересно читать. а мне кажется, скоро будет первый поцелуй героев.

...

Lila:

Спасибо!!!как я рада,что свидание Лизы и Джейка было прервано!интересно,что ждёт нас дальше

...

Riphaza:

Добавьте еще одного читателя.Еще не читала этого автора.)

...

IraM:

спасибо за прекрасный перевод

...

Gusay:

Чрезвычайно захватывает с первой главы. Ловлю себя том, что через каждых несколько абзацов губы сами расплываются в улыбке. Я даже один раз засмеялась, что не есть хорошо, потому что на мня странно смотрели люди)))) Диалоги супер, дети очаровательны, гг вообще выше всяких похвал и начало в целом интригует. Я прекрасно понимаю почему девочки решили начать со второй книги. Спасибо вам за это.

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Глава 8, часть 1

Девочки, спасибо за продолжение.

...

Lady O:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню