Регистрация   Вход

llana:

Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Услышать для нормального человека то, что Высказал Сергею Паша, должно быть просто ужасно. Значит, ты потерял в этой жизни что-то очень важное. Осознает ли это Сергей - несостоявшийся отец и сможет ли стать настоящим хотя бы своему будущему ребенку?!
Таким, каким уже становится для Пашки Мирон. Таким, какими хотят стать для Никиты и Вики - тоже неродных детей - Света и Слава.
Они просто искренни в своих чувствах, неравнодушны и думают о тех, за кого берут ответственность.
Знакомство с родителями с обеих сторон вышло вполне удачным, и волнения по этому поводу уже позади. А мамы много видят, вот и Валентина Эдуардовна не могла не заметить любовь Мирона к детям.
Переезд, наконец, состоялся. И снова ты, Ириш, вложила в Пашкины уста очень мудрые слова. Пусть в новом году и в новой квартире не будет место горьким слезам. А предложение Мирона было очень искренним и еще раз подтверждает его серьезные намерения.
Год начинается замечательно.

...

НатаЛис:

Ира, спасибо за главы!
Что-то я выпала из темы, догоняю.
Безумно интересно и волнительно было наблюдать за созданием новой семьи, их чувствами. А теперь еще один волнительный момент - знакомство с близкими. Все прошло хорошо, а по-другому и не могло - видно их искренность. Теперь еще и переезд, как же я за них рада.
Вдохновения! Бонус Белая сирень с удовольствием почитаю. Бонусом сюда или отдельной темой - как тебе будет удобно.

...

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. wo Flowers
То,что с родными знакомство прошло хорошо не удивительно,ведь они видят отношение Мирона и Олеси друг к другу...
Мирон помог им переехать,но чувствуется,что будь его воля перевез сразу к себе бы в дом.

...

Наталья Ларионова:

Спасибо большое за продолжение!

...

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение) Flowers
Думаю не надолго Олеся с Пашей заехали в свою квартиру, Мирон уже настроен на переезд к нему и если бы Олеся не сдерживала его порывы то уже были бы у него! Тем более родители приняли и поняли выбор своих детей!
Паша повзрослел и Сергею, как мужчина объяснил, что не стоит лезть в их семью, а попробовать сохранить другую!
А вот Вике и Никите не стоит переживать на счет семьи Тепловых они уже их и все будет просто прекрасно, надо только поверить в это!

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро, леди
Alenychka писал(а):
Думаю не надолго Олеся с Пашей заехали в свою квартиру, Мирон уже настроен на переезд к нему и если бы Олеся не сдерживала его порывы то уже были бы у него!

Делаем ставки. Весна? Лето? До свадьбы? После?
Alenychka писал(а):
Паша повзрослел и Сергею, как мужчина объяснил, что не стоит лезть в их семью, а попробовать сохранить другую!

События не могла не повлиять на его взросление и вообще.
Alenychka писал(а):
А вот Вике и Никите не стоит переживать на счет семьи Тепловых они уже их и все будет просто прекрасно, надо только поверить в это!

Пока не могут не переживать.
Ани писал(а):
То,что с родными знакомство прошло хорошо не удивительно,ведь они видят отношение Мирона и Олеси друг к другу...

В жизни бывает по-разному
Ани писал(а):
Мирон помог им переехать,но чувствуется,что будь его воля перевез сразу к себе бы в дом.

Это точно
НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за главы!
Что-то я выпала из темы, догоняю.

Ничего страшного. Я никуда не деваюсь
НатаЛис писал(а):
Безумно интересно и волнительно было наблюдать за созданием новой семьи, их чувствами. А теперь еще один волнительный момент - знакомство с близкими. Все прошло хорошо, а по-другому и не могло - видно их искренность. Теперь еще и переезд, как же я за них рада.

А я рада, что интерес к героям не пропадает.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения! Бонус Белая сирень с удовольствием почитаю. Бонусом сюда или отдельной темой - как тебе будет удобно.

Бонусом сюда
llana писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Светлана
llana писал(а):
Услышать для нормального человека то, что Высказал Сергею Паша, должно быть просто ужасно. Значит, ты потерял в этой жизни что-то очень важное. Осознает ли это Сергей - несостоявшийся отец и сможет ли стать настоящим хотя бы своему будущему ребенку?!

Я не дам ответ на этот вопрос. Не чувствую в себе силы.
llana писал(а):
Они просто искренни в своих чувствах, неравнодушны и думают о тех, за кого берут ответственность.

Дети - это на всю жизнь. С их появлением начинаешь жить для них, а не для себя.
llana писал(а):
Знакомство с родителями с обеих сторон вышло вполне удачным, и волнения по этому поводу уже позади. А мамы много видят, вот и Валентина Эдуардовна не могла не заметить любовь Мирона к детям.

Любовь видно всегда.
llana писал(а):
Переезд, наконец, состоялся. И снова ты, Ириш, вложила в Пашкины уста очень мудрые слова. Пусть в новом году и в новой квартире не будет место горьким слезам. А предложение Мирона было очень искренним и еще раз подтверждает его серьезные намерения.
Год начинается замечательно.

Новый год = новая жизнь.
Dusya peligrim писал(а):
Мы очень часто слышим слова "Отпусти прошлое, и будущее не заставит себя долго ждать"

Дуняша, иногда даже мне нечего добавить к твоим словам.
Dusya peligrim писал(а):
"Рядом с хорошим мужчиной, женщина становится счастливой, а рядом с плохим - сильной"

А в одиночестве? ))
Dusya peligrim писал(а):
Иришка , за невероятную нежность

Спасибо тебе
digori писал(а):
Так символично получить статус семьи в Новый год, самый семейный праздник.

Официальный статус будет чуть позже.
digori писал(а):
И бывшему придется прекратить свои поползновения неприкаянного ходока.

Алименты еще до 18 лет платить
digori писал(а):
Паша очень по-взрослому оценивает ситуацию. Мать счастлива, он приобрел друга в лице Мирона, свое жилье - никакого сравнения с тем, что было в прежней жизни.

Начинали мы совсем не так, да
digori писал(а):
Очень интересно узнать, как Вика с Ники приживутся в приемной семье.Наверное, все тихо да гладко не будет, но...

Узнаем из МИЛа
Nastaska писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! Такая семейная глава, по-домашнему уютная, новогодняя.

В этой истории любовная линия уходит на второй план.
Nastaska писал(а):
Мудрая женщина, она увидела главное и что Мирону хочется своих детей.

Это логично, согласись. Он уже созрел для того, чтобы стать отцом.
Nastaska писал(а):
Интересно, что же они загадали под бой курантов, наверное, Валентина Эдуардовна загадала, чтобы у дочки с внуком все было хорошо, Олеся и Мирон - чтобы быть вместе, а Пашка - тут вариантов много, может быть, про любовь и девушку свою новую.

хорошие вопросы, но я на них не отвечу. Нельзя озвучивать желания, чтобы сбылись.
Nastaska писал(а):
Любовалась Олесей, такая в ней притягательная врожденная женственность, представляю ее мягкий голос и ласковый взгляд, ни тени какой-либо агрессии, только сердечность, искренность и доброта. Вот она рассказывает, сколько детей подстригла в детском доме, но говорит не об усталости и трудностях, а что девочки довольны и будут блистать на утреннике. И про Захарку отметила для себя, что нужно подарить ему котенка.

Олеся больше не истерит, успокоилась.
Nastaska писал(а):
Как бы я плохо ни относилась к Сергею, но стало его по-человечески жаль. Главное, чтобы он понял, из всего нужно делать выводы и идти дальше, заняться своей женой и вторым ребенком.

Открытый вопрос.
Nastaska писал(а):
Вот и Сергей на своем примере показал Пашке, что жизнь состоит из поступков, и к каждому нужно относиться серьезно, потому что даже один поступок может непоправимо изменить твою жизнь, как в пословице "посеешь поступок ... пожнешь судьбу".

Еще есть поговорка, что дети отдуваются за грехи своих родителей

...

Ефросинья:

У Олеси с Мироном все правильно. Рядом с семьёй Войтович теперь мужчина, помощник, защитник. И не было вероятности, чтобы Мирон не понравился Валентине Эдуардовне, а Олеся Андрею Львовичу.
А Сергей может задумается и прислушается к сыну, которого совсем не знает.

...

маркуся:

Ирина, Flowers
Встречают по одежке( у нас по тату Wink ) а провожают? конечно, разве могла учитель-мама! не рассмотреть отношения Мирона к Олесе? Это же двойной рентген. Все и сразу подметила и оценила wo и ( можно уже и так Wink ) встала на сторону зятя-рожай! И правильно! Мама плохое не посоветует.
Пашка -песня! Как-то они взрослеют быстро и мудрые не по годам wo Замечательный товарищ вышел. wo И Сергею еще подсказывает, чтобы со вторым ребенком успел. Проникнется ли? Не знаю.
Рада за Тепловых. Семья wo Вообще не верю в вариант , что там что-то может не сложиться.
Спасибо, Ира Flowers
п.сы Белую сирень ждем Very Happy

...

Alenychka:

Если как ставка, то наверно когда сделает Олесю своей женой?))

...

Ирэн Рэйн:

Алена, да. Как вы видите предложение, свадьбу, переезд? В какой последовательности?

...

Ирэн Рэйн:

Ефросинья писал(а):
У Олеси с Мироном все правильно. Рядом с семьёй Войтович теперь мужчина, помощник, защитник. И не было вероятности, чтобы Мирон не понравился Валентине Эдуардовне, а Олеся Андрею Львовичу.

Была. Повторюсь, что в жизни бывает не только хорошо.
Ефросинья писал(а):
А Сергей может задумается и прислушается к сыну, которого совсем не знает.

Может быть.

...

Ирэн Рэйн:

маркуся писал(а):
Ирина, Flowers

Пожалуйста)

маркуся писал(а):
Встречают по одежке( у нас по тату Wink ) а провожают? конечно, разве могла учитель-мама! не рассмотреть отношения Мирона к Олесе? Это же двойной рентген. Все и сразу подметила и оценила wo и ( можно уже и так Wink ) встала на сторону зятя-рожай! И правильно! Мама плохое не посоветует.

Зятя-рожай насмешило от души Лозунг в массы))
маркуся писал(а):
Пашка -песня! Как-то они взрослеют быстро и мудрые не по годам wo Замечательный товарищ вышел. wo И Сергею еще подсказывает, чтобы со вторым ребенком успел. Проникнется ли? Не знаю.

И я не знаю...

маркуся писал(а):
Рада за Тепловых. Семья wo Вообще не верю в вариант , что там что-то может не сложиться.

Это мы знаем. В жизни бывает по-разному.
маркуся писал(а):
Спасибо, Ира Flowers

маркуся писал(а):
п.сы Белую сирень ждем Very Happy

Чуть-чуть терпения)

...

Мальвина:

Ира, спасибо за теплую душевную главу! Poceluy
Хочется сказать, что раздала ты всем сестрам по серьгам. Мирону, Олесе, Пашке - НГ, новые желания, новые мечты. У Тепловых с Викой и Никитой происходит сближение. wo А Сергей - за что боролся, на то и напоролся.

...

aniol:

Ириш, спасибо за главу!
Вот все-таки, какой контраст между началом, когда Олеся изводила себя депрессией, сложными отношениями с бывшим мужем и отсутствием красок в жизни, и теперь, когда рядом с ней настоящий мужчина, который ее любит и сделает все, чтобы ей с сыном было хорошо и комфортно. Могла ли она представить, что все выйдет именно так? Олеся как никто заслужила быть счастливой. А Мирон так забавно нервничал перед встречей с мамой-педагогом ))) Но все прошло отлично. Надеюсь, как и сказала Валентина Эдуардовна, Сергей для Олеси останется в старом году. Пашка все правильно ему сказал - думать нужно было раньше, а теперь ему нет никакого места в жизни этой семьи. Семьи Полуниных )))

...

Ирэн Рэйн:

Мальвина писал(а):
Ира, спасибо за теплую душевную главу! Poceluy

Пожалуйста, Оля. Не выбиваюсь из настроения. Наверно.

Мальвина писал(а):
Хочется сказать, что раздала ты всем сестрам по серьгам. Мирону, Олесе, Пашке - НГ, новые желания, новые мечты. У Тепловых с Викой и Никитой происходит сближение. wo А Сергей - за что боролся, на то и напоролся.

Они, в принципе, получили все, что заслуживают. Или почти все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню