Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла:

Привет!
Юлия, спасибо за комментарий!
yulechka asgard писал(а):
Недолго длилось спокойное счастье наших ребят! Проблемы подкатились, кто бы сомневался! И ты им говори-не шаман я, а им все равно.

уж это да... "втемяшится в башку какая блажь - колом ее оттудова не выбьешь..."(с)
Прислушался бы Женя к себе, к своим сновиденим, может, и обошлось бы... а так - ход за черными.
yulechka asgard писал(а):
Жаль собачек, уверена, все наладится!

Конечно, наладится!

...

натаниэлла:

» Новая обложка + аннотации

Друзья, по итогам прошлого выбора, Синяя обложка с маятником ушла в первый пост как набравшая больше всего одобрительных отзывов. Остальные остаются в разделе Графика.
Появилась последняя (наверное) обложка с картой Байкала. Вот она:

И еще - очень важный вопрос!
Дорогие леди, нужен ваш трезвый сторонний взгляд и совет!

Ломаю голову над аннотацией, вышло несколько вариантов. Выбрать (ха-ха), конечно, не могу. Обращаюсь к вам с просьбой оценить результат и ,может, дать совет, как это объединить в одно? Или не объединять, а что-то конкретное улучшить?

*
1 вариант

2 вариант

3 вариант

Пожалуйста, высказывайтесь, не стесняйтесь!

*
Глава будет чуть раньше, вечером около пяти. А то сайт куда-то переезжает... надеюсь, ничего не исчезнет)))

...

Margot Valois:

Всем добрейшего! Flowers
Красивая обложка tender , а из аннотаций меня бы более заинтересовала третья Embarassed

...

Марьяша:

Наточка, новая обложка просто класс! Guby Мне она больше всех понравилась Pester Из аннотаций мне больше всех понравилась первая и вторая thank_you (правда вторая больше :shuffleSmile

...

Natalie Sun:

Нат, добрый день. Поздравляю тебя с такой красивой, чудесной,интересной обложкой, а по поводу аннотации мне больше нравится #2 и если я не ошибаюсь она у тебя на обложке,а #3 открывает некоторые линии твоего интересного романа хорошо это или плохо тебе решать, но мне кажется в аннотации должна быть загадка... Wink

...

Elenawatson:

Нат, привет!
Очень интересная обложка получилась. Нравится.
Из аннотаций сначала глаз зацепился за вторую, но потом, перечитав несколько раз и окончательно запутавшись, решила остановиться на третьей. Там, вроде, мистического больше, что заставляет лично меня еще больше заинтересоваться книгой.
натаниэлла писал(а):
Глава будет чуть раньше, вечером около пяти. А то сайт куда-то переезжает... надеюсь, ничего не исчезнет)))

А я сегодня главу собралась читать, и теперь может даже две подряд прочесть получится.
Нет, сайт не исчезнет, просто поменяет адрес, скорее всего, на более надежный. Он же у нас разрастается и нужно больше места.

...

LarKor:

Привет Нат и леди/самые преданные и не безразличные Flowers Guby / обложка впечатляет,всем -и цвет не ядовит и изображения кстати.#аннотация -2я/загадочная!!-без отсыла к приключениям/. Laughing Ooh Rtfm Poceluy

...

Кейт Уолкер:

Нат, главу пока не читала, но на этой неделе обязательно приду и сюда, и в Карелию, и в Антарктиду. Wink Аннотации все прочитала. А мне нравятся все три версии. Если с обложками я сразу смогла определиться, то с аннотациями так не выходит... Каждая хороша по-своему и что-то новое открывает читателям.

...

Ирэн Рэйн:

Я за третий вариант аннотации Коротко, по существу и в то же время вызывает желание узнать, что будет дальше.

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Новая обложка очень красивая. Мне особенно понравилась верхняя часть со спиралями часов. Очень подходит к таинственным загадкам романа. Но первому выбору - синей обложке, я все же не изменю.
Аннотации. Хороши все. Каждая по-своему. Каждая что-то раскрывает, а что-то остается за кадром. Исходная самая полная. Но для аннотации длинновата. Все же я бы выбрала № 2. Она на многое намекает, но явно ни о чем не рассказывает.

...

натаниэлла:

Девушки, сердечно всех благодарю и за сердечки, и за мнения.
Все очень ценно для меня.
Кейт Уолкер писал(а):
мне нравятся все три версии. Если с обложками я сразу смогла определиться, то с аннотациями так не выходит... Каждая хороша по-своему и что-то новое открывает читателям.

эх, Катя, в этом все и дело
Natalie Sun писал(а):
,а #3 открывает некоторые линии твоего интересного романа хорошо это или плохо тебе решать, но мне кажется в аннотации должна быть загадка

Спасибо, Наташа, за размышления!
вот я и не знаю, хорошо ли открыть первую часть романа? В принципе, инфа идет "в общем"... а вот говорить только про байкальский вояж, без предисловия... тоже что-то терять.
однако компромиссный вариант номер 1 никому особо не приглянулся.

Рита, Марьяша, Натали, Лена, Лариса,Лена, Надя, Катя, Ирина спасибо большое!
второй вариант лидирует, значит...
ладно, поняла. Подождем, еще кто-нибудь выскажется...

Margot Valois писал(а):
Красивая обложка

Марьяша писал(а):
новая обложка просто класс! Мне она больше всех понравилась

Natalie Sun писал(а):
Поздравляю тебя с такой красивой, чудесной,интересной обложкой

Elenawatson писал(а):

Очень интересная обложка получилась. Нравится

LarKor писал(а):
обложка впечатляет

Nadin b писал(а):

Новая обложка очень красивая. Мне особенно понравилась верхняя часть со спиралями часов. Очень подходит к таинственным загадкам романа.

дорогие мои, благодарю вас за такой единодушный отклик!
приятно, чего уж там
Nadin b писал(а):
Но первому выбору - синей обложке, я все же не изменю.

И не надо, Надюш! Мне та с маятником тоже нравится))) она уже на почетном месте в первом рекламном посту.
спасибо тебе за зимний пейзаж! Красиво!

*
Главу уже оформляю. Она коротенькая вышла (небывалое для меня дело )

...

натаниэлла:

» 4.3. На заброшенной ГЭС

...

Виктория В:

Приветствую!
Нат, поздравляю тебя с новой красивой обложкой твоего романа. Flowers
Насчет аннотаций: надо определить какую читательскую аудиторию они должны привлечь. Если мужскую, то я бы остановила свой выбор на первой и второй, если женскую - на третьей. Wink

Спасибо за продолжение и чудесные атмосферные коллажи. rose Стало жаль, что Иннокентий умер. Пусть он отморозок, но все-таки пока человек жив существует надежда на его исправление. Надеюсь, Тане удастся сбежать, и тогда Женя будет более свободный в своих действиях. Глава оказалась весьма напряженной, но догадываюсь, что это всего лишь прелюдия к настоящим активным действиям героев. Зацепил глаз контраст между прекрасными чарующими природными пейзажами и мусором на заброшенной ГЭС. Эх, человек всюду нагадит. Sad
Наташа, жду продолжения! tender

...

натаниэлла:

Привет!

Вика, благодарю за мнение и отзыв на главу!
Виктория В писал(а):

Насчет аннотаций: надо определить какую читательскую аудиторию они должны привлечь. Если мужскую, то я бы остановила свой выбор на первой и второй, если женскую - на третьей

Эээ, а чем нехороша для мужчин именно третья? Там больше мистики... про любовь, вроде, и нет...
Виктория В писал(а):
Стало жаль, что Иннокентий умер. Пусть он отморозок, но все-таки пока человек жив существует надежда на его исправление

Если бы его в больницу привезли сразу, а не бинтовали в этой антисанитарии...
Виктория В писал(а):
Надеюсь, Тане удастся сбежать, и тогда Женя будет более свободный в своих действиях

Да, Жене так было бы проще. Он очень надеется, что Артем где-то поблизости и Таню подхватит, уведет в безопасное место.
Виктория В писал(а):
Зацепил глаз контраст между прекрасными чарующими природными пейзажами и мусором на заброшенной ГЭС. Эх, человек всюду нагадит.

Когда человек откуда-то уходит, все его постройки разрушаются и превращаются в мусор. Энтропия((( за всем ухаживать надо.
Виктория В писал(а):

Нат, поздравляю тебя с новой красивой обложкой твоего романа

Спасибо большое, Вика!

...

Margot Valois:

Нат, дорогие Леди. всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Глава вышла напряженной, динамичной и такой волнительной.
К моему большому сожалению, поняла я в ней далеко не столько, сколько мне бы того хотелось.
Поняла только, что Сергей - сложный персонаж и Евгений имеет на него определенное влияние в данный момент, а Кеша, к сожалению, не дожил до операции.
Виктория В писал(а):
Стало жаль, что Иннокентий умер. Пусть он отморозок, но все-таки пока человек жив существует надежда на его исправление.

Вика, отлично сказано, согласна.
Порадовало, что Татьяна вторично не утратила голос.
Остается пожелать героям удачи и выдержки, чтобы уцелеть в этой переделке, в которую они угодили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню