Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 23:06
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за этот роман.
Я рада, что пройдя через многие испытания наши герои наконец поговорили и простили друг друга. А самое главное сейчас у них подрастают ещё и близнецы, и дедушка успел увидеть своих правнуков... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 13:57
Машенька, спасибо за потрясающий и яркий роман!
Герои прошли свой путь, обрели счастье, любовь, доверие и трое детей, и да все как сложилось, так и должно было быть, хоть этот путь был не простой... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2021 23:42
Приветствую! Я наконец-то дочитала всё до конца. Рада за Алекса и Кристину, они наконец-то откровенно поговорили и выяснили до конца свои отношения. Виктория, как выяснилось, очень любит свою старшую сестру Кристину. Хорошо, что Виктория рассказала о разговоре Алекса и разгневанного отца. И хорошо, что теперь Кристина знает о предательстве Чарльза. Впрочем, у герцога Бофорта всё равно ничего не получилось, и одна из важных причин его провала - маленькая непоседа Аделин. Джеймс Мур тоже сыграл важную роль в примирении супругов. Я рада за них с Викторией. Хотелось бы узнать больше о сестре-двойняшке Виктории - Элизабет. Как я поняла, она вышла замуж и переехала в Шотландию. В эпилоге у героев уже трое детей, и у Аделин появилась собака, о которой она давно мечтала. Я очень рада за героев, но, откровенно говоря, эгоизм Кристины меня сильно расстраивал. Остаётся лишь надеяться и верить, что она в самом деле изменилась и осознала прежние ошибки. Про Алекса и говорить нечего - своё счастье он выстрадал по-настоящему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2021 15:02
Привет! Маша, спасибо за красивую и переживательную историю! Долог и тернист оказался путь друг к другу Кристины и Алекса. Многое пережили наши герои – обман, ненависть, ревность, злость, боль и другие негативные эмоции и чувства, прежде чем приняли то, что, наверное, должны были понять раньше - свою любовь. Былого не вернуть, однако если бы этого всего не случилось в их жизни, то они не стали бы теми, кем являются сейчас. Очень трогательным получилось знакомство Алекса и Аделин и разговор Алекса и Крисси. Как хорошо, что они научились понимать и принимать друг друга, особенно понравилась фраза
Цитата:
многое может решить самый обыкновенный разговор Совершенно с этим согласна. И радуюсь, что у Алекса и Кристины теперь все хорошо, трое детишек это чудесно ) Отдельное спасибо за прекрасные коллажи НатаЛис! Как будто кадры из кино) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2021 9:04
» Благодарность!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2021 9:38
Всем привет
Отличный спойлер, я такое люблю, спасибо мастерице за обложку Ждём историю про их дочку _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2021 9:44
НатаЛис писал(а):
Всем привет
Отличный спойлер, я такое люблю, спасибо Кристине за обложку Ждём историю про их дочку Наташенька, история обязательно будет, как только мы закончим с историей Кэсси и Доминика! Эту обложку делала не Кристина, но думаю всё ещё впереди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2021 12:28
Ну, да!! Ну, да!! Еще какой спойлер!!
Будем очень ждать!! Чудесный коллаж!! СПАСИБО!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2021 15:47
Машенька, чудесная обложка!
Предвкушаю захватывающую историю про Аделин и любовный треугольник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2021 16:00
Какой спойлер интересный Необычно люблю любовные треугольники, но возможно, почитаю. Обложка очень красивая, а кто автор? Мне кажется, что Кристина или Лена, нет? В любом случае спасибо мастерице ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2021 1:07
Жасмина писал(а):
Ну, да!! Ну, да!! Еще какой спойлер!!
Будем очень ждать!! Чудесный коллаж!! СПАСИБО!!! Жасминочка, спасибо большое, за внимание к обложке, моя хорошая! Как только разберемся с Кэсси и Домиником начнём Аделин жизнь устраивать! Виктория В писал(а):
Машенька, чудесная обложка!
Предвкушаю захватывающую историю про Аделин и любовный треугольник. Виточка, спасибо большое, дорогая! Треугольник будет не совсем обычный, да и треугольник это сложно назвать, но в любом случае выбор будет за Аделин. PinaKolada писал(а):
Какой спойлер интересный Необычно люблю любовные треугольники, но возможно, почитаю. Обложка очень красивая, а кто автор? Мне кажется, что Кристина или Лена, нет? Полиночка, спасибо большое, дорогая! Треугольника как такового здесь не будет. Если только у Аделин в голове. Обложку делала Наташа (Lady Blue Moon) Но думаю появятся позже обложки и от моих любимых мастериц, я пока серьёзно не работаю над этой историей, просто такой спонтанный порыв представить героев... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2021 19:19
» Приглашение в новую тему!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2021 18:20
» Приглашение в новую тему!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2022 10:47
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2023 10:25
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |