Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

InGA:

Ну на СТБ уже помоему его 4-ый раз сначала показывают. Наверное 3-ий сезон или 2-й. Точнее при подробном описании событий в серии. Я телек не смотрю, сужу с рекламы

...

Irradiance:

События происходят после того, как миллионера-мецената "выставили" из больницы и к ним юристом устроилась бывшая подруга Хауса, с которой он жил лет 5. но после его операции на ноге они разошлись. Вдобавок она вышла замуж. А Камерон заявила, что она "переболела" Хаусом.
Вчера была серия о 9-летней девочке, больной на рак, которой делали операцию с остановлением сердца и они искали тромб в головном мозге. Ну как бы так, в общих чертах.

...

Kimi:

Рианон писал(а):
но в меру упитанный и своеобразно воспитанный мужчина

Как всегда в своем репертуаре)))

...

мымрик:

привет всем!
я сегодня на работе и с дуру решила посмотреть этого Тырсу :scoff: :scoff: :scoff: блин, ну я думала, что лажа, но чтоб настолько Shocked Shocked это же надо ТАК испоганить хороший сериал Stena мне реально стало плохо от этого "действа"
скорее бы уже каникулы кончились и появилась возможность глотнуть чистого кайфа - новую серию хауса Ar Ar Ar
Мурлен писал(а):
Также призы получили исполнитель главной мужской роли в сериале «Доктор Хаус» британский актер Хью Лори (он был признан лучшим исполнителем роли врача на телевидении и лучшим телевизионным актером), и его коллега Лиза Эдельштейн, играющая в сериале Лизу Кадди (ей достался приз в номинации «лучшая телевизионная актриса»). Сам «Доктор Хаус» был назван сериалом года.

классно! хаус в очередной раз на первых местах!!! круто Very Happy Very Happy Very Happy
Мурлен писал(а):
Мы сейчас Мертвую зону смотрим

по стивену кингу? смотрела запоем 6 сезонов Ok мне очень глянулось Very Happy Very Happy Very Happy это был мой любимый сериал до суперов и хауса. теперь немного посторонился Laughing Laughing Laughing
Мурлен писал(а):
Первая волна на очереди
это про нашествие инопланетян? или другой? там еще парень - бывший преступник? смотрела давно, еще по телевизору. и вот 11 числа тоже диск прикупила - ностальгировать собралась Laughing Laughing Laughing а еще "чародея" Laughing Laughing Laughing решила вспомнить детство Laughing Laughing Laughing

...

Kimi:

мымрик писал(а):
я сегодня на работе и с дуру решила посмотреть этого Тырсу блин, ну я думала, что лажа, но чтоб настолько это же надо ТАК испоганить хороший сериал

+1
Сама разочаровалась. Посмотрела 4 серии и бросила, не вижу смысла, лучше уж "Интернами" развлечья в отсутствиии "Хауса".
Развлечение №1 ну разве он не прелесть?

...

Рианон:

Я хочу погладить!!!! Я хочу!!!!!
Такой умильный!
А я даже и не начинала Тырсу смотреть, рекламы хватило Smile)) Не зря, наверное Laughing

...

InGA:

А я еле одну серию домотрела. Сразу для себя определила, что ЭТО смотреть не буду. Как раз досмотрела "Интернов", заодно уже решила и "Клинику" посмотреть.
Я так понела "Интерны" это наша адаптация "Клиники", а вот "Тырса" адаптация "Хауса".
Приколол меня один епизод, помоему 35 серия в Итернах. Тк вот там упоминалось о Хаусе, так же как и в сериале "Клиника. Хотя по идее они должны были поидее о Тырсе упоминать. Laughing Laughing

...

Мурлен:

мымрик писал(а):
по стивену кингу? смотрела запоем 6 сезонов мне очень глянулось

Мы уже три осилили Smile
мымрик писал(а):
там еще парень - бывший преступник? смотрела давно, еще по телевизору. и вот 11 числа тоже диск прикупила - ностальгировать собралась

Smile))
Ну вот, кто дружно тюдоров решил смотреть, а мы "ужастики" )))

У меня вчера, кстати, каникулы уже кончились! Дождалась любимых Визитеров!!!

мымрик писал(а):
это был мой любимый сериал до суперов и хауса. теперь немного посторонился

Девочки, нам уже пора озвучивать - любимую десятку сериалов! )))) Составим рейтинг?

Kimi писал(а):
Сама разочаровалась. Посмотрела 4 серии и бросила, не вижу смысла, лучше уж "Интернами" развлечья в отсутствиии "Хауса".
Рианон писал(а):
А я даже и не начинала Тырсу смотреть, рекламы хватило

Посмотрела одну серию, пока была у родителей и делать было нефиг, про то, как там всю серию рожали, может видел кто...
Осталось впечатление, что этот сериал смотрят исключительно поклонники Пореченкова. Либо те, кто категорически не приемлет зарубежные сериалы или по какой-то причине им противен Сам Лори. (ну это я по опросу общественного мнения среди родственников, подруг и соседей за время праздников) Меня жутко бесит, что они ЭТО ещё и хвалят! Могу списать это лишь на то, что они не видели НАСТОЯЩЕГО зрелища.
В общем, не поняла смысла это пьющего, судя по всему, Тырсы, который к тому же ещё и спит с почти мертвой женой... Эта влюбленная в него практикантка..ужас, какая-то забитая мышка. Эта патологоанатомша, кажется... Я так и не поняла - это пародия на Уилсона? Или все же на Лизу? Этот приторможенный интерн - балерун с травмой ноги... Если в Хаусе они друг над другом подшучивают, лишь изредка переходя границы, то тут над этим реально издеваются, погоняя голубым, тормозом и ещё бог знает как... Вообще складывается ощущение, что у нас ни один врач ничего не знает, а если и знает как, то боится это сделать. У них во всей больнице только Тырса работает что ли? Я в шоке.

А по поводу других сериалов могу сказать вот что. Все, я думаю, помнят замечательный сериал ER ? Он собирал огромные рейтинги и шел, чтоб не соврать, сезонов 13, ну или около..
Так вот, Хаус - это желание вспомнить "старое и любимое"
Клиника - это комедийная пародия, у них там это модно. Если что-то пользуется успехом, снимают пародию. Но хорошую, со своими плюсами, а не как у нас!!
Это же жуть! Содрать - содрали, а снять - ума нет!
И если интерны, как пародия на клинику+хаус= уже ужас что такое - возьмите хоть Лобанова - где таких берут? видно действительно в капусте... Люба+Левин= "Медвежонок"хирург+сестра Карла из клиники, Глеб+Варя=ДжейДи+Элиот, причем замечу что их герои раза в три обгонят нашу парочку по уровню iq хотя и попадают в истории с той же завидной частотой... Ну и Быков=Перри(Грег), так как один пародия на другого + Настя=Лиза(Джордан) - доктор и начальство больницы, за романом которых интересно смотреть. Причем, если и Клинику и Хауса смотреть действительно интересно, то Интерны.... смотреть кроме Охлобыстина там больше не на что!!!

Про Тырсу вообще молчу. Это сериал для мамуль, бабуль и иже с ними... Которые смотрят по телеку все подряд и восхищаются этой тягомотиной из года в год, жаждя продолжения к уже доставшим всех 5-10 сезонам... Утверждая, что "ихние" сериалы - унылое...мыло! При этом не видя того, о чем говорят. Эх! Аж обидно...

Все, мну высказался Smile Наболело..

...

lyasya:

Обожаю Хауса!!!!! Смотрела взахлеб все серии (сейчас середину седьмого сезона скачиваю), а серии из прошлых сезонов частенько пересматриваю. Всем советую этот сериал! Ok

...

InGA:

Мурлен писал(а):
Все, мну высказался Smile Наболело..

ты, по-моему всеобщее мнение выложила Laughing Laughing Laughing.
Меня еще раздражет, что многие мои знакомые смотрят "Интернов", а "Клинику" начинают позже, и она им нравится меньше. Не понимаю чем это вызвано. Ведь изначально говорилось, что это американская адаптация.

...

Clare:

Мурлен писал(а):
Это же жуть! Содрать - содрали, а снять - ума нет!
И если интерны, как пародия на клинику+хаус= уже ужас что такое - возьмите хоть Лобанова - где таких берут? видно действительно в капусте... Люба+Левин= "Медвежонок"хирург+сестра Карла из клиники, Глеб+Варя=ДжейДи+Элисон, причем замечу что их герои раза в три обгонят нашу парочку по уровню iq хотя и попадают в истории с той же завидной частотой... Ну и Быков=Перри(Грег), так как один пародия на другого + Настя=Лиза(жена Перри, забыла как звать) - доктор и начальство больницы, за романом которых интересно смотреть. Причем, если и Клинику и Хауса смотреть действительно интересно, то Интерны.... смотреть кроме Охлобыстина там больше не на что!!!

+ мульон мульонов
Если меня попросят назвать тройку самых любимых сериалов, это будут Калифорникейшн, Доктор Хаус и Клиника.
Тырсу обхожу стороной. Смотрела только пару серий Интернов. В одной из них доктор тырил трусы из шкафчика пациентки... кхым. А вторая - по сюжету точная копия серии Клиники, в которой у Элиот Рид были проблемы с пациентом, относящимся с предубеждением ко всем женщинам-врачам. Элиот тогда еще заставила уборщика нацепить белый халат и стетоскоп и общаться с пациентом вместо себя. Один в один, блин, списали. Правда, чувак, которого отправили к больному в Интернах и сам, кажется, был начинающим врачом, но интеллектом от уборщика недалеко ушел, чесслово.

InGA писал(а):
Меня еще раздражет, что многие мои знакомые смотрят "Интернов", а "Клинику" начинают позже, и она им нравится меньше. Не понимаю чем это вызвано. Ведь изначально говорилось, что это американская адаптация.

Возможно, нашему зрителю ближе русский юмор... не знаю. Клиника и Интерны схожи по сюжету, по основным типажам персонажей, но это небо и земля по атмосфере и духу. Клиника цепляет постепенно, там есть не только "бу-га-га", этот сериал гораздо глубже.

...

Рианон:

О вкусах не спорят, но если Тырса без комментариев, а Хаус-любимый и единственный, то по поводу Клиники и Интернов могу не согласиться.
На Клинику периодически попадала и до Интернов. Сейчас Интерны предпочтительнее.
Мурлен писал(а):
возьмите хоть Лобанова - где таких берут?

Ты мне поверишь, если я скажу, что такие врачи есть? У нас такое чудо ходит. И за глаза его персонал Лобановым кличит. Laughing

...

Мурлен:

Рианон писал(а):
Ты мне поверишь, если я скажу, что такие врачи есть? У нас такое чудо ходит. И за глаза его персонал Лобановым кличит.

Риа, конечно поверю! Богатый папа+6 лет пропраченного института - случай таких как мамин Глеб. Либо как было заявлено у того же Лобанова - его не выгнали за то, что он со скорой не вылезал, а 6 лет учился с 2ки на 3ку. Ну и что из него за врач? Не спорю, искусственное дыхание он сделать может, ну пусть даже массаж и все прочие штучки начинающего реаниматолога, но это ДО больницы, а там - ну это же ужас что такое как посмотришь, что у них там двадцать вариантов диагноза и викторина - кто первый убьет пациента. Как в больницу то потом идти? Что один, что другой - к такому попадешь - все........пиши завещание.
И пусть мне лучше попадется полуглухая бабушка лет 70ти с трясущимися ручками, но я хоть буду уверена, что она это все действительно выучила и знает что и куда применить, чем смазливый лоботряс, который по ночам из клубов не вылезал вместо учебы и врядли с перепугу вспомнит куда и каким местом нужную трубку вставить и пр.

Это все в сериале может и смешно. Но над чем смеемся-то?!

...

Whitney:

Мурлен писал(а):
Это все в сериале может и смешно. Но над чем смеемся-то?!

Я тоже всегда об этом думаю, когда смотрю тех же "Интернов". На самом деле это очень страшно - попасть в такую больницу. Нам, пациентам, ведь надеяться больше не на кого, кроме как на врача, а если врачи такие как интерны в этом сериале, то вряд ли можно на них рассчитывать.

...

marakesh:

Привет всем!
Я прям в печали у меня инет не работает и поэтому ничего качать не могу, а так Хаусa посмотреть хочу (я сейчас на 16 сер 5 сез)
У меня мама и племяшка Тырсу смотрят им нравится, но не мне.
Мои любимые 6 сериалов:
1. Хаус
2. Анатомия страсти\Анатомия Грей (мне кажется Клиника -это пародия на Грей) очень люблю этот сериал
3.CSI Место преступления
4. Мыслить как преступник
5. Грань и Звездные врата

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню