Регистрация   Вход

Анна Лукас:

Любовь - это выход за пределы своего "я" и слияние с тем прекрасным, что заключено в другом человеке.

Перси Биши Шелли

...

Nadin-ka:

Я бы хотел, чтобы вы уважали детей. Дети все заслуживают самого большого уважения, на какое вы только способны, потому что они так свежи, так невинны, так близки к божественному. Пора отдать им уважение, а не заставлять их уважать испорченных и развращённых людей – хитрых, лживых, полных дерьма – просто потому, что они старше.

Ошо

...

валюша:

В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность.

Ф. Достоевский

...

Леди-З:

Как жаль, что тем, чем стало для меня
твоё существование, не стало
моё существованье для тебя.

Иосиф Бродский

...

валюша:

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

Маркес

...

Darling:

Никогда подкова не принесет тебе счастья и удачу, пока, не прибьешь ее к своему копыту и не начнешь пахать, как лошадь.

Неизвестный автор.

...

Nadin-ka:

Вместо «у меня нет работы» нужно думать: «отлично, завтра я совершенно свободен», вместо «у меня нет денег» — «даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз», вместо «ой, что теперь со мной будет» — «похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы»)))

Макс Фрай

...

валюша:

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.

Омар Хайям

...

Nadin-ka:

Осень преподносит человеку щедрый дар — науку умирать, мы все знаем об этом, только мало кто признается себе, чему учится каждую осень, пока золото всех небес изливается к нашим ногам, и лишь коснувшись земли превращается в сухую листву.

Да просто время года такое особенное. Мост между летом и зимой, а значит, между жизнью и смертью. От всех этих осенних дождей, хризантем и мокрых каштанов, запахов, свежих, горько-сладких, обморочно звенящих в ушах, почти невыносимо болит сердце, вынужденное расти, расширяться, чтобы вместить все это предзимнее великолепие мира.

Макс Фрай

...

валюша:

Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди.

Алиса Фрейндлих

...

Анна Лукас:

Чувство греховности было необходимо для того, чтобы человек проникся отвращением к собственным порокам. Таким образом Бог давал человеку возможность преодолеть эгоизм. Человек же ответил на умысел Божий тем, что, плохо сознавая свои грехи, он слишком хорошо видит грехи других.

Шри Ауробиндо

...

валюша:

Любить – не значит смотреть друг другу в глаза. Достаточно смотреть в одну сторону.

Антуан де Сент-Экзюпери

...

Nadin-ka:

Для приготовления настоящего деревенского летнего чая потребуется следующее: старый деревянный дом с печкой, фаянсовый чайник, нагретый солнцем подоконник и буханка хлеба на нем, кипяток, индийский чай в мягкой пачке со слоном, который тут же пересыпается в жестяную банку с обрубленной чайной ложкой, кипяток из большого эмалированного чайника, веточка мяты (по желанию) или лимон и бабушка.

Главным в данном списке, конечно же, является бабушка, поскольку все остальные составные части зависят именно от бабушки и подчиняются только ей.

Макс Фрай

...

geyspoly:

Цитата:
До 18 лет женщине необходимы хорошие родители, от 18 до 35- хорошая внешность,от 35 до 55 - хороший характер, а после 55 - хорошие деньги.
Софи Такер

...

Леди-З:

Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.

Коко Шанель

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню