Mi-Ledy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 14:28
А мне очень ремикс нравится на песню carter_burwell_-_bellas_lullaby_ost_twilight заслушала до дыр....
Если кто неслышал может прослушать и скачать вот здесь. http://www.zaycev.net/pages/3279/327928.shtml |
|||
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 8:35
О фильме "Помни меня" читала,что это еще одна интерпретация истории Ромео и Джульетты.
Я где-то в статье какой-то видела имя дублершы Крис,в "Новолунии" она вроде даже через фонтан бежала вместо Крис Точно не помню И фотография ее была,правда со спины...но похожи сзади _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 12:24
А я читала, что ПЛАНИРОВАЛОСЬ что через фонтан побежит дублерша, но потом Кристер решила, что сделает это сама... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 12:55
Сейчас везде снимаются дублеры и дублерши. Так что ничего удивительного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 20:08
shellen писал(а):
Сейчас везде снимаются дублеры и дублерши. Так что ничего удивительного. Это точно! _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 20:54
Янчик писал(а):
А я читала, что ПЛАНИРОВАЛОСЬ что через фонтан побежит дублерша, но потом Кристер решила, что сделает это сама... Это в Вольтерре??? там ведь кажется нечего опасного неть))) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:02
Karolinочка писал(а):
Янчик писал(а):
А я читала, что ПЛАНИРОВАЛОСЬ что через фонтан побежит дублерша, но потом Кристер решила, что сделает это сама... Это в Вольтерре??? там ведь кажется нечего опасного неть))) Ну, видимо, для некоторых это тоже очень сложно сделать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:05
shellen писал(а):
Karolinочка писал(а):
Янчик писал(а):
А я читала, что ПЛАНИРОВАЛОСЬ что через фонтан побежит дублерша, но потом Кристер решила, что сделает это сама... Это в Вольтерре??? там ведь кажется нечего опасного неть))) Ну, видимо, для некоторых это тоже очень сложно сделать может они придумали что-то необычное? того чего в книге неть))) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:16
Karolinочка писал(а):
может они придумали что-то необычное? того чего в книге неть))) Покажут фильм, там и посмотрим, что там обычное, а что необычное. Жаль, еще долго ждать, а посмотреть уже хочется сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:20
shellen писал(а):
Покажут фильм, там и посмотрим, что там обычное, а что необычное.
Жаль, еще долго ждать, а посмотреть уже хочется сейчас. да))) мы так долго ждём, представляю с каким удовольствием мы будем смотреть...)))))))))))))))))))))))))))))0 |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:27
Karolinочка писал(а):
да))) мы так долго ждём, представляю с каким удовольствием мы будем смотреть...)))))))))))))))))))))))))))))0 Удовольствия, точно, будет хоть отбавляй!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sexy Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:28
Я тоже жду не дождусь уже когда фильм выйдет |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:36
скорее бы уже Затмение снимать начали))) интересно, его премьера тоже в ноябре будет, традиция)))))или пораньше? все-таки Затмение снимать в августе кажется начнут))) |
|||
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 22:08
премьера затмения в июне 2010 г. планируется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 23:01
Вот ждём мы все от Новолуния,Затмения и т.д. и т.п. чего-то нереального.А вдруг наши ожидания не оправдаются Сколько было примеров неудачных со сиквелами подобными.Я даже боюсь подумать об этом.И запарили они менять режиссёров. Что может из этого получиться хорошего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |