Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Bastet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.09.2009
>24 Дек 2009 21:09

Адора, Стеф, присоединяюсь к вашей идее. Было бы здорово найти все книги по нашей тематике, да еще и с рекомендациями от Вамапанутых в одном месте, может быть даже со ссылками. Я готова помочь если будет нужно Wink

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Дек 2009 21:14

Всем спасибо за радушный приём!

А я сейчас зачитываюсь Майер, никак оторваться не могу, даже спала часа 4, а как только проснулась сразу читать!

Adora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2009
>24 Дек 2009 21:55

Стеф! я думаю что вербальную помощь по созданию блога (если осилит) может оказать Светик
помощь в построении списка и статеек окажу с удовольствием сама
Главное начать, а там и остальные подтянутся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>24 Дек 2009 22:07

Отличная мысля!!! Особенно будут благодарны новички ато оч долго просматривать всю темку в поисках советуемой вами литературы
Список и краткое описание были бы оч полезны! Еще думаю было бы здорово устроить голосование и определить лучшие! Я например в выборе книг всегда опираюсь на мнение уже прочитавших
В свою очередь готова оказать любую посильную помощь!

Елизавета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.06.2009
>24 Дек 2009 22:31

Девочки, я как понимаю этот клуб для любителей вампирского жанра во всех его проявлениях! Хочу вступить, примете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>24 Дек 2009 22:37

Adora писал(а):
У меня тут мысль одна есть. нельзя ли нам как то отвести место/страничку/ (неизменную) где будет выложен список литературы, которую читали-рекомендовали члены VAMPED CLUB

очень хорошая идея, книг столько много, что не всегда знаешь что есть, да и про новинки хорошо узнавать Smile)
Елизавета, добро пожаловать Laughing

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>24 Дек 2009 23:00

Люлька , приветик! Спасибо!
А идея хорошая))) я тоже сначала отзывы читаю) но иногда все же берусь сама испытывать книгу) без советов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>24 Дек 2009 23:04

Стефани, очень хорошая идея все систематизировать. я часто читаю отзывы, именно благодаря им и открыла для себя самую любимую Лорел Embarassed
если нужна будет помощь, то обращайтесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елизавета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.06.2009
>24 Дек 2009 23:14

Стеф, про страничку отличная идея, я тоже за, там можно и про сериалы и фильмы на эту тематику писать! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>25 Дек 2009 0:57

Цитата:
а Сплетница книга от сериала сильно отличается?

Я отзыв небольшой писала, перейди по линку, что я давала.
Да, отличается, но общая канва неизменна.
Цитата:
я получила 1 книгу Киндрэт, скоро примусь за чтение)

Это очень здорово! С нетерпением жду твой отзыв на любимую серию!
Цитата:
тоже лежит Падший ангел, правда, пока не читанный, но говорят, что у него сильно стиль написания отличается от АВ.

Конечно, отличается. Зачем Мид стремиться быть похожей на Гамильтон? Это 2 разных автора.
Утка - вампир - это жесть)))
Цитата:
Света Свет

Эээ, можно или Света или Свет. Что-то одно.
Елизавета, добро пожаловать!

О блоге вампанутых...
Леди, естественно, я за.
Только вот есть одно большое "но". Я физически не могу им заниматься. Вообще.
На мне 3 клуба - ГП, ФШ и мы, Пророк, игра по ГП и 2 галереи - наша и ГП. Это и так чересчур много. Можно судить по тому факту, что я со всеми своими обязанностями не всегда справляюсь и часто справляюсь не так, как хотелось бы. Еще одну работу я просто не потяну. Не потому что не хочу, а потому что мне тоже иногда хочется есть, спать и вообще жить в реале, не на сайте. Надеюсь, это не покажется вам чистым эгоизмом с моей стороны.

Буду очень рада, если кто-то всерьез займется блогом вампанутых.
А как его сделать я уже писала.

Вебмастер писал(а):
Для создания собственного интернет-журнала нужно:
1. Создать творческую команду единомышленников, определиться с тематикой, концепцией журнала, разграничением функциональных полномочий.
2. Прислать мне логотип 50*50px и короткое описание для создания отдельного раздела на форуме. Дальнейшие обсуждения создания журнала вы с вашей командой сможете вести в этом созданном для вас разделе.
3. Определиться с дизайном главной страницы журнала. Если среди вас есть дизайнер - замечательно, но даже если такого нет - не беда. В интернете полным-полно готовых бесплатных шаблонов оформления для сайтов, вам нужно просто задать в поисковике "бесплатные шаблоны для сайта" и выбрать наиболее вам понравившийся. По сути, простой (но от этого не менее красивый) дизайн можно создать на основе одного-двух фоновых изображений и подбора на их основе цветов для заголовков, фона, текста и ссылок. Коллекции клипартов, кнопок, иконок и прочих оформительских элементов для сайта тоже в огромном количестве можно найти в интернете совершенно бесплатно и легально.
Разумеется, любой найденный вами шаблон может быть видоизменен и вы, таким образом, получите на выходе собственный уникальный дизайн для вашего журнала.
4. Выслать мне:
 - готовый шаблон дизайна или необходимые графические материалы и ваши пожелания для окончательной верстки и размещения на сайте.
 - логотип 150*150px и короткое описание для размещения на странице презентации журналов
 - выбранное вами имя для раздела на сайте вида lady.webnice.ru/name/ , желательно недлинное, запоминающееся и соответствующее тематике журнала
 - состав ответственных редакторов, список рубрик, а также прочие технические или организационные нюансы вашего журнала, если вам нужны какие-то специфические возможности

На любом этапе и по всем вопросам вы всегда можете обращаться за помощью ко мне или Лисе, мы вместе подумаем, как реализовать ту или иную задуманную вами возможность, подскажем и поможем.

Есть ли желающие стать именно организаторами, а не просто журналистами?

Adora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2009
>25 Дек 2009 1:10

Девочки. я готова взяться за это! (только после нового года и тоько с вашей помощью. )
Вообщем так. я не знаю как это делать. ни разу этого не делала, но! зачем тогда придумали гугль и аську???
так что собираем команду и вперед на баррикады.

ПЛАН
до 30.12.09г. определиться с группой запуска нашего блога.
Всем, входящим в состав прочитать материал "а-ля как создать блог. Для чайников"
Встретить весело Новый Год и 04.01.10 приступить к осуществлению ИДЕИ ФИКС!!!!

КТО "ЗА"?!

пишите мне либо в личку либо в асю.

p/s/ Свет, нам хоть иногда нужны твои мнения или советы.
Наглеть не буем и отрывать/вырывать из реальной жизни так же.
Так что дамы, приготовились себе арить подарок преуроченный 2010году/8 марта/тигру или т.д.....

И еще!
Ув. товарищи вновь вступивщие!
У нас есть галлерея нашего клуба клыкастеньких!
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=28
Попрошу ее пополнять своими любимыми картинками, изображениями и аватарами (с вампирами, естественно)
На данный момент наша галерея на 4-ом месте :(
Для того что бы войти в тройку лидеров (сохраняя качество картинок, без повторов)
нам не хватает не много не мало 150 картинок Embarassed

Намек понятен? К долгожителям группы особая просьба не теряеем энтузиазма!

p/s/_2
Ну вот... сейчас накажут мою инициативу и в меня полетят помидоры...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>25 Дек 2009 3:13

Леди и... леди, спешу пригласить вас посетить страницы уже вышедшего 4-го номера журнала "Хроники Темного Двора",
а именно – Читальный зал, на полке которого появилась новая книга по старым, но таким полюбившимся мотивам...

Tusyanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2009
>25 Дек 2009 16:29

Девчёнки, идея супер! Проще будет читать! Я вот сегодня книгу дочитала очень интересная Макалистер Кейти ''Секс и одинокий вампир''. Возможно кто-то читал? а нет желаю прочитать!)))
Надежды свист бессмысленный и дикий...
Зато я жил, и жил я ненапрасно.
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанатка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2009
>25 Дек 2009 16:32

Кто нибуть читал книгу Мелисса де ла Круз"Голубая кровь"?

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>25 Дек 2009 18:40

Tusyanchik писал(а):
Девчёнки, идея супер! Проще будет читать! Я вот сегодня книгу дочитала очень интересная Макалистер Кейти ''Секс и одинокий вампир''.

Я читала. Классная книга и продолжение тоже. Туська, буду бить по попе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 1:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Бегущая могила» » "Бегущая могила" Роберт Гэлбрейт (Корморан Страйк-7) Седьмая книга захватывает буквально с первых... читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение