Инет:
Прочитала
Сны (Мечты/Наваждения) темного воина (11 книга).
С учётом того, что
Лотера я прочитала раньше, уже не злилась на него так сильно, как могла бы. Даже наоборот – восхищалась.
Герои интересный, легенда завораживающая….
Само действие достаточно динамично для такого непростого пути преображения человека. Порадовало, что куча знакомых персонажей появилось в конце книги и интересно было познакомиться с новыми.
Понравился и этот роман, перевод немного нестабильно чистый, но мне хватило. Огромное спасибо!!!
...
Кассиопея:
» Демон из тьмы
Всем привет!!!!!
Выкладываю отзыв, написанный еще в среду....
Демон из тьмы
Великолепный роман, просто взрыв эмоций.

От самых негативных, до самых трогательных и душещипательных. Малькольм - мужчина, которым я восхищалась на протяжении всей книги.

Он мне понравился своей искренностью, ранимостью, одиночеством и неприкаянностью. Мне было его так жаль.

Он всеми презираем и нелюбим. Только один принц Каллен разглядел за его «дворовым» происхождением благородную душу. Даже море крови, оторванные головы и некрасивое поведение вначале не повлияло на мое хорошее к нему отношение.

То как он пытался сделать себя лучше, не навредить своей паре, ухаживал и оберегал ее , не могла не зацепить. Но больше всего меня тронул момент, когда он полностью ей доверился и пошел с ней в ее мир, где был ею предан.

Да, это предательство было оправдано. Ведь на кону стояла жизнь маленькой девочки. Кэрроу тоже мне понравилась, хоть и было у нее пару поступков, которые ее не красят. Но.. трудно ее винить в этом. Ведь Малькольм действительно был где-то жестковат и груб. Просто он не умел и не знал, как быть ласковым.

Просто не было такого человека, кто-бы его любил. Но кроме великолепной любовной линии, в романе есть и моменты, от которых у меня просто сердце обливалось кровью.

То какие испытания производились над бессмертными, особенно над Реджин. Я не могла читать об этом без содрогания. Бедная, невидящая, замученная Лучезарная Реджин.

И замученная кем?

Чейзом – воплощением ее берсерка Эйдана. Замученная хладнокровно и безжалостно. Не знаю, как такое можно простить, но я ненавижу его.

И честно говоря, мне так не хочется читать книгу про него. Ну просто совсем нет желания, настолько я зла на него.

Ведь он и Малькольма мучил также беспощадно и жестоко. Не человек, а изверг. Прочтя книгу, я очень долго собирала свои чувства в кучку, настолько книга эмоциональна. Безусловно, только самый высший балл который только есть.
Оценка 5+++++++++++++++++
Работа на этой недели не дала мне добраться до любимого сайта....
Mylene писал(а):То, что он делал - делал не из-за того, что он по природе своей злой, а из-за того, что сам был жертвой. Как и Тэйла у Л.Йон, он полностью оправдал себя своей любовью к Реджин, я читала эту книгу с замиранием сердца, даже ночью часов до трех сидела, пока не дочитала - просто не смогла оторваться.
Ему ведь тоже нелегко пришлось, он видел страшные вещи, сам пережил эти страшные вещи, поэтому он смотрел на мир Лора совершенно с противоположной точки зрения, с той, с которой его заставили смотреть. Демоны Лора ведь тоже не ангелы, они мучали людей так же страшно, как и люди - демонов в этой лаборатории, будем все же объективны. А Чейз хоть и думал "серьезно" поработать с Реджин, не смог этого сделать - потому что его сердце ему не позволяло, да и уверена - все его приказы, или большая половина из них, происходили именно от его чокнутого босса, который им, как марионеткой играл...
вообщем, пусть я буду в меньшинстве (уже и так защищаю в другой теме подобного персонажа - друга серебристого Акати), но я целиком и полностью на стороне Чейза
Мил, мне понятна твоя позиция. Но мне трудно его оправдать. Пока. Да пусть он пережил боль и ужасы от каких-то демонов ( я так поняла) , но грести всех под одну гребенку? Ведь как и у людей, бессмертные тоже разные. Есть хорошие и есть плохие. Нельзя смотреть на это так однобоко. Конечно, мне нужно еще прочитать книгу про него, где будет дан ответ почему он такой. Но честно скажу. Слишком у меня к нему отрицательное отношение. Конечно, может автор у сумеет убедить в его правоте, но ... посмотрим как отреагирует на это мое сердце. Но честно скажу. Книгу хочется читать только из-за Реджин.
Вирги, держи от меня

Твоя оценка на Лотэра меня вдохновляет. Я пока даю ему шанс, невзирая на сквернословие, в отличии от того же Чейза. Отзыв пока не читаю, так как сама собираюсь прочитать эти романы очень скоро.
Virgin писал(а):Лили, как я уже писала, он просто не мог быть другим. Вся его жизнь привела к этому моменту, к его деяниям. Мне даже прощать было нечего. Тем более, что он исправился.
Посмотрим, что там будет в его книге...
indigo-luna писал(а):Кассиопея писал(а):
Ух... пришла поделиться своими впечатлениями... Читаю про Малькольма и волосы на голове встают дыбом.
ух как эмоционально! перескочить что ли снова... или все же по порядку, Рида читать
Лу-Лу, лучше читай по порядку. Хотя, конечно, первые книги немного слабоваты. Коул под конец начала выдавать очень сильные эмоциональные книги.
indigo-luna писал(а):да-да, Кон-чудо! Красавчик! он сейчас на 1 месте! но вначале то, я этого не знала
indigo-luna писал(а):Мил, ну все таки, объясни мне чем тебе Бау не угодил? он же хороший! ну как с Коном помог, да кучу всего доброго сделал
Мне например тем, что долго разрывался между двумя женщинами не мог понять, что Мари его половинка, а не та... первая... А кроме этого он много бед и страданий доставил своей любимой

А когда он запер ее в пещере?

Короче, Бау не является моим любимчиком, хотя, конечно, потом он исправился, но все же...
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а):
Ура, Таня, я рада что ты взяла свои слова назад... может и Милена, передумает?
Я не устояла перед "обаянием" няшки Лотэра.
Это обнадеживает...
Mylene писал(а):я начала читать Стиккса Кеньон, мать моя, лучше бы не начинала. Да, я была готова простить и понять Стиккса, но не ценой того, что Ашерона сливают в полное ничтожество и предателя, а читатели мечтают его теперь удушить, за то, что он отобрал у Стиккса его законные силы, за то, что Стикксу столько пришлось из-за него страдать, и вообще, Стиккс такой лапочка, а Ашерон - полный отстой. Я такого принять не могу, Ашерон - это вечное, и ничто не поколеблет мою любовь к нему, так что лучше мне сейчас к Лотэру не соваться, а то вообще единицу поставлю
Мил, ВОТ ЭТО ДААААА???????!!!!!!!

Моя в шоке?!

Я не пойму, зачем Кеньон так издевается над Эшом ?

Я так ждала, когда же выйдет книга, а тут такое разочарование...
Mylene писал(а):я не знаю, не могу определиться, и мальком замечательный тоже... что-то я к нему сейчас больше всего склоняюсь
А я пока разрываюсь. Мне оба ну очень нравятся... каждый по своему...
Mylene писал(а):Ашерон и Стиккс
Какой УЖАС?! На самом деле, зачем Кеньон так вот рушит образ Эша? Я тоже не хочу читать такое.
Инет писал(а):Герои интересный, легенда завораживающая….
Само действие достаточно динамично для такого непростого пути преображения человека. Порадовало, что куча знакомых персонажей появилось в конце книги и интересно было познакомиться с новыми.
Гмм... пока к Чейзу у меня явная антипатия...хотя все твердят в один голос, что его действия были оправданы... Посмотрим....
...
Virgin:
Привет всем!
Mylene писал(а): как же я с тобой согласна! как лично для меня - очень качественный герой, а уж середина и конец книги это вообще бомбец
Конечно. Из ряда наших любимых героев с тяжелым детством и душевными травмами.
Mylene писал(а): тоже не мое, я люблю моногамию, но просто устоять перед Жан-Клодом, Ашером, Дойлом и Шолто нереально, хотя больше подобную есрию ни за что читать не буду
А для тебя было ударом всё то, что происходило с героями? Ведь не сразу началась эта история с полигамией.
Mylene писал(а): о, да!!! я сама как села, так с перерывами на домашние дела и читала аж до трех ночи, я давно так ни с одной книгой не сидела
Я с трудом заставила себя оторваться. Теперь не сижу до трёх, но читала каждую свободную минуту. Побольше бы таких книг.
Mylene писал(а): меня она не то что не привлекала, в книге Гаррета и Лусии она меня даже бесила своими смсками Лусии
Мне Реджин казалась глуповатой, поверхностной и чересчур наглой. Я даже не думала, что у неё может быть своя книга. Я рада, что автор раскрыла её образ так, что он полюбился читателю.
Mylene писал(а): Наталья и Тед лапки, я вся в предвкушении книги Тэда, надо только Лотэра домучить
А про него будет книга? Ничего себе) Кстати!! Книга Лотэра тааак шикарно закончилась! На самом интересном месте. Думаю, дальше Криштоф.
Ты
домучиваешь книгу про моего любимого гада?)) Тут мы с тобой не сошлись. Я не хотела, чтобы она заканчивалась.
Mylene писал(а): Стиккс такой лапочка, а Ашерон - полный отстой. Я такого принять не могу, Ашерон - это вечное, и ничто не поколеблет мою любовь к нему
Хм.. Странно как.. Зачем Кеньон это делает…
indigo-luna писал(а): тот в котором Рид, вышел в одних джинсах, к брату, при этом он был весь поцарапанный Laughing
Я, конечно, всё равно не вспомнила, но могу представить такой момент)
indigo-luna писал(а): ага, так что я взяла на вооружение этот метод, одну скучняшку я так спасла от полного забрасывания Wink
Во-о-от!
indigo-luna писал(а): и не говори, Тань... надо радоваться тому что есть... но когда то надеюсь, будет и хороший перевод Wink я сейчас читаю Ридстрома и по настоящему распробовала серию, теперь не хочу отрываться!
Я тоже надеюсь, что книгу переведут. Серия популярная. Пользуется спросом.
indigo-luna писал(а): Мил и Вир, вы меня успокоили насчет этой книги, а то мне было страшно, что она ужасная, ...я про ......томию Sad
К сожалению, тут я тебя успокоить не могу… Если только теми же аргументами, что
Милена.
Mylene писал(а): Нет, считай, что книга Стиккса - это моя амнистия Страйкеру: его книгу я хоть прочитала, Стиккса же читать не буду вообще, чтобы не рушить образ любимой писательницы
А давайте-ка дружно забудем об этой книге? У нас остались незабываемые, прекрасные ощущения от серии. Что нам этот Стиккс? Да пусть будто его и нет.
Инет писал(а): Прочитала Сны (Мечты/Наваждения) темного воина (11 книга).
С учётом того, что Лотера я прочитала раньше, уже не злилась на него так сильно, как могла бы. Даже наоборот – восхищалась.
Ох, я бы тоже кусочки с ним заново перечитала…
Кассиопея писал(а): Демон из тьмы
Великолепный роман, просто взрыв эмоций. Прочтя книгу, я очень долго собирала свои чувства в кучку, настолько книга эмоциональна. Безусловно, только самый высший балл который только есть. Оценка 5+++++++++++++++++
Лили, спасибо за отзыв.

Я обязательно дочитаю эту книгу. Надеюсь, что ты всё же переменишь свое мнение к Чейзу. Пойми: для него это норма, суть его жизни. Всё объясняется в его книге.
Кассиопея писал(а): Ведь как и у людей, бессмертные тоже разные. Есть хорошие и есть плохие. Нельзя смотреть на это так однобоко.
Ну, а как проводят опыты на мышах, обезьянах, чтобы потом полученный положительный опыт применить уже на людях? Это норма.
Кассиопея писал(а): Вирги, держи от меня Serdce Твоя оценка на Лотэра меня вдохновляет. Я пока даю ему шанс, невзирая на сквернословие, в отличии от того же Чейза. Отзыв пока не читаю, так как сама собираюсь прочитать эти романы очень скоро. Wink
Спасибо) И спасибо за шанс)
...
Кассиопея:
Спасибо за сердечки,
Virgin писал(а):Надеюсь, что ты всё же переменишь свое мнение к Чейзу. Пойми: для него это норма, суть его жизни. Всё объясняется в его книге.
Конечно, я почитаю книгу про него. Но все равно такое бесчеловечное поведение трудно простить... Посмотрим, чем там автор оправдет его поступки...

Начну читать вечерком роман про Чейза.
Virgin писал(а):Ну, а как проводят опыты на мышах, обезьянах, чтобы потом полученный положительный опыт применить уже на людях? Это норма.
Знаешь,
Вир, я тут с тобой не соглашусь. Все таки представители Ллора люди - с эмоциями и чувствами, и сравнивать их с мышами?! На мой взгляд , ситуация с этим лагерем напоминает мне скорее концлагеря фашистов, которые также бесчеловечно и хладнокровно издевались над людьми и ставили над ними опыты, чтобы потом это использовать в своих интересах. А Чейза я представляю себе только в эсесовской форме, а никак иначе. Ведь тут без разбора издеваются над всеми представителями Ллора и сами вынуждают их убивать стражей и быть жестокими. А еще я тут вспомнила чем еще мне ооооочень не понравился Чейз. Тем, что он не держит своего слова. Это я о ситуации, когда он обещал отпустить Кэрроу с малышкой, если она доставит им Малькольма. Я не могу уважать таких людей. Свое слово надо держать. Отпустил бы хотя бы Руби , она уже свою роль сыграла.
Virgin писал(а):Спасибо) И спасибо за шанс)
Лотэр меня интригует. Конечно, есть что мне не нравится и очень. Но он очень сложная натура. Жду его книги.
...
indigo-luna:
Всем привет!
Mylene писал(а):ну как сказать, оно действительно страшно получилось, особенно с перспективы книги Малькома и Кэрроу, где это мельком показано и особенно жутко было за Реджин и Деклана, когда Чейз смотрел это все в записи и как у него душа и сердце на куски разлетались.
Самое главное, о чем тут стоит помнить: это не он отправил ее на это, не он отдал приказ, его самого нагло использовали и сыграли на его слабости так, чтобы он не смог защитить свою любимую женщину
да, весьма сложно все... что ж, остается читать... чувствую, эта книга будет самой неоднозначной
Mylene писал(а):да не говори, теперь почти все, кто читал, хотят Ашерона придушить за то, как он себя повел по отношению к брату.
точно, теперь я не сомневаюсь, что Шерри сошла с ума, зачем она так поступает с читателями и героями! Сначала душу Ашероном выворачивает, а потом, делает его предателем и слабаком к тому же

я не хочу таким его узнавать!
Mylene писал(а):но когда Эстес их нагнал и захватил Стиккса, Ашерон даже колебался достаточно для того, чтобы дядя их накрыл, и потом покорно унижался перед дядей, и ничего не сделал, чтобы помочь Стикксу.
что бы нагнал? она что, теперь хочет сказать, что Эшу даже нравилось быть бисексуальной подстилкой?
Mylene писал(а):Нет, считай, что книга Стиккса - это моя амнистия Страйкеру: его книгу я хоть прочитала, Стиккса же читать не буду вообще,чтобы не рушить образ любимой писательницы
насчет Страйка,я тебя обожаю!

а насчет образа... знаешь Мил, так больно, что у меня уже начал рушиться ее образ... я считаю это предательство по отношению к герою, и всем его поклонникам! что нельзя было придумать по другому книгу Стиккса? не замарав образ Эша?
Mylene писал(а):Ядриан звучит очень интригующе и загадочно, я бы почитала о таком герое, только зачем из Джейдана делать Ядиана? как-то зря с именем поигрались, хотя такое возможно. Но это все равно, что переводить Джека Фроста как Морозко
ну видимо, тут, кто как читает с англа

но мне больше по вкусу твоя интерпретация
Mylene писал(а):а ведь у него еще там явно что-то было такое в прошлом, была бы неплохая зацепка
Вообще, мне очень у Коул нравятся эльфы и айсере - очень хотелось бы почитать про эти расы поподробнее
да в прошлом у него трагедия, а в подвале огненная демоница... вот где будет столкновение льда и пламени!

а эльфы мне пока не особо встретились, только пара в книге Бау, но они как то не особо произвели впечатление...
Инет писал(а):Понравился и этот роман, перевод немного нестабильно чистый, но мне хватило. Огромное спасибо!!!
да, остается довольствоваться слабым переводом... зато без дыр в серии идем! Ин, а все остальные, ты когда успела прочесть?
Кассиопея писал(а):Демон из тьмы
Великолепный роман, просто взрыв эмоций. От самых негативных, до самых трогательных и душещипательных. Малькольм - мужчина, которым я восхищалась на протяжении всей книги.
Лили, отличный отзыв и красивая оценка!

от тебя такое, редко увидишь! в основном это Милена, такие оценки ставит.
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, лучше читай по порядку. Хотя, конечно, первые книги немного слабоваты. Коул под конец начала выдавать очень сильные эмоциональные книги.
ок, не стала перескакивать... будем двигаться по порядку... мне уже скоро Гаррет предстоит а потом и Малькольм... ох, скорее бы

но мне пока и Ридстром нравится, не знаю что будет в конце...
Кассиопея писал(а):Мне например тем, что долго разрывался между двумя женщинами не мог понять, что Мари его половинка, а не та... первая... А кроме этого он много бед и страданий доставил своей любимой А когда он запер ее в пещере? Короче, Бау не является моим любимчиком, хотя, конечно, потом он исправился, но все же.
про пещеру меня не особо напрягло его поведение, они там все, на играх такие жесткие, и все знают на что идут, тем более, бедному Бау, досталось больше других... а вот то что разрывался, это да- некрасиво и не комильфо!

из-за этого, Бау и не стал моим любимчиком... не люблю, нестабильных и сомневающихся мужчин

а ты уже определилась с любимцем в серии? Конрад? Гаррет или Малкольм?
Virgin писал(а):Я с трудом заставила себя оторваться. Теперь не сижу до трёх, но читала каждую свободную минуту. Побольше бы таких книг.
Вирги, а сейчас, после серии, что-то читаешь? пойдешь с нами, на другие?
Virgin писал(а):А про него будет книга? Ничего себе) Кстати!! Книга Лотэра тааак шикарно закончилась! На самом интересном месте. Думаю, дальше Криштоф.
ох ты, здорово! Кристоф-чистокровный вамп, точно по мне! Вирги, к тебе вопрос тот же что и к Лили: ты уже определилась со своим героем? главным Бессмертным в серии? Проголосовала за него?
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): Мил и Вир, вы меня успокоили насчет этой книги, а то мне было страшно, что она ужасная, ...я про ......томию Sad
К сожалению, тут я тебя успокоить не могу… Если только теми же аргументами, что Милена.
ок,

остается только читать, главное что бы хорошо все закончилось!
...
indigo-luna:
Инет писал(а):я сразу девять прочитала какое-то время назад. А вот сейчас неожиданно увидела новый перевод, обрадовалась, бросила всё запланированное
а у меня поначалу серия шла туго... после третьей бросила... зато после Бауэна прямо прорвало, читаю без остановки. Кто у тебя, бессмертным любимчиком стал?
Инет писал(а):Читаю Принцессу яда, но идёт что-то туговато. Это совсем другая история и чувствую, затянется на очень долго. Опять куча всего для завязки и много героев
понятно

... а эротика тоже есть? или как в подростковых сериях, без этого?
...
inessae:
indigo-luna писал(а): ... а эротика тоже есть? или как в подростковых сериях, без этого?
Эротики, к сожалению, нет вообще. Хотя завязка не плохая, но там совсем другой стиль фантастики.. Но после первой книги впечатление хорошее, хоть и не такой восторг, как от "Бессметных", но продолжения жду и буду обязательно читать.
...
Инет:
indigo-luna писал(а):Кто у тебя, бессмертным любимчиком стал?
пока жду Кристофа... на сегодня всё-таки Лотер
indigo-luna писал(а):а эротика тоже есть? или как в подростковых сериях, без этого?
пока нет. Я бы не сказала, что чисто подростковая. Тоже интересное видение мира и добра со злом. Вот только дочитала и, наконец-то, дождалась яркого финала этой книги.
inessae писал(а):Хотя завязка не плохая, но там совсем другой стиль фантастики..
согласна. Всё совсем другое, но тоже много заморочек.
Только дочитав, я решила, что стоит продолжить, поскольку финал был бесподобный и, по сути, это только начало.
Очень хочется дакийцев почитать, мне там парочка кузенов Лотера понравилась
...
Кассиопея:
indigo-luna писал(а):про Эша и Стиккса
Девочки, ППКС!!!!
indigo-luna писал(а):Лили, отличный отзыв и красивая оценка! от тебя такое, редко увидишь! в основном это Милена, такие оценки ставит.
Лу-Лу, просто для меня был такой взрыв эмоций, что не жалко нисколько плюсиков.

После Эша давно я так не переживала за героев.
indigo-luna писал(а):ок, не стала перескакивать... будем двигаться по порядку... мне уже скоро Гаррет предстоит а потом и Малькольм... ох, скорее бы но мне пока и Ридстром нравится, не знаю что будет в конце...
Здорово!!!!!

Жду от тебя впечатлений!
indigo-luna писал(а):а вот то что разрывался, это да- некрасиво и не комильфо! из-за этого, Бау и не стал моим любимчиком... не люблю, нестабильных и сомневающихся мужчин
indigo-luna писал(а):а ты уже определилась с любимцем в серии? Конрад? Гаррет или Малкольм?
Ох, Лу... трудный вопрос. Я пока жду, когда прочту книгу про Лотэра.

А пока, наверное, Гаррет, Малькольм, а потом Конрад. Но если можно было бы, я троих поставила на первое место. Трудно определиться, кто лучше. Просто история Конрада прочитана давно, а Гаррета и Малькольма вот недавно, поэтому еще свежи впечатления и эмоции.
indigo-luna писал(а):Инет писал(а):
я сразу девять прочитала какое-то время назад. А вот сейчас неожиданно увидела новый перевод, обрадовалась, бросила всё запланированное
а у меня поначалу серия шла туго... после третьей бросила... зато после Бауэна прямо прорвало, читаю без остановки. Кто у тебя, бессмертным любимчиком стал?
И у меня также. А сейчас хочу все больше и больше. А осталось всего ничего...
Инет писал(а):indigo-luna писал(а):
а эротика тоже есть? или как в подростковых сериях, без этого?
пока нет. Я бы не сказала, что чисто подростковая. Тоже интересное видение мира и добра со злом. Вот только дочитала и, наконец-то, дождалась яркого финала этой книги.
Как закончу с БПН, так можно и этот романчик прочесть.
...
indigo-luna:
inessae писал(а):Эротики, к сожалению, нет вообще. Хотя завязка не плохая, но там совсем другой стиль фантастики.. Но после первой книги впечатление хорошее, хоть и не такой восторг, как от "Бессметных", но продолжения жду и буду обязательно читать.
отличная зарядка на Принцессу яда, я в принципе, и без эротики хорошо читаю... а с этой эротикой... книгу Ридстрома, перестала читать в транспорте, и в метро, а то все кто заглядывал, смотрят на меня как на извращенку
Инет писал(а):пока жду Кристофа... на сегодня всё-таки Лотер
правда? ох ты! Скорее бы дойти до этого наглеца. Мне он пока встретился мельком, в книге Ридстрома, чувствуется, что автор, нацеливает читателя на него, забрасывает так сказать, наживку!
Инет писал(а):Я бы не сказала, что чисто подростковая. Тоже интересное видение мира и добра со злом. Вот только дочитала и, наконец-то, дождалась яркого финала этой книги.
интересно... а много книг в серии? и ведь еще переводов надо дождаться
Инет писал(а):Только дочитав, я решила, что стоит продолжить, поскольку финал был бесподобный и, по сути, это только начало.
Очень хочется дакийцев почитать, мне там парочка кузенов Лотера понравилась
а что связь с серией про Бессмертных есть?
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а):про Эша и Стиккса
Девочки, ППКС!!!!
чувствую, книга нас всех разочарует! если, конечно, ее переведут
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, просто для меня был такой взрыв эмоций, что не жалко нисколько плюсиков. После Эша давно я так не переживала за героев.
ох ты, даже так! Что книги примерно соизмеримы?
Кассиопея писал(а):Ох, Лу... трудный вопрос. Я пока жду, когда прочту книгу про Лотэра. А пока, наверное, Гаррет, Малькольм, а потом Конрад. Но если можно было бы, я троих поставила на первое место. Трудно определиться, кто лучше. Просто история Конрада прочитана давно, а Гаррета и Малькольма вот недавно, поэтому еще свежи впечатления и эмоции
значит Гаррет... ох у меня следующая книга будет про него, я прямо горю от нетерпения

ну вобщем конечно надо серию дочитать, а то может Лотер, сможет всех потеснить, а?
Кассиопея писал(а):И у меня также. А сейчас хочу все больше и больше. А осталось всего ничего.
ничего, если не наедимся, пойдем Шоултер читать
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а):ок, не стала перескакивать... будем двигаться по порядку... мне уже скоро Гаррет предстоит а потом и Малькольм... ох, скорее бы но мне пока и Ридстром нравится, не знаю что будет в конце...
Здорово!!!!! Жду от тебя впечатлений!
Мне книга Ридстрома тоже нравится, правда я пока еще ее не дочитала... я тут посмотрела, из 8 книг, мне совсем не понравилась книга Николая и книга Кейдеона, остальные, все чем то понравились, или героями или динамикой, но, правда, в районе 5 с минусом. Такой сильной оценки как ты поставила Малькольму у меня давно уже не было! Так что жду-не дождусь его книги!
...
inessae:
Инет писал(а):Жду Макрива

Ох, я тоже! Совсем уже извелась!
Интересно, про кого следующая книга будет? Про Кристофа охота... Прочитала тут на одном сайте интервью Кресли Коул, из которого ясно, что последняя книга серии бессмертных будет про Никс.
А теперь поговорим с Кресли:
В: Читатели так взволнованы новым героем БСПТ и тем, как сильно он был измучен. Расскажете нам больше о МакРиве?
О: Уилл - действительно один из наиболее измученных моих героев. Он пережил физическую и эмоциональную травму в детстве, а затем снова на острове. Когда этот ликан вырывается на свободу, то кажется совершенно погрязшим во тьме. Но, к счастью, у него есть семья и друзья, которые сделают все, чтобы помочь ему, включая конечно и его близнеца - Монро.
Мне нравится описывать их отношения. Для них нет ничего странного в том, чтобы разгромить в кулачном бою весь первый этаж дома, чтобы уладить разногласия. Этот гнев, выпущенный на волю, очищает.
Когда Уилл встретит свою пару, ее будут продавать с аукциона лидерам Правуса, так что в тот момент сказать, что эти двое нужны друг другу - это не сказать ничего. Если бы только не ее разрушительная тайна...
В: У вас есть любимый герой или героиня в серии?
О: Я всегда влюбляюсь в героев своей последней книги. Да я неверна и непостоянна, но я испытываю в тот момент к ним большую симпатию, чем к предыдущим или будущим героям, потому что они сотрудничали со мною достаточно, чтобы я дописала книгу. Если я не влюбляюсь в героя своей новой книги сильнее, чем в героя предыдущей, я знаю, что книга написана скверно. И сейчас мое сердце принадлежит Уильяму Эндрю Макриву.
В: Будь вы бессмертной, какую расу бы предпочли?
О: Я была бы Валькирией. Их сила превышает слабости, сравнительно с другими видами. К тому же мне нравятся блестящие вещички и видеоигры, и еще я хотела бы иметь остроконечные ушки.
В: Как вы решаете о ком будет следующая книга? Герои вопят у вас в голове о том, что пришла их очередь или терпеливо ждут?
О:Есть персонажи, о которых написать я сама хочу до смерти, но я также учитываю реакцию читателей на своих героев. Например, многие хотят книгу о Тэде, и я тоже хочу написать о нем, поэтому его книга определенно не за горами.
В: Мне понравилось как Дакийцы переплетаются с БСПТ. Мы увидим больше теней отбрасываемых сериями друг на друга в последующих книгах?
О: Бесспорно. Приращение все больше вступает в силу и фракции контактируют все теснее. К тому же учитывая планы Лотэра, Дакия недолго останется тайной. Это только прибавит волнений, когда секретное королевство присоединится к борьбе.
В: Мы когда-нибудь получим книгу о Никс?
О: Она не получит книги, пока серия БСПТ не подойдет к логическому завершению, но она продолжит играть ведущую роль в Приращении. Ей уделено много места в "МакРиве", где она помогает бедному Уиллу.
В: "Ядовитая принцесса" - великолепна, у вас нет идей относительно новых серия для подростков?
О: Спасибо, я действительно горжусь той книгой, и сейчас полным ходом работаю над ее продолжением "Вечным рыцарем". И эта книга еще горячее первой. Честно я удивлена, что мне позволили оставить некоторые сцены. Но Джек и Смерть казалось сами себя писали, пока не стали настолько же горячи, измучены и сексуальны, как и мои взрослые герои. Давайте-ка просто скажем, что Эви, нашей героине, будет над чем поразмыслить!
И да у меня есть другая задумка для новой серии. Оставайтесь начеку)
...
Кассиопея:
Инет писал(а):Кассиопея писал(а):
Ведь уже всех разобрали. А ей надо оооочень колоритный и харизматичный мужчина, под стать ей.
появится новый, кто-нибудь из старых дакийцев, я думаю
Я пока Лотэра не читала, так что пока смутно представляю ху из ху.
...
inessae:
Кассиопея писал(а):Так интересно... кто же будет ее парой? Ведь уже всех разобрали. А ей надо оооочень колоритный и харизматичный мужчина, под стать ей.
Я тоже не представляю, кто будет её парой. Но это должен быть самый обалденный, древний(!) и главное сильный телом и духом. Особенно духом - выдержать вечность рядом с Никс и не свихнуться вместе с ней - вот это должен быть мужчина!!!!! В одной из книг (не помню в какой, мож кто помнит?) Никс говорила что было обручена с Локи (тем самым богом хитрости и коварства, и вроде как огня), мож это он? Достойная пара для неё
...
inessae:
Mylene писал(а):Я вот только одного не пойму - почему Одина "спарили" с его дочерью Фрейей, а не законной женой - Фриггой???????????
Ну, там нигде их конкретно не "спаривали", Коул лишь пишет, что они родители валькирий, и так оно и было. И Один не был её отцом, она была дочерью его приёмного сына (как бы внучка, что ли).
Фрейя предводительница валькирий, но и Один играет в их судьбе не последнюю роль, и они считаются даже как бы его приёмными дочерями, и подчиняются ему.
Валькирия моими глазами))
Mylene писал(а):о, тот самый, а если его еще и в лице Тома Хиддлстона представить, то - хочу=хочу=хочу ей Локи в пару
А вообще .Локи один из самых интереснейших персонажей в скандинавском пантеоне, так что было бы здорово.
О да, было неплохо бы что бы Кресли тоже разделяла наши взгляды)
...
Mylene:
inessae писал(а):Валькирия моими глазами)
красиво
а мне вот такими видятся - прямо "коуловские" сестрички после битвы с вампирами - очень этот арт впечатлил, кода увидела впервые
...