Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>27 Дек 2009 12:54

Цитата:
-У меня есть наряд.А для тебя нужно подобрать что-нибудь.Пойдем побродим по магазинам.

-Пойдем.
Я быстро утащила все свои чемоданы в свою комнату,даже не распаковывая и вышла к Эмбер.
Мы поехали на моей машине.

»» 27.12.09 14:01 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>02 Янв 2010 16:31

-Белла я хочу сделать для Несси особенный подарок.Судя по всему платье она у меня не заказала.-Белла задумалась а ко мне пришла идея.Я побежала на верх и заказала в интернете кровать для малыша.Через час ее привезли.И я расписала ее.А Белла мне помогала.Получилось мило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2010 18:44

Цитата:
-Белла я хочу сделать для Несси особенный подарок.Судя по всему платье она у меня не заказала.
-сказала Эмбер,когда мы приехали домой.
Я слегка задумалась о свадьбе,внуках и на моём лице появилась улыбка.
Я стояла внизу,а Эмбер поднялась к себе в комнату.Через время,что-то прислали.Когда я увидела что это,я поняла,вот этот особенный подарок для Несси.
-Эмбер,кроватка просто замечательная.
Вот блин я ещё не переоделась
-Подожди я переоденусь,а потом придумаем,что делать.
Я быстро сбегала к себе в комнату,переоделась и вышла к Эмбер.

-Ну,что чем займемся,может фильм посмотрим,может у тебя свои планы,ты говори я не обижусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2010 10:32

Цитата:
-Ну,что чем займемся,может фильм посмотрим,может у тебя свои планы,ты говори я не обижусь.
-Нет у меня планов нет.-Мы шли по дому.И вдруг я увидела картину.Раньше я ее не видела.На ней был Карлайл. -Что это за картина?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2010 11:12

Цитата:
-Нет у меня планов нет.
-ответила Эмбер.
Тут мы начали расхаживать по дому и я заметила,что Эмбер пригляделась к одной картине.На ней был Карлайл и Волтури.
Цитата:
-Что это за картина?
-спросила она меня.
-О,это.Карлайл жил среди Волтури много десятилетий,когда остальные были еще людьми.Если интересно,потом спросишь сама,может расскажет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2010 13:25

Цитата:
-О,это.Карлайл жил среди Волтури много десятилетий,когда остальные были еще людьми.Если интересно,потом спросишь сама,может расскажет.
-Кто это Вольтури?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2010 13:41

Цитата:
-Кто это Вольтури?
-вновь задала вопрос Эмбер.
-Волтури-это очень древний,могущественный клан.Это что-то вроде королей в мире вампиров.Живут в Италии,в Вольтерре.Они не такие как мы,то есть не вегетарианцы.Что-то еще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 18:10

-Нет Белла ничего.Я на охоту ты со мной?

»» 05.01.10 15:31 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 18:23

Цитата:
-Нет Белла ничего.Я на охоту ты со мной?
-спросила меня Эмбер.
-Охота,как давно я не ела.Конечно,да.
После моего согласия мы рванули в лес.

»» 05.01.10 00:44 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изка Редиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>05 Янв 2010 18:37

Мы начали собираться на свадьбу Несси и Джейка. К счастью подарки мы вовремя успели приготовить. Надеюсь, они им понравятся...

- Ну, что, готова? – Спросил у меня Фокс.
- Да, конечно, пошли, такси уже у входа.

Мы вышли из дома, сели в такси и направились в городскую церковь…

»» 05.01.10 21:44 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2010 18:45

Весь вечер мы с Эмбер,смотрели телик,разные фильмы.Под конец я пожелала Эмбер спокойной ночи,хотя всё равно знала,что мы не будем спать.
Я пошла к себе в комнату и стала готовиться к завтрашнему дню.Никак не могла дождаться.
Наконец наступило утро,я начала быстро одеваться.

Надев платье,туфли,короче одев всё,что надо,взяв подарок,я заглянула к Эмбер.
-Эмбер,ты готова?
Цитата:
-Да,готова.
-ответила она.
Мы спустились вниз,сели в машину и поехали в церковь.

»» 05.01.10 19:59 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2010 23:02

- Эли-и-и-ис! – уже в который раз гневно заорал я, нервно расхаживая по гостиной и раздраженно поглядывая на наручные часы, подаренные женой. – Такими темпами мы не скоро попадем на свадьбу! Будь добра, поторопись!
Указательным пальцем я слегка оттянул ворот рубашки, перетянутый галстуком, тем самым немного ослабив его. Как же я не любил эти удавки, но ради такого случая можно было и потерпеть, все-таки не каждый день твоя единственная племянница выходит замуж. Я снова взглянул на часы.
- Эли-и-и-ис!
Сверху раздался неровный топот и жена появилась на верхней площадке, прыгая на одной ноге и на ходу пытаясь натянуть на вторую ногу туфлю на высоченной шпильке. В зубах у нее торчали серьги. Полностью обувшись, она взяла серьги в руки и, спустившись вниз, повернулась ко мне спиной, демонстрируя расстегнутое платье.
- Ну чего стоишь? Помоги застегнуть платье! – произнесла она командным голосом, а сама стала вдевать серьги в уши.
Я молча застегнул платье и когда Элис повернулась ко мне лицом, спросил:
- Теперь мы можем ехать?
Взгляд жены скользнул по моему костюму и задержался на слегка ослабленном галстуке.
- Джас, я знаю, что ты не любишь весь этот парад. Но можно же потерпеть хоть немного! – строгим голосом произнесла жена, и снова затянула эту удавку на моей шее. И тут же ослепительно мне улыбнулась и легко поцеловала в губы. – Какой ты у меня красивый!

Я возмущенно фыркнул, но не смог сдержать улыбки:
- Даже красивее чем ты?
Элис заливисто засмеялась:
- Ну уж нет! Я у тебя самая красивая!

- И кто это тебе такое сказал? – с наигранным сарказмом поинтересовался я.
- Ты мне это постоянно говоришь.
– промурлыкала жена, подходя к машине. Я открыл перед ней дверь, и, обойдя машину спереди, занял водительское место. Когда мы выезжали со двора, Элис вдруг резко встрепенулась и воскликнула:
- Джас! Мы же забыли…

- Подарок на заднем сиденье, - произнес я, не отводя взгляда от дороги. Краем глаза я заметил, как жена облегченно улыбнулась, и, устроившись поудобнее в кресле, уставилась в боковое окно.

»» 05.01.10 23:17 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2010 10:23

Мы приехали со школы.Я поднялась наверх и переоделась. Затем я упаковала в подарок.И поместила в машину Беллы.

»» 06.01.10 10:34 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>13 Янв 2010 0:14

Я договорилась с преподавателями и сдала экзамены. Нужно отправляться в Италию. У входа в дом я учуяла человека. Хмм…, давно здесь не было столько народу. Я зашла в дом, внутри оказалась очень милая девушка.

-Привет Белла, нам нужно как можно скорее отправиться в Италию. - Сказала я Белле, она встала и отправилась наверх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2010 1:21

Приехав домой, мы с Элис приняли душ и спустились в гостиную. Телевизор смотреть не хотелось, поэтому я просто включил музыкальный центр. Заиграла какая-то зажигательная, ритмичная мелодия. Немного убавив громкость, так чтобы не пришлось перекрикивать музыку, я сел на диван и вытянул перед собой ноги. Элис села рядом, и перекинув свои ноги через мои бедра, прижалась ко мне. Я потянулся к ее губам, собираясь поцеловать, но в этот момент в кармане так не вовремя завибрировал телефон. Тяжело вздохнув, я отстранился от жены, и вытащил мобильник из кармана спортивных брюк. Звонил папа. Коротко переговорив с ним, я повесил трубку. Элис вопросительно посмотрела на меня.
- Папа звонил. Ты ему зачем-то срочно понадобилась. Они сейчас с Энж подъедут. А пока… - я не закончил фразу и приник к губам Элис, которая ответила на поцелуй со всей страстью, запустив пальцы в мои волосы и прижимаясь к губам еще крепче. Из этого омута нас вывел шум подъезжающей машины. С трудом оторвавшись от жены, я направился к входной двери, и распахнул ее. На пороге стояли папа с Энж.
Карлайл писал(а):
- Привет, Джас, надеюсь мы вам не очень помешали?

– вежливым тоном спросил Карлайл.
Я открыл дверь пошире, пропуская их в дом, и потом только ответил с ехидной улыбкой:
- Тебе честно ответить или соврать?
Папа сделал такое выражение лица, что я тут же поспешил его заверить:
- Пап, да все нормально! Ты же знаешь, в этом доме ты всегда желанный гость. Так непривычно, что теперь ты живешь не с нами, а сюда приходишь, словно в гости. Это до сих пор и твой дом. Так что тебе тут рады в любое время, - тут я посмотрел на Энж, которая за все это время не проронила ни слова, - то есть вам…Мы рады вам обоим.
В этот момент из гостиной вышла Элис, и, поцеловав в щеку папу и его спутницу, повела их в гостиную.
- Пап, ты меня прям заинтриговал. Выкладывай скорее, что у тебя ко мне за дело? – с радостным нетерпением спросила Элис, как только папа с Энж уселись на диван.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение