Мортиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.11.2009 Откуда: Италия |
27 Окт 2010 20:58
Браян писал(а):
-На самом деле не буду лукавить, да я такой... Люблю красивые и дорогие шмотки, машини, телефоны, апартаменты... Слава Богу денег пока хватает, зовут меня Браян, а ты не хочеш представится?У такой шикарной блондинки с такими шикарными, длинными ножками должно быть длинное и красивое имя? А парень то молодец, знает как девушек охмурять. Это радует. Люблю когда парни не мямлят, а в открытую проявляют симпатию. Я надеюсь мысли он читать не умеет. -3вать меня Мортиса, но для своих просто Морти. И мы с тобой похожи. Я девица балованая, ни в чем себе не отказываю. Кстати, какими талантами блещешь? Не може было чтобы у такого красавчика и не было таланта,-я решила ответить Браяну его методом. |
||
Сделать подарок |
|
Браян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:26
Я понял что я этой девченке тоже понравился... Она так и пожирала меня взглядом... Ее глаза были настолько глубоки и красивы что я буквально тонул в них и вопрос о способностях застал меня врасплох...
-Я красавчик? О да, я такой... Но и ты не отстаеш... Твои глаза... Они шикарны... А о способностях... И такое имеется, я могу быть невидимым, но не поверю что у такой девушки как ты нет способностей... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:44
Браян писал(а):
-Я красавчик? О да, я такой... Но и ты не отстаеш... Твои глаза... Они шикарны... А о способностях... И такое имеется, я могу быть невидимым, но не поверю что у такой девушки как ты нет способностей... Будь я человеком, давно бы залилась красной краской. Да, парень жёт. -Да, от скромности ты не умрешь. А комплиментами ты меня обсыпал, ничего не скажешь. И талантом я обладаю. Но каким не скажу. Девушка должна остоваться загадкой. А я итак много о себе рассказала. Ты же не обидешься? Я мимолетно провела взгляд по бару и заметила Ванессу. Моей подруге явно не нравится, что я не предпочитаю её компанию. Мне даже показалось, что Несс сейчас подойдет и нарушит наш с Браяном разговор. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 22:09
Мортиса писал(а):
-Да, от скромности ты не умрешь. А комплиментами ты меня обсыпал, ничего не скажешь. И талантом я обладаю. Но каким не скажу. Девушка должна остоваться загадкой. А я итак много о себе рассказала. Ты же не обидешься? -Нет не обижусь,а куда ты смотриш? - Тут я увидел ту девушку... Но сейчас для меня кроме морти ничего не существовало и никто не существовал... Я уверенно подошел к ней и глядя в глаза поцеловал... О, да я быстр... Сначала я встретил сопротивление, но спустя секунду она уже уверенно отвечала на мой поцелуй зарываясь руками в волосы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 13:23
Браян писал(а):
-Нет не обижусь,а куда ты смотришь? Я хотела было ответить, но не успела. Браян подошел ко мне и поцеловал. Во мне, сначала, кипел гнев. Как это так, знакомы пару минут, а он себе так много позволяет. Но потом мне все это даже начало нравится. Я уже несколько лет не испытывала никаких эмоций, только гнев на все окружающих меня людей, а тут появился он, весь такой красивый и наглый и вызвал у меня сразу так много чувств. Я даже подумала поиздеваться над ним, стерев ему память, но передумала. Когда он наконец-то отошел от меня, я увидела Несс, которая кипела от гнева. -Ты извини, но мне придется тебя покинуть, иначе сейчас моя подруга убьет нас обоих. Не дожидаясь ответа Браяна, я направилась за столик где сидела одна Ванесса. Кейт уже ушла в компанию Вэл и других вампиров. -Что губы надула, я тебе говорила, не сиди как пень. Все сидят компаниями, а ты бедная одинешенька. Оглянись, вокруг много вампиров, заведи себе друзей и тусуйся с ними. И не надо на меня обижаться, -сказав все что накипело, я глянула на барную стойку. Браяна там уже не было, или он использовал свой дар и стал невидимым. Что ж посмотрим что будет дальше. |
||
Сделать подарок |
|
Фридеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.10.2010 Откуда: Лос - Анджелес |
28 Окт 2010 17:35
Бар "After midnight" вспыхнул справа от обочины неоновыми вывесками и я крутанула руль в его сторону. Ехать дальше без передышки больше не было сил - хотелось размяться, выпить чего-нибудь горячительного, пусть даже потом всё равно предстояло сесть за руль, да просто увидеть человеческие и не только лица.
Escalade прошелестел шинами на небольшой парковке и замер. Я выключила зажигание и сняла тёмные очки. Потом с силой растёрла затёкшую шею и прикрыла глаза. Нестерпимо хотелось спать, но я не могла сейчас позволить себе такой роскоши. Я встряхнулась - всё же волчьи повадки давали о себе знать, - и распахнула дверцу Кадиллака. На улице было паскудно - сыро и ветрено. Я зябко поёжилась, хотя мне было не холодно, - просто на душе от такой погоды становилось ещё муторнее. Судя по количеству машин, народу в баре было много. Что ж...Быстро пропущу пару стаканов - и снова в путь. И чёрт с ними с полицейскими - сейчас меня лучше не злить. Впрочем, меня вообще лучше не злить. Я толкнула тяжёлую дверь и вошла в полутёмное помещение бара. М-даа...публика была самая разношёрстная. Хотя нет, разношёрстной она была бы, если бы здесь были только оборотни. Но тут собрались все - и вездесущие вампиры, и вполне мирно соседствующие с ними оборотни и самые обычные люди. Я судорожно вдохнула и направилась в сторону барной стойки. Нужно сдерживать чувство ярости, и загасить в себе всю злость мира. - Пиво, тёмное, - бросила я заказ бармену, хмуро оглядываясь по сторонам. Хотелось пропустить пару стаканов виски, но не факт, что я не усну прямо на стойке мордой лица вниз. В баре были самые мыслимые и немыслимые конфигурации пар. Люди-вампиры, вампиры-оборотни, люди-оборотни и так далее. Бармен поставил передо мной выпивку и я тут же разделалась с ней и повторила заказ. Нужно выпить ещё и отправляться дальше, потому что оставаться здесь дальше не было ни сил, ни желания. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
28 Окт 2010 21:24
Полутемный коридор, освещался приглушенным светом красной люминесцентной лампы. В конце коридора находились две двери с изображенными на них символами мужской и женской уборной. Справа, металлическая дверь с надписью: Для персонала. - А чуть подальше ещё одна.
Грациозно виляя бёдрами, Элла шла по коридору, ведя пальчиком по стене. Дойдя до второй двери, она остановилась, прислонившись к ней спиной. - О чем хотела поговорить? Спросил я, поравнявшись с ней. Элла, чуть улыбнулась, смотря на меня томным взглядом, а её рука, потянула ручку двери вниз... - Открыто... - Лукаво произнесла Элла, приоткрывая дверь - Зайдём?! Сделав шаг, я обвил рукой её талию, приблизившись к губам - Такой секретный разговор? - Очень. Прошептала Элла, и её губы коснулись моих... Темнота за закрытой дверью... жаркие поцелуи и скользящие под одеждой руки... Глубокое дыхание и шорох одежды... Рядом что-то с грохотом упало... Судя по звуку это была швабра стоящая в ведре... По фиг! Даже внимания не обратили. Заняты... звук расстегивающийся молнии на джинсах...Горячие дыхание... Тихие стоны... впивающиеся ногти в спину и неразборчивый шепот, какого-то бреда прерываемый поцелуем... Размеренные движения... Нарастающее напряжение тел... Вскрик Эллы и дрожь разливающаяся по её телу... Застёгивая на ходу ширинку, я вышел из подсобки вслед за Эллой. Мимо нас прошла эффектная блондиночка, пытаясь скрыть свою улыбку и я тут же услышал её мысли. О, самое популярное место встречи. Давненько я там не была. Надо будет обновить опыт...ммм...общения Я повернул голову, проводив её взглядом, пока она не скрылась за дверью дамской комнаты. - Кто это, ты не знаешь? Я её ни разу здесь не видел. Спросил я у Эллы, повернувшись к ней. - Я тебя ненавижу! Улыбаясь проговорила Элла, но в глазах промелькнули искорки гнева. - Правда? Пару минут назад, ты говорила обратное. - Пару минут назад ты занимался сексом со мной, а не с ней. Но таращишься почему то не на мой зад, а на зад этой блондинистой вампирши. - Да? Это был секс? А я думал секретный разговор. - Каллен, ты гад! - Я знаю, что я гад. Промурчал я, обвив её талию и скользя губами по шее. - Я знаю, что ты знаешь и бессовестно пользуешься этим. - Ответила она мне, прикрывая глаза - Может поедем к тебе? - Пока не могу. Я встретил друга, которого не видел почти сорок лет и он меня ждёт. - Может тогда дашь мне ключи и я поеду пока к тебе, приму ванну? А потом... - Какое заманчивое предложение. Я только - За. Отстранившись от Эллы, я вытащил ключи от дома и отдал их ей. - Как на счет Хаммера? - Не наглей. - Такси? Я на нуле. Достав из заднего кармана бумажник, я достал купюру и отдал её Эллке. - Я через часок подъеду. - Не спеши, а то сюрприз не получиться. Произнесла она и быстро чмокнув меня, ушла из коридора... Когда я вернулся обратно к стойке, Белки в баре уже и след простыл. Мир, разговаривал о чем-то с Дорой. Решив им не мешать, я свистнул бармена и заказал пива. Через пару минут, рядом со мной на свободный стул, приземлилась девушка. Незнакомая брюнеточка писал(а):
- Пиво, тёмное, Потягивая пиво, я с интересом наблюдал за ней. Разделавшись с выпивкой буквально в несколько глотков, она тут же повторила заказ. - Тяжелый день? |
||
Сделать подарок |
|
Милли Ягодка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2010 Откуда: Англия |
28 Окт 2010 21:49
Я забрала стакан у порядком захмелевшего Лариуса и выпила янтарную житкость.
Какая гадость!!! Хотя надо же как-то жажду придушить. Чему не способствовал сладкий аромат крови француза. Он наклонился ко мне и шептал милые пошлости. Горло жгло, а яд так и сочился, что я напоминала себе кобру. Все!!! Мне надоело!!! Я вскочила с табуретки, схватила Лариуса за грудки и потащила к двери. На полдороге нам попался какой-то пижон. А ты пахнешь лучше...и совсем мне не нужен!!! - Возвращайся на свое место! - приказала я, глядя в глаза француза. - А ты идешь со мной! - молниеносно поймав парня, я заглянула уже в его зеленые глаза. Он послушно пошел вперед, а я за ним. На выходе я обернулась и посмотрела, как Лариус сел на свое место. Выскочив наулицу, я повернула парня в сторону леса, подхватила его и побежала в темноту. Кровь туманила голову, мешала соображать. Да что, черт возьми, такое??!!!! Хотя ты еще долго продержалась, Милс. Пятьдесят лет на кроликах...Это рекорд! Я остановилась под каким-то раскидистым деревом и тут же впилась в теплую шею. Солоноватая кровь побежала по моему горлу и я едва не заурчала от удовольствия. Понемногу я успокоилась и даже повеселела. Ну еще бы! Столько крови, лопнуть можно! Теперь можно и Лари проведать! Я подожгла бездыханное тело. Не оставлять следов - главное в моей жизни. - Прости, но врядли бы ты изобрел лекарство от рака. Я повернулась и побежала обратно в бар. Нельзя оставлять игрушку в песочнице. В который раз открывая дверь сего заведения, я подумала, что каждый раз вхожу с разным настроением. Я пробиралась к дамской комнате. Негодится шляться по бару с каплями крови на пальцах. В затемненном коридоре я наткнулась на парочку вампиров, которые наслаждались совсеместно проведенным временем. О, самое популярное место встречи. Давненько я там не была. Надо будет обновить опыт...ммм...общения Я зашла в туалет смыла с себя красные капли. Их было не так уж и много, но запах слышен прекрасно. Уверена, вампир его учует. Глаза, глаза...Опять красные...Я даже немного отвыкла от них...И от того прятаться? Вампиры и оборотни знают, а людей я могу заставить и не вспоминать об этом, могу всех заставить забыть меня. Теперь можно в свет выйти. Я вышла их дамской комнаты, не успела сделать и пару шагов как каблук наступил на что-то скользкое и поехал вперед. Но чтоб я упала нужно что-то масштабней чем водительские права, как это выяснилось потом. "Эдвард Каллен" и фотография моего коридорного знакомого. Запах довольно приятный. И где же вы, мистер Каллен? Я заметила его у барной стойки, рядом с темневолосой девушкой. Время зря не теряет! - Хэй, мистер, вы обронили. - сказала я ему, когда остановилась у барной стойки. - Эдвард Каллен...Нельзя разбрасываться такими документами. - я улыбнулась, протягивая ему права. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 22:13
Не успела я приняться за второй стакан портера, как заметила, что мой сосед внимательно следит за мной.
Чёрт, вампир...хоть и симпатичный. Жаль, что я пробуду тут недолго - он ничего, на разок сойдёт... И с каких пор я стала задумываться о вампирах в таком контексте? Я отвела взгляд и уже собралась было пересесть на другое место, испуганная неожиданным поворотом, который приняли мои мысли, как парень спросил: Симпатичный вампир писал(а):
- Тяжелый день? Я поджала губы, не решив, отвечать мне или нет. И всё же я была не настолько невоспитанной. Я тяжело вздохнула и неопределённо ответила: - Вроде того. Наступило молчание. Парень всё так же поглядывал на меня с интересом, я мимовольно отвечала ему тем же. Наконец, он протянул мне ледяную ладонь и представился: - Эдвард. Я ответила на рукопожатие. - Фридеш. Эдвард вскинул брови, но говорить ничего не стал. Мама и папа были немного со странностями, и выбрали мне вот такое имя. Раньше я хотела сменить его, но теперь вполне свыклась и оно мне даже нравилось. - Давно тут? - он неопределённо помахал рукой в воздухе, давая понять, что не имеет ввиду бар. Я взглянула на часы. - Минут пятнадцать, не больше. Эдвард собрался спросить что-то ещё, когда к нам подошла светловолосая вампирша. Естественно, их же тут пруд пруди. Блонди писал(а):
- Хэй, мистер, вы обронили. Эдвард Каллен...Нельзя разбрасываться такими документами. Она протянула ему права, одарив многообещающим взглядом. Я невольно поморщилась. Быстро допив пиво и кинув на стойку несколько купюр, я поднялась и собралась уходить, когда услышала голос Эда. - Уже уходишь? Я приостановилась. В принципе, больше здесь меня ничего не держало. Но проклятая чёртова кокетка, которой во мне отродясь не было, вдруг подала голос: - А что? Есть предложения получше? |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
29 Окт 2010 0:25
Брюнеточка писал(а):
- Вроде того. Ответила она с неохотой и наступило временное молчание. Я смотрел на неё, а незнакомая волчица, нет-нет, да украдкой поглядывала на меня, изучая. Я протянул руку. - Эдвард. Вложив свою ладонь в мою, волчица ответила: Брюнеточка писал(а):
- Фридеш. Я удивленно вскинул брови, продолжая удерживать её руку. Фридеш, аккуратно высвободила свою руку. Фридеш писал(а):
Мама и папа были немного со странностями, и выбрали мне вот такое имя. Раньше я хотела сменить его, но теперь вполне свыклась и оно мне даже нравилось. - Давно тут? Фридеш писал(а):
- Минут пятнадцать, не больше. Я хотел спросить, что привело её в Форкс, но... передо мной предстала та самая блондинка, которая запалила нас с Эллой. Естественно, их же тут пруд пруди. Мысленно парировала Фридеш, окинув вампиршу взглядом. Блондиночка писал(а):
- Хэй, мистер, вы обронили. Эдвард Каллен...Нельзя разбрасываться такими документами. Она протянула мне мои права, улыбнувшись. "Выпали из кармана, когда штаны застегивал? И уже новенькую нашел...Оборотня...Куда катится мир??? Где те времена, когда вампиры и оборотни устраивали друг на друга облавы? Хотя с такой смазливой мордой... - А ваше имя можно узнать? Должен же я знать, имя своей спасительницы. Забирая права из её рук, произнес я, улыбаясь её мыслям. - Думаю, что и без моего имени вы прекрасно проживете дальше. - А всё же? Вы знаете, как зовут меня, а я в свою очередь не знаю, как зовут вас. Вы считаете это честным? Блондинка, тряхнув волосами и лукаво улыбаясь, всё же произнесла: - Милли. Миллисент. Я жестом указал на стеллаж за барной стойкой заставленный различными бутылками. - Может.... в знак благодарности. - Не в этот раз. Я пожалуй пойду. Не буду вам мешать. Одарив меня на прощание многообещающим взглядом, Миллесент оставила нас. Надо будет потом у неё телефончик взять. Пока мы разговаривали, Фридеш, допив своё пиво, кинула на стол деньги и поднялась, собравшись уходить. Не, так дело не пойдёт. - Уже уходишь? Она остановилась, а затем повернувшись произнесла: Фридеш писал(а):
- А что? Есть предложения получше? Я провёл пальцем по краю бокала. - Всё зависит от того, что ты ждёшь от этого вечера. Если хочешь провести его в одиночестве или у тебя какие-то дела, тогда я не в праве тебя задерживать. Если хочешь посидеть в компании и пообщаться, то я бы мог познакомить тебя со своими друзьями. Ну а если... если тебя не устраивает толпа, но при этом ты не хочешь проводить вечер в одиночестве или просто тебе нужен секс без обязательств... на один раз... то неподалёку отсюда есть отель, а в этом баре полно мужчин, включая меня, которые с радостью помогут тебе в этом. Всё зависит от того, что нужно тебе самой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 0:49
Эдвард не торопился отвечать. Он лениво провёл пальцем по краю бокала, очевидно, прикидывая в уме варианты, которые готов был мне предложить. Впрочем, судя по его заинтересованным взглядам в сторону блондинки и ещё некоторых представительниц женского пола, предложить что-то он готов был не только мне.
Возможно, со мной творилось что-то не то, но меня эта мысль почему-то взбесила. Наконец, он оторвался от своего крайне важного дела в виде потирания пальцем ни в чём не повинного бокала и посмотрел на меня: Эдвард писал(а):
- Всё зависит от того, что ты ждёшь от этого вечера. Если хочешь провести его в одиночестве или у тебя какие-то дела, тогда я не в праве тебя задерживать. Естественно, не вправе. Меня вообще не вправе кто-то задерживать. Недаром меня называют Фри - я вольна, как ветер. Эдвард писал(а):
Если хочешь посидеть в компании и пообщаться, то я бы мог познакомить тебя со своими друзьями. Угу, уж только друзей вампиров мне и не хватало. Ты бы ещё сгодился...на что-нибудь, не будь ты так самоуверен, а вот якшаться с тучей вампиров я совершенно не намерена. Эдвард писал(а):
Ну а если... если тебя не устраивает толпа, но при этом ты не хочешь проводить вечер в одиночестве или просто тебе нужен секс без обязательств... на один раз... то неподалёку отсюда есть отель, а в этом баре полно мужчин, включая меня, которые с радостью помогут тебе в этом. Всё зависит от того, что нужно тебе самой. Пффф...самодовольный болван! Полно мужчин...на один раз...Он что, мысли читает? Отель...Включил печальные глаза, а-ля бассет и считает, что я готова на всё... Я нагнулась к нему и проговорила: - А знаете что, мистер Каллен, ваше предложение об отеле - просто волшебное. Я окинула взглядом бар, приметив симпатичного парня, одиноко сидящего в уголке. Кажется, человек. - И я с удовольствием им воспользуюсь! А вам - приятного вечера. Я решительно направилась в сторону парня. Он вскинул на меня глаза и попытался сказать что-то, но я опередила его. - Поедешь со мной. Даю сотню - процедила я сквозь зубы. Парень поспешно встал и направился за мной. Мы прошли мимо Эда и я приостановилась. Пожалуй...этот вампир заслужил качественную оплеуху. Почти что подлетев к нему, я заехала ему по его самодовольной морде так, что голова мотнулась в сторону. Видимо, ожидал...Потому что даже не удивился...Ответь он мне...и я бы выложилась по полной...Но, видимо, даже такой чести я удостоена не была. Уже на парковке, садясь с парнем в Кадиллак, моё внимание привлёк мужской смех, раздающийся от дверей бара. Я обернулась и увидела, как Эдвард смеётся, стоя с кем-то у выхода из бара. Самодовольный ублюдок... Я выехала с парковки, и проехав метров двести высадила парня, отдав ему обещанные деньги. Он умчался, не в силах поверить своему счастью. Я втопила педаль газа в пол и направила машину в сторону Ла-пуш. Злые слёзы обожгли мне глаза и я быстро вытерла их тыльной стороной руки. Что ж...Форкс встретил меня паскудно - как погодой, так и первым вечером. |
||
Сделать подарок |
|
Мирослав Залетчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2010 Откуда: Польша |
29 Окт 2010 8:16
Цитата:
-Значит Мирослав, борец за мир. Мне тоже приятно познакомиться, да Эд удивительный мужчина, но, сколько я его знаю, женщины всегда были рядом. Правда, в масштабах жизни вампира мы с Эдвардом едва знакомы. Угостить, меня? Заманчивое предложение. Может быть, пиво темное ирландское Guinness. Я посмотрел в сторону, куда ушел Эд. Я до сих пор был ошарашен тем вихрем событий, который только что пронесся мимо меня. Нашу с Эдом встречу я представлял немного по-другому, но в любом случае я был очень рад его видеть. Эта встреча всколыхнула много воспоминаний из прошлого, но обо всем этом мы еще успеем с ним поговорить. Я даже не заметил, что до сих пор кручу свой жетон в руке. Еще раз, взглянув на него, я убрал жетон в карман и улыбнулся Доре. - Извините милая леди, что отвлекся. Значит темное, ирландское? – я повернулся к бармену. – Будьте добры бокал Guinness, - я вновь повернулся к Доре, - говорите рядом с Эдом всегда были женщины? Видимо он сильно изменился за те годы, пока мы не виделись. Я знал его совсем другим, правда я и сам тогда был другим. Расскажите лучше, как вы с ним познакомились, - попросил я. - Это слишком долгая история, и может, когда-нибудь я Вам ее поведаю, - улыбнулась она в ответ. Я удивился, как поразительно Дора была похожа на Ими, особенно когда улыбалась, только у Ими были карие глаза. Даже столько лет спустя я не мог ее забыть. Наверное, она была моей единственной настоящей любовью, а после сорок третьего осталось только небо. - А Вы давно знаете Эдварда? Что-то я Вас раньше не видела, - поинтересовалась Дора. - Знакомы мы с Эдом чуть больше сорока лет, - усмехнулся я, - правда большую часть из них он считал меня погибшим, но на то были причины и это тоже долгая история, - улыбнулся я, - однажды, быть может, я Вам ее поведаю. Что-то мы о грустном. – Я мельком осмотрел бар. – Скажите, Дора, Вы играете в дартс? Пойдемте, пока там свободно, - я протянул ей руку. - Я не отличаюсь особой меткостью, - ответила она с улыбкой, вкладывая свою ладонь в мою. - Да ничего страшного, обещаю Вам поддаваться, - улыбнулся я в ответ. – Играем на желание? Чтоб было интересней? – поинтересовался я, протягивая Доре дротики, - дамы вперед. - Но учтите, я капризна в своих желаниях, - ответила Дора и бросила первый дротик. Сначала мы играли по правилам, когда же счет сравнялся, мы придумали свои правила. Мы хохотали до упаду, когда кто-то из нас невзначай промахивался, либо когда я начинал дурачиться и кидал дротики либо с закрытыми глазами, либо, повернувшись спиной, из-за чего они благополучно улетали куда-нибудь в другую сторону. Пару раз мы вместо мишени чуть не проткнули проходивших мимо посетителей бара, один раз у Доры дротик улетел вообще на соседний столик, упав в бокал сидевших за ним парней. Мне пришлось быстренько извиниться и компенсировать парням испорченный напиток. Благо, парни оказались с чувством юмора, и недоразумение было быстро сглажено. В итоге, я как истинный джентльмен, проиграл. - Как Вам это удалось? – поинтересовался я, когда мы направились к свободному столику. – Вы должны мне пообещать научить играть меня в дартс. - Да Вы мне просто поддались, признайтесь честно, Мирослав, - улыбнулась Дора в ответ, опускаясь на диван. - Да ни в коем случае. Кстати, каково же будет Ваше желание? - Я поведаю Вам его чуть позже. Если Вы конечно не против? - Дора, это Ваше желание, Вы можете рассказать мне о нем, когда посчитаете нужным. Наверное, впервые за последние несколько лет я почувствовал себя спокойно и расслаблено. Мне не приходилось оглядываться назад, и наверное впервые мне не приходилось беспокоится о своей безопасности и безопасности тех, кто находился рядом со мной. Но теперь я решил, что хватит мне скитаться и прятаться. Я нашел Эда и если что он поможет мне выкрутиться, как и всегда помогал. Так что надо возвращаться в нормальную жизнь и радовать себя всякими приятными шалостями. - Мирослав, Вы все время летаете где-то в облаках, - привлекла Дора мое внимание, - что или кто занимает все Ваши мысли? – шутливым тоном спросила она. - Вы даже не представляете насколько Вы близки в догадке про облака. Я душой привязан к небу. Большую часть свое жизни я провел в нем. А теперь…уже давно не садился за штурвал. Но если Вы захотите, то когда-нибудь я покажу Вам небо во всем его великолепии. Тем временем нам принесли наш заказ, который мы сделали, когда шли к столику. Я поднял свой бокал и поднес его к бокалу Доры: - Кстати, мы еще не пили за знакомство. Надо срочно исправлять это недоразумение, - улыбнулся я. |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
29 Окт 2010 17:38
Бледные пальцы гладят металл, холод о холод....
Во взгляде тоска, вампир тер рукой маленький кусочек железа, я склонив на бок голову тихо наблюдала за его плавными движениями, это был жетон в длину не больше пяти сантиметров, все что я разглядела лишь несколько цифр ..620..2. Интересно а что за смысл в этих числах, у римлян такого небыло. Цитата: повернувшись к бармену, мужчина сделал заказ и повернувшись продолжил начатый разговор
- Извините милая леди, что отвлекся. Значит темное, ирландское? – Цитата: Перед глазами пронеслось день рождение Сульпиции, затем Румыния, потом Италия и первый визит Эдварда к Аро, сложно было понять когда же состоялось это знакомство, с чего оно началось и как переросло в добрые дружеские отношения.
говорите рядом с Эдом всегда были женщины? Видимо он сильно изменился за те годы, пока мы не виделись. Я знал его совсем другим, правда я и сам тогда был другим. Расскажите лучше, как вы с ним познакомились, - - Это слишком долгая история, и может быть- сделав театральную паузу - когда-нибудь я Вам ее поведаю, - широко улыбнулась я парню, с ним было легко говорить... Мне всегда было легко говорить с людьми связанными с военным делом, они умели слушать, мало говорить, но по делу и имели превосходное чувство такта. - А Вы давно знаете Эдварда? Что-то я Вас раньше не видела, - возник , вопрос я перебирала в голове всех знакомых Эдварда которых мне доводилось видеть Цитата: он внимательно осмотрел бар, публику, танцующих, притормозил у мателького пространства у стены там висела мишень
- Знакомы мы с Эдом чуть больше сорока лет, правда большую часть из них он считал меня погибшим, но на то были причины и это тоже долгая история, однажды, быть может, я Вам ее поведаю. Что-то мы о грустном. – Цитата:
– Скажите, Дора, Вы играете в дартс? Пойдемте, пока там свободно, - - Я не отличаюсь особой меткостью, - вспомнилась картина из лесу, когда я за малым не выстрелила в оборотня, улыбнувшись я протянула Мирославу руку. Цитата:
- Да ничего страшного, обещаю Вам поддаваться, Играем на желание? Чтоб было интересней? - Но учтите, я капризна в своих желаниях, - хитро прищурившись я бросила первый дротик с веселыми желтыми перышками. Мирно идущая по всем правилам и законам игра, начала быстро утомлять по крайней мере меня, начав капризничать я назначила себе счастливый дротик и решила кидать только его, промахиваясь я начинала утверждать что виноват в этом Мирослав и что он сглазил меня и мой счастливый дротик, или же кто-то кашлянул и сменил направление ветра. Показывая, что сглазить он не может как бы он не хотел, Мирослав кидал дротик закрыв глаза и через левое плече, естественно попадание в этом случае становилось нулевым. Кидая мужчине -Ну вот снова сглазили я пыталась занять такую же позу и попасть в цель, одна из последних попыток привела к тому что я утопила "желтый хвост" в бокале одного из парней сидящих за соседним столом. Показав мне ладонью что все нормально, Мирослав быстро обсудив что-то с парнями улыбаясь вернулся назад. Игра закончилась на моем ходе, отвернувшись ко мне спиной и быстро подведя итоги, было озвучено "1:0 в пользу дам" Мирослав "проиграл". Цитата:
- Как Вам это удалось? Вы должны мне пообещать научить играть меня в дартс. - Да Вы мне просто поддались, признайтесь честно, Мирослав, - махнув рукой улыбнулась я. Цитата:
- Да ни в коем случае. Кстати, каково же будет Ваше желание? - Я поведаю Вам его чуть позже. Если Вы конечно не против? - хитро прищурилась я, Желание это западня, иногда мы становимся рабами своих желаний. Цитата:
- Дора, это Ваше желание, Вы можете рассказать мне о нем, когда посчитаете нужным. Парень вновь погрузился в раздумья, казалось его что-то точило из нутри, быть может признаки прошлого, или же настоящего. Возможно у каждого из нас были свои причины помолчать, но мне наоборот хотелось говорить, тишина пугала и загоняла в угол, хуже того мысли возвращали меня в лес, к тому о чем нужно забыть, выкинуть из жизни, стереть смыть и не вспоминать. Просто дурной сон неспящего создания, качнув головой я коснулась руки собеседника Ну вот знакомое ощущение, никого бешеного жара в руке. - Мирослав, Вы все время летаете где-то в облаках, что или кто занимает все Ваши мысли? . Цитата:
- Вы даже не представляете насколько Вы близки в догадке про облака. Я душой привязан к небу. Большую часть своей жизни я провел в нем. А теперь…уже давно не садился за штурвал. Но если Вы захотите, то когда-нибудь я покажу Вам небо во всем его великолепии. Тихий звон стекла, бокал касается бокала Цитата: добрая, лучистая улыбка на мужественном лице.
- Кстати, мы еще не пили за знакомство. Надо срочно исправлять это недоразумение, - -Ну что же за знакомство, за приятное знакомство состоявшееся благодаря Эдварду. За знакомство которое я надеюсь не закончится за воротами этого клуба и ах да за желание, за мое одно маленькое желание, которое я пока сохраню.- подмигнув я коснулась бокалом бокала и сделала пару глотков. Я смотрела в его глаза, сейчас черные с легкой краснинкой , интересно какими они были раньше карие, зеленые, а может цвета неба которое он так любит. -Знаете Мирослав, а ведь у меня тоже есть страсть, немного противоположная с Вашей, с раннего детства я любила море, мой отец всегда говорил море не имеет своего цвета, оно лишь отражает то что дает ему небо, будь то солнечные лучи или буря... К сожалению меня лишили радости видеть солнечное море, осталось только любить бурю. - я вопросительно посмотрела на вампира - За летчиков живущих небом ? За художников тонущих в море - протянула я бокал |
||
Сделать подарок |
|
Ванесса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2010 Откуда: Испания, Мадрид. |
29 Окт 2010 19:34
-Конечно, тебе легко говорить ты многих тут знаеш. - Сказала я обращаясь к Мортисе. - Нет, не сказать что я девочка сромная, но сегодня ни с кем знакомится не в духе, а ты меня бросаеш...
Сказала я очаровательно надув губки намазаные дорогим блеском... Ну вот... Опять я срываюсь... Соберись Несс... Ты ведь не хочеш что бы кто то разведал твою маленькую тайну?!!! Соберись!!! Мои глаза на долю секунды наполнилист ужасом, и я уверенна Морти это заметила, но я как можно скорее привела свои чувства в порядок и уже через секунду я самозабвенно улыбалась и потягивала коктейль... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 19:46
О... Этот поцелуй... Я неконец нашел ту котрую искал... Я нашел и ее и больше не могу без нее жить... Знаю! Я все таки нашел повод что бы остаться с ней наедине... Завтра мне 100 лет... И я отмечу их с ней. Едва слышно, сохраняя невидимость я подошел к ней обвил рукой за талию и прошептал на ухо...
-Завтра... Мне сто лет... Приходи завтра сюда же в 17:00... Только давай уже без подруги... Я развернулся и мгновенно вышел из бара. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[6088] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |