Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

misty:

gromisa писал(а):
а трейлер-то реально крутой

Угу. Ваще суперский! И наверное и правда страшно будет смотреть в 3D. Ох, чую Аленка два раза как минимум пойдет в кино Crazy

...

нелогичная:

А я только что пересмотрела кусочек 5 фильма, где битва в Министерстве. Только ради Беллы Эх, она шикарна... tender

...

misty:

нелогичная писал(а):
А я только что пересмотрела кусочек 5 фильма

А у меня нету фильмов на компе, точнее есть, но не у меня. И мне кстати тоже нра, где они там в комнате с аркой. Круто!

...

нелогичная:

misty писал(а):
И мне кстати тоже нра, где они там в комнате с аркой. Круто!

Да-а-а, здорово вышло)) А как Беллатрикс Аваду швырнула... Ей идет

...

Janny De Parker:

Вай! Посмотрела только что трейлер.. Слов нет просто! Афигительный!!!!!! Хочу уже скорей ноябрь)))))
misty писал(а):
Ох, чую Аленка два раза как минимум пойдет в кино

Естессно! Не поведу же я сыну в 3D где там такие страсти со змеюкой!)))Но самой то посмотреть охота
misty писал(а):
И мне кстати тоже нра, где они там в комнате с аркой.

И мне этот момент нравится. Прикольно получилось
нелогичная писал(а):
А как Беллатрикс Аваду швырнула...

А это ваще круть!))) Ну, и еще зеленый - мой любимый цвет
gromisa, фотки крутые!))) Позабавил Гаррик в женской одежде.))))

...

Anais:

Ой, мамо... Трейлер шикарен, мурашки по коже. За ссылку спасибо, теперь буду пересматривать))) Я, конечно, надеюсь на лучшее, но мне и трейлер 6 нравился

Добби очень жалко... я, когда книгу читала, плакала.

Лера, авик с Хеленой супер!

...

Janny De Parker:

» Руперт Гринт и близнецы Фелпс на Shooting Stars Ben

нелогичная писал(а):
Теперь видно?)))

Честно? если бы ты не сказала, что там за слово такое, то мну бы не догадалась.))))))))
Ну, а чтобы совсем уж не флудить...)))))))
Актеры Руперт Гринт и близнецы Фелпс побывали на Shooting Stars Benefit 2010. Они поучаствовали в вечеринке по поводу открытия ежегодного благотворительного гольф-турнира, организованного фондом Сэмюэля Л. Джексона.

...

gromisa:

Janny De Parker писал(а):
Позабавил Гаррик в женской одежде.))))

Синяя кофточка ему к лицу

...

obezbashenaya:

меня примите? Smile

...

Fifachka:

Ань, проходи!!! Надеюсь ты за пожирателей?

...

нелогичная:

Аня, велкам к нам))
Располагайся и рассказывай, какие фильмы, книги про Гаррика больше всего нравятся, какие герои, по твоему мнению, - супер, и не хочешь ли ты к нам в ролевую?))

...

Janny De Parker:

» Шефали Чаудхари и Афшан Азад - сестры Патил

Сестры Патил в ГП

Шефали Чаудхари
Shefali Chowdhury
Парвати Патил

карьера: Актриса
рост: 1.63 м
дата рождения: 20 июня, 1988
знак зодиака: близнецы
место рождения: Денби, Уэльс, Великобритания
жанры: детектив, фэнтези, приключения
всего фильмов : 6
первый фильм: 2005
последний фильм: 2011
Шефали Чаудхари – молодая валлийская актриса, родилась 20 июня 1988 года в городе Денби, Уэльс. Шефали самая младшая дочь из пяти детей мусульманской семьи, которая в 1980-х годах вместе с большой волной бангладешских иммигрантов переехала из города Силхета, где они жили, в Англию. Когда Шефали исполнилось шесть лет, семья переехала в Бирмингем, Англия.

Шефали Чаудхари стала известной после съемок четвертого фильма о Гарри Поттере «Гарри Поттер и Кубок Огня». Ей досталась роль Парвати Патил, одной из сестер-близнецов. Ее героиня вместе с Гарри Поттером ходила на Святочный бал.

Шефали признается, что о роли Парвати она мечтала еще в школе Уаверли в Бирмингеме. Несмотря на съемки в фильме, она продолжала обучение и окончила колледж Солихалл, имея высшие балы по английскому языку, литературе, социологии и религиоведению. В 2007 году Шефали поступила на курсы Фотографии в Бирмингеме.

Аллах услышал молитвы Шефали Чаудхари, и в 2004 году она прошла кастинг на роль Парвати. Это был один из самых знаменательных дней в жизни молодой Чаудхари, так как, не имея опыта, получить роль спутницы Гарри Поттера было неимоверно сложно. Но она добилась своего, и после премьеры фильма, Дэниэл Рэдклифф признался, что Шефали была великолепной, и ему очень понравилось с ней танцевать.

Литературный персонаж Шефали, Парвати Патил, непредсказуема. Она то мягкая и добрая, то становится достаточно грубой, но чаще всего это дружелюбная, отзывчивая девушка. Она не терпит предательства и лжи. В одежде своей она выбирает или спортивный или «гламурный» стиль, меняя черный и розовый цвета. Свои длинные темные волосы она никогда не завязывает в хвостик или косу, обычно они у нее распущены. Минусом в ее характере можно назвать лень, из-за чего у нее порой возникают проблемы. Парвати романтична и ждет свою настоящую любовь, которую, пока еще, не нашла. Парвати Патил учится на Гриффиндоре, и на пятом курсе входила в «Отряд Дамблдора», который возглавлял Гарри Поттер. Врагов, кроме слизеринцев, у нее нет. Вместе с Дином Томасом на седьмом году обучения, во время битвы за Хогвартс, сражалась против Долохова и Трэверса.

Кроме участия в фильмах о Гарри Поттере, Шефали Чаудхари в 2002 году снялась в индийской военной драме «Kannathil Muthamittal», но ее роль была такой незначительной, что ее даже не указали в титрах.

В настоящее время Шефали Чаудхари живет в Лондоне. Она любит Болливуд, где снимается ее любимый актер Шах Рух Хан, но отказываться от съемок в Голливуде, она не собирается. Однако по признанию самой актрисы, она еще не решила, какой будет ее будущая профессия.
Интересные факты о Шефали:
Любимые группы/исполнители - The Strokes, Joseph Aathur, Jeff Buckley, The Cars, Bright Eyes, Arcade Fire, The Kinks, The Velvet Underground… список можно продолжить.
Любимые фильмы - «Побег из Шоушенка», «Мой личный Айдахо», «Тельмы и Луиза», «Бойцовский клуб»… список можно продолжить.
Хобби – «Все, что может меня захватить! Я люблю смотреть фильмы, слушать музыку. Мне также нравится писать сценарии».
Гаджеты – «Мой телефон можно считать гаджетом? Я не могу без него обойтись, это моя любимая вещь».

Фильмография:
1
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II ... Parvati Patil
2
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Harry Potter and the Half-Blood Prince ... Parvati Patil
3
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Parvati Patil

4
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire ... Parvati Patil

В титрах не указана:

1
След от поцелуя на щеке (2002)
Kannathil Muthamittal ... Refugee, в титрах не указана

Актриса: Играет саму себя

1
По следу Тонкс (2007)
Trailing Tonks ... играет саму себя

Афшан Азад

Afshan Azad
Падма Патил

карьера: Актриса
рост: 1.70 м
дата рождения: 12 февраля, 1988
знак зодиака: водолей
место рождения: Манчестер, Англия, Великобритания
жанры фэнтези, приключения, детектив
всего фильмов: 4
первый фильм:2005
последний фильм: 2011

Афшан Азад – британская актриса, родилась 12 февраля 1988 года в Манчестере, Великобритания. Ее семья иммигрировала из Бангладеш в 1980-х годах, в то время, когда там начались культурные войны. Афшан получила консервативное мусульманское воспитание. Она - единственная дочь в семье, у нее три брата.

Афшан Азад училась в средней школе для девочек «Whalley Range High», после окончания поступила в колледж Ксавериан, где изучала химию, биологию, английский язык и журналистику.

Единственной ролью Афшан Азад в кино была роль Падмы Патил в фильмах о Гарри Поттере. Впервые она появилась в 2005 году в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». Афшан Азад стал спутницей Руперта Грина на Святочном балу, в то время как ее «сестра-близнец» Парвати Патил (Шефали Чоудхури) стала спутницей Гарри Поттера.

Афшан Азад получила роль Падмы после того как прошла кастинг, который проводили в ее школе, и она оказалась единственной, кто оказался во втором раунде, ну а на заключительных пробах ее утвердили на роль Падмы Патил. Приключениями молодого волшебника она увлекалась еще до своего участия в кинопробах, а теперь Афшан лично может поучаствовать в создании фильма.

Героиня Афшан Азад, Падма Патил, учится на факультете Когтевран, в то время как ее сестра Парвати - на Гриффиндоре. Имя «Падма» на санскрите означает «лотос». На Святочном балу, появившись в сопровождении Рона Уизли, она, просидев с ним половину бала, ушла танцевать с парнями из Шармбатона. На пятом году обучения Падма становится старостой Когтаврана, а также присоединяется вместе с Парвати к «Отряду Дамблдора», возглавляемого Гарри Поттером. На шестом курсе, после смерти Дамблдора, родители забрали Падму и Парвати домой. В битве за Хогвартс и Падма, и Парвати защищают родную школу от войск Волан-де-Морта

После съемок «Гарри Поттера» Афшан Азад стала очень близка с Шефали Чоудхури, Бонни Райт (Джинни Уизли) и Кэти Леунг (Чо Чанг). В настоящее время Афшан Азад живет в Манчестере. Она любит индийское кино, обожает Шах Рух хана и восхищается Салманом Ханом и Айшварией Рай

Фильмография:
1
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II ... Padma Patil
2
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Harry Potter and the Half-Blood Prince ... Padma Patil
3
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Padma Patil

4
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire ... Padma Patil.

...

misty:

» Какими актеры были в детстве

Всем приветик!))))
Аня, добро пожаловать!
Ален, решила возобновить написание инфы? Wink Молодца! Very Happy А мне лень Embarassed
А вот это мне делать нечего.))) Экскурс в прошлое Laughing

...

Элеонорка:

приветик всем... а по вашему сколько еще серий про Гарри Потера снимут? Smile

...

Fifachka:

Какими они стали классным. Особено Бонни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню