Паутинка:
Murmaid писал(а):Девочки, слышали новости: смешанная эстафета с 2014 года будет включена в программу олимпийских игр.
Слышала и очень рада

Мне эстафеты особенно нравятся из-за командного духа.
Наташа, спасибо за поздравления
Отрывайся завтра от домашних дел. Биатлона в этом сезоне так мало осталось! Любопытно посмотреть, как у наших организаторов получится "коммерческая" гонка.
...
Астрочка:
Murmaid писал(а):Девочки, слышали новости: смешанная эстафета с 2014 года будет включена в программу олимпийских игр.
Ага! Наконец-то! И особенно приятно, что это будет Сочи
Паутинка писал(а): Биатлона в этом сезоне так мало осталось! Любопытно посмотреть, как у наших организаторов получится "коммерческая" гонка.
Это точно. А ещё слышала, Губерниев сказал, что гонка "мемориал Фатьянова" на Камчатке, будут транслировать в прямом эфире
ПыСы:
Murmaid писал(а):Кэт, поправляйся!!!
Паутинка писал(а):Ты это брось, болеть.
Спасибо, я стараюсь

(в смысле, выздороветь)
...
Santi:
Ого, просмотрев список сборников, я оч удивилась. Мне казалось, что
Булыгина значительно старше. А она только 84.
Хорошо, что все-таки утвердили смешку. Теперь на каждом этапе сборные будем видеть сильные составы, а не только на ЧМ
...
Annabell:
Астрочка писал(а):Хорошо, что билеты не купила.
Т.к. валяюсь дома с температурой
в этом мы с тобой схожи - и я тоже(((
Ой, а гонку жду не дождусь завтра

Таречка))))))))))Ой, девы, сейчас кину вас крутое видео
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):валяюсь дома с температурой
Кэт, выздоравливай, солнце)
Астрочка писал(а):Завтра Гонку чемпионов смотреть будем!?
Конечно)
Слышала и очень рада, на один спортивный праздник больше!!! (для меня любая гонка праздник)
Астрочка писал(а):А ещё слышала, Губерниев сказал, что гонка "мемориал Фатьянова" на Камчатке, будут транслировать в прямом эфире
Замечательная новость)))
Annabell писал(а):Ой, девы, сейчас кину вас крутое видео
Арми, спасибо невероятно улыбнуло)
Девы, вчера смотрела как у братьев Фуркад спрашивали кто такой Гагарин, они ответили верно, а вот Мари Дорен и Оловсен-Зидек не знают нашего великого космонавта)
...
Annabell:
эля-заинька писал(а):Арми, спасибо невероятно улыбнуло)
Астрочка писал(а):Арми, спасибо за Бёшку какая лапа.
Да, Таречка очаровашка - СВета, хелп ми!
эля-заинька писал(а):Девы, вчера смотрела как у братьев Фуркад спрашивали кто такой Гагарин, они ответили верно, а вот Мари Дорен и Оловсен-Зидек не знают нашего великого космонавта)
Я так смеялась над ее: ээээээ.....Ну, вообще кошмар, как можно этого не знать. А у Зидек хоть какое-то об этом представление было, и то хорошо*
...
Паутинка:
Кто-нибудь смотрел? Классная гонка и шоу. Такой драйв

Выбор пар самими спортсменами - настоящая находка.
С вашей подачи болела за Бё

, в смешанной эстафете пришлось болеть за Слепцову-Бё

, хотя Слепцову с некоторых пор не уважаю.
...
Murmaid:
Паутинка писал(а):Кто-нибудь смотрел?
Посмотрела, очень позабавил Губерниев, когда сказал, что Слепцова "имеет право первой ночи с Бё."
Хотя пары получились, на мой взгляд, не очень интересными. Не знала, за кого болеть, в каждой паре был один спортсмен, за которого хотелось болеть, и спортсменка, за которую болеть не хотелось.
Паутинка писал(а):в смешанной эстафете пришлось болеть за Слепцову-Бё
Аналогично, плюс пара Черезов - Зайцева.
...
Астрочка:
Болела за пару
Черезов-Зайцева (не смотря на интервью Зайцевой (ну то самое интервью) продолжаю оставаться её преданным болельщиком)
Болельщиком Слепцовой никогда не являлась, а с некоторых пор... вообще её недолюбливаю, так что эта пара не была моей любимой.
За братьев Фуркад ещё болела. И Мартенчик выиграл (жалко, что с Дорен бежал))))
Ещё болела за Грайса, но увы... там ничего не получилось.
Гонку смотрела урывками по спортбоксу, который постоянно зависал (т.к. телек у меня утром сломался: звук есть, а экран тёмный)))
Murmaid писал(а): в каждой паре был один спортсмен, за которого хотелось болеть, и спортсменка, за которую болеть не хотелось
Паутинка писал(а):хотя Слепцову с некоторых пор не уважаю.
...
Annabell:
А я тоже смотрела на спортбоксе. Гонка очень понравилась такой драйв. Я, конечно же, болела за пару Слепцова-Бе, а Губерниев это нечто просто - такой сводник! А Таря очень милый, так к Свете внимателен был, а она его шугалась и игнорила))))))))))))))
Рада за пару Черезов-Зайцева, они молодцы, надеюсь Оля останется
...
Lexie Gray:
Астрочка писал(а):И Мартенчик выиграл (жалко, что с Дорен бежал))))
Дай пять)))
маленькай, противнинькай францужинка
... Эхх мой Мартанчик

за него все девчонка сделала(((
...
Annabell:
Посмотрите на Мартана - то ли Светку ревнует то ли Тарьея
...
Lexie Gray:
Annabell писал(а):Посмотрите на Мартана - то ли Светку ревнует то ли Тарьея
По мне так ему все по фиг

, эт он меня ждет, а до 2014 еще 3 года...эх
Кстати, Таречка и правда душка
...
эля-заинька:
Паутинка писал(а):Кто-нибудь смотрел?
Самым наглым образом проспала все)
Зато в новостях видела, что Семенович разбила руку и интервью Зверева, на фига биатлонистов-то показывать)
Паутинка писал(а):С вашей подачи болела за Бё
Это заразительно)
Murmaid писал(а): очень позабавил Губерниев, когда сказал, что Слепцова "имеет право первой ночи с Бё."
Девочки, после шикарных бедер Магдалены, бега, как занятия любовью и того что Оловсен - Зидек наконец-то совсем отдалась мужу он достиг своего апогея, когда перлы посыпались про наших)
Annabell писал(а): А Таря очень милый
Он вообще лапа)
Lexie Gray писал(а):маленькай, противнинькай францужинка
Annabell писал(а):Посмотрите на Мартана
Такой взгляд, блин, как у учителя на первоклассников нашкодивших)
Lexie Gray писал(а):эт он меня ждет
Видимо))))
...
Murmaid:
Девочки, нашла расписание трансляций соревнований на Камчатке. Жалко, в прямом эфире посмотреть не получится, очень неудобное время, но есть повторы.
15 апреля
Спринт. Женщины
3.55 Россия 2 (LIVE)
Спринт. Мужчины
5.55 Россия 2 (LIVE)
Повтор: 20.45 Россия 2 (15.04).
16 апреля
Гонка преследования. Женщины
3.55 Россия 2 (LIVE)
Гонка преследования. Мужчины
5.55 Россия 2 (LIVE)
Повтор: 17.25 Россия 2 (16.04), 13.25 Россия 2 (18.04)
Состав впечатляет!

Наш общий любимчик Бё уже прилетел на Камчатку.
На турнире выступят Александр Ус, Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бо, Анн Кристин Флатланд, Тура Бергер (Норвегия), Михаэль Грайс, Мириам Гесснер, Тина Бахман (Германия), Фредерик Жан, Симон Фуркад (Франция), Фридрих Пинтер (Австрия), Илмарс Брицис (Латвия), Магнус Юнссон, Карл Юхан Бергман, Анна-Карин Зидек (Швеция), Павол Хурайт, Анастасия Кузьмина (Словакия), Кайса Мякяряйнен (Финляндия), Александр Беланенко, Андрей Дериземля, Сергей Седнев, Сергей Семенов, Инна Супрун, Валентина Семеренко, Вита Семеренко (Украина), Клемен Бауэр, Тея Грегорин (Словения), Ева Тофалви (Румыния), Доминик Виндиш, Катя Халлер, Микела Понца, Дороти Вирер (Италия), Наталья Левченкова (Молдавия), Скотт Перрас, Зина Кочер (Канада), Прийт Викс, Эвели Сауе (Эстония), Елена Хрусталева (Казахстан), Ольга Назарова (Белоруссия), Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Иван Черезов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Артем Гусев, Дмитрий Ярошенко, Екатерина Юрьева (Россия).
...