Регистрация   Вход

Паутинка:

Murmaid писал(а):
Девочки, слышали новости: смешанная эстафета с 2014 года будет включена в программу олимпийских игр.

Слышала и очень рада Мне эстафеты особенно нравятся из-за командного духа.
Наташа, спасибо за поздравления
Отрывайся завтра от домашних дел. Биатлона в этом сезоне так мало осталось! Любопытно посмотреть, как у наших организаторов получится "коммерческая" гонка.

...

Астрочка:

Murmaid писал(а):
Девочки, слышали новости: смешанная эстафета с 2014 года будет включена в программу олимпийских игр.

Ага! Наконец-то! И особенно приятно, что это будет Сочи
Паутинка писал(а):
Биатлона в этом сезоне так мало осталось! Любопытно посмотреть, как у наших организаторов получится "коммерческая" гонка.

Это точно. А ещё слышала, Губерниев сказал, что гонка "мемориал Фатьянова" на Камчатке, будут транслировать в прямом эфире

ПыСы:
Murmaid писал(а):
Кэт, поправляйся!!!

Паутинка писал(а):
Ты это брось, болеть.

Спасибо, я стараюсь (в смысле, выздороветь)

...

Santi:

Ого, просмотрев список сборников, я оч удивилась. Мне казалось, что Булыгина значительно старше. А она только 84.
Хорошо, что все-таки утвердили смешку. Теперь на каждом этапе сборные будем видеть сильные составы, а не только на ЧМ
Very Happy Banned

...

Annabell:

Астрочка писал(а):
Хорошо, что билеты не купила.

Т.к. валяюсь дома с температурой

в этом мы с тобой схожи - и я тоже(((
Ой, а гонку жду не дождусь завтра ArТаречка))))))))))Ой, девы, сейчас кину вас крутое видео

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
валяюсь дома с температурой

Кэт, выздоравливай, солнце)
Астрочка писал(а):
Завтра Гонку чемпионов смотреть будем!?

Конечно)
Murmaid писал(а):

Слышала и очень рада, на один спортивный праздник больше!!! (для меня любая гонка праздник)
Астрочка писал(а):
А ещё слышала, Губерниев сказал, что гонка "мемориал Фатьянова" на Камчатке, будут транслировать в прямом эфире

Замечательная новость)))
Annabell писал(а):
Ой, девы, сейчас кину вас крутое видео

Арми, спасибо невероятно улыбнуло)
Девы, вчера смотрела как у братьев Фуркад спрашивали кто такой Гагарин, они ответили верно, а вот Мари Дорен и Оловсен-Зидек не знают нашего великого космонавта)

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
Арми, спасибо невероятно улыбнуло)

Астрочка писал(а):
Арми, спасибо за Бёшку какая лапа.

Да, Таречка очаровашка - СВета, хелп ми! Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):
Девы, вчера смотрела как у братьев Фуркад спрашивали кто такой Гагарин, они ответили верно, а вот Мари Дорен и Оловсен-Зидек не знают нашего великого космонавта)

Я так смеялась над ее: ээээээ.....Ну, вообще кошмар, как можно этого не знать. А у Зидек хоть какое-то об этом представление было, и то хорошо*

...

Паутинка:

Кто-нибудь смотрел? Классная гонка и шоу. Такой драйв Выбор пар самими спортсменами - настоящая находка.
С вашей подачи болела за Бё Laughing , в смешанной эстафете пришлось болеть за Слепцову-Бё rofl , хотя Слепцову с некоторых пор не уважаю.

...

Murmaid:

Паутинка писал(а):
Кто-нибудь смотрел?

Посмотрела, очень позабавил Губерниев, когда сказал, что Слепцова "имеет право первой ночи с Бё."
Хотя пары получились, на мой взгляд, не очень интересными. Не знала, за кого болеть, в каждой паре был один спортсмен, за которого хотелось болеть, и спортсменка, за которую болеть не хотелось. Laughing
Паутинка писал(а):
в смешанной эстафете пришлось болеть за Слепцову-Бё

Аналогично, плюс пара Черезов - Зайцева.

...

Астрочка:

Болела за пару
Черезов-Зайцева (не смотря на интервью Зайцевой (ну то самое интервью) продолжаю оставаться её преданным болельщиком)
Болельщиком Слепцовой никогда не являлась, а с некоторых пор... вообще её недолюбливаю, так что эта пара не была моей любимой.
За братьев Фуркад ещё болела. И Мартенчик выиграл (жалко, что с Дорен бежал))))
Ещё болела за Грайса, но увы... там ничего не получилось.
Гонку смотрела урывками по спортбоксу, который постоянно зависал (т.к. телек у меня утром сломался: звук есть, а экран тёмный)))
Murmaid писал(а):
в каждой паре был один спортсмен, за которого хотелось болеть, и спортсменка, за которую болеть не хотелось

Паутинка писал(а):
хотя Слепцову с некоторых пор не уважаю.

prv

...

Annabell:

А я тоже смотрела на спортбоксе. Гонка очень понравилась такой драйв. Я, конечно же, болела за пару Слепцова-Бе, а Губерниев это нечто просто - такой сводник! А Таря очень милый, так к Свете внимателен был, а она его шугалась и игнорила))))))))))))))
Рада за пару Черезов-Зайцева, они молодцы, надеюсь Оля останется

...

Lexie Gray:

Астрочка писал(а):
И Мартенчик выиграл (жалко, что с Дорен бежал))))

Дай пять))) маленькай, противнинькай францужинка... Эхх мой Мартанчик за него все девчонка сделала(((

...

Annabell:

Посмотрите на Мартана - то ли Светку ревнует то ли Тарьея Laughing

...

Lexie Gray:

Annabell писал(а):
Посмотрите на Мартана - то ли Светку ревнует то ли Тарьея

По мне так ему все по фиг Laughing Laughing , эт он меня ждет, а до 2014 еще 3 года...эх
Кстати, Таречка и правда душка

...

эля-заинька:

Паутинка писал(а):
Кто-нибудь смотрел?

Самым наглым образом проспала все)
Зато в новостях видела, что Семенович разбила руку и интервью Зверева, на фига биатлонистов-то показывать)
Паутинка писал(а):
С вашей подачи болела за Бё

Это заразительно)
Murmaid писал(а):
очень позабавил Губерниев, когда сказал, что Слепцова "имеет право первой ночи с Бё."

Девочки, после шикарных бедер Магдалены, бега, как занятия любовью и того что Оловсен - Зидек наконец-то совсем отдалась мужу он достиг своего апогея, когда перлы посыпались про наших)
Annabell писал(а):
А Таря очень милый

Он вообще лапа)
Lexie Gray писал(а):
маленькай, противнинькай францужинка

Annabell писал(а):
Посмотрите на Мартана

Такой взгляд, блин, как у учителя на первоклассников нашкодивших)
Lexie Gray писал(а):
эт он меня ждет

Видимо))))

...

Murmaid:

Девочки, нашла расписание трансляций соревнований на Камчатке. Жалко, в прямом эфире посмотреть не получится, очень неудобное время, но есть повторы.

15 апреля
Спринт. Женщины
3.55 Россия 2 (LIVE)
Спринт. Мужчины
5.55 Россия 2 (LIVE)
Повтор: 20.45 Россия 2 (15.04).
16 апреля
Гонка преследования. Женщины
3.55 Россия 2 (LIVE)
Гонка преследования. Мужчины
5.55 Россия 2 (LIVE)
Повтор: 17.25 Россия 2 (16.04), 13.25 Россия 2 (18.04)

Состав впечатляет! Very Happy Наш общий любимчик Бё уже прилетел на Камчатку. Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню