Maggi:
МариАнна писал(а):Нуу, папу держать в подвале - это уж совсем круто, даже для Бэрронса)
Эх, столько загадок вокруг Бэрронса, чего только народ не выдумывает!
...
FAVORITKA:
МариАнна писал(а):Нуу, папу держать в подвале - это уж совсем круто, даже для Бэрронса)
А что, Джанин, думаешь, от наших продаж какие-то процентные отчисления идут в фонд Монинг??????? (я думала - купили права на перевод - и все? или тут как с кино-прокатом работает?)
Тогда бегу покупать Лихорадки в бумаге!!!!!! Дело принципа!))
хахаха а кто сказал,что это его папа? может И.Б совсем другой вид...
в Европе вроде так,издатели выкупают права на издание и плюс автор получет ещё определённый % от продаж. Всё надо податься в писатели-главное попасть в нужное время в нужный час. Почуствовать ,что народу нужно,какую новинку им подать или напомнить о хорошем забытом старом.
...
анира:
Девочки, кто заходит на страничку К.К.Монинг, там есть что-то новенькое ?
...
Tsvetochek:
Девочки - Бэрронс не Война.
Marica, выложила 11-ю главу и там пишется следующее:
Цитата:Я слышала, что Невидимый не может прикасаться к Реликвиям Видимых.
- Так, теперь я уже их не только ем, - сказал он, напомнив мне о предыдущем обвинении, которое я выдвинула против него. – Теперь я – один из них? У вас очень развитое воображение, мисс Лэйн.
- Просто возьми копье, - произнесла я раздраженно. Ожидание убивало меня. Я была уверена, что он не сделает этого. Не сможет. Бэрронс - Захватчик. Все указывало на это.
Длинные, сильные, изящные пальцы сомкнулись вокруг стали. Он взял копье.
Я стремительно перевела пораженный взгляд на его лицо, мне казалось, что его лицо должно перекоситься от боли.
Ни один мускул не дрогнул на его лице, даже взмаха ресниц не было. Ничего. Если его лицо что-то и выражало, то лишь скуку.
Так что одной версией меньше.
Нет, так и в дурку попасть можно: кто такой Бэрронс?
...
ЕЙНИФЕР:
Это загадка за семью печатями.
Я уже давно смирилась с тем что еще не скоро мы ее отгадаем. Но иногда все таки нервишки сдают, особенно когда Иерихоша очередного фортеля выкидывает, а Монниг подкидывает очередную подсказку, которая еще больше все запутывает.
...
Ell:
Tsvetochek писал(а):Так что одной версией меньше.
Нет, так и в дурку попасть можно: кто такой Бэрронс?

Мне кажется это не касается короля, и король невидимых и королева видимы могут прикасаться ко всем реликвиям... но наверное тогда он не 4-ый принц Война... ох голова кругом
...
Tsvetochek:
Цитата: Ell писал (а):
Мне кажется это не касается короля, и король невидимых и королева видимы могут прикасаться ко всем реликвиям...
Дело в том, что когда Мак переводила дневник, то было сказано
Цитата:Суть в том, что Видимые не могут притрагиваться к Реликвиям Невидимых, а Невидимые не могут прикасаться к Реликвиям Видимых, и именно так можно разобраться, кто есть кто!
Так что Эльфы могут протягивать ручонки только к своим реликвиям, а именно Светлые - камень, копьё, меч и котёл, а Тёмные - зеркало, шкатулка, амулет и книга.
...
Kimana:
Девочки, а может Бэрронс и сам артефакт? Ну, этакое комплексное оружие, действующее на всех Эльфов?
...
amouse:
Kimana писал(а):Девочки, а может Бэрронс и сам артефакт? Ну, этакое комплексное оружие, действующее на всех Эльфов?
интересная мысль
...
Ell:
Tsvetochek писал(а):Так что Эльфы могут протягивать ручонки только к своим реликвиям, а именно Светлые - камень, копьё, меч и котёл, а Тёмные - зеркало, шкатулка, амулет и книга.

ХМ, а Бэрронс может трогать и то и другое, я сойду с ума!
...
Spate:
вообще-то где-то в тексте было сказано (может, самим Бэрронсом), что для высших Видимых и Невидимых данное правило не действует... т.е. члены королевских семейств могут таки прикасаться к реликвиям другой стороны... так что думаю, отвергать версию, что Бэрронс - Война, все же не стоит... он ведь может быть многолик, например, Война, освоивший новые силы... хотя, я сама не уверена, что он Война... но и то, что он Темный король - тоже... я пока не знаю, кто он... точно лишь то, что он бессмертный и всемогущественный

)) и его боятся и светлые и темные

)) он не вампир и не друид - этих эльфы не стали бы бояться... вампы эльфам вообще пофигу, друиды тем более в силе устают эльфам... даже не высшим...
просто даже не знаю... может он еще более древний эльф? из тех, кто был до разделения на светлые и темные силы? может он вообще эльфийское божество? они про него забыли, а теперь он вернулся, чтобы разобраться с отбившимися от рук эльфами? навести мир в эльфийском мире. и книгу искал сначала, так как думал, что она пригодится, а потом понял, что она тоже "испортилась" и теперь может только навредить его целям?
...
Kimana:
Spate[/b] писал(а): и книгу искал сначала, так как думал, что она пригодится, а потом понял, что она тоже "испортилась" и теперь может только навредить его целям?
ИСПОРТИЛАСЬ??????? Ха, хотела бы я видеть ее в "свежем" виде. Темный двор мог создать только ОЧЕНЬ испорченные вещи, такие, что дальше уже некуда. В смысле портиться, а вот развиваться, это всегда пожалуйста!
Spate, это только мое мнение о Книге, как таковой, если задела, прости.
...
FAVORITKA:
эхх дамы как я обожаю диологи между И.Б и Мисс Лейн...их перепалки...

как она учится от него,неостаётся в долгу перед ним
...
Sinner:
мне тоже их диалоги нра)))
Сегодня перечитывала сцену из "Кровавой лихорадки", где они под Барреном зажгли, прямо балдела и предвкушала...
...
Elfi:
Девочки, не помню, просилась в клуб или нет, так что прошусь сейчас
Признаюсь, после прочтения 2-х книг Лихорадки Бэрронсом не сильно впечатлилась (каюсь). Вчера прочитала 11-ю главу Эльфийской Лихорадки и поняла "это мечта"
...