ICE MOON:
Инна! Ты своим видео про шуточки Дея всю душу раздербанила

Я тоже так скучаю по нему прежнему
А что, Роуз и все остальные тоже повозвращаются? Или об этом ничего не говорится?
...
Elenyshka:
Я, наверное, самая последняя посмотрела серию. И что-то меня не вдохновила эта серия.
Стефан крутится вокруг Елены, старается уколоть побольнее, но при этом чувства любви и преданности к Елене на лбу у него написаны: и Стефан это видит, и Елена это видит. Пока она кобенилась на чем-то там, я прямо мечтала, чтобы она упала и Стефан на чуток опоздал её поймать. Это было бы интереснее. А так опять все сначала: Стефан словил падающую Елену и они долго - преданно смотрели друг другу в глаза

Но повеселилась над тем, как Елена и Стефан физкультурой позанимались. Стефан вперед побегал, и назад побегал, и потолкался, и похамил. "Наш пострел везде поспел"
Вики - коза. Тут я с тобой, Инна, на все 100% согласна. Даже Джереми понял, что Вики не совсем положительная личность, хоть в реальном, хоть в загробном мире.
Джереми и Бонни? А у них, вообще, есть отношения? Я вторую серию пытаюсь разглядеть эти самые отношения. Как брат и подруга Елены они были ближе друг другу, чем теперь. За всю серию Джереми и Бонни пару фраз обронили друг другу. Уже вторую серию Бонни нянчится с Мэттом, а Джереми - с Анной.
Но согласна со всеми, что "Анна + Джереми" намного лучше, чем "Бонни+Джереми".
Аларик, наконец-то, вышел из запоя на работу.

Что радует!
Ребекка - коза, но деловая. Притащилась к Сальваторам, куча пакетов в руках, "не хотите, чтобы я с вами жила - ваши проблемы". И в вашем доме поживу и в вашу школу похожу.
Верните Деймона! Этот лозунг в моей голове с начала 3 сезона

Потому как, того, что на экранах Деймоном можно назвать с натягом - у него даже лицо стало постным. Где искрометный юмор? Где знаменитая ухмылка? Где бездна обаяния? ВЕРНИТЕ ДЕЙМОНА!!!
Кэтрин опять напросилась на неприятности. Надеюсь Майкл её не до смерти съел
Вампиры, оборотни, гибриды, призраки - не Мистик-Фоллз, а бестиарий какой-то. Такое ощущение, что только Мэтт нормальный. Хотя нет,.. он же медиум, он с духами общается. А теперь еще и Деймон - медиум? Или Мэйсон - не призрак, а кто? Он предметы ломает, и бегает бысто, как вампир? Может он гибрид-призрак? Клаус в вынужденной ссылке скрещивает призраков-оборотней с вампирами?
...
BellaBir:
Lark писал(а):Хо-хо, я после пятой серии все, собиралась бросать это гиблое дело - смотреть ДВ, так все там поддостало. Потом решила - последний шанс, смотрю 6 серию, если пойдет, буду продолжать.
Что тут скажешь - Себастьян Роше для меня спас все действо

Мгах, какой он секси был, когда на Катьку набросился.Ща, еще мордочка немного посвежеет - и все, молодежь свободна, дядя Сэб всех уделает.
Очень было жаль Майка, его все бьют и бьют пыльными мешками

Да и Вики тоже было жаль в итоге, кому понравится быть привидением. Рада за Анну, хотя мне бы хотелось и для Бонни большого и светлого, но Аня и Джереми вместе смотрятся лучше, тут не поспоришь.
Актер, играющий Стефана таки дождался, что его персонажа решили сделать чуть круче, и аж прифигел от собственной крутости, в пень эту Ленку))) Стефану и с самим собой хорошо, он ж теперь такой клевый

Операция "Обезвредить Стефана" вроде шла как по нотам, и на тебе - всех облажали. Ну и что такое? Деймон зря жрал зефир, Аларик зря тратил патроны, Лена зря ходила в качалку. Ничего доверить нельзя.
Надеюсь, Тайлер не последний дурак и не продолбает Кэр, их парочка с каждой серией все больше нравится в отличие от много другого.
Диалог в спортзале подбесил. Лена, ты собака на сене. Просишь что-то - расплачивайся хоть как-то (натурой что ле). А то блин Деймон чуть не гопака там для нее пляшет, а все в итоге принимается как данность. Вот я б на его месте проДЕЙМОНстрировала мальца равнодушия, чтоб Елена научилась родину любить. Как гласит великая американская мудрость - просто будь собой, мир тебя полюбит))

И смех и грех, я так люблю Стефана, но он злой и мы не можем пока быть в месте, но я надеюсь. Деймон такой классный, но если мы будем вмести, то что обо мне люди то подумают Ндааа, Ленке есть о чём задуматься
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):так скучаю по нему прежнему
...
Tatsiana:
Самая последняя отписавшаяся-Я!!!

Но у меня оправдание- долгожданный отпуск
По поводу Елены- что вы на нее так ополчились? Мне на самом деле в этой серии она показалась, слегка повзрослевшей, убрать бы из контекста ее комментарий про годовщину. А так встала в 5.15 (бедный Рик), в тренажерку пошла, в конце-концов пырнула Стефа. Остается надеяться, что это не только в одной серии показали и забыли, а что ее тренировки продолжатся. А вот школу, мне кажется мы видит в последний раз в этом сезоне))))
Дей- где же твой юмор, шарм, очарование?
Кэр и Ребекка- мы увидим войну блондинок?
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):Когда выложат 10 лучших - обязательно вам утащу: еще раз на облюбование!
Любуйтесь!
Предлагаю вашему вниманию возможность прослушивания
онлайн музыкальных композиций Стэфана в сериале «Дневники Вампира». Эта музыка не входит в саундтреки серий, но встречается в сериале на протяжении всех сезонов.
Видео на Рутубе за
кадром "Дневников вапира"
...
Lark:
Инна Стоянова писал(а):Любуйтесь!
Ну, не знаю... мне больше всего понравился демотиватор про волчанку

Про белок чот вообще не айс
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):Любуйтесь!
Все демативаторы классные, но мне больше всего понравилось Сверхъестественное/Майкл и Сумерки/ДВ
...
Инна Стоянова:
Lark писал(а):демотиватор про волчанку
ICE MOON писал(а):понравилось Сверхъестественное/Майкл и Сумерки/ДВ
Только что заходила проверить промежуточные результаты голосования:
всего голосящий - 814 человек (!)
1-е место - Гринпис
2-е место - "дергал за волосы и обозвал толстой"
3-е место - как выглядят девушки при просмотре ДВ.
Сверхестественное - на 7 месте, а волчанка на 10.
...
Elenyshka:
А мне понравилось про косы и толстую - Деймон на фотке такой прикольный

Уже отвыкли от такого Деймона в фильме
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):Только что заходила проверить промежуточные результаты голосования:
Количество голосящих :1094 человека.
распределение мест все тоже, Газпром на 5.
на 20:25
Число голосящих: 1721 человек
расположение все тоже.
26 октября 2011года 7:36
Число голосящих: 2123
Первые три места все также,
на 4 - "они отомстят"
на 5 - Газпром
на 6 - "жажда крови"
на 7 - сумерки
на 8 - сверхестественное
на 9 - танцы
на 10 - волчанка
=================
В сети на EOnline появилось короткое, но спойлерное интервью с Полом Уэсли, в котором он рассказывает о Стэфане в 3 сезоне.
Стэфан будет продолжать под внушением выполнять то, что говорит Клаус, причем будет получать от этого немало удовольствия.
Моментов Стелены, по типу того, что мы наблюдали в 6 серии, когда Стэфан поймал Елену, будет крайне мало или вообще не будет.
Стэфан лишен сострадания, он социопат, у него нет совести и он будет вести себя так ужасно, что вы даже представить себе не можете.
Пол Уэсли развеял надежды на близкое будущее Стелены… Сейчас только один человек у него на уме - Клаус (Джозеф Морган). В этот период Стэфан уже не видит в нем врага, а скорее принимает его за союзника. »Он больше не заставляет меня делать что-либо. Я больше не контролирую себя и я просто соглашаюсь делать то, что он хочет. У меня уже нет проблем с этим, и мне это нравится» -, говорит Пол, - »Стэфан просто совершенно не имеет никакого сочувствия. Он социопат. У него нет совести, он такой плохой, как вы только можете себе представить. Сейчас он ушел. Его нет…»
=============================
отрывок из 7 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира» с русскими субтитрами.
========================
Джозеф Морган, актер играющий Клауса в «Дневниках Вампира» дразнит своих фанатов спойлерами о возвращении его персонажа на экраны. Последний раз мы видели Клауса, когда Дэймон упомянул имя охотника на вампиров Майкла. Куда же он пропал, прихватив с собой немного «волшебной» крови Елены и когда мы снова его увидим?
Джозеф расстроил поклонников тем, что в следующем эпизоде «Ghost World» они опять не увидят Клауса, но сразу же поспешил и порадовать, что 8 и 9 серии 3 сезона будут переполнены им. «Эпизод восемь «Ordinary People» действительно изменит игру. Мы узнаем больше об отношениях Майкл-Клаус, сможем увидеть почему Клаус его боится и это будет оправдано», – говорит Морган. Будет очень много флэшбеков (воспоминаний) из которых мы больше узнаем о характере Николауса, человечность которого немного просочилась в 3 сезоне. Он описывает свою древнюю кровь как «невероятно неблагополучную, дисфункциональную»: «В глубине души он просто хочет быть любимым. Дружбы и семьи не хватало ему последние 1000 лет».
Почему Клаусу потребовалось так много времени, чтобы заставить Стэфана по-настоящему быть союзником? Флэшбеки 1920-х годов подтвердили, что прежний Стэфан может быть другом для Клауса по собственной воле: «Он очень хотел верить в то, что они могут быть друзьями, как они были в 1920-х годах». Но оказалась «небольшая» проблема – любовь Стэфана к Елене и, конечно, тот факт, что гибрид не понимает понятие дружбы. Клаус всегда пытался контролировать своих близких «через страх»… И к чему это привело? «Угроза в том, что это гораздо более реально, потому что это ничего не значит для него. Вы знаете, он просто убьет вас и не станет думать дважды об этом.», – делится Джозеф о своем персонаже, – «Я хотел сыграть сторону социопата». И это у него получается великолепно!
===============================
Музыкальные темы Елены
Предлагаю вашему вниманию возможность прослушивания
онлайн музыкальных композиций Елены в сериале «Дневники Вампира». Эта музыка не входит в саундтреки серий (иногда, разве что), но встречается в сериале на протяжении всех сезонов.
===================
...
ICE MOON:
Что-то все притихли... В ожидании новой серии?
Наткнулась на цитату, и сразу подула о ДВ:
"Женщина при выборе одного из двоих мужчин колеблется только в случае, когда ни тот, ни другой ей не нужен"
Что думаете?

Я считаю что это прям Еленкина ситуация!
...
Tatsiana:
ICE MOON писал(а):
"Женщина при выборе одного из двоих мужчин колеблется только в случае, когда ни тот, ни другой ей не нужен"
Не знаю, как про Ленку, но два вампира ей точно не нужны. Нашла бы себе милого мальчика-человека, и сидела бы, пекла ему блины)))
А я нашла новый сериал, чем то очень напомнил "Десятое королевство". Первая серия лично мне очень понравилась. Так что если кто-то скучает по такому -посмотрите "Однажды (Once upon a time)"
...
ICE MOON:
Tatsiana писал(а):Нашла бы себе милого мальчика-человека, и сидела бы, пекла ему блины)))
Такого как Мэтти?
...
Tatsiana:
ICE MOON писал(а):Такого как Мэтти?
Ну они же встречались) Почему бы и нет
...