Дарэл:
Оу, Ромашка тут на Миклоша грешил... Меня просил о помощи... А вдруг он не дождался этой самой помощи от меня и решил действовать САМ?
Рамоша, не думаю, что это был Миша, не паникуй раньше времени... Добрый дядя Дарел всё разрулит, будь уверен!
Дарэл писал(а):кстати, кто может сказать где первая Леди Даханавар? и есть ли она вообще у нас
Да?!
А меня ещё Амир интересует, как первый подозреваемый!
...
Дона:
Дарэл писал(а):А меня ещё Амир интересует, как первый подозреваемый!
Амирки уже даааааавно нету
подозреваю, что он может быть для нас потерян ...
Дарэл:
Блиииин блиииинский
Ждать придётся дооолго.....
...
Мирослава:
спокойствие граждане киндрет, только спокойствие!
Амир на подлете - уже дочитывает книги - и граждане он будет...шикааааарен)))))
Миклош у тя во-вот появится нехилый конкурент на звание "всея киндрет" ))
по поводу загулявшего банкира...
вот недальновидно ты поступаешь патрон - даешь нам с Диной время чтоб скооперироваться и пилить тебя с обеих сторон...
Рамон, выходи, подлый трус)))))
...
Босхет:
Как вы активно меня без меня обсуждаете! Я возмущен до глубины души!!!
...
Дарэл:
Босхет писал(а):Как вы активно меня без меня обсуждаете! Я возмущен до глубины души!!!
Обсуждают немного по иному, Босх. Мы же, за неимением лично тебя, пытались проанализировать твой пост. Ждали тебя за разъяснением.
...
Хранья Бальза:
*мечтательно вздыхает* Эх, если бы посты в игре писались так же резво, как в обсуждалке...
Иован, моя уже едет)) Можно ж уже?) Народ по игре просыпается)
...
Босхет:
Да? Что ж, объясняю: в связи с тем, что мой персонаж настолькоооо второстепенный и на линию игры никак не влияет, я решил подождать до чего договоритесь ВЫ. Чтобы знать что и как делать дальше...
Поэтому хотя пост написал - жду ваших дальнейших действий.
...
Дарэл:
Спасибо за разъяснения, Босх. А то уж я грешным делом подумал... или всё же? Впрочем, не будем о грустном
...
Босхет:
Лучше действительно поговорить о веселом, еще немного и получится, что на кухне только ты и я.
...
Дарэл:
Босхет писал(а):еще немного и получится, что на кухне только ты и я
Это ты о том, что наши любезные Крис и Дона не торопятся с постами? Если так, то не волнуйся, я в них верю! Ещё чуть-чуть, и будет новый пост от Криса.
...
Вивиан:
Куда приткнутся заблудшей душонке в виде
Вивиана.
Я готов писать пост.
...
Дарэл:
Привет, Вив!
Айда к нам, в резиденцию Кадаверциан
...
Вивиан:
Дарэл привеет!))
Ну все пошел строчить постик.))
...
Паула:
Кто спрашивал про Первую Леди? Сообщаю,
Фел наша болеет, сколько еще будет отсутствовать - неизвестно. Оставляю за собой право сохранить ее персонажа за ней.
Дона, диалог в подписи из ВК?

зачОт!
ЗЫ. Народ! Встаем в ряд, достаем конфетти, фаерболы и зажигалки (у кого что есть) и падаем ниц перед магистром

на крайняк можно расцеловать его и рассказать как скучали
...