Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Анечка, ты права, Грегори не может устоять перед таким вызовом
Пушкарик писал(а):
Алеку повезло, что отделался малой кровью

ну.... он еще не отделался, но Лина разжалобит Грегори

спасибо за картинку

Виола писал(а):
Лёль, кусочек замечательный.

спасибо, Лен

Виола писал(а):
И откуда в пробитой голове Алекса такие разумные мысли, а главное как во время и в тему.

ну так, он последние три дня об этом думал а Катти пришлось слушать выводы его раздумий

Виола писал(а):
Да и наверное третья попытка подергать за усы любимого вампира состоится, когда уже Катти переродится

конечно

Виола писал(а):
Лёль, напомни, а девочкам страшен солнечный свет или нет, а то Тео по этому поводу беспокоится и я как-то упустила этот момент у Сирины и Элен.

да, им всем, пока, страшен солнечный свет, они не умеют еще достаточно использовать свою силу, чтобы нейтрализовать его влияние

...

Жизель:

Оль! спасибо за продолжение!!!

...

Cascata:

Оль, замечательный кусочек Very Happy
kosmet писал(а):
И уже не увидела, как потерял сознание ее напарник

не знай я уже, что с Алексом будет все в порядке, бежала бы за платочками Laughing

...

kosmet:

Надя, рада, что у меня вышло его написать

Света, спасибо

Cascata писал(а):
не знай я уже, что с Алексом будет все в порядке, бежала бы за платочками Laughing

ага)), хорошо, что мы уже знаем, что с ним будет

...

Гулия:

ура, ура, ура!!!!! Моей радости нет предела, наконец я почитала про Грега и К-а-т-т-и! Кусочек потрясающий! Ну не может наша Катти без Грегга, да есть у нее феминисткие наклонности, но ведь так хорошо подчинится сильному мужчине, в данном случае шикарному вампиру, который обожает ее. Ну ничего думаю ее побег раззадорил их... Эх они очень яркая пара, двое чрезвычайно упрямых и сильных, им в будущем будет весело Smile Smile Smile

Оля спасибо за проду, она как всегда

...

kosmet:

Гуля, какие смайлы спасибо, я очень рада. что тебе понравилось продолжение скажу честно, изначально побег планировалсь другим... но потом, когда появилась история Алекса - пришлось менять планы
Гулия писал(а):
Ну не может наша Катти без Грегга, да есть у нее феминисткие наклонности, но ведь так хорошо подчинится сильному мужчине, в данном случае шикарному вампиру, который обожает ее. Ну ничего думаю ее побег раззадорил их

однозначно - и не может, и не хочет, как становится очевидно даже ей
Гулия писал(а):
им в будущем будет весело Smile Smile Smile

да уж, они не дадут друг другу скучать

...

Хома:

Какой Кирин, оказывается, хитрый. Осознал свои привилегии и очень удачно ими воспользовался. Что-то он так понравился в этом кусочке, что даже отдельную историю про него захотелось.
Прода , жду дальнейших событий.

...

kosmet:

Хома писал(а):
Какой Кирин, оказывается, хитрый. Осознал свои привилегии и очень удачно ими воспользовался. Что-то он так понравился в этом кусочке, что даже отдельную историю про него захотелось.

я знала, знала, что такое прозвучит после этого отрывка

Спасибо, родная, я очень рада, что тебе понравился этот отрывок .... и демон

...

Nalina:

Оля, спасибо за продолжение!!! Замечательный кусочек. Какая у Алекса была проникновенная речь. А встреча Катти и Грегори очень понравилась, сколько чувств, страсти. Великолепно!!!

...

kosmet:

Наташа, я очень рада, что продолжение понравилось И Алек с его аргументами, и наша пара Спасибо

...

MessalinaVP:

Оля, как же я рада, что не смотря на плохое самочувствие ты нас не забываешь! Мне безумно понравилось продолжение! Такая трогательная встреча Грега и Катти Pester Может Каталина и независимая волевая девушка с феминистскими наклонностями, а против чувств не попрешь. Нравится мне эта пара, надеюсь только, что даже окончательно став Грегори, Лина сохранит свой сильный характер, а не растворится в любимом и не потеряет индивидуальности

...

Larina:

Оля, захватывающий кусочек, впрочем как всегда Guby !!! Я думаю Каталина больше не будет предпринимать попыток к бегству, на практике узнала, что далеко не убежишь Wink.

...

kosmet:

Лина, просто герои меня атакуют со всех сторон, я не могу, мне надо о них писать, потому что думать о пяти историях сразу, и в трех из них подойти к очень напряженным моментам, а об одной, вообще, не давать себе разрешения думать, потому что времени нет писать... поверь мне - это сложно, при давлении 90\50.... вот и пишу рада, что даже в таком состоянии не наделала больших ляпов

MessalinaVP писал(а):
Нравится мне эта пара, надеюсь только, что даже окончательно став Грегори, Лина сохранит свой сильный характер, а не растворится в любимом и не потеряет индивидуальности

нет, она не растворится, это я могу обещать, да и Грегори доводен ею именно в таком варианте, так что не будет пытаться уж сильно ее подавлять
Спасибо, я рада, что тебе понравилось

Ира,
Larina писал(а):
Я думаю Каталина больше не будет предпринимать попыток к бегству, на практике узнала, что далеко не убежишь

ну..., она все же своевольна и упряма... да и потом, она не глупа, и видит, что Грегори это нравится, как бы он не вел себя

...

agnia:

Великолепный отрывок , в нашей Каталине просыпается Женщина.Очень красивая и интересная пара получается

...

Mjoy:

kosmet писал(а):

- На твоем месте, я бы прислушался к словам друга, К-а-т-ти, - ее затрясло от одного тона этого голоса, пронизанного рыком. Но уже не от холода или слабости. От предвкушения. – К предсмертным словам всегда стоит прислушаться. Уж поверь моему опыту, они бывают довольно умными, - в мимолетном взгляде, которым вампир одарил Алекса, было обещание скорой и мучительной смерти.

Мне понравилась эта фраза. Да ей точно стоит послушаться Алекса.
kosmet писал(а):

Это был Грег. Ее Грегори!
И он был так близко… Такой манящий, такой соблазнительный. Такой, что у нее, даже сейчас, затряслись поджилки от неистового желания к этому вампиру.

ААААА!!!! Вот это "ее" меня покорило.
kosmet писал(а):

- Иди сюда, К-а-т-ти, - Грегори подошел еще на шаг ближе. – Тебе ведь не стало легче от его крови, девочка? – Он нежно улыбнулся ей, раздвигая свои губы в мягкой усмешке.

Все ж он понимает. Конечно не стало. И вообще не стоило пить кровь Алекса, то и так еле двигается.

Спасибо!!!! Классное продолжение. Молодец Грег, быстро нашел ее!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню