kosmet:
Анечка, ты права, Грегори не может устоять перед таким вызовом
Пушкарик писал(а):Алеку повезло, что отделался малой кровью
ну.... он еще не отделался, но Лина разжалобит Грегори
спасибо за картинку
Виола писал(а):Лёль, кусочек замечательный.
спасибо,
Лен
Виола писал(а):И откуда в пробитой голове Алекса такие разумные мысли, а главное как во время и в тему.
ну так, он последние три дня об этом думал

а Катти пришлось слушать выводы его раздумий
Виола писал(а):Да и наверное третья попытка подергать за усы любимого вампира состоится, когда уже Катти переродится

конечно
Виола писал(а):Лёль, напомни, а девочкам страшен солнечный свет или нет, а то Тео по этому поводу беспокоится и я как-то упустила этот момент у Сирины и Элен.
да, им всем, пока, страшен солнечный свет, они не умеют еще достаточно использовать свою силу, чтобы нейтрализовать его влияние
...
Жизель:
Оль! спасибо за продолжение!!!
...
Cascata:
Оль, замечательный кусочек
kosmet писал(а):И уже не увидела, как потерял сознание ее напарник
не знай я уже, что с Алексом будет все в порядке, бежала бы за платочками
...
kosmet:
Надя,

рада, что у меня вышло его написать
Света, спасибо
Cascata писал(а):не знай я уже, что с Алексом будет все в порядке, бежала бы за платочками Laughing
ага)), хорошо, что мы уже знаем, что с ним будет
...
Гулия:

ура, ура, ура!!!!! Моей радости нет предела, наконец я почитала про Грега и К-а-т-т-и! Кусочек потрясающий! Ну не может наша Катти без Грегга, да есть у нее феминисткие наклонности, но ведь так хорошо подчинится сильному мужчине, в данном случае шикарному вампиру, который обожает ее. Ну ничего думаю ее побег раззадорил их... Эх они очень яркая пара, двое чрезвычайно упрямых и сильных, им в будущем будет весело
Оля спасибо за проду, она как всегда
...
kosmet:
Гуля, какие смайлы

спасибо, я очень рада. что тебе понравилось продолжение

скажу честно, изначально побег планировалсь другим... но потом, когда появилась история Алекса - пришлось менять планы
Гулия писал(а):Ну не может наша Катти без Грегга, да есть у нее феминисткие наклонности, но ведь так хорошо подчинится сильному мужчине, в данном случае шикарному вампиру, который обожает ее. Ну ничего думаю ее побег раззадорил их
однозначно - и не может, и не хочет, как становится очевидно даже ей
Гулия писал(а):им в будущем будет весело Smile Smile Smile
да уж, они не дадут друг другу скучать
...
Хома:
Какой Кирин, оказывается, хитрый.

Осознал свои привилегии и очень удачно ими воспользовался.

Что-то он так понравился в этом кусочке, что даже отдельную историю про него захотелось.
Прода

, жду дальнейших событий.
...
kosmet:
Хома писал(а):Какой Кирин, оказывается, хитрый. Осознал свои привилегии и очень удачно ими воспользовался. Что-то он так понравился в этом кусочке, что даже отдельную историю про него захотелось.

я знала, знала, что такое прозвучит после этого отрывка
Спасибо, родная,

я очень рада, что тебе понравился этот отрывок

.... и демон
...
Nalina:
Оля, спасибо за продолжение!!!

Замечательный кусочек. Какая у Алекса была проникновенная речь. А встреча Катти и Грегори очень понравилась, сколько чувств, страсти.

Великолепно!!!
...
kosmet:
Наташа, я очень рада, что продолжение понравилось

И Алек с его аргументами, и наша пара

Спасибо
...
MessalinaVP:
Оля, как же я рада, что не смотря на плохое самочувствие ты нас не забываешь

! Мне безумно понравилось продолжение! Такая трогательная встреча Грега и Катти

Может Каталина и независимая волевая девушка с феминистскими наклонностями, а против чувств не попрешь

. Нравится мне эта пара, надеюсь только, что даже окончательно став Грегори, Лина сохранит свой сильный характер, а не растворится в любимом и не потеряет индивидуальности
...
Larina:
Оля, захватывающий кусочек, впрочем как всегда

!!! Я думаю Каталина больше не будет предпринимать попыток к бегству, на практике узнала, что далеко не убежишь

.
...
kosmet:
Лина,

просто герои меня атакуют со всех сторон, я не могу, мне надо о них писать, потому что думать о пяти историях сразу, и в трех из них подойти к очень напряженным моментам, а об одной, вообще, не давать себе разрешения думать, потому что времени нет писать... поверь мне - это сложно, при давлении 90\50.... вот и пишу

рада, что даже в таком состоянии не наделала больших ляпов
MessalinaVP писал(а):Нравится мне эта пара, надеюсь только, что даже окончательно став Грегори, Лина сохранит свой сильный характер, а не растворится в любимом и не потеряет индивидуальности
нет, она не растворится, это я могу обещать,

да и Грегори доводен ею именно в таком варианте, так что не будет пытаться уж сильно ее подавлять
Спасибо, я рада, что тебе понравилось
Ира,
Larina писал(а):Я думаю Каталина больше не будет предпринимать попыток к бегству, на практике узнала, что далеко не убежишь
ну..., она все же своевольна и упряма... да и потом, она не глупа, и видит, что Грегори это нравится, как бы он не вел себя
...
agnia:
Великолепный отрывок ,

в нашей Каталине просыпается Женщина.Очень красивая и интересная пара получается
...
Mjoy:
kosmet писал(а):
- На твоем месте, я бы прислушался к словам друга, К-а-т-ти, - ее затрясло от одного тона этого голоса, пронизанного рыком. Но уже не от холода или слабости. От предвкушения. – К предсмертным словам всегда стоит прислушаться. Уж поверь моему опыту, они бывают довольно умными, - в мимолетном взгляде, которым вампир одарил Алекса, было обещание скорой и мучительной смерти.
Мне понравилась эта фраза. Да ей точно стоит послушаться Алекса.
kosmet писал(а):
Это был Грег. Ее Грегори!
И он был так близко… Такой манящий, такой соблазнительный. Такой, что у нее, даже сейчас, затряслись поджилки от неистового желания к этому вампиру.
ААААА!!!! Вот это "ее" меня покорило.
kosmet писал(а):
- Иди сюда, К-а-т-ти, - Грегори подошел еще на шаг ближе. – Тебе ведь не стало легче от его крови, девочка? – Он нежно улыбнулся ей, раздвигая свои губы в мягкой усмешке.
Все ж он понимает. Конечно не стало. И вообще не стоило пить кровь Алекса, то и так еле двигается.
Спасибо!!!! Классное продолжение. Молодец Грег, быстро нашел ее!!!!!
...