Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

FairyN:

Не могу удержаться:

...

kabardinochka:

FairyN Ну Колин ясно - Бруксик есть Бруксик!!! Но боже, Энни, зачем ты мучаешь меня ??????????????? Разве ты не знаешь, что он - человек за которого я выхожу замуж )))))))))))) По крайней мере так думал мой коллектив целый год, видя его фотку на рабочем столе моего компа ))))))))))) Поясню - там была фота - кадр из фильма, не явно было видно что это вообще пост, а не личное фото )))))))))))) Обожаю Клуни, интеллектуал, талант, язва, отличный режиссер, отличный актер... совершенство )))))))))))) Я тут заикалась про него давным давно - вы меня так терзали, что я еле ноги унесла ))))))))))))))

...

Ланочка:

FairyN писал(а):
Затейница какая...:-) Заигрываешь?

Да, вот такая я шалунья
FairyN писал(а):
Офф. Ланочка - "Не расстанусь с Армитажем, буду вечно молода"?..:-)

ну ЛУБЛУ я его Л-У-Б-Л-У, мы даже с ним одного знака зодиака, "задумчиво-мечтательно" - думаю это судьба Guby
kabardinochka писал(а):
Она достойна лучшей роли чем эпизод с удавом.....

вот, вот, маленькая роль не достойна сей великой актрисы rose

...

Moonlight:

FairyN, lorik, спасибо за потрясающую главу!! Столько событий сразу. Раз дома у Эмили разгром, надеюсь, она переедет пожить к Колину. Wink

...

Ланочка:

Moonlight писал(а):
Раз дома у Эмили разгром, надеюсь, она переедет пожить к Колину.

Кстати как я об этом сразу не подумала. Подфартило Колину, нет худа без добра Laughing

...

FairyN:

Пусть полетят в меня тапки, но приснился мне сон (я прям как Мартин Лютер Кинг): МакНил - Клуни и Колин - Батлер..:-)))))))

пысы я понимаю, что после спартануев на Батлера некоторые косо смотрят.... Но есть у этого оборотня-хомячка и серьезные роли..:-)

пыпысы а кто-ндь кроме меня видел лысого МакКонехи? Вот ено зрелище, скажу я вам...

...

heilen:

FairyN писал(а):
Пусть полетят в меня тапки, но приснился мне сон (я прям как Мартин Лютер Кинг): МакНил - Клуни и Колин - Батлер..:-)))))))

На Клуни согласна. Но Колина за что же так?!

...

Ланочка:

FairyN писал(а):
МакНил - Клуни

Я его как-то лысым не представляю bad

...

heilen:

Ланочка писал(а):
FairyN писал(а):
МакНил - Клуни

Я его как-то лысым не представляю bad

А Батлер с длинными волосами и его кругленькой мордашкой Laughing

...

FairyN:

Еще о лысом МакКонахи.

И о черноволосом и волевом Бэйле:

...

Ланочка:

heilen писал(а):
А Батлер с длинными волосами и его кругленькой мордашкой

Ну...подсадить на диету-хлеб, вода на пару недель, наложить на моську тончика, на область щек тон потемнее, вот интересно что получиться Mr. Green
Хотя я все равно вся в лубви к Армитажу Embarassed Embarassed Embarassed

...

Elizabeth:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kabardinochka:

ффффсЁ вижу)

...

rovena:

Сколько страсти, эмоций, атмосфера просто зашкаливает...............Спасибо за великолепный перевод!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Uncia:

Ar Ar Все интереснее и интереснее... Спасибо за очередную главу Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню