Nalina:
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую главу!!!
...
Nira:
Спасибо за новую главу!
Нюрочек писал(а): Истинная королева смогла бы ходить со своим королем под солнцем, – улыбка Кассандры стала приторно-сладкой. – И подарить ему наследников.
А Касс действительно сука, не только по своей природе, но и по жизни!
...
lubonka:
Нюрочек, LaLunaLili, Tempest, спасибо огромное за прекрасный перевод!!!
...
Paramaribo:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
Малина Вареньевна:
Девочки! Супер! Восторг! Постарались на славу! Текст весь ровненький, аккуратьненький! А диалоги так вообще читаются на одном дыхании!

Спасибо огромное! Ну, теперь можно и дальше ждать
...
Volna:
Нюрочек, LaLunaLili, Tempest
девочки, спасибо за прекрасный перевод!
...
очаровашка:
Нюрочек, LaLunaLili, Tempest, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...
xsenonka:
Нюрочек,
LaLunaLili,
Tempest - спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!
Никс - просто супер!
...
Нюрочек:
Nira писал(а): А Касс действительно сука, не только по своей природе, но и по жизни!

Да ладно

нормальная тетка. А вы человека, которого любите, отдадите без борьбы? оч-ч-ч-ч-ень вряд ли, верно? Коул вроде обещает про Кассандру книжку, я бы с удовольствием почитала.
...
LaLunaLili:
Нюрочек писал(а): А вы человека, которого любите, отдадите без борьбы?
Угум-с, только вот, на самом деле, она его не любит. Просто внушила себе чувства... вообщем обо всем этом в следующих главах)))
...
Ланочка:
Девочки, спасибо вам огромное!!! Ураааа!!! Новая глава!!!
Нюрочек писал(а):Коул вроде обещает про Кассандру книжку, я бы с удовольствием почитала.
Оооо, приятные новости
...
Нюрочек:
Ха-ха,
Лили, самовнушение/самоубеждение зачастую сильнее настоящих чуйств. По упертости
...
LaLunaLili:
Нууу)))), упертость лечится ( в случае с героями Коул)))))), а значит любовь тоже как ветром сдует(потома))).
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!
...
Volna:
Нюрочек писал(а):Коул вроде обещает про Кассандру книжку, я бы с удовольствием почитала.
оо, я бы тоже почитала!
...