Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Laskiell:

хмммм...действительно вопрос....так, какие варианты -
по силе...(правда Гален не дотягивает)
по красоте (тут Шолто не совсем вписывается)
по интеллекту - ага смешно, тут вписывается только Дойл))))
сдаюсь, может методом тыка? Wink

...

Sonata:

Та я вот сама думала как, чет этот вопрос меня маленько донимал сегодня днем...
Ведь каждый из них настолько отличается друг от друга, а малыши, что они возьмут из такого разнообразия папочек)))

...

Sayra-hafize:

Ласка,не у тебя одной надежда на Мэрри с детьми,а не все еще беременная... Wink

...

Sonata:

Мне вот интересно, почему серия про Аниту так сильно всех цепляет? (нравится не нравится)...

...

Каспер:

А мне вот серия про Анитку очень нравиться! Особенно моменты когда она с ЖК! tender tender tender tender tender Обожаю! Девочки, вот вы говорите что ломка начинается у вас по новым произведениям Гамильтон, а я вот последние книги прочитала - "Черная кровь" и " Дыхание Мороза" ! Так хочеться дальше почитать! А с англ. не дружу! Вот и приходиться сгорать от любопытства! plach plach plach plach plach plach

...

Laskiell:

Цитата:
Мне вот интересно, почему серия про Аниту так сильно всех цепляет? (нравится не нравится)...

Сонат ну может потому, что хоть она и противоречива (а именно много там секса или это уже порнуха ну и т.д.) она очень ярко написана... всякие кровавые детали, бррр - зато впечатление однозначно остается, да и сюжет у нее оригинальный, я имею ввиду не просто вампирский роман, а этакий боевичок, с психологическими моментами... не знаю... а сама то как думаешь?
Каспер - остается ждать, может любители переведут))))

...

Каспер:

Вот и жду! Больше действительно ничего не остается! Sad

...

Sonata:

Та почти как ты думаю! Wink

...

LADY LINA:

Сейчас читаю Skin Trade про Анитку. Уже процентов 70 прочитала, а она еще ни с кем Embarassed
Даже странно.
Девочки, а про проду что-нибудь слышно?

...

Sayra-hafize:

Слышно, 17-переводится,а 7Мэрри только начали

...

Laskiell:

Цитата:
Сейчас читаю Skin Trade про Анитку. Уже процентов 70 прочитала, а она еще ни с кем
Даже странно.

зато как читать интересно))) меня вот тоже так этот вопрос интриговал - все смотрела и не могла понять, что случилось со старушкой Гамильтон - где оно? зато о книге саааамые приятные впечатления остались)))))
может именно из-за отсутствия оргий Wink

...

Sonata:

Главное, чтоб в следующей книги эти оргии не были в изобилии Wink

...

Sayra-hafize:

Да врядли много будет ,там разборки трон у одних,а у дригих кто крайний(Анита...)

...

Laskiell:

Ха! Ань а ты оптимистка))))) я вот боюсь, что Гамильтон не смотря ни на что вставит кучу сцен "любви" и никакие разборки ей не помешают)))))
а в " Скин Трейд" так вышло - потому что командировочка была)))))

...

Sayra-hafize:

Ласка,при желании и там можно было придумать,хоть и командировка.Выбор был и даже ничего Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню