|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 7:48
Татусь
Фэнси писал(а):
только ты про другие темы не забудь, а то про Ускользающую... забыла совсем Я не забыла, я думаю, что с ними делать |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 9:42
Леночка, поздравляю тебя с окончанием романа!
Желаю тебе дальнейших творческих успехов! Умница!!! Так держать! Спасибо тебе за такое прекрасное произведение!!! И ты меня безумно порадовала началом нового произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 10:17
Маша спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 10:21
Виола писал(а):
Дашик спасибо за клубнички, они меня очень поддерживали и настраивали в процессе написания Рада, что мои клубнички так хорошо на тебя влияли. Кстати, а про Николь не планируется история? Тоже, героиня еще та! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 10:31
Дашуль рада, что правка понравилась
Героиня действительно интересная, но мне как-то трудно подобрать ей в пару кого-нибудь из окружения |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 13:09
Цитата: Я только ЗА
И тогда возможно Ленуська сможет посмотреть, на злободневную сценку с писающим маленьким джиннчиком. О, Ленчик, смотрю, ты уже начала вторую книгу, про Клидис! Посмотрим, что её ждёт Спасибки за Пролог! Вдохновения тебе и побольше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 14:43
Ленусь, похоже не одну тебя эта мысль зацепила, так что придется думать, как сократить "нежелание Таяра делить Марину с кем-либо ближайшее пару сотен лет" до срока поменьше
Рада, что пролог понравился И спасибо, вдохновения как раз и не хватает |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 18:27
Ри спасибо
Lady in White писал(а):
История о Клидис обещает быть интересной... начало уже заинтриговало! Я очень рада |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 21:46
Леночка, поздравляю тебя с окончанием этого произведения!!!!!!!!!
Очень хорошо у тебя получилось описать воссоединение Таяра и Марины!!!!!!!! Понравилось мне!!!!!!! Обязательно перечитаю его еще раз!!!!!! А вот то, что будет история о Клидис радует, с большим удовольствием буду читать!!!! Пролог понравился!!!!!!! Я в читателях!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 7:09
Яночка, спасибо дорогая
Рада, что концовка понравилась, и что новая задумка заинтересовала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:19
- Бедная девочка. – Сочувственный пожилой голос с истеричными нотками, резанул мой слух. – Грегори Элмерс, ты бездушная скотина! Как ты посмел настаивать на подобном кощунстве! Это все из-за тебя! Скажите отец Мартин.
Тихие бормочущие увещевания и просьбы успокоиться, некую миссис Грэм, не приносили результата. - Мартин, да убери уже эту идиотку с нашатырем от моей невесты. Чтобы доктор Тейлор смог ее спокойно осмотреть. – Резкий властный голос раздался совсем рядом, вызывая любопытство. Мне захотелось открыть глаза и посмотреть на этого человека, но липкая темнота, окружавшая со всех сторон, и сковывающая тяжесть не проходили, сея панику. Человеческое тело, сопротивлялось, отказываясь подчиняться импульсам, посылаемым моей душой. - Почему она не приходит в себя? – Заданный растерянным тоном вопрос, моментально довел до бешенства, заставив забыть предыдущие страхи. – Может, мы что-то делаем неправильно? - Нет, Воробушек, все правильно. – Это был Таяр, как всегда непоколебимо уверенный в собственной правоте. «Почему, ну, почему моя новая жизнь должна начаться именно с них?» - Я конвульсивно забилась, пытаясь ослабить сковывающие путы и молясь «Дарующей», чтобы приняла меня назад. Но грудь сдавило, и вместе с воздухом, пробирающимся к легким, я ощутила резкую боль. - Тейлор, ну, что там? – Раздраженный полушепот снова раздался рядом. – Она дышит? - Не волнуйся, я же обещал, что она доживет до произнесения брачных обетов. Скоро твоя невеста придет в себя. - Грег, я думаю, что свадьбу нужно отложить, пока Мелиссе не станет лучше. – Назидательная речь могла принадлежать только викарию. - Мартин, не глупи, это просто глубокий обморок. Слишком много счастливых волнений для нее. – Мой «жених» говорил спокойно, но что-то в его тоне меня определенно настораживало. Какая-то скрытая издевка, подтекстом звучала в словах. – Ты же понимаешь, что из-за проблем с сердцем заставлять Мелиссу еще раз проходить через все это, подобно убийству. Просто сократи церемонию до минимума, чтобы я побыстрее отвез ее домой. «Черт возьми, да, что же здесь происходит?!» Сказать, что я волновалась, было явным преуменьшением. Душа приживалась, и я чувствовала неприятное покалывание во всем теле. - Милая, я знаю, что ты меня слышишь. - Моя безвольная рука была зажата между двух крепких ладоней. «Тьфу ты, какая лицемерная приторность, аж тошнит». Горячее дыхание, коснулось ушной раковины, затрагивая чувствительные волоски. - Будь хорошей девочкой, не порти мне все. Распишись и можешь отправляться на тот свет, хоть сразу же! «Вот сволочь!» - От возмущения мне наконец-то удалось распахнуть глаза. Ничего не скажешь, ублюдок выглядел очень проникновенно, заботливо склоняясь надо мной. Красивый. Даже зрение, передававшее изображение, словно через кривое увеличительное стекло, не отменяло этого факта. Уложенные волосок к волоску русые волосы, без намека на возможность раннего облысения. Глубоко посаженные карие глаза, с пробирающей до костей проницательностью, вглядывающиеся прямо в душу. Прямой нос, красиво очерченный рот - без раздражающей припухлости. Волевое лицо с упрямой ямочкой на подбородке… «Вот гад!» - Он явно недолюбливал меня. В обзоре появилось лицо постарше. - Мелисса, как вы себя чувствуете? Сможете встать? «Так, это священник, а где же вездесущая парочка джиннов?» Видимо я плохо владела мимикой, и дала злости отразиться на лице, поскольку, отец Мартин, с ужасом взирал на меня округлившимися глазами. Представив, как он, плеская на меня святой водой, кричит: «Изыди», я хихикнула, правда мысленно, поскольку голосовые связки все еще отказывались подчиняться. Но это не мешало мне попробовать принять вертикальное положение. Рывок, и я уткнулась носом в огромный мягкий колокол из белых кружев, видимо от подола моего платья. - А-а, - пискнула я от шока, одновременно передергиваясь от мерзости. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:32
Елена,с удовольствием буду читать новую историю! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:42
Алура я рада, что и в продолжении ты со мной |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|